17/08/23(水)19:55:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1503485721746.webm 17/08/23(水)19:55:21 No.448211627
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/23(水)19:56:44 No.448211910
正気か
2 17/08/23(水)19:56:56 No.448211955
ねえこれ やいただけ…
3 17/08/23(水)19:58:08 No.448212236
食いにくく作る縛りでもあるの?
4 17/08/23(水)19:59:15 No.448212516
そりゃうまいだろうけどさ
5 17/08/23(水)19:59:15 No.448212519
卵とろーりしなくてはいけない縛りでもあるのか
6 17/08/23(水)19:59:22 No.448212548
見た目は100点だけど味ついてるの?
7 17/08/23(水)19:59:40 No.448212613
パンは別でいいんじゃねぇかな…
8 17/08/23(水)20:00:10 No.448212715
デブの手すぎる…
9 17/08/23(水)20:00:11 No.448212717
紅茶の意味は?
10 17/08/23(水)20:00:15 No.448212736
スモーク的な効果があるのかな
11 17/08/23(水)20:00:38 No.448212827
書き込みをした人によって削除されました
12 17/08/23(水)20:00:56 No.448212897
厚切りすぎんだろ… あとこの塩の量だと腐りそう
13 17/08/23(水)20:00:58 No.448212905
>見た目は100点だけど味ついてるの? 二日寝かせてるから余計な水分が出てあじが凝縮されるよ 寝かせる期間が短いけど十分塩味はついてると思う
14 17/08/23(水)20:01:20 No.448212977
簡易ベーコンというか焼豚というか
15 17/08/23(水)20:01:25 No.448212997
>見た目は100点だけど味ついてるの? 塩すりこんでケチャップつけてんじゃん!
16 17/08/23(水)20:01:35 No.448213034
ハハハよく出来たパロディだなと思ったらいつものロゴ出てきてダメだった ネタ切れにしてももう少し何かあんだろ
17 17/08/23(水)20:01:36 No.448213039
塩してから2日間も放置したら肉汁出ちゃわない? 大丈夫?
18 17/08/23(水)20:02:16 No.448213198
塩コショウとケチャップの味するに決まってんだろ
19 17/08/23(水)20:02:20 No.448213218
友人がモンスターにさらわれて死体から血がしたたってる様を連想してイヤな気分になる訓練!
20 17/08/23(水)20:02:20 No.448213220
この時期だと密封しないと臭くなったりしない?
21 17/08/23(水)20:02:23 No.448213227
何かもうネタに困ってんのかって感じが…
22 17/08/23(水)20:02:59 No.448213362
自分のこと料理がうまいと思ってそう
23 17/08/23(水)20:03:35 No.448213508
ごちゃごちゃ余計な調理しないほうが上手いっていうメッセージ
24 17/08/23(水)20:03:41 No.448213535
パンに乗せるところで噴いてしまった
25 17/08/23(水)20:03:56 No.448213611
脂すごすぎてしにそう
26 17/08/23(水)20:04:34 No.448213765
>自分のこと料理がうまいと思ってそう 料理技術はある レシピを考えるのはうn
27 17/08/23(水)20:04:49 No.448213819
>塩してから2日間も放置したら肉汁出ちゃわない? >大丈夫? 当然ながら塩をすり込んでるから水分は出る
28 17/08/23(水)20:04:57 No.448213842
出来上がり!?
29 17/08/23(水)20:04:59 No.448213858
Tastemadeは世界一成功してる料理動画メディアの黒船としてアメリカからやってきたんだぞ
30 17/08/23(水)20:05:02 No.448213863
ベーコン作る3歩手前って感じ
31 17/08/23(水)20:05:13 No.448213904
まぁtastemadeはtastyjapanよりはマシだ
32 17/08/23(水)20:05:30 No.448213972
肉だけでいいんじゃないかな
33 17/08/23(水)20:05:39 No.448214008
パンに乗せる必要あるの?
34 17/08/23(水)20:06:06 No.448214100
塩おじみてーなメニューしやがって
35 17/08/23(水)20:06:54 No.448214343
>塩してから2日間も放置したら肉汁出ちゃわない? >大丈夫? そのぶんうまあじが凝縮するから大丈夫
36 17/08/23(水)20:06:54 No.448214345
>まぁtastemadeはtastyjapanよりはマシだ あっちはそもそも画面が汚いからな…
37 17/08/23(水)20:07:04 No.448214397
パーティー用で
38 17/08/23(水)20:07:09 No.448214416
間違いなく美味しいけどパンと目玉焼きは無くても問題ないだろう
39 17/08/23(水)20:07:10 No.448214419
1000かー1000!?ってなるなった
40 17/08/23(水)20:07:27 No.448214508
豚バラ1kgも用意できねーよ
41 17/08/23(水)20:07:37 No.448214554
こんな小綺麗な肉料理は肉料理と認めない バーベキューダッカーンに弟子入りしてから出直してこい
42 17/08/23(水)20:08:11 No.448214709
ちゃんと擦り込んだほうがいいような
43 17/08/23(水)20:08:19 No.448214741
宅飲みとかで出したら間違いなくウケる好評だと思う でもその盛り付けとランチですみたいな空気はおかしいだろ
44 17/08/23(水)20:08:20 No.448214748
豚バラブロックのローストだけでいいんじゃないかな
45 17/08/23(水)20:08:31 No.448214789
スレ動画では省いてるけど塩コショウする前に肉全体をフォークでザクザク刺しとくといいゾ
46 17/08/23(水)20:08:35 No.448214810
そして無印TASTYはチーズチーズチーズ
47 17/08/23(水)20:08:58 No.448214904
いつも火がちゃんと通ってるのかわからないとにかく豚バラ重ねと チーズ挟んどくことが好きな料理動画って 別だっけ?
