17/08/24(木)20:36:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1503574618218.webm 17/08/24(木)20:36:58 No.448429544
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/24(木)20:38:15 No.448429805
初手からチーズ!!!
2 17/08/24(木)20:39:02 No.448429974
いちいちアップにするの見にくいからやめてくれません?
3 17/08/24(木)20:39:42 No.448430135
男らしい料理だ
4 17/08/24(木)20:39:54 No.448430195
カレー塗るところじっくり見せなくていいよ…
5 17/08/24(木)20:42:40 No.448430810
具材巻いてから発酵させるのはなんでだ 発酵させてからガス抜いて生地伸ばさないと穴だらけにならないか
6 17/08/24(木)20:42:47 No.448430844
何で揚げないの?
7 17/08/24(木)20:44:37 No.448431297
チーズ半分にした意味は…?
8 17/08/24(木)20:44:57 No.448431365
チーズがトロッとした状態だと持つまではまあギリギリ行けたとして熱くて絶対食えないしそもそも死ぬほどめんどくさくないこれ 普通にピタパン焼いて具材挟んでトーストするんじゃだめなの
9 17/08/24(木)20:46:23 No.448431743
>チーズ半分にした意味は…? カマンベールだから皮剥がさないと溶けた時にパンに浸しづらい 皮はすこし苦いから取ってるのかもしれない
10 17/08/24(木)20:59:45 No.448434861
出オチじゃねーか
11 17/08/24(木)21:01:05 No.448435159
うーん・・・チーズは要らないかな!
12 17/08/24(木)21:02:23 No.448435453
もはや再生する気にもならねえ!
13 17/08/24(木)21:05:40 No.448436251
美味しそう
14 17/08/24(木)21:07:32 No.448436729
パン生地の作り方は……?
15 17/08/24(木)21:10:09 No.448437317
最後ごっそり行き過ぎじゃない?
16 17/08/24(木)21:11:48 No.448437723
もっちり系のパンなのかな
17 17/08/24(木)21:13:12 No.448438133
具材巻いてから発酵なんだ
18 17/08/24(木)21:13:35 No.448438243
チーズはカレーと一緒に入れて欲しい これ絶対手が汚れる
19 17/08/24(木)21:14:25 No.448438465
よゐこの有野が作ってたなカマンベールの上に十字に切れ込み入れてアルミホイルで包んでオーブンに入れると簡単チーズフォンデュ作れるヤツ
20 17/08/24(木)21:14:36 No.448438516
手間かかってる割に見た目がシンプル過ぎる…
21 17/08/24(木)21:14:54 No.448438605
手くらい拭けばいいじゃない
22 17/08/24(木)21:16:32 No.448439091
まずパン生地お出しされても作れない…
23 17/08/24(木)21:17:13 No.448439290
レトルトキーマとか大さじ2使った残りは普通に食べるんだろうけど何か馬鹿っぽくないかそれは
24 17/08/24(木)21:18:12 No.448439552
まずそうだとか手順がおかしいだとかってのはいつものことだけど 今回はあんまインスタ映えもしないな
25 17/08/24(木)21:21:13 No.448440439
文句ばっかりだなあ
26 17/08/24(木)21:30:20 No.448442798
ほっといて上げなさい 必死に粗探そうと逆張りしてるんだから
27 17/08/24(木)21:33:52 No.448443721
インスタ映えってトロってしていることだろ?