虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/08/29(火)23:16:48 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1504016208949.webm 17/08/29(火)23:16:48 No.449559608

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/08/29(火)23:24:10 No.449561379

カメラに脂肪が飛んでてダメだった

2 17/08/29(火)23:25:42 No.449561808

あー美味そう

3 17/08/29(火)23:27:51 No.449562387

食べ物で遊ぶな

4 17/08/29(火)23:28:03 No.449562437

tastemadeってやつね

5 17/08/29(火)23:29:10 No.449562723

切りづらそう

6 17/08/29(火)23:29:38 No.449562828

遊んだ結果閲覧数が増え店の宣伝になるなら結果として遊びではなくなるのだ

7 17/08/29(火)23:30:02 No.449562924

脂肪をドーン!!

8 17/08/29(火)23:30:25 No.449563012

肉はシンプルが良い

9 17/08/29(火)23:31:07 No.449563152

一度食べてみたい

10 17/08/29(火)23:31:33 No.449563260

美味しそうに見せてちゃんと食べるなら遊んでるわけじゃないでしょ

11 17/08/29(火)23:32:11 No.449563405

いつか日本にもお店出したい塩叔父

12 17/08/29(火)23:33:01 No.449563585

モタモタしてる

13 17/08/29(火)23:33:02 No.449563591

脂投げ飛ばすのは別に必要ありませんよね

14 17/08/29(火)23:33:37 No.449563734

カメラの人を大切に

15 17/08/29(火)23:33:43 No.449563759

おじさんの店行ってみたいなあ

16 17/08/29(火)23:34:15 No.449563888

ずいぶんとやけたね

17 17/08/29(火)23:35:53 No.449564272

うまそうな肉だ…

18 17/08/29(火)23:36:34 No.449564474

分厚いステーキが食べたい

19 17/08/29(火)23:38:10 No.449564867

2~3キレでダウンしそうだけど食べてみたい

20 17/08/29(火)23:38:51 No.449565017

wwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。包丁切れ過ぎ!

21 17/08/29(火)23:40:50 No.449565487

そうかこのおっさんが塩おじという人なのか 初めて見たけど脂引きうまいな

22 17/08/29(火)23:42:50 No.449565955

塩おじ普通に凄腕シェフ兼経営者だからな

23 17/08/29(火)23:43:55 No.449566223

伊達にトルコ一有名な肉屋やってない

24 17/08/29(火)23:45:47 No.449566699

安心するな無難に美味しそうだ

25 17/08/29(火)23:46:16 No.449566818

ユーモアありそう

26 17/08/29(火)23:46:53 No.449567000

肉切るのは上手いし澱みないけど 何故か投げる

27 17/08/29(火)23:49:52 No.449567698

最近の動画はおふざけ分が多すぎるけど作業の節々は今でもキチンとしてるあたり真面目な人なんだなって思う

28 17/08/29(火)23:50:02 No.449567720

牛スジってこうやって出来るのか…って思ったりする

29 17/08/29(火)23:51:49 No.449568119

時計外した方がいいんじゃねーかな

30 17/08/29(火)23:52:22 No.449568250

全裸になった方がいいんじゃねえかな

31 17/08/29(火)23:52:30 No.449568286

>塩おじ普通に凄腕シェフ兼経営者だからな このおっさん自体の顔はここで何度も見たことあるし 例の動作も方々で見てたけど結びつかなかった でもシェフというか肉屋の捌き方だ

32 17/08/29(火)23:53:55 No.449568660

>でもシェフというか肉屋の捌き方だ 実際元は肉屋だ

33 17/08/29(火)23:56:06 No.449569150

ちょっとお腹のラインゆるくなってね?

34 17/08/29(火)23:57:26 No.449569452

刃物ぶるんぶるんしてるの見てると 面白いとかより危なっいう感想が先に出てくる いつか手を切るかすっぽ抜けてカメラマンが怪我んじゃないか

35 17/08/29(火)23:58:34 No.449569706

確かこっちでいう中学生の頃から肉屋で修行して店持ったとかそういう経歴だった

36 17/08/29(火)23:58:41 No.449569741

>ちょっとお腹のラインゆるくなってね? 腹はもともと

37 17/08/30(水)00:00:08 No.449570027

>でもシェフというか肉屋の捌き方だ 元々貧しい家庭の生まれで学費も払えないから16歳から肉屋で働いてたんだけど 色々極めた結果独立して今や何店ものステーキハウスの経営者に

38 17/08/30(水)00:00:35 No.449570122

朝の番組で紹介されたとき女子アナに鼻で笑われてた人

39 17/08/30(水)00:01:26 No.449570312

鉄板に肉投げる繋ぎが雑すぎて毎回笑う

40 17/08/30(水)00:01:50 No.449570408

>>でもシェフというか肉屋の捌き方だ >実際元は肉屋だ この使ってる包丁はこっちじゃあんまり見ない形だけど 皮剥ぎと骨梳きを合わせたみたいな形をしてるので たぶん吊るし切りで牛一頭人力解体とかできるぞこのおっさん

41 17/08/30(水)00:01:59 No.449570440

カタペヤングだばぁ

42 17/08/30(水)00:04:40 No.449571017

塩おじ達人だとは思ってたけど もしかして俺の想像以上にスゴイ人なのか

43 17/08/30(水)00:06:47 No.449571471

ほかの解体動画見てると一発で関節にナイフ入れたりしてるし凄腕なのは確か

44 17/08/30(水)00:08:20 No.449571807

肉塊がみるみるうちにステーキ肉になっていくのすごい

45 17/08/30(水)00:08:28 No.449571844

単なる自分は勉強できなかったけどそれでも何とか成功したんで基金立ち上げて地元の子供たちで勉強したい子の国外留学の資金援助とかやってるお肉切って塩かけるおじさんだよ

46 17/08/30(水)00:09:12 No.449572003

パフォーマンス挟みつつも時折叩き上げのコックの所作が滲み出るのが面白い

47 17/08/30(水)00:13:52 No.449572982

ブラピとかがわざわざこ塩おじの店に行くためにトルコ行くくらいには有名店だ

↑Top