虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/08/30(水)22:01:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1504098079142.webm 17/08/30(水)22:01:19 No.449744079

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/08/30(水)22:02:48 No.449744468

ふ…普通過ぎる…チーズは…???

2 17/08/30(水)22:04:15 No.449744889

最後手抜きだなオイ

3 17/08/30(水)22:04:29 No.449744956

これ見たらいつものはやらんでいい事やってるってわかる

4 17/08/30(水)22:05:38 No.449745250

ソースのかけ方が汚ならしい

5 17/08/30(水)22:06:35 No.449745513

半生のマグロとパンて合うのかな

6 17/08/30(水)22:06:49 No.449745575

いや調理らしい調理は確かにそこだけなんだけどさ

7 17/08/30(水)22:07:36 No.449745792

まあツナだもんな

8 17/08/30(水)22:08:05 No.449745914

こっからまるごと揚げるんじゃ・・・?

9 17/08/30(水)22:08:12 No.449745955

最近サンド多いな

10 17/08/30(水)22:09:13 No.449746205

これって創作料理なの? どれもこれも適当にグッチャグチャに混ぜてチーズ投下して 焼いて終わり!て感じるけど

11 17/08/30(水)22:09:49 No.449746363

謎レシピ動画どんどん来るな最近

12 17/08/30(水)22:10:51 No.449746662

揚げた後から色々足しすぎでダメだった

13 17/08/30(水)22:11:15 No.449746755

>ふ…普通過ぎる…チーズは…??? 野菜の前に乗せてるじゃん

14 17/08/30(水)22:11:30 No.449746808

無粋なんだろうけど中トロならそのまま刺身とかで食いたい

15 17/08/30(水)22:13:04 No.449747198

中トロもったいなくない?赤身でよくない?

16 17/08/30(水)22:13:51 No.449747407

ふつう!!

17 17/08/30(水)22:14:03 No.449747466

まてや!もっと適当な白身でやれや! もったいねえ!

18 17/08/30(水)22:14:36 No.449747617

>無粋なんだろうけど中トロならそのまま刺身とかで食いたい 無粋っていうか魚取り扱ってたらふざけんな案件

19 17/08/30(水)22:15:04 No.449747730

今まで見た中で一番つまらないレシピだ

20 17/08/30(水)22:15:27 No.449747816

>まあツナだもんな それぶっちゃけ魚の総称に近いから

21 17/08/30(水)22:15:42 No.449747895

1さくって数えるんだ… 初めて知ったわ…

22 17/08/30(水)22:16:15 No.449748024

GAIJINがこういうのやっちゃうなら分かる おもいっきり日本語出てた…

23 17/08/30(水)22:16:46 No.449748188

>無粋っていうか魚取り扱ってたらふざけんな案件 そんな偏屈な魚屋なんてすぐ潰れるわ

24 17/08/30(水)22:17:41 No.449748453

料理うぇぶあじは叩くものって先入観で粗探ししまくってるの 正直気持ち悪い

25 17/08/30(水)22:18:01 No.449748547

もしかしてカツの上に乗っけてるのゴルゴンゾーラ?

26 17/08/30(水)22:18:12 No.449748603

そんな魚は焼き魚が一番とか言うオッサンじゃないんだから…

27 17/08/30(水)22:18:19 No.449748636

買った魚どう食おうが勝手すぎる… しかもこの食い方しかしないって訳でもないし…

28 17/08/30(水)22:19:14 No.449748903

マグロカツサンドみたいなもの

29 17/08/30(水)22:19:15 No.449748907

最初の赤身の塊の時点でご飯がほしくなる

30 17/08/30(水)22:19:27 No.449748963

>料理うぇぶあじは叩くものって先入観で粗探ししまくってるの >正直気持ち悪い そもそも料理の知識もないのに自分の食の経験だけで物言うから見当外れなこと言ってるのも多いよね

