虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/08/15(火)12:14:24 SBの奴... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1502766864210.jpg 17/08/15(火)12:14:24 No.446381708

SBの奴が無かったから これ買ってきて食べてるけどくそまじゅい…

1 17/08/15(火)12:18:46 No.446382374

良い舌をお持ちどすなぁ

2 17/08/15(火)12:22:22 No.446382962

QPで明確にまずいのはバジルだけだよ

3 17/08/15(火)12:26:18 No.446383639

SBの奴もマズイ ていうかサラダ油使ってるペペロンチーノの偽物

4 17/08/15(火)12:33:23 No.446384827

ペペロンぐらい自分で作ろうってことだな

5 17/08/15(火)12:34:33 No.446385026

なぜペペロンチーノをわざわざ買ってくる

6 17/08/15(火)12:35:47 No.446385226

買っちゃ悪いのか?

7 17/08/15(火)12:37:30 No.446385524

青の洞窟オススメ 2人前で200円するけど結構味濃くて1人前で2人前作れるから実質1人前50円 オイルとにんにく足せば3人前4人前と作れる

8 17/08/15(火)12:38:42 No.446385715

ペロペロチンチーノ

9 17/08/15(火)12:38:54 No.446385743

ペペロンチーノでまずいのはオーマイの奴

10 17/08/15(火)12:39:03 No.446385765

ペペロンチーノは自作だと店の味が出せないんだよなー

11 17/08/15(火)12:40:57 No.446386109

ペペロンチーノ用のソースってボトルでうってるよね

12 17/08/15(火)12:46:24 No.446387052

>ペペロンチーノ用のソースってボトルでうってるよね マジで!?

13 17/08/15(火)12:46:54 No.446387138

自作するなら瓶のきざみにんにくが結構いい感じ あれ入れるだけでなんかそれっぽくなる

14 17/08/15(火)12:47:44 No.446387276

エビ入ってるやつがうまいよこのシリーズ

15 17/08/15(火)12:55:11 No.446388595

>>ペペロンチーノ用のソースってボトルでうってるよね >マジで!? 同じキューピーが出してるよ スレ画は食ったことないけどそっちのは美味いよ 他の調味料も入れて作るからかしらんけど

16 17/08/15(火)12:59:06 No.446389282

にんにくと塩と油だぜ!

17 17/08/15(火)13:01:02 No.446389622

SBのがニンニクもアンチョビも強くて良かった 画像のはふつー

18 17/08/15(火)13:01:11 No.446389646

こういう手軽さがウリの商品にケチつけて 食通気取るのってかなりかっこ悪いよね…

19 17/08/15(火)13:02:30 No.446389838

自炊デビューしたての大学生みたいな香ばしさを感じる

20 17/08/15(火)13:02:33 No.446389850

チーズ系って大体不味い たまに買って後悔する

21 17/08/15(火)13:03:28 No.446390006

>チーズ系って大体不味い ただの偏食を一般論みたいに言うなよ

22 17/08/15(火)13:03:33 No.446390016

カルボナーラじゃねってなるのこれだっけ?

23 17/08/15(火)13:03:54 No.446390073

自分でやるとたまに会心の出来のペペロンチーノが出来上がる 二度と作れない

24 17/08/15(火)13:03:57 No.446390082

ペペロンチーノくらい作れよ

25 17/08/15(火)13:04:02 No.446390095

>自炊デビューしたての大学生みたいな香ばしさを感じる 香ばしさとかいうから食い物の話かと思ったぞ

26 17/08/15(火)13:04:56 No.446390243

油に大学生のエキスをしっかりと移してから乳化させます

27 17/08/15(火)13:05:39 No.446390355

>油に大学生のエキスをしっかりと移してから乳児化させます

28 17/08/15(火)13:06:04 No.446390426

ニンニク刻むと手が臭くなるから唐辛子とニンニクと調味料入ったオリーブオイル買うのがいい

29 17/08/15(火)13:06:52 No.446390580

さあ今週もやって参りました ペペロンチーノレスポンチバトルの時間です

30 17/08/15(火)13:07:32 No.446390702

ペペロンチーノは香ばしさが鍵だからな

31 17/08/15(火)13:08:48 No.446390928

>さあ今週もやって参りました >ペペロンチーノレスポンチバトルの時間です 次回はいつ?

32 17/08/15(火)13:08:49 No.446390931

ゆずこしょういれるのもいいぞ

33 17/08/15(火)13:09:00 No.446390968

ピエトロの赤いガーリックオイルが使いやすくて良いよ オリーブオイルじゃないけど

34 17/08/15(火)13:09:28 No.446391054

>次回はいつ? おととい

35 17/08/15(火)13:10:01 No.446391162

SBのボトルタイプのシーズニングが好きだな 安いし量がある塩パスタとはレベルが違うな

36 17/08/15(火)13:10:23 No.446391223

レトルト系は煮詰めるとおいしい

37 17/08/15(火)13:11:43 No.446391479

>レスポンチバトル 覚えたてだとどこでも使いたくなるよねー

↑Top