虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/08/30(水)21:01:16 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1504094476117.webm 17/08/30(水)21:01:16 No.449727632

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/08/30(水)21:05:00 No.449728578

2 17/08/30(水)21:06:51 No.449729098

3 17/08/30(水)21:07:41 No.449729310

4 17/08/30(水)21:09:19 No.449729730

絶対チーズいらない…

5 17/08/30(水)21:09:38 [sage] No.449729803

6 17/08/30(水)21:11:08 No.449730206

何この音楽ふざけているの?

7 17/08/30(水)21:11:54 No.449730407

肉が先で野菜が後なのがなんか不思議

8 17/08/30(水)21:12:36 No.449730591

>絶対さつまいもいらない…

9 17/08/30(水)21:12:40 No.449730610

ノリノリで見てたけどうん…ってなった コンセプトが分からないっていうか…

10 17/08/30(水)21:13:46 No.449730916

>絶対チーズいらない… お肉と合わせてたんぱく質をたくさん摂取できる!

11 17/08/30(水)21:13:47 No.449730917

コチョジョンってなに?

12 17/08/30(水)21:14:54 No.449731221

テイストメイドジャパンのチーズ推しはなんなの…

13 17/08/30(水)21:15:06 No.449731279

韓国風チーズフォンデュか…

14 17/08/30(水)21:15:20 No.449731340

>コチョジョンってなに? 韓国の辛みそみたいなヤツ

15 17/08/30(水)21:16:33 No.449731664

チーズ無しで今度作ってみよう

16 17/08/30(水)21:17:22 No.449731871

ジャガイモだよなぁ…

17 17/08/30(水)21:17:59 No.449732047

鶏と野菜のピリ辛炒めがマズイわけ無いよね

18 17/08/30(水)21:19:05 No.449732383

チーズと野菜いらない

19 17/08/30(水)21:19:23 No.449732467

野菜はほしい

20 17/08/30(水)21:20:11 No.449732707

コチュジャンやめてトマトの煮込みにしよう

21 17/08/30(水)21:20:21 No.449732745

追いチーズは?

22 17/08/30(水)21:20:26 No.449732771

野菜いる?

23 17/08/30(水)21:21:03 No.449732933

>チーズとさつまいもいらない

24 17/08/30(水)21:21:53 No.449733149

チーズフォンデュのチーズって片栗粉とか入ってたのか なんかダマになってそう

25 17/08/30(水)21:22:18 No.449733258

モコズキッチンのオリーブオイル的な存在なのチーズって?

26 17/08/30(水)21:22:59 No.449733452

なんかこの材料がこんな料理に!って驚きじゃない嫌な驚きがあった

27 17/08/30(水)21:23:42 No.449733642

野菜もチーズもいらなくてコチュジャンの下味だけで旨そうなのに…

28 17/08/30(水)21:24:09 No.449733737

最後の見映えがいいからだろうけど毎回チーズでごまかしすぎ問題

29 17/08/30(水)21:25:00 No.449733956

コチュジャンとチーズって合うのかな? どんなあじになるんだろ

30 17/08/30(水)21:25:14 No.449734012

凄い残飯っぽい

31 17/08/30(水)21:25:40 No.449734126

唐揚げ作るのかと思った

32 17/08/30(水)21:26:01 No.449734224

>最後の見映えがいいからだろうけど毎回チーズでごまかしすぎ問題 大抵チーズか肉汁かどっちかだよね…

33 17/08/30(水)21:27:20 No.449734615

タッカルビか?

34 17/08/30(水)21:27:23 No.449734622

チーズ使いすぎたろ毎回

35 17/08/30(水)21:28:08 No.449734820

砂糖入れすぎでまずそう

36 17/08/30(水)21:28:11 No.449734830

とろけるのがインスタ蝿するからチーズは必須って「」が分析してた

37 17/08/30(水)21:28:25 No.449734899

チキンのコチュジャン炒めでいいじゃん チーズ要らないじゃん

38 17/08/30(水)21:28:32 No.449734929

また気持ち悪い料理作ったの?

39 17/08/30(水)21:28:42 No.449734973

どのへんがJAPANなんだよクソが

40 17/08/30(水)21:29:10 No.449735120

ていうか誰なんだよテイストなんたらって

41 17/08/30(水)21:30:48 No.449735549

Tastemadeでぐぐったら 「激辛麻婆チーズうどん」とかすごい単語が飛び込んできたんだけど

42 17/08/30(水)21:31:52 No.449735846

また「」がチーズいらないとか言ってるなと思って見たらいきなりすごい量のチーズが出てきて困惑した フォンデュなら仕方ないね…なんでフォンデュにした

43 17/08/30(水)21:33:06 No.449736221

>また「」がチーズいらないとか言ってるなと思って見たらいきなりすごい量のチーズが出てきて困惑した >フォンデュなら仕方ないね…なんでフォンデュにした まあチーズなくても美味いだろうけど有っても美味いだろうし…

44 17/08/30(水)21:33:35 No.449736364

テイストメイドの料理実際に作ったことある…?

