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17/08/23(水)19:55:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1503485721746.webm 17/08/23(水)19:55:21 No.448211627

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/08/23(水)19:56:44 No.448211910

正気か

2 17/08/23(水)19:56:56 No.448211955

ねえこれ やいただけ…

3 17/08/23(水)19:58:08 No.448212236

食いにくく作る縛りでもあるの?

4 17/08/23(水)19:59:15 No.448212516

そりゃうまいだろうけどさ

5 17/08/23(水)19:59:15 No.448212519

卵とろーりしなくてはいけない縛りでもあるのか

6 17/08/23(水)19:59:22 No.448212548

見た目は100点だけど味ついてるの?

7 17/08/23(水)19:59:40 No.448212613

パンは別でいいんじゃねぇかな…

8 17/08/23(水)20:00:10 No.448212715

デブの手すぎる…

9 17/08/23(水)20:00:11 No.448212717

紅茶の意味は?

10 17/08/23(水)20:00:15 No.448212736

スモーク的な効果があるのかな

11 17/08/23(水)20:00:38 No.448212827

書き込みをした人によって削除されました

12 17/08/23(水)20:00:56 No.448212897

厚切りすぎんだろ… あとこの塩の量だと腐りそう

13 17/08/23(水)20:00:58 No.448212905

>見た目は100点だけど味ついてるの? 二日寝かせてるから余計な水分が出てあじが凝縮されるよ 寝かせる期間が短いけど十分塩味はついてると思う

14 17/08/23(水)20:01:20 No.448212977

簡易ベーコンというか焼豚というか

15 17/08/23(水)20:01:25 No.448212997

>見た目は100点だけど味ついてるの? 塩すりこんでケチャップつけてんじゃん!

16 17/08/23(水)20:01:35 No.448213034

ハハハよく出来たパロディだなと思ったらいつものロゴ出てきてダメだった ネタ切れにしてももう少し何かあんだろ

17 17/08/23(水)20:01:36 No.448213039

塩してから2日間も放置したら肉汁出ちゃわない? 大丈夫?

18 17/08/23(水)20:02:16 No.448213198

塩コショウとケチャップの味するに決まってんだろ

19 17/08/23(水)20:02:20 No.448213218

友人がモンスターにさらわれて死体から血がしたたってる様を連想してイヤな気分になる訓練!

20 17/08/23(水)20:02:20 No.448213220

この時期だと密封しないと臭くなったりしない?

21 17/08/23(水)20:02:23 No.448213227

何かもうネタに困ってんのかって感じが…

22 17/08/23(水)20:02:59 No.448213362

自分のこと料理がうまいと思ってそう

23 17/08/23(水)20:03:35 No.448213508

ごちゃごちゃ余計な調理しないほうが上手いっていうメッセージ

24 17/08/23(水)20:03:41 No.448213535

パンに乗せるところで噴いてしまった

25 17/08/23(水)20:03:56 No.448213611

脂すごすぎてしにそう

26 17/08/23(水)20:04:34 No.448213765

>自分のこと料理がうまいと思ってそう 料理技術はある レシピを考えるのはうn

27 17/08/23(水)20:04:49 No.448213819

>塩してから2日間も放置したら肉汁出ちゃわない? >大丈夫? 当然ながら塩をすり込んでるから水分は出る

28 17/08/23(水)20:04:57 No.448213842

出来上がり!?

29 17/08/23(水)20:04:59 No.448213858

Tastemadeは世界一成功してる料理動画メディアの黒船としてアメリカからやってきたんだぞ

30 17/08/23(水)20:05:02 No.448213863

ベーコン作る3歩手前って感じ

31 17/08/23(水)20:05:13 No.448213904

まぁtastemadeはtastyjapanよりはマシだ

32 17/08/23(水)20:05:30 No.448213972

肉だけでいいんじゃないかな

33 17/08/23(水)20:05:39 No.448214008

パンに乗せる必要あるの?

