ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/08/30(水)06:35:14 No.449605020
意識高い系のラーメンって美味しいんだけどなんか食後の満足感が薄い気がする なんでだろう?
1 17/08/30(水)06:35:54 No.449605037
それはね
2 17/08/30(水)06:36:13 No.449605047
塩と油が足りねーからだよ
3 17/08/30(水)06:38:18 No.449605117
意識高いんだろう?そこは意識で補えよ
4 17/08/30(水)06:39:38 No.449605163
食べ進んでくと意識が低下するからね
5 17/08/30(水)06:41:03 No.449605210
油と塩分ない時点でソーメンだろ
6 17/08/30(水)06:46:17 No.449605390
心は折れてないけど身体は折れてた
7 17/08/30(水)06:46:17 No.449605391
>食べ進んでくと意識が低下するからね そのうち意識不明になっちゃうんだ…
8 17/08/30(水)06:49:07 No.449605503
化学調味料未使用か!うまくねえな!
9 17/08/30(水)06:54:24 No.449605713
カタオムライス
10 17/08/30(水)06:54:51 No.449605744
後味とかがなさすぎる
11 17/08/30(水)06:56:06 No.449605799
紅芯大根と卵焼きと芽ネギとなんだこれ
12 17/08/30(水)06:56:48 No.449605827
生姜かホースラディッシュかな
13 17/08/30(水)07:01:09 No.449606022
そんなもん食った事ない
14 17/08/30(水)07:01:18 No.449606028
コース料理のスープだけ出されてるようなもんだからかな
15 17/08/30(水)07:05:08 No.449606218
意識高い系なんて都会にしか無いんだ
16 17/08/30(水)07:05:20 No.449606228
グルマンくんに出たパイの包みラーメンが 20年経って意識高い系として本当に食べられる様になるとは思わんかった
17 17/08/30(水)07:18:41 No.449606870
スレ画普通に美味そうミスドの汁麺みたいで
18 17/08/30(水)07:22:43 No.449607104
意識高い系ラーメンって面白いジャンルだとは思うよ ラーメンで意識の高さを表現するってもはや芸術だと思う
19 17/08/30(水)07:23:05 No.449607126
美味しくないからじゃない?
20 17/08/30(水)07:23:55 No.449607170
客層違う
21 17/08/30(水)07:25:00 No.449607244
クッキングパパのインスタントラーメンおじやも商品化される時代だからな
22 17/08/30(水)07:25:56 No.449607305
チャーシューないの? 分厚くて口に入れるとトロトロととろけるチャーシューないの?
23 17/08/30(水)07:52:40 No.449609462
塩分無いと足とかつって死ぬし 油無いと肌がかさかさになってカビとか生えるしな
24 17/08/30(水)07:54:27 No.449609623
意識低い系は家系だな
25 17/08/30(水)07:59:27 No.449610025
>分厚くて口に入れるとトロトロととろけるチャーシューないの? 麺とかスープよりも主役なのにねー
26 17/08/30(水)08:01:58 No.449610207
意識と一緒に値段も高い
27 17/08/30(水)08:02:00 No.449610210
スーパーで買った袋の生麺タイプのヤツにわびしいトッピングしたような見た目だ… これおいくら?
28 17/08/30(水)08:03:08 No.449610287
意識低いレスばかりで嫌になる
29 17/08/30(水)08:04:04 No.449610354
具が悲しいことになるなら意識低い方がいいや…
30 17/08/30(水)08:04:06 No.449610359
恐らく腹一杯にいつも食うから意識高い系だと量に満足できない
31 17/08/30(水)08:05:20 No.449610456
味覚おかしくならない?ってくらいコショウぶっかけよう
32 17/08/30(水)08:05:57 No.449610494
鮎の煮干しラーメンで濃い口を選びそうな奴らばかりだな!
33 17/08/30(水)08:07:31 No.449610622
そういうとこ行かないんで大丈夫です
34 17/08/30(水)08:08:40 No.449610714
>チャーシューないの? >分厚くて口に入れるとトロトロととろけるチャーシューないの? 意識高いところは低温調理の赤いのが主流
35 17/08/30(水)08:09:18 No.449610764
お店見たことないけど都内には意識高いラーメン屋たくさんあるの?
36 17/08/30(水)08:10:35 No.449610866
田舎だから意識高いラーメンない…あっさり系なの?
37 17/08/30(水)08:11:55 No.449610987
白い器もなんかダメだ ラーショのウタマロ石けんみたいな色の器や龍とかぐるぐる模様が描かれた器は安心する
38 17/08/30(水)08:15:58 No.449611364
ラーメン界の精進料理
39 17/08/30(水)08:16:34 No.449611413
>意識高いところは低温調理の赤いのが主流 ローストビーフを乗せるのも見た事がある
40 17/08/30(水)08:34:15 No.449613070
>グルマンくんに出たパイの包みラーメンが >20年経って意識高い系として本当に食べられる様になるとは思わんかった ぐぐったらちょっとお高いけどチャーシューがでかくて美味しそうだった
41 17/08/30(水)08:46:22 No.449614096
意識低いマンだから喜多方ラーメンのチャーシューメンで大喜びするよ