ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/08/30(水)22:01:19 No.449744079
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/30(水)22:02:48 No.449744468
ふ…普通過ぎる…チーズは…???
2 17/08/30(水)22:04:15 No.449744889
最後手抜きだなオイ
3 17/08/30(水)22:04:29 No.449744956
これ見たらいつものはやらんでいい事やってるってわかる
4 17/08/30(水)22:05:38 No.449745250
ソースのかけ方が汚ならしい
5 17/08/30(水)22:06:35 No.449745513
半生のマグロとパンて合うのかな
6 17/08/30(水)22:06:49 No.449745575
いや調理らしい調理は確かにそこだけなんだけどさ
7 17/08/30(水)22:07:36 No.449745792
まあツナだもんな
8 17/08/30(水)22:08:05 No.449745914
こっからまるごと揚げるんじゃ・・・?
9 17/08/30(水)22:08:12 No.449745955
最近サンド多いな
10 17/08/30(水)22:09:13 No.449746205
これって創作料理なの? どれもこれも適当にグッチャグチャに混ぜてチーズ投下して 焼いて終わり!て感じるけど
11 17/08/30(水)22:09:49 No.449746363
謎レシピ動画どんどん来るな最近
12 17/08/30(水)22:10:51 No.449746662
揚げた後から色々足しすぎでダメだった
13 17/08/30(水)22:11:15 No.449746755
>ふ…普通過ぎる…チーズは…??? 野菜の前に乗せてるじゃん
14 17/08/30(水)22:11:30 No.449746808
無粋なんだろうけど中トロならそのまま刺身とかで食いたい
15 17/08/30(水)22:13:04 No.449747198
中トロもったいなくない?赤身でよくない?
16 17/08/30(水)22:13:51 No.449747407
ふつう!!
17 17/08/30(水)22:14:03 No.449747466
まてや!もっと適当な白身でやれや! もったいねえ!
18 17/08/30(水)22:14:36 No.449747617
>無粋なんだろうけど中トロならそのまま刺身とかで食いたい 無粋っていうか魚取り扱ってたらふざけんな案件
19 17/08/30(水)22:15:04 No.449747730
今まで見た中で一番つまらないレシピだ
20 17/08/30(水)22:15:27 No.449747816
>まあツナだもんな それぶっちゃけ魚の総称に近いから
21 17/08/30(水)22:15:42 No.449747895
1さくって数えるんだ… 初めて知ったわ…
22 17/08/30(水)22:16:15 No.449748024
GAIJINがこういうのやっちゃうなら分かる おもいっきり日本語出てた…
23 17/08/30(水)22:16:46 No.449748188
>無粋っていうか魚取り扱ってたらふざけんな案件 そんな偏屈な魚屋なんてすぐ潰れるわ
24 17/08/30(水)22:17:41 No.449748453
料理うぇぶあじは叩くものって先入観で粗探ししまくってるの 正直気持ち悪い
25 17/08/30(水)22:18:01 No.449748547
もしかしてカツの上に乗っけてるのゴルゴンゾーラ?
26 17/08/30(水)22:18:12 No.449748603
そんな魚は焼き魚が一番とか言うオッサンじゃないんだから…
27 17/08/30(水)22:18:19 No.449748636
買った魚どう食おうが勝手すぎる… しかもこの食い方しかしないって訳でもないし…
28 17/08/30(水)22:19:14 No.449748903
マグロカツサンドみたいなもの
29 17/08/30(水)22:19:15 No.449748907
最初の赤身の塊の時点でご飯がほしくなる
30 17/08/30(水)22:19:27 No.449748963
>料理うぇぶあじは叩くものって先入観で粗探ししまくってるの >正直気持ち悪い そもそも料理の知識もないのに自分の食の経験だけで物言うから見当外れなこと言ってるのも多いよね
31 17/08/30(水)22:20:14 No.449749167
まぁとりあえずチーズ盛ればいいだろってのよりは…
32 17/08/30(水)22:20:52 No.449749328
めっちゃ普通だけど普通においしそう
33 17/08/30(水)22:20:58 No.449749361
こういう小さい系の柑橘につまようじを刺すと搾りやすいぞ
34 17/08/30(水)22:24:17 No.449750364
スレッドを立てた人によって削除されました
35 17/08/30(水)22:24:43 No.449750480
昼にテレビでやってる主婦向けの料理講座とかはよく考えられてるんだなって感じる
36 17/08/30(水)22:25:12 No.449750616
del誘導まで湧いてきた
37 17/08/30(水)22:25:37 No.449750732
>昼にテレビでやってる主婦向けの料理講座とかはよく考えられてるんだなって感じる そもそもターゲット層違うしね
38 17/08/30(水)22:25:53 No.449750803
スレッドを立てた人によって削除されました
39 17/08/30(水)22:26:11 No.449750892
くり抜きもチーズもオーブンも無いから良い動画
40 17/08/30(水)22:28:01 No.449751412
>そもそもターゲット層違うしね まぁ確かに…と思ったけどじゃあ誰向けなんだこのおもしろびっくり揚げ物紹介動画は
41 17/08/30(水)22:28:05 No.449751445
急にサンドが出てきてだめだった
42 17/08/30(水)22:28:24 No.449751547
これは不味いよ
