ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/08/29(火)04:24:39 No.449398420
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/29(火)04:26:35 No.449398489
切れよ……齧るなよ……
2 17/08/29(火)04:26:46 No.449398498
食い過ぎじゃない?
3 17/08/29(火)04:26:52 No.449398500
どうしてなんでもハンバーガーにしたがるんですか?
4 17/08/29(火)04:27:00 No.449398507
最後そのままいくの!?
5 17/08/29(火)04:27:51 No.449398528
1人で4合も米食うことになる
6 17/08/29(火)04:27:52 No.449398530
ライスバーガー?
7 17/08/29(火)04:28:35 No.449398551
一人前かよ
8 17/08/29(火)04:28:54 No.449398560
4合…
9 17/08/29(火)04:29:52 No.449398592
でけえ…
10 17/08/29(火)04:30:01 No.449398601
オーイェースかと思ったら違った …これなんて料理なんです? かき揚げバーガー?
11 17/08/29(火)04:31:49 No.449398657
へー出来上がりは切リ分けて食べるのかーと思ったらかじりやがった
12 17/08/29(火)04:31:50 No.449398658
いつもみたいにカットしろや!
13 17/08/29(火)04:32:31 No.449398678
海苔めっちゃ油吸ってない?
14 17/08/29(火)04:33:11 No.449398691
相変わらずよくこぼすよね
15 17/08/29(火)04:34:16 No.449398731
ちょっと待ってチーズは!?!?
16 17/08/29(火)04:34:21 No.449398732
料理webmにはどんな難癖でもつけていい
17 17/08/29(火)04:34:45 No.449398741
>オーイェースかと思ったら違った >…これなんて料理なんです? SUSHI
18 17/08/29(火)04:35:03 No.449398756
かき揚げライスバーガー
19 17/08/29(火)04:36:15 No.449398791
チーズ無し! 寝る
20 17/08/29(火)04:37:47 No.449398828
モスのかき揚げライスバーガー好きだよ 量少ないけど
21 17/08/29(火)04:39:13 No.449398866
フライパンスレかと思ったのに
22 17/08/29(火)04:40:03 No.449398897
>モスのかき揚げライスバーガー好きだよ >量少ないけど つまり画像のを作ればみんな大満足ってことだろ?
23 17/08/29(火)04:42:04 No.449398962
いつもは黙ってみてたけどこれは流石にひどすぎるだろ
24 17/08/29(火)04:43:42 No.449399010
最近チーズ控え気味じゃない?大丈夫?
25 17/08/29(火)04:43:56 No.449399018
チーズ使ってないやつは大体ハズレの様な…
26 17/08/29(火)04:46:50 No.449399088
めっちゃこぼしててだめだった
27 17/08/29(火)04:47:26 No.449399108
最近カタログで真っ黒じゃないから見つけにくい
28 17/08/29(火)04:48:41 No.449399138
テイストメイドとテイスティジャパンは大概ひどいので安心してほしい
29 17/08/29(火)04:48:49 No.449399140
今まで見たやつで一番ヘルシーかもしれない
30 17/08/29(火)04:50:19 No.449399181
もっとでっかいボウルで混ぜなよ!
31 17/08/29(火)04:50:56 No.449399203
最近は床で野菜切らないな…
32 17/08/29(火)04:51:57 No.449399234
サンドする必要なくない?
33 17/08/29(火)04:52:54 No.449399262
>今まで見たやつで一番ヘルシーかもしれない 米4合の時点で2000kカロリー…
34 17/08/29(火)04:54:36 No.449399314
最後のソースは何をかけてるんだろう
35 17/08/29(火)05:02:12 No.449399535
かき揚げのタネ作るところで量に対して明らかにボウルが小さいせいでこぼしててダメだった
36 17/08/29(火)05:26:25 No.449400188
かき揚げライスバーガー自体は普通にアリだろと思うんだが意外と料理そのものに困惑してる「」も居るんだな デカ過ぎるから切ってお出ししろよとか勿論ツッコミどころはあるけど
37 17/08/29(火)05:27:24 No.449400210
>かき揚げライスバーガー自体は普通にアリだろと思うんだが意外と料理そのものに困惑してる「」も居るんだな とりあえず難癖つけてるやつがほとんどだと思うよ
38 17/08/29(火)05:30:45 No.449400309
チーズが無いのがいけない
39 17/08/29(火)05:30:57 No.449400315
これは切れよっ
40 17/08/29(火)05:31:27 No.449400324
撮影するなら混ぜるのもうちょっときれいにしようよ・・・
41 17/08/29(火)05:35:39 No.449400447
imgに貼られた動画だけ見てるととにかくチーズをぶち込む印象になる
42 17/08/29(火)05:41:45 No.449400634
今回はチーズを入れるタイミングが少なすぎた 精々サンドするところにチーズ挟むくらいしかない これがライスバーガーではなくライスケーキ的なものだったら上にチーズかけてオーブンで焼いて最後にパルメザンチーズをかける位は出来たのに…
43 17/08/29(火)05:41:51 No.449400637
>とりあえず難癖つけてるやつがほとんどだと思うよ 毒おじと似た流れを感じる
44 17/08/29(火)05:42:16 No.449400647
ソースのようなものが気になる
45 17/08/29(火)05:45:23 No.449400747
海苔いるか…?とか思ってたらそのまま食うのかよ!
46 17/08/29(火)05:45:29 No.449400752
《タレ》 ・醤油 大さじ3 ・みりん 大さじ1 ・砂糖 大さじ1 ・顆粒和風だしの素 小さじ1 ・水 大さじ3 ・片栗粉 大さじ1/2
47 17/08/29(火)05:47:58 No.449400835
とりあえずひどいとかいらないとか言えばいいと思ってるからな
48 17/08/29(火)05:49:03 No.449400873
この作り方だと海苔が焦げてると思う
49 17/08/29(火)05:50:08 No.449400913
>精々サンドするところにチーズ挟むくらいしかない かき揚げの具にチーズ入れるくらい全然合うんだけど・・・
50 17/08/29(火)05:50:34 No.449400926
揚げ焼きしてるから焦げはしないんじゃね
51 17/08/29(火)05:54:32 No.449401028
ライスケーキじゃなくてライスバーガーなの… なんで切らないの…
52 17/08/29(火)05:55:30 No.449401059
ライスケーキは餅だぞ
53 17/08/29(火)06:08:11 No.449401780
>ライスケーキじゃなくてライスバーガーなの… 分かんないなら適当にケチつけようとしなきゃいいのに
54 17/08/29(火)07:03:02 No.449406984
これコメいらなくない??
55 17/08/29(火)07:04:28 No.449407119
かきあげまっ黒焦げで笑った
56 17/08/29(火)07:06:12 No.449407292
>かきあげまっ黒焦げで笑った 海苔だ海苔
57 17/08/29(火)07:06:34 No.449407336
動画ちゃんと見てんの?って「」が多くて笑う
58 17/08/29(火)07:08:37 No.449407516
>動画ちゃんと見てんの?って「」が多くて笑う 多分馬鹿にしたいだけだから「」のコメントだけ見てる「」はいる
59 17/08/29(火)07:09:55 No.449407639
いくらなんでも適当なこといいすぎて逆にバカにされてるぞ