虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/08/28(月)03:58:17 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1503860297196.webm 17/08/28(月)03:58:17 No.449194321

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/08/28(月)04:04:17 No.449194618

チーズかけて焼かねえのかよ!

2 17/08/28(月)04:04:43 No.449194636

>チーズかけて焼かねえのかよ! べつにいいじゃねえか!

3 17/08/28(月)04:07:11 No.449194750

チーズかけたら焼くのがお約束だろ

4 17/08/28(月)04:07:42 No.449194771

普通に美味そうではあるけどこう…なんかアイディアとか意外性とかは…

5 17/08/28(月)04:08:40 No.449194819

ただのマカロニサラダのクリームソースでは 嫌いじゃないけどぱっとしない

6 17/08/28(月)04:08:47 No.449194824

普通やな

7 17/08/28(月)04:11:17 No.449194939

こういうのでいいよ

8 17/08/28(月)04:19:42 No.449195365

生クリーム入れる所から分岐して お湯入れて沸騰させてからカレールー入れてカレーライスにしちゃうな俺は カレー食いたいだけだけど

9 17/08/28(月)04:26:49 No.449195698

あの流れで青ネギが入ることにちょっと戸惑った あと最後はやっぱり焼けよ…ってなるなった

10 17/08/28(月)04:36:36 No.449196083

生クリーム高いのよね

11 17/08/28(月)04:43:11 No.449196297

最近カタログで真っ黒じゃ無いから見つけにくい

12 17/08/28(月)04:43:32 No.449196316

>あの流れで青ネギが入ることにちょっと戸惑った >あと最後はやっぱり焼けよ…ってなるなった 海外にはチャイブというアサツキの親戚やリーキという長ネギの親戚がある それらをこういった形で使うことがあるので代用だろう

13 17/08/28(月)04:45:32 No.449196364

これだったら途中でチーズ入れたらいいのに

14 17/08/28(月)04:47:05 No.449196400

チーズ!チーズ!

15 17/08/28(月)04:53:07 No.449196571

いつも無理矢理チーズ使うのになんで普通に使えそうな時に使わないんだ

16 17/08/28(月)04:56:05 No.449196643

ちょっと調子悪いのかな? いつもなら鍋の中に粉チーズ大量に入れて混ぜて器に持ってチーズ乗せて焼いて最後にパルメザンチーズかけるくらいやるのに

17 17/08/28(月)05:02:33 No.449196828

ネギ要らねえんじゃねえかな…

18 17/08/28(月)05:08:17 No.449196979

魚肉ソーセージにクリームソースはなんかもったいないな

19 17/08/28(月)05:09:51 No.449197020

全然うまそうに見えない

20 17/08/28(月)05:13:15 No.449197117

これそこまで旨くなさそう…

21 17/08/28(月)05:13:55 No.449197140

ネギ入れると味がしまっていい感じになるよ 簡単に見えたので今度つくる

22 17/08/28(月)05:14:29 No.449197160

ソーセージがタコさんウインナー用の赤い奴に見えてちょっと

23 17/08/28(月)05:14:29 No.449197161

昨日貼られてたトマトパスタにモッツァレラとカマンベールとブルーチーズ乗せて とろけるチーズをボウル2つぶっかけてパルメザンチーズ振って焼くやつはすごかった

24 17/08/28(月)05:17:25 No.449197241

>魚肉ソーセージにクリームソースはなんかもったいないな 普通のソーセージじゃねコレ

25 17/08/28(月)05:18:18 No.449197269

この手の動画ってチーズの使用率異様に高いけど 焼くところや完成したあと溶けたチーズ見せるたりとか見栄えのためにチーズ使ってるの?

26 17/08/28(月)05:18:49 No.449197280

>昨日貼られてたトマトパスタにモッツァレラとカマンベールとブルーチーズ乗せて >とろけるチーズをボウル2つぶっかけてパルメザンチーズ振って焼くやつはすごかった 満点

27 17/08/28(月)05:18:59 No.449197287

>ソーセージがタコさんウインナー用の赤い奴に見えてちょっと もうちょい上等な奴を数減らして入れたい

28 17/08/28(月)05:20:28 No.449197323

すげえ陳腐な味がしそう

29 17/08/28(月)05:21:17 No.449197347

いつもならじゃがいもとチーズでミルフィーユくらいするのにおとなしいな

30 17/08/28(月)05:23:57 No.449197422

チーズ入れてチーズ混ぜてチーズのせて焼いてチーズのせるくらいじゃないと満足できないんですけお!!1!

31 17/08/28(月)05:24:42 No.449197434

緑入れるだけでなんでおいしそうに見えるのだろう

32 17/08/28(月)05:26:25 No.449197477

美味そうに見えないけど いつもの糞みたいな料理動画よりずっと良い 美味そうに見えないけど

33 17/08/28(月)05:40:54 No.449197818

ンモー「」はチーズ入れても入れなくても文句言うー

34 17/08/28(月)05:42:03 No.449197843

とか何とか言ってるけど口にしたとたん濃厚なうまみと脂味と酸味と塩味と炭水化物味が広がって…

35 17/08/28(月)05:49:16 No.449198027

>昨日貼られてたトマトパスタにモッツァレラとカマンベールとブルーチーズ乗せて >とろけるチーズをボウル2つぶっかけてパルメザンチーズ振って焼くやつはすごかった チーズの暴力だな

36 17/08/28(月)05:56:23 No.449198214

とりあえず不味そうって言えばいいと思ってるなんて陳腐なやつだ

37 17/08/28(月)05:58:08 No.449198262

このシリーズにんにくとたまねぎとチーズの登場回数多すぎない

38 17/08/28(月)06:00:09 No.449198327

安定のトマトチーズ

39 17/08/28(月)06:03:48 No.449198425

似たようなものをトマト抜き胡椒多めで作ってきたけど 当然のようにうまい!

40 17/08/28(月)06:19:44 No.449198892

>とりあえず不味そうって言えばいいと思ってるなんて陳腐なやつだ 見た目が旨くなさそうな料理動画に価値など無い 見た目が美味そうで初めて作ってみようと思わせる事ができるんだぜ?

41 17/08/28(月)06:29:25 No.449199272

見た目美味しそうじゃん

42 17/08/28(月)06:43:42 No.449199819

ケチ付けられたくないなら動画を貼らなければ良いだけ

43 17/08/28(月)06:45:07 No.449199892

嫌なら見るな

44 17/08/28(月)06:45:08 No.449199896

チーズが足りない…

45 17/08/28(月)06:45:54 No.449199939

ひき肉とチーズが足りない

46 17/08/28(月)06:46:18 No.449199961

こうしよう、これをくりぬいたパンにいれて上からチーズをかけてオーブンでやこう

47 17/08/28(月)06:56:30 No.449200403

チーズとチーズを足してオーブンへつっこまないの!?

48 17/08/28(月)06:59:00 No.449200522

青ネギは彩のためなんだろうけど邪魔だな…

49 17/08/28(月)07:16:33 No.449201345

玉ねぎのほうが良いのでは?

50 17/08/28(月)07:44:33 No.449203491

いつの間にかもこみちみたいな扱いに

51 17/08/28(月)07:45:06 No.449203565

本当に不味そう もう少し撮り方あんじゃねーの?

52 17/08/28(月)07:47:06 No.449203784

こんないろいろ入れまくっててペンネ戻るのかな…とおもったけどめっちゃ調理時間かかるな…

↑Top