ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/08/14(月)21:00:32 No.446256963
Eテレで
1 17/08/14(月)21:00:43 No.446256997
掴みからやばい
2 17/08/14(月)21:00:45 No.446257009
レミだー!
3 17/08/14(月)21:00:48 No.446257027
急に歌うよー
4 17/08/14(月)21:00:48 No.446257028
いきなりやべーぞ!
5 17/08/14(月)21:01:06 No.446257076
出てくるの知らなかったから変な声でた
6 17/08/14(月)21:01:07 No.446257082
二日も…
7 17/08/14(月)21:01:09 No.446257090
はいはいはい
8 17/08/14(月)21:01:18 No.446257117
ハーブでもやつておられる?
9 17/08/14(月)21:01:44 No.446257205
おいしいおいしいおいしいおいしいよ
10 17/08/14(月)21:01:50 No.446257233
みんな天国行っちゃいましたけどね!
11 17/08/14(月)21:02:08 No.446257292
うまそうではある
12 17/08/14(月)21:02:20 No.446257326
録画放送でも落ち着いてないんだな…
13 17/08/14(月)21:02:32 No.446257369
結構な量だな
14 17/08/14(月)21:02:35 No.446257382
司会の人困ってませんか?
15 17/08/14(月)21:02:53 No.446257453
どっちだよ!
16 17/08/14(月)21:02:53 No.446257454
!?
17 17/08/14(月)21:02:56 No.446257462
どっちだよ!?
18 17/08/14(月)21:02:57 No.446257472
入れないのかよ
19 17/08/14(月)21:03:18 No.446257545
今日はまだこの後にLIFEも昆虫すごいぜもあるというのに…
20 17/08/14(月)21:03:25 No.446257562
子供を作っちゃった
21 17/08/14(月)21:03:26 No.446257563
作っちゃったとか産んじゃったとか
22 17/08/14(月)21:03:26 No.446257567
早速後藤さんが振り回されてる…
23 17/08/14(月)21:03:27 No.446257569
NHKですよ!?
24 17/08/14(月)21:03:32 No.446257585
作っちゃったって…
25 17/08/14(月)21:03:41 No.446257616
袋を使おう!やっぱいいや
26 17/08/14(月)21:03:46 No.446257634
いつものアナウンサーさんだから安心感があるな
27 17/08/14(月)21:04:05 No.446257703
こうしないと…ダメなの
28 17/08/14(月)21:04:16 No.446257739
なにがダメなの?
29 17/08/14(月)21:04:28 No.446257777
箸危ない
30 17/08/14(月)21:04:29 No.446257783
レミを制御できるのは後藤さんだけや…
31 17/08/14(月)21:04:41 No.446257821
>いつものアナウンサーさんだから安心感があるな 後藤さんいいよね…
32 17/08/14(月)21:04:43 No.446257831
ベロつながり
33 17/08/14(月)21:05:12 No.446257924
レミはよくハグするよりも同じもの食えって言うよね
34 17/08/14(月)21:05:14 No.446257930
>レミを制御できるのは後藤さんだけや… 制御できてますか…?
35 17/08/14(月)21:05:16 No.446257936
レミ髪黒すぎ
36 17/08/14(月)21:05:18 No.446257946
しょうが多いなおい
37 17/08/14(月)21:05:23 No.446257963
レミパン?
38 17/08/14(月)21:05:25 No.446257969
(乱暴に蓋を閉める)
39 17/08/14(月)21:05:26 No.446257970
えぇ えぇ えぇ
40 17/08/14(月)21:05:48 No.446258050
>しょうが多いなおい そういう料理だって言ってただろ!
41 17/08/14(月)21:06:00 No.446258091
>レミを制御できるのは後藤さんだけや… マシューこと藤井隆も…
42 17/08/14(月)21:06:02 No.446258094
>>しょうが多いなおい >そういう料理だって言ってただろ! しょうがないな
43 17/08/14(月)21:06:07 No.446258120
出たー! 後藤さんのダジャレだ~!!
