17/08/28(月)02:00:11 がんこ! のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1503853211833.jpg 17/08/28(月)02:00:11 No.449185741
がんこ!
1 17/08/28(月)02:04:19 No.449186111
げんこつ?
2 17/08/28(月)02:05:03 No.449186204
>げんこつ? がんこ!
3 17/08/28(月)02:06:11 No.449186314
爆弾!
4 17/08/28(月)02:06:31 No.449186351
まんこ?
5 17/08/28(月)02:07:36 No.449186462
生焼けだこれ
6 17/08/28(月)02:11:05 No.449186782
さわやかはわりと最後まで生だけどブロンコビリーは細い分ちゃんと火が通る
7 17/08/28(月)02:46:13 No.449189577
>生焼けだこれ 鉄板の上で焼くものです 左のポッチは多分焼石でも入ってるのかな
8 17/08/28(月)02:47:37 No.449189689
>左のポッチは多分焼石でも入ってるのかな 顔です
9 17/08/28(月)03:05:39 No.449191021
牛ならこれぐらいがいい
10 17/08/28(月)03:08:49 No.449191246
さわやかってそんなに美味しいか
11 17/08/28(月)03:34:40 jBvnGJ1k No.449193013
生焼けは菌がやばいって専門の人が言ってた ひき肉の衛生状態保つのにハンバーグ一個8まかかるって
12 17/08/28(月)03:42:10 No.449193470
むぅ…8ま…
13 17/08/28(月)03:45:51 No.449193673
がんこちゃんの肉
14 17/08/28(月)03:53:00 No.449194052
がんこ寿司?
15 17/08/28(月)03:54:16 No.449194106
食材日蓮はmayへ行け
16 17/08/28(月)04:09:03 No.449194838
うんこ付いてる奴が食品衛生を語るな