虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • お手軽 のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/08/24(木)12:15:27 No.448352454

    お手軽

    1 17/08/24(木)12:16:39 No.448352612

    津軽

    2 17/08/24(木)12:17:56 No.448352804

    猫可愛がる

    3 17/08/24(木)12:18:35 No.448352897

    しいがる

    4 17/08/24(木)12:22:30 No.448353493

    タレのとこ適当すぎない?

    5 17/08/24(木)12:23:00 No.448353568

    適当だね

    6 17/08/24(木)12:23:47 No.448353695

    右側のとり肉って文字を発見するまで石か何かかと思った

    7 17/08/24(木)12:24:50 No.448353864

    鶏肉だね

    8 17/08/24(木)12:25:54 No.448354024

    後から入れるのが鶏肉なのはわかるんだけど、最初のもそうなの?

    9 17/08/24(木)12:29:24 No.448354624

    そうだね

    10 17/08/24(木)12:29:26 No.448354628

    ドルアーガのカイかと

    11 17/08/24(木)12:30:05 No.448354741

    やわらかを調理してるのかと思った

    12 17/08/24(木)12:31:14 No.448354918

    まるやさんかくの仲間かと思ったら鶏肉って書いてた

    13 17/08/24(木)12:41:39 No.448356694

    鶏のモモ肉や胸肉に顔はついてないからどうだろうな…

    14 17/08/24(木)12:42:31 No.448356818

    肉に顔があるように見える人なのかもしれない

    15 17/08/24(木)12:45:43 No.448357313

    ここまで説明が下手な絵も珍しい

    16 17/08/24(木)12:46:35 No.448357448

    カタウニ軍艦

    17 17/08/24(木)12:50:40 No.448358079

    メタルスライムにしか見えない

    18 17/08/24(木)12:52:37 No.448358369

    真空にすると

    19 17/08/24(木)12:52:44 No.448358382

    ってかツイッターから画像パクってくるなら最初からurlも貼れよ https://mobile.twitter.com/HOOOOJICHA/status/900272878171463680/

    20 17/08/24(木)12:53:36 No.448358513

    お手軽真空調理か 実父ロックでもできるもんなんだね

    21 17/08/24(木)12:56:56 No.448358994

    なにこれウンコ?

    22 17/08/24(木)12:59:03 No.448359289

    鳥肉→焼く→うまい!

    23 17/08/24(木)13:00:19 No.448359460

    よかったオナホールになった妖精とかじゃないんだ

    24 17/08/24(木)13:00:37 No.448359507

    >焼鳥買う→うまい!

    25 17/08/24(木)13:04:04 No.448359915

    これだと食中毒になるとかリプライにあったが半生みたいなことなの?

    26 17/08/24(木)13:05:26 No.448360085

    お湯の温度と肉のサイズによっちゃ 入れた途端にぬるま湯になるだろうしね

    27 17/08/24(木)13:07:34 No.448360299

    これって虹裏の奴らが大好きでよく食ってるサラダチキンの作り方と同じ ほとんど同じもの作れる セブンイレブンとかでわざわざ買うの馬鹿だろ

    28 17/08/24(木)13:08:33 No.448360422

    要は肉が硬くならない程度の温度で調理するってことでしょ 昔ちょっと流行った炊飯器鶏と同じ

    29 17/08/24(木)13:09:55 No.448360577

    だいたい鶏ハムだろうなと思ったら鶏ハムだった

    30 17/08/24(木)13:14:18 No.448361049

    鶏ハムうまいよねよく作る

    31 17/08/24(木)13:15:37 No.448361213

    こういうのが流行ってるせいか鶏肉売り場に 鶏肉の不適切な調理による食中毒多発!ちゃんと火を通せ!!って大書してある お店が増えた

    32 17/08/24(木)13:16:28 No.448361308

    たっぷりのお湯でって言ってるのに手鍋で大量に作ろうとするから…

    33 17/08/24(木)13:17:12 No.448361398

    画像のサイズだと確実に生焼けになるよね

    34 17/08/24(木)13:17:13 No.448361400

    やってると分かるがハッキリ言って 飽きる

    35 17/08/24(木)13:17:24 No.448361418

    たくあんかとおもった

    36 17/08/24(木)13:18:41 No.448361568

    ささみはお湯を沸騰させた状態で10秒茹でたあと 火を消して10分待てばちょうどいい硬さになると平野レミだか誰かがやってた

    37 17/08/24(木)13:18:48 No.448361583

    炊飯器の保温機能だとお湯がぬるくなる危険もないのでだいたい安全

    38 17/08/24(木)13:22:12 No.448361974

    ちゃんと水温制御クッカーかヨーグルトメーカーあたり使えばまず食中毒は大丈夫じゃよ