ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/08/14(月)22:39:48 No.446281325
旨いよね
1 17/08/14(月)22:40:15 No.446281439
いい…
2 17/08/14(月)22:40:27 No.446281480
カタ白子
3 17/08/14(月)22:40:31 No.446281493
何味になるの?
4 17/08/14(月)22:40:42 No.446281564
うn?
5 17/08/14(月)22:41:19 No.446281742
美味しいですよね鱈の白子
6 17/08/14(月)22:41:31 No.446281797
>何味になるの? なめらかになる
7 17/08/14(月)22:41:41 No.446281850
冷静に考えれば玉子と玉子なので合わない理由はないよね
8 17/08/14(月)22:42:15 No.446282018
鱈きくって呼び方するの地元の方だけだと最近知って少しショックだった
9 17/08/14(月)22:42:40 No.446282104
>冷静に考えれば玉子と玉子なので合わない理由はないよね そうかな… そうかも…
10 17/08/14(月)22:43:08 [sage] No.446282223
卵豆腐みたいな味でおいしい
11 17/08/14(月)22:44:48 No.446282693
卵豆腐を食べればいいのでは?
12 17/08/14(月)22:45:25 No.446282874
左様
13 17/08/14(月)22:45:31 No.446282898
酸っぱくなかったら本当に普通に合いそうだな
14 17/08/14(月)22:46:01 [sage] No.446283000
出汁の入ってない卵豆腐みたいでおいしい
15 17/08/14(月)22:47:32 No.446283375
それはおいしくなくない?
16 17/08/14(月)22:48:20 No.446283605
鰹だしを振りかけてみよう
17 17/08/14(月)22:48:37 No.446283696
デブ過ぎる
18 17/08/14(月)22:49:06 No.446283825
何気に生クリームとマヨネーズは相性いいから生クリーム料理にちょっとマヨネーズ入れるといいぞ
19 17/08/14(月)22:49:19 No.446283876
>出汁の入ってない卵豆腐みたいでおいしい >卵豆腐を食べればいいのでは?
20 17/08/14(月)23:02:14 No.446287100
ううーん…
21 17/08/14(月)23:12:55 No.446289741
プリンの破壊者
22 17/08/14(月)23:34:24 No.446295335
醤油もかけよう