17/08/15(火)12:14:24 SBの奴... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1502766864210.jpg 17/08/15(火)12:14:24 No.446381708
SBの奴が無かったから これ買ってきて食べてるけどくそまじゅい…
1 17/08/15(火)12:18:46 No.446382374
良い舌をお持ちどすなぁ
2 17/08/15(火)12:22:22 No.446382962
QPで明確にまずいのはバジルだけだよ
3 17/08/15(火)12:26:18 No.446383639
SBの奴もマズイ ていうかサラダ油使ってるペペロンチーノの偽物
4 17/08/15(火)12:33:23 No.446384827
ペペロンぐらい自分で作ろうってことだな
5 17/08/15(火)12:34:33 No.446385026
なぜペペロンチーノをわざわざ買ってくる
6 17/08/15(火)12:35:47 No.446385226
買っちゃ悪いのか?
7 17/08/15(火)12:37:30 No.446385524
青の洞窟オススメ 2人前で200円するけど結構味濃くて1人前で2人前作れるから実質1人前50円 オイルとにんにく足せば3人前4人前と作れる
8 17/08/15(火)12:38:42 No.446385715
ペロペロチンチーノ
9 17/08/15(火)12:38:54 No.446385743
ペペロンチーノでまずいのはオーマイの奴
10 17/08/15(火)12:39:03 No.446385765
ペペロンチーノは自作だと店の味が出せないんだよなー
11 17/08/15(火)12:40:57 No.446386109
ペペロンチーノ用のソースってボトルでうってるよね
12 17/08/15(火)12:46:24 No.446387052
>ペペロンチーノ用のソースってボトルでうってるよね マジで!?
13 17/08/15(火)12:46:54 No.446387138
自作するなら瓶のきざみにんにくが結構いい感じ あれ入れるだけでなんかそれっぽくなる
14 17/08/15(火)12:47:44 No.446387276
エビ入ってるやつがうまいよこのシリーズ
15 17/08/15(火)12:55:11 No.446388595
>>ペペロンチーノ用のソースってボトルでうってるよね >マジで!? 同じキューピーが出してるよ スレ画は食ったことないけどそっちのは美味いよ 他の調味料も入れて作るからかしらんけど
16 17/08/15(火)12:59:06 No.446389282
にんにくと塩と油だぜ!
17 17/08/15(火)13:01:02 No.446389622
SBのがニンニクもアンチョビも強くて良かった 画像のはふつー
18 17/08/15(火)13:01:11 No.446389646
こういう手軽さがウリの商品にケチつけて 食通気取るのってかなりかっこ悪いよね…
19 17/08/15(火)13:02:30 No.446389838
自炊デビューしたての大学生みたいな香ばしさを感じる
20 17/08/15(火)13:02:33 No.446389850
チーズ系って大体不味い たまに買って後悔する
21 17/08/15(火)13:03:28 No.446390006
>チーズ系って大体不味い ただの偏食を一般論みたいに言うなよ
22 17/08/15(火)13:03:33 No.446390016
カルボナーラじゃねってなるのこれだっけ?
23 17/08/15(火)13:03:54 No.446390073
自分でやるとたまに会心の出来のペペロンチーノが出来上がる 二度と作れない
24 17/08/15(火)13:03:57 No.446390082
ペペロンチーノくらい作れよ
25 17/08/15(火)13:04:02 No.446390095
>自炊デビューしたての大学生みたいな香ばしさを感じる 香ばしさとかいうから食い物の話かと思ったぞ
26 17/08/15(火)13:04:56 No.446390243
油に大学生のエキスをしっかりと移してから乳化させます
27 17/08/15(火)13:05:39 No.446390355
>油に大学生のエキスをしっかりと移してから乳児化させます
28 17/08/15(火)13:06:04 No.446390426
ニンニク刻むと手が臭くなるから唐辛子とニンニクと調味料入ったオリーブオイル買うのがいい
29 17/08/15(火)13:06:52 No.446390580
さあ今週もやって参りました ペペロンチーノレスポンチバトルの時間です
30 17/08/15(火)13:07:32 No.446390702
ペペロンチーノは香ばしさが鍵だからな
31 17/08/15(火)13:08:48 No.446390928
>さあ今週もやって参りました >ペペロンチーノレスポンチバトルの時間です 次回はいつ?
32 17/08/15(火)13:08:49 No.446390931
ゆずこしょういれるのもいいぞ
33 17/08/15(火)13:09:00 No.446390968
ピエトロの赤いガーリックオイルが使いやすくて良いよ オリーブオイルじゃないけど
34 17/08/15(火)13:09:28 No.446391054
>次回はいつ? おととい
35 17/08/15(火)13:10:01 No.446391162
SBのボトルタイプのシーズニングが好きだな 安いし量がある塩パスタとはレベルが違うな
36 17/08/15(火)13:10:23 No.446391223
レトルト系は煮詰めるとおいしい
37 17/08/15(火)13:11:43 No.446391479
>レスポンチバトル 覚えたてだとどこでも使いたくなるよねー