31 17/08/30(水)22:20:14 No.449749167

まぁとりあえずチーズ盛ればいいだろってのよりは…

32 17/08/30(水)22:20:52 No.449749328

めっちゃ普通だけど普通においしそう

33 17/08/30(水)22:20:58 No.449749361

こういう小さい系の柑橘につまようじを刺すと搾りやすいぞ

34 17/08/30(水)22:24:17 No.449750364

スレッドを立てた人によって削除されました

35 17/08/30(水)22:24:43 No.449750480

昼にテレビでやってる主婦向けの料理講座とかはよく考えられてるんだなって感じる

36 17/08/30(水)22:25:12 No.449750616

del誘導まで湧いてきた

37 17/08/30(水)22:25:37 No.449750732

>昼にテレビでやってる主婦向けの料理講座とかはよく考えられてるんだなって感じる そもそもターゲット層違うしね

38 17/08/30(水)22:25:53 No.449750803

スレッドを立てた人によって削除されました

39 17/08/30(水)22:26:11 No.449750892

くり抜きもチーズもオーブンも無いから良い動画

40 17/08/30(水)22:28:01 No.449751412

>そもそもターゲット層違うしね まぁ確かに…と思ったけどじゃあ誰向けなんだこのおもしろびっくり揚げ物紹介動画は

41 17/08/30(水)22:28:05 No.449751445

急にサンドが出てきてだめだった

42 17/08/30(水)22:28:24 No.449751547

これは不味いよ

43 17/08/30(水)22:29:12 No.449751779

ああああー…

44 17/08/30(水)22:29:54 No.449751963

マグロなんて日本以外でも食べてるのに刺し身以外ダメってすごい傲慢だな

45 17/08/30(水)22:30:52 No.449752245

魚ぐらい好きなように食べさせてくだち

46 17/08/30(水)22:31:59 No.449752548

スレッドを立てた人によって削除されました

47 17/08/30(水)22:32:01 No.449752555

サクまるかじりした経験から言うとこれ半生だし噛み切れない気がするよ

48 17/08/30(水)22:32:10 No.449752601

個人的には普通のトロじゃなくて普通の赤身にして間にチーズ挟んで揚げたい

49 17/08/30(水)22:32:22 No.449752644

またきた

50 17/08/30(水)22:32:41 No.449752749

あぶりみたいな食感になるから好みはあるだろうけど普通にうまいと思うよこれは

51 17/08/30(水)22:32:55 No.449752816

隣のバーガーのバンズにタレがビチャビチャかかっててダメだった

52 17/08/30(水)22:33:07 No.449752867

見栄えするようにやってるんだろうけど厚み半分でいいよね

53 17/08/30(水)22:33:08 No.449752872

俺も中トロ勿体ないって思ったけど刺身でも赤身より中トロの方が美味いと俺は感じるんだから フライにするにしても中トロの方がいいに決まってるなと思い直した

54 17/08/30(水)22:33:14 No.449752904

つーかこんなもん不味くなりようないだろ

55 17/08/30(水)22:33:53 No.449753096

せめて赤身でやれ

56 17/08/30(水)22:33:55 No.449753100

なにをかけてるのか教えろよ!

57 17/08/30(水)22:34:27 No.449753274

チーズくれよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

58 17/08/30(水)22:34:28 No.449753287

中半生のまぐろだったら合わせるのはご飯の方が合うとおもっちゃう

59 17/08/30(水)22:34:40 No.449753352

ネタ無くなってきた感

60 17/08/30(水)22:34:56 No.449753423

しっかりあげたほうが美味しいのでは

61 17/08/30(水)22:34:58 No.449753436

中トロのサクなんて揚げたこと無いのでどんな感じになるのか想像もできない

62 17/08/30(水)22:36:38 No.449753954

なんかアメリカンな料理多いよね

63 17/08/30(水)22:37:00 No.449754049

揚げ物だから脂入ってる中トロより赤身の方が好きかな

64 17/08/30(水)22:40:01 No.449754992

>昼にテレビでやってる主婦向けの料理講座とかはよく考えられてるんだなって感じる キューピー3分クッキングいいよね…

65 17/08/30(水)22:41:35 No.449755467

チーズあるじゃん!!

66 17/08/30(水)22:44:04 No.449756161

画面外でパン粉しっかり付け直しててダメだった

67 17/08/30(水)22:44:42 No.449756342

これにチーズかけてオーブンに突っ込むんじゃないの!?

68 17/08/30(水)22:46:16 No.449756826

あーでも揚げるの上手いよね

69 17/08/30(水)22:46:33 No.449756911

私食べにくいバーガー嫌い!!

70 17/08/30(水)22:47:04 No.449757093

油は美味いからな

71 17/08/30(水)22:47:33 No.449757234

>私食べにくいバーガー嫌い!! ハンバーガーってマックくらい薄くないと綺麗に食べられない… 厚いのは串刺してあってもいつもバラしちゃう

72 17/08/30(水)22:47:46 No.449757294

>しっかりあげたほうが美味しいのでは しっとりって読めた もう寝るか

73 17/08/30(水)22:49:25 No.449757780

中トロとはいえ生なのはどうなんだろうな 食ったことないからわからんけど

74 17/08/30(水)22:50:59 No.449758197

ハイペースで投稿してるから仕方ないんだろうけどオシャレ装ってるわりに仕事が雑だよね

75 17/08/30(水)22:52:31 No.449758580

一本だけフライドポテトが引っかかってて駄目だった

76 17/08/30(水)22:54:04 No.449759022

ブルーチーズに見えるし十分チーズの味しかしない感じに仕上がってると思うよ

77 17/08/30(水)22:54:16 No.449759079

多分これ血生臭いハンバーガーだ

78 17/08/30(水)22:54:30 No.449759141

青いミニトマトは飾りだけなのだろうか

79 17/08/30(水)22:56:21 No.449759691

中トロへの侮辱だコレは

80 17/08/30(水)22:56:27 No.449759720

材料が表示されない手順があるんだけど…

81 17/08/30(水)22:56:50 No.449759824

詳しい手順はサイトに載ってるってだけだよ

82 17/08/30(水)22:58:09 No.449760194

これ多分ハンバーガーにしないほうがうまいよ

83 17/08/30(水)22:58:40 No.449760313

刺身で食わせろや!

84 17/08/30(水)22:59:13 No.449760463

やっぱ変なことしてたほうが面白いな 参考にしたいなら普通の動画なんてそこらに腐るほどあるし

85 17/08/30(水)22:59:18 No.449760484

そのまま食いたきゃイチャモン付けずに勝手に食えよ…

86 17/08/30(水)23:00:42 No.449760873

フライは白身のがうまいし…

↑Top