虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/08/15(火)19:21:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/08/15(火)19:21:01 No.446455548

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/08/15(火)19:31:02 No.446457578

いつもながらよく切れる包丁だな…

2 17/08/15(火)19:33:42 No.446458206

脂身飛ばしてくんのやめろや!!!

3 17/08/15(火)19:35:09 No.446458532

えっ!?そんな風に焼くの!?

4 17/08/15(火)19:37:00 No.446458962

腕時計は外してくれんか…

5 17/08/15(火)19:38:33 No.446459318

塩おじ貼られてるの久しぶりに見た

6 17/08/15(火)19:39:23 No.446459510

直火焼きすぎる…

7 17/08/15(火)19:39:31 No.446459540

脂身に恨みでもあるの…

8 17/08/15(火)19:39:38 No.446459567

完成してねーじゃねーか

9 17/08/15(火)19:43:14 No.446460408

固形燃料にダイレクトはちょっとワイルドすぎない…?

10 17/08/15(火)19:46:42 No.446461254

塩振りかけてるの久しぶりに見た

11 17/08/15(火)19:48:16 No.446461606

全て塩をかけるまでの前フリ

12 17/08/15(火)19:48:31 No.446461678

一度こういう肉塊を食べてみたい

13 17/08/15(火)19:49:00 No.446461793

脂身というかスジでは…?

14 17/08/15(火)19:49:50 No.446461985

俺塩おじが薄皮くるくるポイするの好きなんだ…

15 17/08/15(火)19:50:54 No.446462277

弾いてる肉食べられるトコロでしょ?

16 17/08/15(火)19:50:56 No.446462285

相変わらず塩が腕に全部掛かってるな

17 17/08/15(火)19:52:24 No.446462664

脂身っていうか牛スジでは

18 17/08/15(火)19:53:31 No.446463003

弾いてるのは筋でしょ おでんとかに入ってる奴、焼くと硬くて筋張ってて美味しくないから取るけど 煮物とかに良く使われる奴

19 17/08/15(火)19:54:22 No.446463225

しかし旨そうな... 無駄と言うか趣というか見てて楽しい... 食べてみたい...

20 17/08/15(火)19:56:04 No.446463716

焼き終えたら外側の焦げたの削り取るんだろうか

21 17/08/15(火)19:57:28 No.446464093

ナイフで弾き飛ばした所の勢い凄いな…

22 17/08/15(火)19:57:31 No.446464100

ヒレ?

23 17/08/15(火)20:00:37 No.446464935

刃を入れるときの躊躇のなさといったら

24 17/08/15(火)20:01:16 No.446465131

su1980191.webm 俺はこの王冠食ってみたい

25 17/08/15(火)20:04:56 No.446466049

スペインにも焼き石の上で肉をちょっと焼いて客に出す伝統料理があるけど ほとんど生やんって感じだったな

26 17/08/15(火)20:05:41 No.446466243

>su1980191.webm >俺はこの王冠食ってみたい クソ食いづらそうだけど美味そう…

27 17/08/15(火)20:12:54 No.446468176

なんか仕上げに塩かけるの久しぶりに見た気がする

↑Top