虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/08/24(木)12:15:27 お手軽 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1503544527343.jpg 17/08/24(木)12:15:27 No.448352454

お手軽

1 17/08/24(木)12:16:39 No.448352612

津軽

2 17/08/24(木)12:17:56 No.448352804

猫可愛がる

3 17/08/24(木)12:18:35 No.448352897

しいがる

4 17/08/24(木)12:22:30 No.448353493

タレのとこ適当すぎない?

5 17/08/24(木)12:23:00 No.448353568

適当だね

6 17/08/24(木)12:23:47 No.448353695

右側のとり肉って文字を発見するまで石か何かかと思った

7 17/08/24(木)12:24:50 No.448353864

鶏肉だね

8 17/08/24(木)12:25:54 No.448354024

後から入れるのが鶏肉なのはわかるんだけど、最初のもそうなの?

9 17/08/24(木)12:29:24 No.448354624

そうだね

10 17/08/24(木)12:29:26 No.448354628

ドルアーガのカイかと

11 17/08/24(木)12:30:05 No.448354741

やわらかを調理してるのかと思った

12 17/08/24(木)12:31:14 No.448354918

まるやさんかくの仲間かと思ったら鶏肉って書いてた

13 17/08/24(木)12:41:39 No.448356694

鶏のモモ肉や胸肉に顔はついてないからどうだろうな…

14 17/08/24(木)12:42:31 No.448356818

肉に顔があるように見える人なのかもしれない

15 17/08/24(木)12:45:43 No.448357313

ここまで説明が下手な絵も珍しい

16 17/08/24(木)12:46:35 No.448357448

カタウニ軍艦

17 17/08/24(木)12:50:40 No.448358079

メタルスライムにしか見えない

18 17/08/24(木)12:52:37 No.448358369

真空にすると

19 17/08/24(木)12:52:44 No.448358382

ってかツイッターから画像パクってくるなら最初からurlも貼れよ https://mobile.twitter.com/HOOOOJICHA/status/900272878171463680/

20 17/08/24(木)12:53:36 No.448358513

お手軽真空調理か 実父ロックでもできるもんなんだね

21 17/08/24(木)12:56:56 No.448358994

なにこれウンコ?

22 17/08/24(木)12:59:03 No.448359289

鳥肉→焼く→うまい!

23 17/08/24(木)13:00:19 No.448359460

よかったオナホールになった妖精とかじゃないんだ

24 17/08/24(木)13:00:37 No.448359507

>焼鳥買う→うまい!

25 17/08/24(木)13:04:04 No.448359915

これだと食中毒になるとかリプライにあったが半生みたいなことなの?

26 17/08/24(木)13:05:26 No.448360085

お湯の温度と肉のサイズによっちゃ 入れた途端にぬるま湯になるだろうしね

27 17/08/24(木)13:07:34 No.448360299

これって虹裏の奴らが大好きでよく食ってるサラダチキンの作り方と同じ ほとんど同じもの作れる セブンイレブンとかでわざわざ買うの馬鹿だろ

28 17/08/24(木)13:08:33 No.448360422

要は肉が硬くならない程度の温度で調理するってことでしょ 昔ちょっと流行った炊飯器鶏と同じ

29 17/08/24(木)13:09:55 No.448360577

だいたい鶏ハムだろうなと思ったら鶏ハムだった

30 17/08/24(木)13:14:18 No.448361049

鶏ハムうまいよねよく作る

31 17/08/24(木)13:15:37 No.448361213

こういうのが流行ってるせいか鶏肉売り場に 鶏肉の不適切な調理による食中毒多発!ちゃんと火を通せ!!って大書してある お店が増えた

32 17/08/24(木)13:16:28 No.448361308

たっぷりのお湯でって言ってるのに手鍋で大量に作ろうとするから…

33 17/08/24(木)13:17:12 No.448361398

画像のサイズだと確実に生焼けになるよね

34 17/08/24(木)13:17:13 No.448361400

やってると分かるがハッキリ言って 飽きる

35 17/08/24(木)13:17:24 No.448361418

たくあんかとおもった

36 17/08/24(木)13:18:41 No.448361568

ささみはお湯を沸騰させた状態で10秒茹でたあと 火を消して10分待てばちょうどいい硬さになると平野レミだか誰かがやってた

37 17/08/24(木)13:18:48 No.448361583

炊飯器の保温機能だとお湯がぬるくなる危険もないのでだいたい安全

38 17/08/24(木)13:22:12 No.448361974

ちゃんと水温制御クッカーかヨーグルトメーカーあたり使えばまず食中毒は大丈夫じゃよ

↑Top