ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/08/24(木)12:15:27 No.448352454
お手軽
1 17/08/24(木)12:16:39 No.448352612
津軽
2 17/08/24(木)12:17:56 No.448352804
猫可愛がる
3 17/08/24(木)12:18:35 No.448352897
しいがる
4 17/08/24(木)12:22:30 No.448353493
タレのとこ適当すぎない?
5 17/08/24(木)12:23:00 No.448353568
適当だね
6 17/08/24(木)12:23:47 No.448353695
右側のとり肉って文字を発見するまで石か何かかと思った
7 17/08/24(木)12:24:50 No.448353864
鶏肉だね
8 17/08/24(木)12:25:54 No.448354024
後から入れるのが鶏肉なのはわかるんだけど、最初のもそうなの?
9 17/08/24(木)12:29:24 No.448354624
そうだね
10 17/08/24(木)12:29:26 No.448354628
ドルアーガのカイかと
11 17/08/24(木)12:30:05 No.448354741
やわらかを調理してるのかと思った
12 17/08/24(木)12:31:14 No.448354918
まるやさんかくの仲間かと思ったら鶏肉って書いてた
13 17/08/24(木)12:41:39 No.448356694
鶏のモモ肉や胸肉に顔はついてないからどうだろうな…
14 17/08/24(木)12:42:31 No.448356818
肉に顔があるように見える人なのかもしれない
15 17/08/24(木)12:45:43 No.448357313
ここまで説明が下手な絵も珍しい
16 17/08/24(木)12:46:35 No.448357448
カタウニ軍艦
17 17/08/24(木)12:50:40 No.448358079
メタルスライムにしか見えない
18 17/08/24(木)12:52:37 No.448358369
真空にすると
19 17/08/24(木)12:52:44 No.448358382
ってかツイッターから画像パクってくるなら最初からurlも貼れよ https://mobile.twitter.com/HOOOOJICHA/status/900272878171463680/
20 17/08/24(木)12:53:36 No.448358513
お手軽真空調理か 実父ロックでもできるもんなんだね
21 17/08/24(木)12:56:56 No.448358994
なにこれウンコ?
22 17/08/24(木)12:59:03 No.448359289
鳥肉→焼く→うまい!
23 17/08/24(木)13:00:19 No.448359460
よかったオナホールになった妖精とかじゃないんだ
24 17/08/24(木)13:00:37 No.448359507
>焼鳥買う→うまい!
25 17/08/24(木)13:04:04 No.448359915
これだと食中毒になるとかリプライにあったが半生みたいなことなの?
26 17/08/24(木)13:05:26 No.448360085
お湯の温度と肉のサイズによっちゃ 入れた途端にぬるま湯になるだろうしね
27 17/08/24(木)13:07:34 No.448360299
これって虹裏の奴らが大好きでよく食ってるサラダチキンの作り方と同じ ほとんど同じもの作れる セブンイレブンとかでわざわざ買うの馬鹿だろ
28 17/08/24(木)13:08:33 No.448360422
要は肉が硬くならない程度の温度で調理するってことでしょ 昔ちょっと流行った炊飯器鶏と同じ
29 17/08/24(木)13:09:55 No.448360577
だいたい鶏ハムだろうなと思ったら鶏ハムだった
30 17/08/24(木)13:14:18 No.448361049
鶏ハムうまいよねよく作る
31 17/08/24(木)13:15:37 No.448361213
こういうのが流行ってるせいか鶏肉売り場に 鶏肉の不適切な調理による食中毒多発!ちゃんと火を通せ!!って大書してある お店が増えた
32 17/08/24(木)13:16:28 No.448361308
たっぷりのお湯でって言ってるのに手鍋で大量に作ろうとするから…
33 17/08/24(木)13:17:12 No.448361398
画像のサイズだと確実に生焼けになるよね
34 17/08/24(木)13:17:13 No.448361400
やってると分かるがハッキリ言って 飽きる
35 17/08/24(木)13:17:24 No.448361418
たくあんかとおもった
36 17/08/24(木)13:18:41 No.448361568
ささみはお湯を沸騰させた状態で10秒茹でたあと 火を消して10分待てばちょうどいい硬さになると平野レミだか誰かがやってた
37 17/08/24(木)13:18:48 No.448361583
炊飯器の保温機能だとお湯がぬるくなる危険もないのでだいたい安全
38 17/08/24(木)13:22:12 No.448361974
ちゃんと水温制御クッカーかヨーグルトメーカーあたり使えばまず食中毒は大丈夫じゃよ