48 17/08/23(水)20:09:00 No.448214915
紅茶のティーパックを使うところがオシャレポイント高い
49 17/08/23(水)20:09:59 No.448215189
豚バラのローストだから美味いだろうけど パンと目玉焼きは余計じゃねえかな…
50 17/08/23(水)20:10:57 No.448215460
パン邪魔だな
51 17/08/23(水)20:11:03 No.448215492
紅茶の燻製ってことでいいんかね
52 17/08/23(水)20:11:12 No.448215538
申し訳程度のとろーりでだめだった
53 17/08/23(水)20:11:13 No.448215543
もうちょっと薄切りにしてレタスとかでサンドイッチがいいな...
54 17/08/23(水)20:11:15 No.448215552
塩コショウで二日間漬けて紅茶で香り付けしたオーブンでも作れるベーコン風豚肉でしょ? 実際に食ったこと無いし味がわからん
55 17/08/23(水)20:12:06 No.448215755
ベーコンっつーかパンチェッタだよね
56 17/08/23(水)20:12:25 No.448215830
普通に塩漬けバラ肉ローストだから美味しいとは思うよ ケチャップかけるなら下味もっと効かせたいけど
57 17/08/23(水)20:13:41 No.448216172
ケチャップいらねえんじゃねぇかな…
58 17/08/23(水)20:14:01 No.448216265
ご機嫌すぎる!!ヒャッハー!!
59 17/08/23(水)20:14:12 No.448216333
肉焼いてる間にもう少し気の利いたソースでも用意してほしい
60 17/08/23(水)20:14:29 No.448216416
肉なんて塩と胡椒かけてりゃうまくなるのだ
61 17/08/23(水)20:14:44 No.448216499
垂れさせるためだけの目玉焼き
62 17/08/23(水)20:15:00 No.448216561
大胆に厚切りしたローストポークまではいいんだ なぜ食パンに乗せた
63 17/08/23(水)20:15:06 No.448216590
メリケンで食ったベーコンステーキは殆ど赤身で激ウマだったな
64 17/08/23(水)20:15:40 No.448216745
紅茶の香りが付くの? それってどうなんだろう
65 17/08/23(水)20:15:56 No.448216819
これを見てておいしい料理ってのはきったときに卵かチーズがとろっとするものってのがわかった
66 17/08/23(水)20:16:29 No.448216977
切るところまでは普通に見てたけどパンに乗せて!?ってなった
67 17/08/23(水)20:16:45 No.448217056
1キロブロック使うならせめてもうちょっとさぁ…
68 17/08/23(水)20:16:50 No.448217082
チーズ分が足りない
69 17/08/23(水)20:17:01 No.448217126
油抜いてない豚バラってびっくりするほど量食えないよね
70 17/08/23(水)20:17:01 No.448217129
>これを見てておいしい料理ってのはきったときに卵かチーズがとろっとするものってのがわかった 実際食ってみるとあの量疲れるぞ
71 17/08/23(水)20:17:34 No.448217269
過積載過ぎる
72 17/08/23(水)20:17:47 No.448217322
切ったやつを直火で炙ろうぜ
73 17/08/23(水)20:18:05 No.448217419
肉が可哀想
74 17/08/23(水)20:18:12 No.448217448
こういう料理を作るんだったら肉はペチペチして欲しいし塩はファサーってして欲しいしナイフもカンカンして欲しい
75 17/08/23(水)20:18:56 No.448217637
かわいそうまでは思わんが せめてあともう一仕事してくれんか… というかせっかく紅茶スモークしたのにケチャップぶっかけはちょっと…
76 17/08/23(水)20:19:09 No.448217677
せっかく美味そうなローストポークが 目玉焼きと食パンとケチャップで台無しになってる
77 17/08/23(水)20:19:24 No.448217743
脂身が極限まで無いような豚バラじゃないとうまくなさそう
78 17/08/23(水)20:19:33 No.448217787
切れない包丁だな
79 17/08/23(水)20:19:49 No.448217856
紅茶で燻した香りをケチャップで上書きする高等なテクニック
80 17/08/23(水)20:20:52 No.448218142
パンが出てから!?ってなった
81 17/08/23(水)20:21:42 No.448218360
ケチャップ卵は普段料理しなくて肉の味をイメージできない人向けだと思う
82 17/08/23(水)20:22:10 No.448218462
パンに乗せるにしてもそこはトーストじゃなくてバゲットとかさあ…
83 17/08/23(水)20:23:22 No.448218709
カタエンカウント画面
84 17/08/23(水)20:23:47 No.448218818
カスクートにするならまだわかるけどどうして…
85 17/08/23(水)20:24:02 No.448218876
肉ははなまさで売ってる それか近所の肉屋に相談だ
86 17/08/23(水)20:24:33 No.448219036
何にしろ薄切りにしないと生きないよ
87 17/08/23(水)20:24:56 No.448219126
へ~って見てたらまず2日間で駄目だった
88 17/08/23(水)20:25:35 No.448219298
ベーコンの薄切りなんて雑魚のすることだぜ!