43 17/08/30(水)22:29:12 No.449751779
ああああー…
44 17/08/30(水)22:29:54 No.449751963
マグロなんて日本以外でも食べてるのに刺し身以外ダメってすごい傲慢だな
45 17/08/30(水)22:30:52 No.449752245
魚ぐらい好きなように食べさせてくだち
46 17/08/30(水)22:31:59 No.449752548
スレッドを立てた人によって削除されました
47 17/08/30(水)22:32:01 No.449752555
サクまるかじりした経験から言うとこれ半生だし噛み切れない気がするよ
48 17/08/30(水)22:32:10 No.449752601
個人的には普通のトロじゃなくて普通の赤身にして間にチーズ挟んで揚げたい
49 17/08/30(水)22:32:22 No.449752644
またきた
50 17/08/30(水)22:32:41 No.449752749
あぶりみたいな食感になるから好みはあるだろうけど普通にうまいと思うよこれは
51 17/08/30(水)22:32:55 No.449752816
隣のバーガーのバンズにタレがビチャビチャかかっててダメだった
52 17/08/30(水)22:33:07 No.449752867
見栄えするようにやってるんだろうけど厚み半分でいいよね
53 17/08/30(水)22:33:08 No.449752872
俺も中トロ勿体ないって思ったけど刺身でも赤身より中トロの方が美味いと俺は感じるんだから フライにするにしても中トロの方がいいに決まってるなと思い直した
54 17/08/30(水)22:33:14 No.449752904
つーかこんなもん不味くなりようないだろ
55 17/08/30(水)22:33:53 No.449753096
せめて赤身でやれ
56 17/08/30(水)22:33:55 No.449753100
なにをかけてるのか教えろよ!
57 17/08/30(水)22:34:27 No.449753274
チーズくれよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
58 17/08/30(水)22:34:28 No.449753287
中半生のまぐろだったら合わせるのはご飯の方が合うとおもっちゃう
59 17/08/30(水)22:34:40 No.449753352
ネタ無くなってきた感
60 17/08/30(水)22:34:56 No.449753423
しっかりあげたほうが美味しいのでは
61 17/08/30(水)22:34:58 No.449753436
中トロのサクなんて揚げたこと無いのでどんな感じになるのか想像もできない
62 17/08/30(水)22:36:38 No.449753954
なんかアメリカンな料理多いよね
63 17/08/30(水)22:37:00 No.449754049
揚げ物だから脂入ってる中トロより赤身の方が好きかな
64 17/08/30(水)22:40:01 No.449754992
>昼にテレビでやってる主婦向けの料理講座とかはよく考えられてるんだなって感じる キューピー3分クッキングいいよね…
65 17/08/30(水)22:41:35 No.449755467
チーズあるじゃん!!
66 17/08/30(水)22:44:04 No.449756161
画面外でパン粉しっかり付け直しててダメだった
67 17/08/30(水)22:44:42 No.449756342
これにチーズかけてオーブンに突っ込むんじゃないの!?
68 17/08/30(水)22:46:16 No.449756826
あーでも揚げるの上手いよね
69 17/08/30(水)22:46:33 No.449756911
私食べにくいバーガー嫌い!!
70 17/08/30(水)22:47:04 No.449757093
油は美味いからな
71 17/08/30(水)22:47:33 No.449757234
>私食べにくいバーガー嫌い!! ハンバーガーってマックくらい薄くないと綺麗に食べられない… 厚いのは串刺してあってもいつもバラしちゃう
72 17/08/30(水)22:47:46 No.449757294
>しっかりあげたほうが美味しいのでは しっとりって読めた もう寝るか
73 17/08/30(水)22:49:25 No.449757780
中トロとはいえ生なのはどうなんだろうな 食ったことないからわからんけど
74 17/08/30(水)22:50:59 No.449758197
ハイペースで投稿してるから仕方ないんだろうけどオシャレ装ってるわりに仕事が雑だよね
75 17/08/30(水)22:52:31 No.449758580
一本だけフライドポテトが引っかかってて駄目だった
76 17/08/30(水)22:54:04 No.449759022
ブルーチーズに見えるし十分チーズの味しかしない感じに仕上がってると思うよ
77 17/08/30(水)22:54:16 No.449759079
多分これ血生臭いハンバーガーだ
78 17/08/30(水)22:54:30 No.449759141
青いミニトマトは飾りだけなのだろうか
79 17/08/30(水)22:56:21 No.449759691
中トロへの侮辱だコレは
80 17/08/30(水)22:56:27 No.449759720
材料が表示されない手順があるんだけど…
81 17/08/30(水)22:56:50 No.449759824
詳しい手順はサイトに載ってるってだけだよ
82 17/08/30(水)22:58:09 No.449760194
これ多分ハンバーガーにしないほうがうまいよ
83 17/08/30(水)22:58:40 No.449760313
刺身で食わせろや!
84 17/08/30(水)22:59:13 No.449760463
やっぱ変なことしてたほうが面白いな 参考にしたいなら普通の動画なんてそこらに腐るほどあるし
85 17/08/30(水)22:59:18 No.449760484
そのまま食いたきゃイチャモン付けずに勝手に食えよ…
86 17/08/30(水)23:00:42 No.449760873
フライは白身のがうまいし…