17/08/15(火)01:25:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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17/08/15(火)01:25:28 No.446321863
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/15(火)01:30:42 No.446322810
イモと卵だったのか
2 17/08/15(火)01:32:03 No.446323048
ジャンでみたやつだ!
3 17/08/15(火)01:36:37 No.446323865
あんまりおいしくなさそう…
4 17/08/15(火)01:37:30 No.446324032
ジャンで見た時とレシピが違うぞ
5 17/08/15(火)01:39:10 No.446324326
デンプンと水が馴染むまで5時間らしいな
6 17/08/15(火)01:39:55 No.446324463
料理って手間かかるんだな…
7 17/08/15(火)01:40:55 No.446324676
>ジャンで見た時とレシピが違うぞ 同じ料理でも地域でレシピが違うって描いてたでしょ 砂糖入りの卵黄をデンプンで固めた料理だからこれも正解だよ
8 17/08/15(火)01:42:00 No.446324889
ラードじゃなくてピーナッツオイル使ってるのか
9 17/08/15(火)01:42:31 No.446324999
めっちゃ楽しそうだし作ってみたいけど絶対失敗するわ
10 17/08/15(火)01:43:05 No.446325116
>ラードじゃなくてピーナッツオイル使ってるのか お菓子だしラードだと豚の癖が出ちゃうかなと
11 17/08/15(火)02:07:44 No.446329596
サンプーちゃん
12 17/08/15(火)02:09:06 No.446329788
ちなみに電動泡立て器と大きめのボウルがあれば湯煎でご家庭でも作れる
13 17/08/15(火)02:09:25 No.446329824
>ちなみに電動泡立て器と大きめのボウルがあれば湯煎でご家庭でも作れる それはプリンでは…
14 17/08/15(火)02:17:38 No.446330801
>それはプリンでは… 凝固しすぎない火加減ってのが湯煎で再現できちゃうから実は凄い簡単 中華鍋で頑張って作るのは縛りプレイみたいなもんだよ
15 17/08/15(火)02:21:21 No.446331225
書き込みをした人によって削除されました
16 17/08/15(火)02:22:47 No.446331381
お玉でダンダンやるとこがBGMもそんな感じで毎回にやついてしまう