44 17/08/14(月)21:06:12 No.446258137
船越と偽娘じゃ制御できないからな…
45 17/08/14(月)21:06:38 No.446258220
前見てたの!
46 17/08/14(月)21:06:42 No.446258234
>レミパン? 掴む所にマグネット入ってて箸とかおたまとか付けて置いておける最近のレミパンだと思う
47 17/08/14(月)21:06:54 No.446258272
ひげじい!
48 17/08/14(月)21:06:54 No.446258275
夫婦漫才か!
49 17/08/14(月)21:06:55 No.446258277
あんま煮ると脂身が痩せちゃうしな
50 17/08/14(月)21:06:59 No.446258293
汁気飛ばすんじゃなかったの?
51 17/08/14(月)21:07:06 No.446258319
しょうがい
52 17/08/14(月)21:07:31 No.446258397
>掴む所にマグネット入ってて箸とかおたまとか付けて置いておける最近のレミパンだと思う だいぶ進化してるよね今のレミパン
53 17/08/14(月)21:07:33 No.446258401
繊維とか関係ないから!
54 17/08/14(月)21:07:36 No.446258413
関係ない
55 17/08/14(月)21:07:40 No.446258427
制御不可能レミvs好きにさせてダジャレ連発する後藤さん
56 17/08/14(月)21:07:52 No.446258461
好き放題の二人
57 17/08/14(月)21:07:58 No.446258482
うまそうだな
58 17/08/14(月)21:08:02 No.446258500
こんなの入れちゃって
59 17/08/14(月)21:08:03 No.446258505
生姜焼きにとうがらしモリモリかけるのいいよね
60 17/08/14(月)21:08:08 No.446258517
あっ結構丁寧な盛り付けだすごい
61 17/08/14(月)21:08:19 No.446258549
?
62 17/08/14(月)21:08:27 No.446258578
うまそう
63 17/08/14(月)21:08:28 [レミ] No.446258584
生姜が豚肉になってる
64 17/08/14(月)21:08:31 No.446258596
で! で! で! で!
65 17/08/14(月)21:08:46 No.446258644
うわ美人
66 17/08/14(月)21:08:46 No.446258645
あらかわ
67 17/08/14(月)21:08:46 No.446258646
しょうがいっぱいなのに全部豚肉?
68 17/08/14(月)21:08:55 No.446258687
こんな時代もあったんですね
69 17/08/14(月)21:09:03 No.446258717
はいはいわかりました
70 17/08/14(月)21:09:04 No.446258724
美人すぎる…
71 17/08/14(月)21:09:04 No.446258725
若レミ
72 17/08/14(月)21:09:05 No.446258730
はいはいはいわかりました
73 17/08/14(月)21:09:06 No.446258734
わかりましたで済ます
74 17/08/14(月)21:09:08 No.446258745
>だいぶ進化してるよね今のレミパン フタ立てて置いとけるのだけでも便利なのにフタ締めたまま味付けられる小窓とか持ち手のマグネットとか凄いよね
75 17/08/14(月)21:09:21 No.446258785
そうそうそうそうそう
76 17/08/14(月)21:09:23 No.446258795
整形したことがばれちゃうけど 整形してないからね
77 17/08/14(月)21:09:31 No.446258821
さらっと他人をディスッていくスタイル
78 17/08/14(月)21:09:35 No.446258834
レミパンのステマすぎる…
79 17/08/14(月)21:09:44 No.446258868
グチャッ
80 17/08/14(月)21:09:45 No.446258872
ぐしゃあ
81 17/08/14(月)21:09:47 No.446258875
レミお得意の
82 17/08/14(月)21:09:48 No.446258881
ゴスン
83 17/08/14(月)21:09:51 No.446258891
ガッ
84 17/08/14(月)21:09:51 No.446258895
ドガァ!
