17/08/15(火)19:21:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/08/15(火)19:21:01 No.446455548
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/15(火)19:31:02 No.446457578
いつもながらよく切れる包丁だな…
2 17/08/15(火)19:33:42 No.446458206
脂身飛ばしてくんのやめろや!!!
3 17/08/15(火)19:35:09 No.446458532
えっ!?そんな風に焼くの!?
4 17/08/15(火)19:37:00 No.446458962
腕時計は外してくれんか…
5 17/08/15(火)19:38:33 No.446459318
塩おじ貼られてるの久しぶりに見た
6 17/08/15(火)19:39:23 No.446459510
直火焼きすぎる…
7 17/08/15(火)19:39:31 No.446459540
脂身に恨みでもあるの…
8 17/08/15(火)19:39:38 No.446459567
完成してねーじゃねーか
9 17/08/15(火)19:43:14 No.446460408
固形燃料にダイレクトはちょっとワイルドすぎない…?
10 17/08/15(火)19:46:42 No.446461254
塩振りかけてるの久しぶりに見た
11 17/08/15(火)19:48:16 No.446461606
全て塩をかけるまでの前フリ
12 17/08/15(火)19:48:31 No.446461678
一度こういう肉塊を食べてみたい
13 17/08/15(火)19:49:00 No.446461793
脂身というかスジでは…?
14 17/08/15(火)19:49:50 No.446461985
俺塩おじが薄皮くるくるポイするの好きなんだ…
15 17/08/15(火)19:50:54 No.446462277
弾いてる肉食べられるトコロでしょ?
16 17/08/15(火)19:50:56 No.446462285
相変わらず塩が腕に全部掛かってるな
17 17/08/15(火)19:52:24 No.446462664
脂身っていうか牛スジでは
18 17/08/15(火)19:53:31 No.446463003
弾いてるのは筋でしょ おでんとかに入ってる奴、焼くと硬くて筋張ってて美味しくないから取るけど 煮物とかに良く使われる奴
19 17/08/15(火)19:54:22 No.446463225
しかし旨そうな... 無駄と言うか趣というか見てて楽しい... 食べてみたい...
20 17/08/15(火)19:56:04 No.446463716
焼き終えたら外側の焦げたの削り取るんだろうか
21 17/08/15(火)19:57:28 No.446464093
ナイフで弾き飛ばした所の勢い凄いな…
22 17/08/15(火)19:57:31 No.446464100
ヒレ?
23 17/08/15(火)20:00:37 No.446464935
刃を入れるときの躊躇のなさといったら
24 17/08/15(火)20:01:16 No.446465131
su1980191.webm 俺はこの王冠食ってみたい
25 17/08/15(火)20:04:56 No.446466049
スペインにも焼き石の上で肉をちょっと焼いて客に出す伝統料理があるけど ほとんど生やんって感じだったな
26 17/08/15(火)20:05:41 No.446466243
>su1980191.webm >俺はこの王冠食ってみたい クソ食いづらそうだけど美味そう…
27 17/08/15(火)20:12:54 No.446468176
なんか仕上げに塩かけるの久しぶりに見た気がする