34 17/08/23(水)20:06:06 No.448214100

塩おじみてーなメニューしやがって

35 17/08/23(水)20:06:54 No.448214343

>塩してから2日間も放置したら肉汁出ちゃわない? >大丈夫? そのぶんうまあじが凝縮するから大丈夫

36 17/08/23(水)20:06:54 No.448214345

>まぁtastemadeはtastyjapanよりはマシだ あっちはそもそも画面が汚いからな…

37 17/08/23(水)20:07:04 No.448214397

パーティー用で

38 17/08/23(水)20:07:09 No.448214416

間違いなく美味しいけどパンと目玉焼きは無くても問題ないだろう

39 17/08/23(水)20:07:10 No.448214419

1000かー1000!?ってなるなった

40 17/08/23(水)20:07:27 No.448214508

豚バラ1kgも用意できねーよ

41 17/08/23(水)20:07:37 No.448214554

こんな小綺麗な肉料理は肉料理と認めない バーベキューダッカーンに弟子入りしてから出直してこい

42 17/08/23(水)20:08:11 No.448214709

ちゃんと擦り込んだほうがいいような

43 17/08/23(水)20:08:19 No.448214741

宅飲みとかで出したら間違いなくウケる好評だと思う でもその盛り付けとランチですみたいな空気はおかしいだろ

44 17/08/23(水)20:08:20 No.448214748

豚バラブロックのローストだけでいいんじゃないかな

45 17/08/23(水)20:08:31 No.448214789

スレ動画では省いてるけど塩コショウする前に肉全体をフォークでザクザク刺しとくといいゾ

46 17/08/23(水)20:08:35 No.448214810

そして無印TASTYはチーズチーズチーズ

47 17/08/23(水)20:08:58 No.448214904

いつも火がちゃんと通ってるのかわからないとにかく豚バラ重ねと チーズ挟んどくことが好きな料理動画って 別だっけ?

48 17/08/23(水)20:09:00 No.448214915

紅茶のティーパックを使うところがオシャレポイント高い

49 17/08/23(水)20:09:59 No.448215189

豚バラのローストだから美味いだろうけど パンと目玉焼きは余計じゃねえかな…

50 17/08/23(水)20:10:57 No.448215460

パン邪魔だな

51 17/08/23(水)20:11:03 No.448215492

紅茶の燻製ってことでいいんかね

52 17/08/23(水)20:11:12 No.448215538

申し訳程度のとろーりでだめだった

53 17/08/23(水)20:11:13 No.448215543

もうちょっと薄切りにしてレタスとかでサンドイッチがいいな...

54 17/08/23(水)20:11:15 No.448215552

塩コショウで二日間漬けて紅茶で香り付けしたオーブンでも作れるベーコン風豚肉でしょ? 実際に食ったこと無いし味がわからん

55 17/08/23(水)20:12:06 No.448215755

ベーコンっつーかパンチェッタだよね

56 17/08/23(水)20:12:25 No.448215830

普通に塩漬けバラ肉ローストだから美味しいとは思うよ ケチャップかけるなら下味もっと効かせたいけど

57 17/08/23(水)20:13:41 No.448216172

ケチャップいらねえんじゃねぇかな…

58 17/08/23(水)20:14:01 No.448216265

ご機嫌すぎる!!ヒャッハー!!

