17/08/28(月)03:58:17 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1503860297196.webm 17/08/28(月)03:58:17 No.449194321
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/28(月)04:04:17 No.449194618
チーズかけて焼かねえのかよ!
2 17/08/28(月)04:04:43 No.449194636
>チーズかけて焼かねえのかよ! べつにいいじゃねえか!
3 17/08/28(月)04:07:11 No.449194750
チーズかけたら焼くのがお約束だろ
4 17/08/28(月)04:07:42 No.449194771
普通に美味そうではあるけどこう…なんかアイディアとか意外性とかは…
5 17/08/28(月)04:08:40 No.449194819
ただのマカロニサラダのクリームソースでは 嫌いじゃないけどぱっとしない
6 17/08/28(月)04:08:47 No.449194824
普通やな
7 17/08/28(月)04:11:17 No.449194939
こういうのでいいよ
8 17/08/28(月)04:19:42 No.449195365
生クリーム入れる所から分岐して お湯入れて沸騰させてからカレールー入れてカレーライスにしちゃうな俺は カレー食いたいだけだけど
9 17/08/28(月)04:26:49 No.449195698
あの流れで青ネギが入ることにちょっと戸惑った あと最後はやっぱり焼けよ…ってなるなった
10 17/08/28(月)04:36:36 No.449196083
生クリーム高いのよね
11 17/08/28(月)04:43:11 No.449196297
最近カタログで真っ黒じゃ無いから見つけにくい
12 17/08/28(月)04:43:32 No.449196316
>あの流れで青ネギが入ることにちょっと戸惑った >あと最後はやっぱり焼けよ…ってなるなった 海外にはチャイブというアサツキの親戚やリーキという長ネギの親戚がある それらをこういった形で使うことがあるので代用だろう
13 17/08/28(月)04:45:32 No.449196364
これだったら途中でチーズ入れたらいいのに
14 17/08/28(月)04:47:05 No.449196400
チーズ!チーズ!
15 17/08/28(月)04:53:07 No.449196571
いつも無理矢理チーズ使うのになんで普通に使えそうな時に使わないんだ
16 17/08/28(月)04:56:05 No.449196643
ちょっと調子悪いのかな? いつもなら鍋の中に粉チーズ大量に入れて混ぜて器に持ってチーズ乗せて焼いて最後にパルメザンチーズかけるくらいやるのに
17 17/08/28(月)05:02:33 No.449196828
ネギ要らねえんじゃねえかな…
18 17/08/28(月)05:08:17 No.449196979
魚肉ソーセージにクリームソースはなんかもったいないな
19 17/08/28(月)05:09:51 No.449197020
全然うまそうに見えない
20 17/08/28(月)05:13:15 No.449197117
これそこまで旨くなさそう…
21 17/08/28(月)05:13:55 No.449197140
ネギ入れると味がしまっていい感じになるよ 簡単に見えたので今度つくる
22 17/08/28(月)05:14:29 No.449197160
ソーセージがタコさんウインナー用の赤い奴に見えてちょっと
23 17/08/28(月)05:14:29 No.449197161
昨日貼られてたトマトパスタにモッツァレラとカマンベールとブルーチーズ乗せて とろけるチーズをボウル2つぶっかけてパルメザンチーズ振って焼くやつはすごかった
24 17/08/28(月)05:17:25 No.449197241
>魚肉ソーセージにクリームソースはなんかもったいないな 普通のソーセージじゃねコレ
25 17/08/28(月)05:18:18 No.449197269
この手の動画ってチーズの使用率異様に高いけど 焼くところや完成したあと溶けたチーズ見せるたりとか見栄えのためにチーズ使ってるの?
26 17/08/28(月)05:18:49 No.449197280
>昨日貼られてたトマトパスタにモッツァレラとカマンベールとブルーチーズ乗せて >とろけるチーズをボウル2つぶっかけてパルメザンチーズ振って焼くやつはすごかった 満点
27 17/08/28(月)05:18:59 No.449197287
>ソーセージがタコさんウインナー用の赤い奴に見えてちょっと もうちょい上等な奴を数減らして入れたい
28 17/08/28(月)05:20:28 No.449197323
すげえ陳腐な味がしそう
29 17/08/28(月)05:21:17 No.449197347
いつもならじゃがいもとチーズでミルフィーユくらいするのにおとなしいな
30 17/08/28(月)05:23:57 No.449197422
チーズ入れてチーズ混ぜてチーズのせて焼いてチーズのせるくらいじゃないと満足できないんですけお!!1!
31 17/08/28(月)05:24:42 No.449197434
緑入れるだけでなんでおいしそうに見えるのだろう
32 17/08/28(月)05:26:25 No.449197477
美味そうに見えないけど いつもの糞みたいな料理動画よりずっと良い 美味そうに見えないけど
33 17/08/28(月)05:40:54 No.449197818
ンモー「」はチーズ入れても入れなくても文句言うー
34 17/08/28(月)05:42:03 No.449197843
とか何とか言ってるけど口にしたとたん濃厚なうまみと脂味と酸味と塩味と炭水化物味が広がって…
35 17/08/28(月)05:49:16 No.449198027
>昨日貼られてたトマトパスタにモッツァレラとカマンベールとブルーチーズ乗せて >とろけるチーズをボウル2つぶっかけてパルメザンチーズ振って焼くやつはすごかった チーズの暴力だな
36 17/08/28(月)05:56:23 No.449198214
とりあえず不味そうって言えばいいと思ってるなんて陳腐なやつだ
37 17/08/28(月)05:58:08 No.449198262
このシリーズにんにくとたまねぎとチーズの登場回数多すぎない
38 17/08/28(月)06:00:09 No.449198327
安定のトマトチーズ
39 17/08/28(月)06:03:48 No.449198425
似たようなものをトマト抜き胡椒多めで作ってきたけど 当然のようにうまい!
40 17/08/28(月)06:19:44 No.449198892
>とりあえず不味そうって言えばいいと思ってるなんて陳腐なやつだ 見た目が旨くなさそうな料理動画に価値など無い 見た目が美味そうで初めて作ってみようと思わせる事ができるんだぜ?
41 17/08/28(月)06:29:25 No.449199272
見た目美味しそうじゃん
42 17/08/28(月)06:43:42 No.449199819
ケチ付けられたくないなら動画を貼らなければ良いだけ
43 17/08/28(月)06:45:07 No.449199892
嫌なら見るな
44 17/08/28(月)06:45:08 No.449199896
チーズが足りない…
45 17/08/28(月)06:45:54 No.449199939
ひき肉とチーズが足りない
46 17/08/28(月)06:46:18 No.449199961
こうしよう、これをくりぬいたパンにいれて上からチーズをかけてオーブンでやこう
47 17/08/28(月)06:56:30 No.449200403
チーズとチーズを足してオーブンへつっこまないの!?
48 17/08/28(月)06:59:00 No.449200522
青ネギは彩のためなんだろうけど邪魔だな…
49 17/08/28(月)07:16:33 No.449201345
玉ねぎのほうが良いのでは?
50 17/08/28(月)07:44:33 No.449203491
いつの間にかもこみちみたいな扱いに
51 17/08/28(月)07:45:06 No.449203565
本当に不味そう もう少し撮り方あんじゃねーの?
52 17/08/28(月)07:47:06 No.449203784
こんないろいろ入れまくっててペンネ戻るのかな…とおもったけどめっちゃ調理時間かかるな…