17/08/19(土)16:17:44 業務ス... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1503127064721.jpg 17/08/19(土)16:17:44 No.447281815
業務スーパーでコレ買ってきたんだけど涙出るほど辛い 作り方間違ったかな…
1 17/08/19(土)16:19:02 No.447282054
韓国産ならそーゆーもんだろ
2 17/08/19(土)16:19:37 No.447282152
ノンシンという時点で辛さは覚悟しておくべき
3 17/08/19(土)16:19:52 No.447282198
よく食う気になったな…
4 17/08/19(土)16:22:38 No.447282692
青いパッケージの方だったら辛くなかったのかな?
5 17/08/19(土)16:26:48 No.447283431
辛ラーメンとかほんとにかんこくじんあんなの食ってるの…
6 17/08/19(土)16:27:13 No.447283496
ふるるー
7 17/08/19(土)16:28:22 No.447283686
辛ラーメンは辛い辛い言いながら食える範囲内だろう
8 17/08/19(土)16:29:45 No.447283884
ふるるー
9 17/08/19(土)16:31:56 No.447284216
ソウル大学の友人に聞いたことがあるんだけど あっちでも若い人は辛いの苦手になってきてるんだって 小さいころから食べなれてないと無理らしい
10 17/08/19(土)16:33:26 No.447284442
スレッドを立てた人によって削除されました
11 17/08/19(土)16:34:30 No.447284617
スレッドを立てた人によって削除されました
12 17/08/19(土)16:34:46 No.447284670
スレッドを立てた人によって削除されました
13 17/08/19(土)16:35:26 No.447284794
>小さいころから食べなれてないと無理らしい 若者のキムチ離れが深刻というニュースはギャグかと思ってたら本当だった
14 17/08/19(土)16:35:51 No.447284855
随分と韓国文化にお詳しいんですね
15 17/08/19(土)16:36:25 No.447284946
青い方に具を乗っけて食べると美味いぞ 赤い方は牛骨ダシタで薄めて食べてもいい
16 17/08/19(土)16:36:49 No.447285009
スレッドを立てた人によって削除されました
17 17/08/19(土)16:36:49 No.447285011
露骨な子がいるね 消してった方が無難かな
18 17/08/19(土)16:37:17 No.447285111
タイも辛い料理で有名だけど現地では子供の頃から慣れていくらしいからな
19 17/08/19(土)16:38:21 No.447285299
四川料理美味しい…
20 17/08/19(土)16:38:43 No.447285386
これは辛くてタレは水で薄めるとかって作り方に書いてないか見返した
21 17/08/19(土)16:39:20 No.447285483
生まれつき胃袋が強いわけじゃないんだね というのが留学生や大使館職員の子の間でよく出る話題らしい
22 17/08/19(土)16:39:33 No.447285528
農心の製品が美味いわけないだろ
23 17/08/19(土)16:42:48 No.447286090
ケンチャナヨ精神でお作りしてます故
24 17/08/19(土)16:54:21 No.447288114
>ケンチャナヨ精神でお作りしてます故 韓国の人は割と適当そうに見せかけて几帳面な部分がある 金型とか木工は昔から腕のいい職人さん多い
25 17/08/19(土)16:55:34 No.447288311
そうだね×1
26 17/08/19(土)16:55:45 No.447288346
豆腐とかぶち込んだ方が良いのかも