59 17/08/23(水)20:14:12 No.448216333

肉焼いてる間にもう少し気の利いたソースでも用意してほしい

60 17/08/23(水)20:14:29 No.448216416

肉なんて塩と胡椒かけてりゃうまくなるのだ

61 17/08/23(水)20:14:44 No.448216499

垂れさせるためだけの目玉焼き

62 17/08/23(水)20:15:00 No.448216561

大胆に厚切りしたローストポークまではいいんだ なぜ食パンに乗せた

63 17/08/23(水)20:15:06 No.448216590

メリケンで食ったベーコンステーキは殆ど赤身で激ウマだったな

64 17/08/23(水)20:15:40 No.448216745

紅茶の香りが付くの? それってどうなんだろう

65 17/08/23(水)20:15:56 No.448216819

これを見てておいしい料理ってのはきったときに卵かチーズがとろっとするものってのがわかった

66 17/08/23(水)20:16:29 No.448216977

切るところまでは普通に見てたけどパンに乗せて!?ってなった

67 17/08/23(水)20:16:45 No.448217056

1キロブロック使うならせめてもうちょっとさぁ…

68 17/08/23(水)20:16:50 No.448217082

チーズ分が足りない

69 17/08/23(水)20:17:01 No.448217126

油抜いてない豚バラってびっくりするほど量食えないよね

70 17/08/23(水)20:17:01 No.448217129

>これを見てておいしい料理ってのはきったときに卵かチーズがとろっとするものってのがわかった 実際食ってみるとあの量疲れるぞ

71 17/08/23(水)20:17:34 No.448217269

過積載過ぎる

72 17/08/23(水)20:17:47 No.448217322

切ったやつを直火で炙ろうぜ

73 17/08/23(水)20:18:05 No.448217419

肉が可哀想

74 17/08/23(水)20:18:12 No.448217448

こういう料理を作るんだったら肉はペチペチして欲しいし塩はファサーってして欲しいしナイフもカンカンして欲しい

75 17/08/23(水)20:18:56 No.448217637

かわいそうまでは思わんが せめてあともう一仕事してくれんか… というかせっかく紅茶スモークしたのにケチャップぶっかけはちょっと…

76 17/08/23(水)20:19:09 No.448217677

せっかく美味そうなローストポークが 目玉焼きと食パンとケチャップで台無しになってる

77 17/08/23(水)20:19:24 No.448217743

脂身が極限まで無いような豚バラじゃないとうまくなさそう

78 17/08/23(水)20:19:33 No.448217787

切れない包丁だな

79 17/08/23(水)20:19:49 No.448217856

紅茶で燻した香りをケチャップで上書きする高等なテクニック

80 17/08/23(水)20:20:52 No.448218142

パンが出てから!?ってなった

81 17/08/23(水)20:21:42 No.448218360

ケチャップ卵は普段料理しなくて肉の味をイメージできない人向けだと思う

82 17/08/23(水)20:22:10 No.448218462

パンに乗せるにしてもそこはトーストじゃなくてバゲットとかさあ…

83 17/08/23(水)20:23:22 No.448218709

カタエンカウント画面

84 17/08/23(水)20:23:47 No.448218818

カスクートにするならまだわかるけどどうして…

85 17/08/23(水)20:24:02 No.448218876

肉ははなまさで売ってる それか近所の肉屋に相談だ

86 17/08/23(水)20:24:33 No.448219036

何にしろ薄切りにしないと生きないよ

87 17/08/23(水)20:24:56 No.448219126

へ~って見てたらまず2日間で駄目だった

88 17/08/23(水)20:25:35 No.448219298

ベーコンの薄切りなんて雑魚のすることだぜ!

89 17/08/23(水)20:25:41 No.448219330

ただのチャーシューじゃねえか

90 17/08/23(水)20:26:17 No.448219497

さすがに肉の量が多すぎる

91 17/08/23(水)20:26:50 No.448219634

紅茶要るかな?

92 17/08/23(水)20:26:52 No.448219646

塩少なくないか

93 17/08/23(水)20:27:01 No.448219685

切るところで美味そうだなーと思ったらあまりに豪快すぎるオンザパンでダメだった

94 17/08/23(水)20:27:41 No.448219891

こんなデカい肉買ったらばーべきゅーだっかーんしちゃう

95 17/08/23(水)20:27:56 No.448219947

ケチャップ要る?

96 17/08/23(水)20:29:31 No.448220357

俺の持ってる男の燻製って料理本の方がずっとレシピに手がかかってるぞ

97 17/08/23(水)20:29:59 No.448220470

ベーコンの風味をイメージして食うとガッカリするやつだ

98 17/08/23(水)20:30:33 No.448220601

茶葉で燻すのにケチャップが台無しすぎる…

99 17/08/23(水)20:30:54 No.448220707

>紅茶要るかな? 燻製のときに使うスモークチップみたいなもんだと思う

100 17/08/23(水)20:31:11 No.448220777

紅茶で煮込むチャーシューあるからそんな感じかな

101 17/08/23(水)20:31:19 No.448220806

だそ けん

102 17/08/23(水)20:31:40 No.448220915

パンとケチャップ要らねえ!

103 17/08/23(水)20:32:14 No.448221056

紅茶の香りケチャップで全部消えそう

104 17/08/23(水)20:32:45 No.448221202

普段無意味に手間かけてるって言われてるの気にしてこういうの出してきたのだとしたらこの反応は気の毒としか言いようがない でも最後食パンじゃなくてバゲットに挟むとかシてくれても良かったな

105 17/08/23(水)20:34:25 No.448221656

塩コショウしたあとすぐに切って焼けばいいんじゃないかな

106 17/08/23(水)20:36:56 No.448222336

別々にたべたほうがよいのでは?

107 17/08/23(水)20:37:36 No.448222517

>塩コショウしたあとすぐに切って焼けばいいんじゃないかな なんで…?

108 17/08/23(水)20:39:19 No.448222980

盛り付けはアレとしても熟成肉のローストはどこかで食ってみるといいぞ! 作るのは色々面倒なので安易にはオススメしない

109 17/08/23(水)20:40:53 No.448223389

パンはまあ主食ポジションだと思うとまだいい 卵は邪魔だと思う

110 17/08/23(水)20:41:01 No.448223436

これ日持ちするのかな

111 17/08/23(水)20:41:13 No.448223493

卵ないととろりできんし…

112 17/08/23(水)20:41:58 No.448223699

1kgの肉の塊を二日寝かすなんて一般的な日本家庭には不可能すぎる

113 17/08/23(水)20:42:08 No.448223746

何かいい方法があるようにしか思えないけど 完成した物のコンセプトが上手く理解できないから納得させられなさそうで

114 17/08/23(水)20:43:22 No.448224074

朝ごはんに出されたら俺は嬉しい

115 17/08/23(水)20:44:12 No.448224304

適当に付け合わせとソース作ってローストポークとして頂くで良いじゃん…

116 17/08/23(水)20:45:32 No.448224691

パン出てきてからが急展開過ぎる…

117 17/08/23(水)20:46:20 No.448224925

こういう馬鹿料理作るのって自分に酔ってるの?

118 17/08/23(水)20:47:12 No.448225182

過去にやったものと被らないようにした結果かもしれない

119 17/08/23(水)20:53:45 No.448227117

とりあえず叩いとけみたいな「」は自分に酔ってそう

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