虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/08/15(火)01:25:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/08/15(火)01:25:28 No.446321863

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/08/15(火)01:30:42 No.446322810

イモと卵だったのか

2 17/08/15(火)01:32:03 No.446323048

ジャンでみたやつだ!

3 17/08/15(火)01:36:37 No.446323865

あんまりおいしくなさそう…

4 17/08/15(火)01:37:30 No.446324032

ジャンで見た時とレシピが違うぞ

5 17/08/15(火)01:39:10 No.446324326

デンプンと水が馴染むまで5時間らしいな

6 17/08/15(火)01:39:55 No.446324463

料理って手間かかるんだな…

7 17/08/15(火)01:40:55 No.446324676

>ジャンで見た時とレシピが違うぞ 同じ料理でも地域でレシピが違うって描いてたでしょ 砂糖入りの卵黄をデンプンで固めた料理だからこれも正解だよ

8 17/08/15(火)01:42:00 No.446324889

ラードじゃなくてピーナッツオイル使ってるのか

9 17/08/15(火)01:42:31 No.446324999

めっちゃ楽しそうだし作ってみたいけど絶対失敗するわ

10 17/08/15(火)01:43:05 No.446325116

>ラードじゃなくてピーナッツオイル使ってるのか お菓子だしラードだと豚の癖が出ちゃうかなと

11 17/08/15(火)02:07:44 No.446329596

サンプーちゃん

12 17/08/15(火)02:09:06 No.446329788

ちなみに電動泡立て器と大きめのボウルがあれば湯煎でご家庭でも作れる

13 17/08/15(火)02:09:25 No.446329824

>ちなみに電動泡立て器と大きめのボウルがあれば湯煎でご家庭でも作れる それはプリンでは…

14 17/08/15(火)02:17:38 No.446330801

>それはプリンでは… 凝固しすぎない火加減ってのが湯煎で再現できちゃうから実は凄い簡単 中華鍋で頑張って作るのは縛りプレイみたいなもんだよ

15 17/08/15(火)02:21:21 No.446331225

書き込みをした人によって削除されました

16 17/08/15(火)02:22:47 No.446331381

お玉でダンダンやるとこがBGMもそんな感じで毎回にやついてしまう

↑Top