45 17/08/30(水)21:33:46 No.449736402

これさつまいもとチーズ好きだよね…

46 17/08/30(水)21:34:20 No.449736568

チーズ入れればいいと思ってるだろ

47 17/08/30(水)21:34:41 No.449736653

取り箸使えよう

48 17/08/30(水)21:35:14 No.449736814

別皿にディップ用チーズ100gくらいでいいんじゃねぇかな

49 17/08/30(水)21:35:37 No.449736916

いっしょの鍋にしないと冷めちゃうし…

50 17/08/30(水)21:35:42 No.449736948

辛いものにチーズは好き

51 17/08/30(水)21:35:51 No.449736990

>テイストメイドの料理実際に作ったことある…? これは見て楽しむ系じゃないの? レシピにするには情報大雑把だし

52 17/08/30(水)21:36:16 No.449737125

漬け込み肉焼いたのだけ食べたい

53 17/08/30(水)21:36:30 No.449737188

一つの鍋で作れる!洗い物が減って楽チン!みたいな考えがあるかもしれない

54 17/08/30(水)21:36:31 No.449737191

>>テイストメイドの料理実際に作ったことある…? >これは見て楽しむ系じゃないの? >レシピにするには情報大雑把だし ちゃんと動画の下にレシピだかレシピのサイトだか書いてたはずだぞ

55 17/08/30(水)21:37:23 No.449737457

これ作ってみたいと思うの?

56 17/08/30(水)21:38:00 No.449737624

思う人もいるんじゃないの絶対いないとか言い切れないわ

57 17/08/30(水)21:38:23 No.449737732

男が一人で作って楽しむものではないよ

58 17/08/30(水)21:39:00 No.449737920

チーズ入れないと死ぬ病

59 17/08/30(水)21:39:00 No.449737921

「」向けではない

60 17/08/30(水)21:39:48 No.449738147

洗い物めんどくさいから俺は絶対やらないけど見た目が綺麗だったり珍しかったりする料理ってやっぱ需要はあるんじゃないの?

61 17/08/30(水)21:40:18 No.449738301

この程度なら洗い物そんなになくない?

62 17/08/30(水)21:40:44 No.449738421

チーズ入れたせいでご飯と合わなくなったよね

63 17/08/30(水)21:40:45 No.449738428

辛いものだしチーズ合いそうだと思うけどなあ

64 17/08/30(水)21:41:05 No.449738525

人に手料理を振る舞う機会とかで見栄張りたければこういうのにチャレンジしたりするんじゃないかな その簡易版がインスタとかだろうし

65 17/08/30(水)21:41:53 No.449738718

韓国じゃダッカルビにチーズ入れるの流行ってるらしいし…

66 17/08/30(水)21:42:04 No.449738761

>この程度なら洗い物そんなになくない? まな板とボウルの時点でもうやだ! シンク狭いんだよ!

67 17/08/30(水)21:42:13 No.449738795

野菜いらなくねってなった

68 17/08/30(水)21:42:34 No.449738898

野菜いらないとかデブかよ

69 17/08/30(水)21:43:09 No.449739075

>>この程度なら洗い物そんなになくない? >まな板とボウルの時点でもうやだ! >シンク狭いんだよ! そのレベルでやだとかまともに料理できないじゃん…

70 17/08/30(水)21:43:36 No.449739211

あぁ野菜ね…さつまいも…さつまいも!?

71 17/08/30(水)21:44:02 No.449739350

オーブンの宣伝じゃなかったのか

72 17/08/30(水)21:44:14 No.449739396

途中まで「おっ今回はチーズ無さそうだな、からあげかな?」って思ったところにチーズが叩き込まれてダメだった

73 17/08/30(水)21:44:45 No.449739565

実際に作って写真アップする奴は食わないで捨てる

74 17/08/30(水)21:44:47 No.449739577

ずいぶんダイナミックだな

75 17/08/30(水)21:45:07 No.449739658

これで砂糖多いとか言っちゃうのが「」らしくていいと思う

76 17/08/30(水)21:46:05 No.449739956

デブが喰いそう

77 17/08/30(水)21:46:12 No.449739989

>実際に作って写真アップする奴は食わないで捨てる そうなの?なんで?

78 17/08/30(水)21:46:34 No.449740106

>これで砂糖多いとか言っちゃうのが「」らしくていいと思う こんな動画でもマウント取りに使うのが実に「」らしくていいよね

79 17/08/30(水)21:46:41 No.449740146

カロリー高そう

80 17/08/30(水)21:47:09 No.449740268

これ系で初めて美味いのか?ってなった

81 17/08/30(水)21:47:26 No.449740341

マウントとられたんですケオオオオオオオオ!!!!!!! ケオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!

