17/08/29(火)23:16:48 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1504016208949.webm 17/08/29(火)23:16:48 No.449559608
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/29(火)23:24:10 No.449561379
カメラに脂肪が飛んでてダメだった
2 17/08/29(火)23:25:42 No.449561808
あー美味そう
3 17/08/29(火)23:27:51 No.449562387
食べ物で遊ぶな
4 17/08/29(火)23:28:03 No.449562437
tastemadeってやつね
5 17/08/29(火)23:29:10 No.449562723
切りづらそう
6 17/08/29(火)23:29:38 No.449562828
遊んだ結果閲覧数が増え店の宣伝になるなら結果として遊びではなくなるのだ
7 17/08/29(火)23:30:02 No.449562924
脂肪をドーン!!
8 17/08/29(火)23:30:25 No.449563012
肉はシンプルが良い
9 17/08/29(火)23:31:07 No.449563152
一度食べてみたい
10 17/08/29(火)23:31:33 No.449563260
美味しそうに見せてちゃんと食べるなら遊んでるわけじゃないでしょ
11 17/08/29(火)23:32:11 No.449563405
いつか日本にもお店出したい塩叔父
12 17/08/29(火)23:33:01 No.449563585
モタモタしてる
13 17/08/29(火)23:33:02 No.449563591
脂投げ飛ばすのは別に必要ありませんよね
14 17/08/29(火)23:33:37 No.449563734
カメラの人を大切に
15 17/08/29(火)23:33:43 No.449563759
おじさんの店行ってみたいなあ
16 17/08/29(火)23:34:15 No.449563888
ずいぶんとやけたね
17 17/08/29(火)23:35:53 No.449564272
うまそうな肉だ…
18 17/08/29(火)23:36:34 No.449564474
分厚いステーキが食べたい
19 17/08/29(火)23:38:10 No.449564867
2~3キレでダウンしそうだけど食べてみたい
20 17/08/29(火)23:38:51 No.449565017
wwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。包丁切れ過ぎ!
21 17/08/29(火)23:40:50 No.449565487
そうかこのおっさんが塩おじという人なのか 初めて見たけど脂引きうまいな
22 17/08/29(火)23:42:50 No.449565955
塩おじ普通に凄腕シェフ兼経営者だからな
23 17/08/29(火)23:43:55 No.449566223
伊達にトルコ一有名な肉屋やってない
24 17/08/29(火)23:45:47 No.449566699
安心するな無難に美味しそうだ
25 17/08/29(火)23:46:16 No.449566818
ユーモアありそう
26 17/08/29(火)23:46:53 No.449567000
肉切るのは上手いし澱みないけど 何故か投げる
27 17/08/29(火)23:49:52 No.449567698
最近の動画はおふざけ分が多すぎるけど作業の節々は今でもキチンとしてるあたり真面目な人なんだなって思う
28 17/08/29(火)23:50:02 No.449567720
牛スジってこうやって出来るのか…って思ったりする
29 17/08/29(火)23:51:49 No.449568119
時計外した方がいいんじゃねーかな
30 17/08/29(火)23:52:22 No.449568250
全裸になった方がいいんじゃねえかな
31 17/08/29(火)23:52:30 No.449568286
>塩おじ普通に凄腕シェフ兼経営者だからな このおっさん自体の顔はここで何度も見たことあるし 例の動作も方々で見てたけど結びつかなかった でもシェフというか肉屋の捌き方だ
32 17/08/29(火)23:53:55 No.449568660
>でもシェフというか肉屋の捌き方だ 実際元は肉屋だ
33 17/08/29(火)23:56:06 No.449569150
ちょっとお腹のラインゆるくなってね?
34 17/08/29(火)23:57:26 No.449569452
刃物ぶるんぶるんしてるの見てると 面白いとかより危なっいう感想が先に出てくる いつか手を切るかすっぽ抜けてカメラマンが怪我んじゃないか
35 17/08/29(火)23:58:34 No.449569706
確かこっちでいう中学生の頃から肉屋で修行して店持ったとかそういう経歴だった
36 17/08/29(火)23:58:41 No.449569741
>ちょっとお腹のラインゆるくなってね? 腹はもともと
37 17/08/30(水)00:00:08 No.449570027
>でもシェフというか肉屋の捌き方だ 元々貧しい家庭の生まれで学費も払えないから16歳から肉屋で働いてたんだけど 色々極めた結果独立して今や何店ものステーキハウスの経営者に
38 17/08/30(水)00:00:35 No.449570122
朝の番組で紹介されたとき女子アナに鼻で笑われてた人
39 17/08/30(水)00:01:26 No.449570312
鉄板に肉投げる繋ぎが雑すぎて毎回笑う
40 17/08/30(水)00:01:50 No.449570408
>>でもシェフというか肉屋の捌き方だ >実際元は肉屋だ この使ってる包丁はこっちじゃあんまり見ない形だけど 皮剥ぎと骨梳きを合わせたみたいな形をしてるので たぶん吊るし切りで牛一頭人力解体とかできるぞこのおっさん
41 17/08/30(水)00:01:59 No.449570440
カタペヤングだばぁ
42 17/08/30(水)00:04:40 No.449571017
塩おじ達人だとは思ってたけど もしかして俺の想像以上にスゴイ人なのか
43 17/08/30(水)00:06:47 No.449571471
ほかの解体動画見てると一発で関節にナイフ入れたりしてるし凄腕なのは確か
44 17/08/30(水)00:08:20 No.449571807
肉塊がみるみるうちにステーキ肉になっていくのすごい
45 17/08/30(水)00:08:28 No.449571844
単なる自分は勉強できなかったけどそれでも何とか成功したんで基金立ち上げて地元の子供たちで勉強したい子の国外留学の資金援助とかやってるお肉切って塩かけるおじさんだよ
46 17/08/30(水)00:09:12 No.449572003
パフォーマンス挟みつつも時折叩き上げのコックの所作が滲み出るのが面白い
47 17/08/30(水)00:13:52 No.449572982
ブラピとかがわざわざこ塩おじの店に行くためにトルコ行くくらいには有名店だ