89 17/08/23(水)20:25:41 No.448219330
ただのチャーシューじゃねえか
90 17/08/23(水)20:26:17 No.448219497
さすがに肉の量が多すぎる
91 17/08/23(水)20:26:50 No.448219634
紅茶要るかな?
92 17/08/23(水)20:26:52 No.448219646
塩少なくないか
93 17/08/23(水)20:27:01 No.448219685
切るところで美味そうだなーと思ったらあまりに豪快すぎるオンザパンでダメだった
94 17/08/23(水)20:27:41 No.448219891
こんなデカい肉買ったらばーべきゅーだっかーんしちゃう
95 17/08/23(水)20:27:56 No.448219947
ケチャップ要る?
96 17/08/23(水)20:29:31 No.448220357
俺の持ってる男の燻製って料理本の方がずっとレシピに手がかかってるぞ
97 17/08/23(水)20:29:59 No.448220470
ベーコンの風味をイメージして食うとガッカリするやつだ
98 17/08/23(水)20:30:33 No.448220601
茶葉で燻すのにケチャップが台無しすぎる…
99 17/08/23(水)20:30:54 No.448220707
>紅茶要るかな? 燻製のときに使うスモークチップみたいなもんだと思う
100 17/08/23(水)20:31:11 No.448220777
紅茶で煮込むチャーシューあるからそんな感じかな
101 17/08/23(水)20:31:19 No.448220806
だそ けん
102 17/08/23(水)20:31:40 No.448220915
パンとケチャップ要らねえ!
103 17/08/23(水)20:32:14 No.448221056
紅茶の香りケチャップで全部消えそう
104 17/08/23(水)20:32:45 No.448221202
普段無意味に手間かけてるって言われてるの気にしてこういうの出してきたのだとしたらこの反応は気の毒としか言いようがない でも最後食パンじゃなくてバゲットに挟むとかシてくれても良かったな
105 17/08/23(水)20:34:25 No.448221656
塩コショウしたあとすぐに切って焼けばいいんじゃないかな
106 17/08/23(水)20:36:56 No.448222336
別々にたべたほうがよいのでは?
107 17/08/23(水)20:37:36 No.448222517
>塩コショウしたあとすぐに切って焼けばいいんじゃないかな なんで…?
108 17/08/23(水)20:39:19 No.448222980
盛り付けはアレとしても熟成肉のローストはどこかで食ってみるといいぞ! 作るのは色々面倒なので安易にはオススメしない
109 17/08/23(水)20:40:53 No.448223389
パンはまあ主食ポジションだと思うとまだいい 卵は邪魔だと思う
110 17/08/23(水)20:41:01 No.448223436
これ日持ちするのかな
111 17/08/23(水)20:41:13 No.448223493
卵ないととろりできんし…
112 17/08/23(水)20:41:58 No.448223699
1kgの肉の塊を二日寝かすなんて一般的な日本家庭には不可能すぎる
113 17/08/23(水)20:42:08 No.448223746
何かいい方法があるようにしか思えないけど 完成した物のコンセプトが上手く理解できないから納得させられなさそうで
114 17/08/23(水)20:43:22 No.448224074
朝ごはんに出されたら俺は嬉しい
115 17/08/23(水)20:44:12 No.448224304
適当に付け合わせとソース作ってローストポークとして頂くで良いじゃん…
116 17/08/23(水)20:45:32 No.448224691
パン出てきてからが急展開過ぎる…
117 17/08/23(水)20:46:20 No.448224925
こういう馬鹿料理作るのって自分に酔ってるの?
118 17/08/23(水)20:47:12 No.448225182
過去にやったものと被らないようにした結果かもしれない
119 17/08/23(水)20:53:45 No.448227117
とりあえず叩いとけみたいな「」は自分に酔ってそう