85 17/08/14(月)21:09:52 No.446258898
出ました
86 17/08/14(月)21:09:53 No.446258903
いつものレミ潰し
87 17/08/14(月)21:09:55 No.446258914
このニンニク破壊シーン好き
88 17/08/14(月)21:09:55 No.446258915
ドゴッ!!
89 17/08/14(月)21:10:09 No.446258965
レミ包丁
90 17/08/14(月)21:10:17 No.446258993
ドガァ
91 17/08/14(月)21:10:18 No.446258995
人格…?
92 17/08/14(月)21:10:19 No.446258999
人格…?
93 17/08/14(月)21:10:51 No.446259106
なそ にん
94 17/08/14(月)21:11:03 No.446259152
たしかに良さそうだ
95 17/08/14(月)21:11:15 No.446259197
安定のにんにく潰しいいよね…
96 17/08/14(月)21:11:21 No.446259221
レミにしてはまともじゃん
97 17/08/14(月)21:11:23 No.446259228
調理の工程はテロップで済ます
98 17/08/14(月)21:11:30 No.446259254
鍋肌の豆板醤が気になる
99 17/08/14(月)21:11:54 No.446259343
家庭のみ
100 17/08/14(月)21:12:00 No.446259369
食文化として韓国の調味料入ってきたのは割と最近だよね
101 17/08/14(月)21:12:07 No.446259405
人格…!?
102 17/08/14(月)21:12:10 No.446259425
見て!人格変わっちゃった!
103 17/08/14(月)21:12:15 No.446259444
人格て
104 17/08/14(月)21:12:19 No.446259458
人格変わったものがこちらになります
105 17/08/14(月)21:12:22 No.446259473
人格変わっちゃった?!
106 17/08/14(月)21:12:31 No.446259498
なそ にん
107 17/08/14(月)21:12:32 No.446259501
何か言い出したぞ
108 17/08/14(月)21:12:36 No.446259517
なそにん
109 17/08/14(月)21:12:43 No.446259544
砂糖としか言わないから量を後から説明する
110 17/08/14(月)21:12:46 No.446259563
なそ にん
111 17/08/14(月)21:12:46 No.446259566
さすがにそこまでは…
112 17/08/14(月)21:12:47 No.446259570
なそ にん
113 17/08/14(月)21:12:47 No.446259571
…!?
114 17/08/14(月)21:12:47 No.446259573
そうなんですか
115 17/08/14(月)21:12:57 No.446259612
冷蔵庫が壊れても元気
116 17/08/14(月)21:13:13 No.446259676
味見させろや!
117 17/08/14(月)21:13:15 No.446259684
ひどい
118 17/08/14(月)21:13:17 No.446259694
オオオ イイイ
119 17/08/14(月)21:13:18 No.446259698
何で味見させた!?
120 17/08/14(月)21:13:19 No.446259700
今が一番まずい
121 17/08/14(月)21:13:20 No.446259705
ちゃんと試食させろや!
122 17/08/14(月)21:13:21 No.446259709
まずいって
123 17/08/14(月)21:13:21 No.446259711
今が一番不味い!
124 17/08/14(月)21:13:21 No.446259712
今が一番マズイのね!
125 17/08/14(月)21:13:21 No.446259713
まずいって…
126 17/08/14(月)21:13:27 No.446259738
今がいちばん不味いのね!
127 17/08/14(月)21:13:31 No.446259751
言い方!
128 17/08/14(月)21:13:37 No.446259763
>食文化として韓国の調味料入ってきたのは割と最近だよね コチュジャン流行ったときくらいからなのかな コチュジャンで米食ってめっちゃ太ったわ当時…
129 17/08/14(月)21:13:41 No.446259777
これはうまそうだな
130 17/08/14(月)21:13:43 No.446259789
言い方!
