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17/08/25(金)16:16:12 骨付き... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1503645372055.jpg 17/08/25(金)16:16:12 No.448578982

骨付きカルビを食べて元気になろう

1 17/08/25(金)16:16:53 No.448579067

ミノとハラミにして

2 17/08/25(金)16:17:20 No.448579108

そのレバーあり

3 17/08/25(金)16:17:35 No.448579143

死ぬほど食いづらい 死んだ

4 17/08/25(金)16:26:54 No.448580182

骨いらない…

5 17/08/25(金)16:28:07 No.448580318

同窓会で初めて鋏で肉切る焼肉屋言ったけど正直ビジュアルが無理

6 17/08/25(金)16:28:25 No.448580361

マンガ肉みたいな形状から切ってると思ってたのに!

7 17/08/25(金)16:30:12 No.448580560

>同窓会で初めて鋏で肉切る焼肉屋言ったけど正直ビジュアルが無理 鋏って形状的に洗い難そうでなまもの切るのに向いてないよね…

8 17/08/25(金)16:30:36 No.448580612

ご飯が進まない

9 17/08/25(金)16:30:42 No.448580625

よく見ると骨の断面がキモい

10 17/08/25(金)16:34:11 No.448581010

>鋏って形状的に洗い難そうでなまもの切るのに向いてないよね… こういうのに使うハサミはすぐに2パーツに分けられるようになってるので

11 17/08/25(金)16:34:15 No.448581013

中々骨周りのメンブレーンが取れなくてイライラする

12 17/08/25(金)16:36:56 No.448581331

骨外して出してよ

13 17/08/25(金)16:39:04 No.448581549

老いを実感する焼き肉いいよね...

14 17/08/25(金)16:40:55 No.448581776

焼肉と言ったら白い飯だろうが なぜ腹に入らない俺

15 17/08/25(金)16:46:45 No.448582450

骨付きカルビがアリなら歯付きタンもあっていいのでは

16 17/08/25(金)16:47:37 No.448582542

>骨付きカルビがアリなら歯付きタンもあっていいのでは 下顎全部くっついてくるぞ

17 17/08/25(金)16:48:59 No.448582709

最初から切り分けてお出ししろや

18 17/08/25(金)16:49:19 No.448582741

>下顎全部くっついてくるぞ 下顎の肉って希少部位じゃなかった?

19 17/08/25(金)16:53:08 No.448583235

>最初から切り分けてお出ししろや カルビと称して別の部位の肉をお出しする店が横行したため肋骨がくっついたままにしてカルビである事を証明しているのです

20 17/08/25(金)16:53:41 No.448583322

>焼肉と言ったら白い飯だろうが >なぜ腹に入らない俺 そんな事ありえるの…?50台とか?

21 17/08/25(金)16:55:53 No.448583646

カルビってスペアリブのことだったのか

22 17/08/25(金)16:56:21 No.448583719

大腸がんがこわくてこわくて

23 17/08/25(金)16:56:31 No.448583744

>カルビである事を証明しているのです しら そん

24 17/08/25(金)16:58:19 No.448583970

骨を外すというアクションが加わり子供受けもいい

25 17/08/25(金)16:58:45 No.448584025

骨の周りのぐにぐにしたヤツ

26 17/08/25(金)17:00:38 No.448584266

焼く手間に骨を外す手間次は下拵えの手間を客にやらせれば焼肉屋体験で大人気

27 17/08/25(金)17:03:27 No.448584631

ぶっちゃけ肉の味なんてわからんから 適当に出された肉がカルビかどうかなんて判断出来ん よく焼いてタレにつけたら味なんてどれも同じだよね

28 17/08/25(金)17:05:20 No.448584853

>よく焼いてタレにつけたら味なんてどれも同じだよね いいえ

29 17/08/25(金)17:05:35 No.448584881

>よく焼いてタレにつけたら味なんてどれも同じだよね それはどうだろう…

30 17/08/25(金)17:07:19 No.448585115

切るのも面倒だしそもそも焼けるまでの時間がつらい

31 17/08/25(金)17:07:37 No.448585159

筋肉と脂肪の部位の違いで味自体違うもんなの? 食感が違うのはわかるけど赤身と脂がどこの部位でも同じような比率で出されたら 味分かん無さそう

32 17/08/25(金)17:07:52 No.448585197

いっそ最初から焼いた肉をお出しした方が客も喜ぶのでは?

33 17/08/25(金)17:09:31 No.448585405

スライスニンニク貼り付けて焼いてるのかと思った

34 17/08/25(金)17:13:52 No.448585991

>いっそ最初から焼いた肉をお出しした方が客も喜ぶのでは? 半生くらいが好きだからそれはちょっと

35 17/08/25(金)17:15:12 No.448586188

>ぶっちゃけ肉の味なんてわからんから >適当に出された肉がカルビかどうかなんて判断出来ん >よく焼いてタレにつけたら味なんてどれも同じだよね いや…? まず食感も違うし…

36 17/08/25(金)17:15:56 No.448586302

代金に対して骨の分だけ損してるわけだからキャッシュバックしろよ

37 17/08/25(金)17:16:33 No.448586394

既に骨の分引いた値段だとは考えないの?

38 17/08/25(金)17:16:43 No.448586410

>ぶっちゃけ肉の味なんてわからんから >適当に出された肉がカルビかどうかなんて判断出来ん >よく焼いてタレにつけたら味なんてどれも同じだよね 大丈夫?味覚働いてる?

39 17/08/25(金)17:17:33 No.448586528

>代金に対して骨の分だけ損してるわけだからキャッシュバックしろよ 別にグラム数で取ってるわけじゃねーよ!

40 17/08/25(金)17:17:37 No.448586539

骨の周りが一番うまいって本当なんだろうか

41 17/08/25(金)17:18:59 No.448586739

味というより骨周りの歯ごたえのあるところが好き

42 17/08/25(金)17:20:24 No.448586935

骨周りのなんか白いとこすき

43 17/08/25(金)17:32:00 No.448588510

食べ物のスレって底辺っぽいレス多くてつらくなる

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