17/08/26(土)12:43:52 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/08/26(土)12:43:52 No.448757662
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/26(土)12:45:46 No.448758007
トマトいらねぇんじゃねぇかな…
2 17/08/26(土)12:49:50 No.448758721
>サツマイモいらねぇんじゃねぇかな…
3 17/08/26(土)12:50:30 No.448758847
チーズいるんじゃねぇかな…
4 17/08/26(土)12:51:29 No.448759028
お米もしめじもいらねえよ!おらっ!
5 17/08/26(土)12:51:53 No.448759093
これこそ普通のチーズリゾットのほうがうまそうなのに…
6 17/08/26(土)12:51:56 No.448759107
サツマイモ本当にいらねえなこれ…
7 17/08/26(土)12:52:37 No.448759224
最近普通に旨そうなのが貼られてるな
8 17/08/26(土)12:54:10 No.448759506
チーズないジャネーカ!
9 17/08/26(土)12:55:29 No.448759739
昨日見た…
10 17/08/26(土)12:55:32 No.448759747
サツマイモは余計だがトマトはあったほうがさっぱりすると思う
11 17/08/26(土)12:55:50 No.448759799
カタ射精間近のチンコ
12 17/08/26(土)12:58:47 No.448760252
tast…名乗れ!
13 17/08/26(土)13:11:58 No.448762408
カレーとトマトとさつまいもを抜いて作ることを公約にして選挙に出馬するわ
14 17/08/26(土)13:17:34 No.448763390
サツマイモは絶対にいらんなこれ
15 17/08/26(土)13:17:59 No.448763475
パエリアか 今日のおやつにつくろうかな
16 17/08/26(土)13:19:34 No.448763737
こういうのに入れる米って研がなくても大丈夫なの?
17 17/08/26(土)13:21:19 No.448763992
米洗うと水吸って味吸わなくなったり米が割れちゃうので洗わないのが主流だと思う どうしても洗わないのが気になるなら無洗米使うといいよ
18 17/08/26(土)13:21:49 No.448764078
>こういうのに入れる米って研がなくても大丈夫なの? こう言う動画っていうのはね 馬鹿相手に向けて作られてないのよ?
19 17/08/26(土)13:22:02 No.448764122
ベーコンは?
20 17/08/26(土)13:22:11 No.448764162
チーズ使えよ!
21 17/08/26(土)13:22:48 No.448764255
how to basicみたいになるかと思ったけど普通に美味しそうなものができた
22 17/08/26(土)13:22:48 No.448764256
サツマイモ抜いて最後にとけるチーズのせて蒸らす工程でいこう
23 17/08/26(土)13:23:32 No.448764388
パエリアの場合米は洗わないね そもそも今の精米技術だとそんなにぬか付いてないし
24 17/08/26(土)13:24:09 No.448764511
米洗うとべっちゃべちゃになるから洗わないでくださいって料理の先生が言ってた
25 17/08/26(土)13:24:34 No.448764576
カレー粉入れるのか…
26 17/08/26(土)13:24:36 No.448764590
醤油入れるんだなちょっと以外だ さつまいもとのつなぎなんだろうか
27 17/08/26(土)13:28:37 No.448765296
>カレー粉入れるのか… サフラン高いし… 使いみちも少ないし…
28 17/08/26(土)13:29:03 No.448765371
というかこういう動画って料理出来る前提でのものでしょ
29 17/08/26(土)13:30:18 No.448765580
凄いクックパッド感
30 17/08/26(土)13:30:40 No.448765642
サツマイモが案外いいアクセントになるのかな 全く想像つかない
31 17/08/26(土)13:32:03 No.448765870
醤油入れちゃったらもう何の料理だか分からなくないか
32 17/08/26(土)13:32:31 No.448765956
あまあじの少ないさつまいもなら食感と匂いがいい感じになると思う
33 17/08/26(土)13:32:53 No.448766015
醤油とカレー粉ってすごい どんな感じになるのかな
34 17/08/26(土)13:33:16 No.448766089
めっちゃこびりついてるところにどんどん投入してるけどコゲないのかな…
35 17/08/26(土)13:34:11 No.448766243
だし汁入ったカレーうどんの味が一番近いと思う 別に変なことはない
36 17/08/26(土)13:36:25 No.448766599
簡易的なカレーうどんのつゆはめんつゆ入れて作れるし 割と馴染みのある味
37 17/08/26(土)13:37:27 [sage] No.448766757
鶏肉どこ行ったの…
38 17/08/26(土)13:37:44 No.448766811
>めっちゃこびりついてるところにどんどん投入してるけどコゲないのかな… 追いオリーブオイルで焦げ付きもナッシング!
39 17/08/26(土)13:38:44 No.448766980
>醤油入れちゃったらもう何の料理だか分からなくないか 和風カレーパエリアで何も問題ないと思う
40 17/08/26(土)13:42:55 No.448767694
和風ジャンバラヤ的な?