17/08/24(木)12:10:07 お茶漬... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1503544207612.jpg 17/08/24(木)12:10:07 No.448351737
お茶漬けファストフードの店起業しよおもてまんねんけど 「」はんの意見はどないでっしゃろ?
1 17/08/24(木)12:13:25 No.448352168
おにぎりの方がいいんでない?
2 17/08/24(木)12:15:02 No.448352404
外でお茶漬け食いたくなるかというとそうでもない気がする
3 17/08/24(木)12:16:30 No.448352591
飲み屋街で価格抑えたらやっていけるか
4 17/08/24(木)12:16:55 No.448352653
そら売れまへんやろなぁ ファストフードなのにいちいち皿とハシ用意必要がありまっせ
5 17/08/24(木)12:16:57 No.448352660
おにぎり屋でサービスとしてもうやってる店を見たことがたる
6 17/08/24(木)12:17:40 No.448352773
出汁茶漬けのお店ならもうあるよ
7 17/08/24(木)12:18:51 No.448352935
あんなモンしょーもない飲み会のシメにしかよう食わんど
8 17/08/24(木)12:19:37 No.448353044
http://dashichazuke-en.com/location/
9 17/08/24(木)12:19:44 No.448353065
>出汁茶漬けのお店ならもうあるよ 知ってまっせ、新宿や京都にあるのも食べてきたんや でもあれは割とちょいお高めの普通の店なんや わてがやりたいと考えとんのはもっと松屋みたいな感じの気軽な店なんや
10 17/08/24(木)12:20:33 No.448353186
(アホけなしてどうするんじゃ) (ええ土地持っとったらソレ担保に貸し付けて回収せんかい)
11 17/08/24(木)12:21:51 No.448353385
>http://dashichazuke-en.com/location/ もうあるやないの
12 17/08/24(木)12:25:02 No.448353895
>>http://dashichazuke-en.com/location/ 高ぇ…
13 17/08/24(木)12:26:19 No.448354113
懐寂しそうな客相手に低価格路線のわびしい茶漬け提供してもどうしようもない思うわ せめて肉でも食わさんと厳しいんと違うの? 知らんけど
14 17/08/24(木)12:30:43 No.448354826
豚骨家系茶漬けとか受けそうな気がしますやんか 海苔とほうれん草つけて+150円ですやんか
15 17/08/24(木)12:32:26 No.448355151
感覚的に立ち蕎麦ポジションだけど 立ち蕎麦行くよね
16 17/08/24(木)12:41:28 No.448356665
米+汁物だから満腹になりやすくてサイドメニューに手が伸びづらそうでまんねん 客単価伸ばすためには高級路線に行くしかないんでんがなまんがな
17 17/08/24(木)12:42:59 No.448356890
そんなことより青木ワールドらしいチェーン名を考えなあかんのと違うか 汁まみれ屋とか
18 17/08/24(木)12:44:06 No.448357091
お茶漬け専門店 汁だく
19 17/08/24(木)12:44:44 No.448357166
辛辣な意見がたくさん出ていると思います でもそれが現実なんですよ
20 17/08/24(木)12:46:31 No.448357439
オメコ屋
21 17/08/24(木)12:48:09 No.448357697
食キングで似たような店出してたな
22 17/08/24(木)12:48:47 No.448357797
よくもまあしょーもないことばかり思いつくで…
23 17/08/24(木)12:49:40 No.448357918
トッピングアホほど用意していくつも乗っけさせるココイチ戦略とかどうでおます?
24 17/08/24(木)12:49:41 No.448357919
SAとかでサッとすすれると忙しい人にエエかもしれんな
25 17/08/24(木)12:51:23 No.448358191
たぶん一つの味じゃやってけないからいろんな味(=スープ)を出すと思うんだけど それで成功してる店ってスープストック以外見たことない 近所にあったスープ餃子の店は個人的にはヒットだったんだけどあっという間に潰れて今は姫路豚骨ラーメン店になってる
26 17/08/24(木)12:57:13 No.448359042
テイクアウトはどないするんや? すぐ冷めるし向いてないやろ
27 17/08/24(木)12:59:52 No.448359410
福岡だと老舗の料亭のランチ鯛茶漬けとか常に行列出来てるな 土地の客層に大きく左右されそう
28 17/08/24(木)13:01:57 No.448359660
飲み屋街で朝までやってるお茶漬け屋とか俺は欲しい
29 17/08/24(木)13:08:25 No.448360404
>懐寂しそうな客相手に低価格路線のわびしい茶漬け提供してもどうしようもない思うわ >せめて肉でも食わさんと厳しいんと違うの? キミのレスは世の真理をよう突いとるで 平民貧乏人は折角の外食だからこそ外したくないとコスパだのゴージャス感だの求めるが 金持っとる連中はそんなもんいつでも食えるし食い飽きとるから むしろだし茶漬けの店みたいな質素な飯なのにええ素材でお高いんがウケるんや
30 17/08/24(木)13:15:02 No.448361153
金持ってる人相手にファストフードとか矛盾してね?
31 17/08/24(木)13:15:49 No.448361228
>テイクアウトはどないするんや? >すぐ冷めるし向いてないやろ むしろ冷たいんを出すっちゅうんもアリなんやないやろか テイクアウトはまあ…無理やろなぁ 温度うんぬんの前にコメがふやけてしまうわな