虹裏img歴史資料館

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17/08/24(木)20:36:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1503574618218.webm 17/08/24(木)20:36:58 No.448429544

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/08/24(木)20:38:15 No.448429805

初手からチーズ!!!

2 17/08/24(木)20:39:02 No.448429974

いちいちアップにするの見にくいからやめてくれません?

3 17/08/24(木)20:39:42 No.448430135

男らしい料理だ

4 17/08/24(木)20:39:54 No.448430195

カレー塗るところじっくり見せなくていいよ…

5 17/08/24(木)20:42:40 No.448430810

具材巻いてから発酵させるのはなんでだ 発酵させてからガス抜いて生地伸ばさないと穴だらけにならないか

6 17/08/24(木)20:42:47 No.448430844

何で揚げないの?

7 17/08/24(木)20:44:37 No.448431297

チーズ半分にした意味は…?

8 17/08/24(木)20:44:57 No.448431365

チーズがトロッとした状態だと持つまではまあギリギリ行けたとして熱くて絶対食えないしそもそも死ぬほどめんどくさくないこれ 普通にピタパン焼いて具材挟んでトーストするんじゃだめなの

9 17/08/24(木)20:46:23 No.448431743

>チーズ半分にした意味は…? カマンベールだから皮剥がさないと溶けた時にパンに浸しづらい 皮はすこし苦いから取ってるのかもしれない

10 17/08/24(木)20:59:45 No.448434861

出オチじゃねーか

11 17/08/24(木)21:01:05 No.448435159

うーん・・・チーズは要らないかな!

12 17/08/24(木)21:02:23 No.448435453

もはや再生する気にもならねえ!

13 17/08/24(木)21:05:40 No.448436251

美味しそう

14 17/08/24(木)21:07:32 No.448436729

パン生地の作り方は……?

15 17/08/24(木)21:10:09 No.448437317

最後ごっそり行き過ぎじゃない?

16 17/08/24(木)21:11:48 No.448437723

もっちり系のパンなのかな

17 17/08/24(木)21:13:12 No.448438133

具材巻いてから発酵なんだ

18 17/08/24(木)21:13:35 No.448438243

チーズはカレーと一緒に入れて欲しい これ絶対手が汚れる

19 17/08/24(木)21:14:25 No.448438465

よゐこの有野が作ってたなカマンベールの上に十字に切れ込み入れてアルミホイルで包んでオーブンに入れると簡単チーズフォンデュ作れるヤツ

20 17/08/24(木)21:14:36 No.448438516

手間かかってる割に見た目がシンプル過ぎる…

21 17/08/24(木)21:14:54 No.448438605

手くらい拭けばいいじゃない

22 17/08/24(木)21:16:32 No.448439091

まずパン生地お出しされても作れない…

23 17/08/24(木)21:17:13 No.448439290

レトルトキーマとか大さじ2使った残りは普通に食べるんだろうけど何か馬鹿っぽくないかそれは

24 17/08/24(木)21:18:12 No.448439552

まずそうだとか手順がおかしいだとかってのはいつものことだけど 今回はあんまインスタ映えもしないな

25 17/08/24(木)21:21:13 No.448440439

文句ばっかりだなあ

26 17/08/24(木)21:30:20 No.448442798

ほっといて上げなさい 必死に粗探そうと逆張りしてるんだから

27 17/08/24(木)21:33:52 No.448443721

インスタ映えってトロってしていることだろ?

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