ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/08/28(月)03:03:35 No.449190865
深夜に皿うどんを貼って様子を見る
1 17/08/28(月)03:06:34 No.449191089
ビール必須だにょ
2 17/08/28(月)04:04:47 No.449194639
酢とウスターソースは付くのかな?
3 17/08/28(月)04:06:06 No.449194697
最終的にパリパリ感いらなくないかな…ってなる
4 17/08/28(月)04:06:35 No.449194722
好きくない
5 17/08/28(月)04:10:33 No.449194905
>最終的にパリパリ感いらなくないかな…ってなる あんかけを吸ってヘニャヘニャなってるのも美味しい
6 17/08/28(月)04:15:23 No.449195154
食感の変化を楽しむものだ
7 17/08/28(月)04:16:19 No.449195196
かた焼きそばのあんかけと何が違うのん?
8 17/08/28(月)04:18:10 No.449195295
>かた焼きそばのあんかけと何が違うのん? かた焼きそばは焼いてる 皿うどんは揚げた麺
9 17/08/28(月)04:18:59 No.449195335
からしがないと・・・
10 17/08/28(月)04:19:34 No.449195360
>かた焼きそばのあんかけと何が違うのん? 麺が完全にスナック状になってる
11 17/08/28(月)04:21:07 No.449195439
つまりベビースターのあんかけ?
12 17/08/28(月)04:21:40 No.449195466
でもちゃんぽん麺を揚げ焼きしたのにあんかけをかけた「皿うどん(太麺)」もあるんですよ…
13 17/08/28(月)04:47:02 No.449196399
どこにうどん要素があるのか分からない
14 17/08/28(月)04:53:33 No.449196583
給食で出ると粉々にした麺の方を餡が入った器に入れて食うやつとかいた
15 17/08/28(月)04:54:37 No.449196612
>どこにうどん要素があるのか分からない 小麦粉練った麺は全てうどんと呼ぶ文化がある
16 17/08/28(月)06:16:15 No.449198796
これに酢をかけるとむちゃくちゃうまい
17 17/08/28(月)06:29:43 No.449199281
私あんかけ嫌い!
18 17/08/28(月)06:38:20 No.449199604
子供の頃は嫌いだった いまは好きでも嫌いでもない
19 17/08/28(月)06:42:48 No.449199789
酢とこしょうをたっぷり
20 17/08/28(月)06:46:25 No.449199967
出されたら食べる 外食では好んでは食べない