82 17/08/30(水)21:47:54 No.449740496

ケオケオ

83 17/08/30(水)21:48:32 No.449740672

毎度のことながら見た目が汚い

84 17/08/30(水)21:48:52 No.449740772

>>実際に作って写真アップする奴は食わないで捨てる >そうなの?なんで? >カロリー高そう

85 17/08/30(水)21:48:54 No.449740782

この味付けでチーズディップとか味がうるさくて絶対不味いと思う

86 17/08/30(水)21:49:04 No.449740831

カタ肺

87 17/08/30(水)21:49:12 No.449740874

>毎度のことながら見た目が汚い どこが…?

88 17/08/30(水)21:49:36 No.449740957

>この味付けでチーズディップとか味がうるさくて絶対不味いと思う 味は濃ゆいだろうけど不味いは無いわ

89 17/08/30(水)21:49:38 No.449740964

味がうるさいとは?

90 17/08/30(水)21:50:07 No.449741111

>この味付けでチーズディップとか味がうるさくて絶対不味いと思う そこはチーズによるでしょ

91 17/08/30(水)21:50:25 No.449741166

>味がうるさいとは? 顔がうるさいと一緒で具体的に指摘できないけど 気に入らないものを叩く時の言葉

92 17/08/30(水)21:51:12 No.449741358

チーズじゃなくて生卵にするわ

93 17/08/30(水)21:51:26 No.449741424

チーズに芋にチキン ジャパン

94 17/08/30(水)21:51:43 No.449741510

>顔がうるさいと一緒で具体的に指摘できないけど >気に入らないものを叩く時の言葉 動きがうるさいって小学生の頃に担任に言われたことあるけど嫌われてたのか俺…

95 17/08/30(水)21:52:14 No.449741647

女性はチーズが大好きだからな…

96 17/08/30(水)21:52:27 No.449741693

コチュジャン最後の方に入れて野菜と一緒に炒めたほうが美味しそう

97 17/08/30(水)21:52:44 No.449741768

>味がうるさいとは? 別方向の濃い味がぶつかってまとまりのないえぐい感じの味付け

98 17/08/30(水)21:53:27 No.449741953

見た感じまともな食べ物を見ただけで不味いと断定できるのは中々の食通感あると思う

99 17/08/30(水)21:53:32 No.449741971

相変わらず味が濃そうだな…

100 17/08/30(水)21:53:37 No.449741996

辛味とチーズが合わないとか聞いたこと無いわ

101 17/08/30(水)21:53:59 No.449742096

>見た感じまともな食べ物を見ただけで不味いと断定できるのは中々の食通感あると思う 海原雄山くらいしか許されない行為だよね

102 17/08/30(水)21:54:51 No.449742320

チーズ冷めてまずくなるからすぐ食べなきゃいけない

103 17/08/30(水)21:55:43 No.449742549

だからなぜいつもさつまいもを入れるんだここの料理は

104 17/08/30(水)21:56:18 No.449742703

ジャパンはいつもさつまいも齧ってるんだろう? HAHAHA!

105 17/08/30(水)21:56:40 No.449742808

>だからなぜいつもさつまいもを入れるんだここの料理は タッカルビだからだ

106 17/08/30(水)21:56:40 No.449742809

>チーズ冷めてまずくなるからすぐ食べなきゃいけない それチーズ使った料理全般に言えることじゃん

107 17/08/30(水)21:56:47 No.449742847

味がうるさいは鉄鍋のジャンでも使ってる表現だよ

108 17/08/30(水)21:57:19 No.449742981

冷めにくいようにフライパンをそのまま器にしたんじゃないのか

109 17/08/30(水)21:57:22 No.449742991

>味がうるさいは鉄鍋のジャンでも使ってる表現だよ 漫画がソースっすかwww

110 17/08/30(水)21:57:23 No.449742992

もうその漬け込んだ奴唐揚げにしてよ…

111 17/08/30(水)21:57:23 No.449742994

あれは漫画だろ

112 17/08/30(水)21:57:25 No.449743000

>だからなぜいつもさつまいもを入れるんだここの料理は JAPAN!

113 17/08/30(水)21:57:51 No.449743132

漫画知識で現実料理無双!

114 17/08/30(水)21:58:17 No.449743253

さつまいもは絶対いらない…

115 17/08/30(水)21:58:33 No.449743340

>あれは漫画だろ 漫画でも監修してるのは本物の調理研究家だもの

116 17/08/30(水)21:58:54 No.449743431

「あじがうるさい」って表現が悪いんじゃなくて 使い方が悪いって言われてるの気づいてないんだな

117 17/08/30(水)21:59:19 No.449743539

>漫画でも監修してるのは本物の調理研究家だもの えっあのおばさん台詞一つ一つまで監修してたの?

118 17/08/30(水)21:59:22 No.449743553

チーズ確認!寝る!

119 17/08/30(水)21:59:35 No.449743601

引っ込みつかなくなっててだめだった

120 17/08/30(水)22:00:54 No.449743955

>えっあのおばさん台詞一つ一つまで監修してたの? そりゃ料理を表現する言葉だもの

↑Top