131 17/08/14(月)21:13:49 No.446259802
キャベツを葉っぱ呼ばわり
132 17/08/14(月)21:13:52 No.446259812
楽だよね千切る
133 17/08/14(月)21:13:57 No.446259826
ボロボロ落ちてるんですけお!
134 17/08/14(月)21:13:57 No.446259829
おちた!
135 17/08/14(月)21:13:58 No.446259832
めっちゃ落ちた
136 17/08/14(月)21:14:03 No.446259866
こりゃあまいる!
137 17/08/14(月)21:14:14 No.446259904
葉っぱ系は全部葉っぱっていうレミ
138 17/08/14(月)21:14:15 No.446259905
この人も
139 17/08/14(月)21:14:16 No.446259910
熱湯に指を突っ込むレミ
140 17/08/14(月)21:14:19 No.446259922
キャシーすぎる…
141 17/08/14(月)21:14:27 No.446259956
なるほどね
142 17/08/14(月)21:14:30 No.446259977
ブチィ
143 17/08/14(月)21:14:39 No.446260009
仲いいな
144 17/08/14(月)21:14:52 No.446260059
甘い子になる
145 17/08/14(月)21:15:03 No.446260105
ねっちょり
146 17/08/14(月)21:15:04 No.446260109
ひどい…
147 17/08/14(月)21:15:06 No.446260119
ネッチョリて
148 17/08/14(月)21:15:06 No.446260121
ねっちょり
149 17/08/14(月)21:15:08 No.446260130
コントか!
150 17/08/14(月)21:15:10 No.446260138
イチャイチャしやがって…
151 17/08/14(月)21:15:18 No.446260182
不思議空間すぎる…
152 17/08/14(月)21:15:35 No.446260242
初めて見る形のざるだな
153 17/08/14(月)21:15:46 No.446260280
しゃっかしゃっかしゃっかしゃっかしゃっかしゃっか
154 17/08/14(月)21:15:49 No.446260297
カチャンカチャン
155 17/08/14(月)21:15:53 No.446260313
面倒だからレンチンするね…
156 17/08/14(月)21:15:54 No.446260315
飛ぶキャベツ
157 17/08/14(月)21:15:54 No.446260318
ねっちょりした性格だと思ってたのかよ!
158 17/08/14(月)21:15:55 No.446260321
タオルの意味はあるの…?
159 17/08/14(月)21:15:55 No.446260323
タオルできる意味はないのかい?
160 17/08/14(月)21:16:06 No.446260364
豚豚豚
161 17/08/14(月)21:16:06 No.446260366
家庭だと思えば
162 17/08/14(月)21:16:12 No.446260389
流しで切ればいいんですけど
163 17/08/14(月)21:16:31 No.446260453
バラで豚しゃぶやりたいなあ…
164 17/08/14(月)21:16:33 No.446260465
ここに今度これ これ これ。 はい 豚 豚 豚。
165 17/08/14(月)21:16:36 No.446260484
うん
166 17/08/14(月)21:16:37 No.446260486
うn
167 17/08/14(月)21:16:39 No.446260494
えーうん
168 17/08/14(月)21:16:40 No.446260497
これで味噌汁…?
169 17/08/14(月)21:16:40 No.446260499
うん
170 17/08/14(月)21:16:52 No.446260553
ポロッ
171 17/08/14(月)21:16:53 No.446260558
溢れる肉
172 17/08/14(月)21:16:53 No.446260560
カメラの先生?
173 17/08/14(月)21:16:55 No.446260563
カメラが追いついてねぇ!
174 17/08/14(月)21:16:57 No.446260578
肉拾った!入れた!
175 17/08/14(月)21:17:01 No.446260590
カメラの先生って誰だよ!
176 17/08/14(月)21:17:03 No.446260601
カメラワークが…
177 17/08/14(月)21:17:04 No.446260609
混ぜ方雑!
178 17/08/14(月)21:17:09 No.446260616
NHKのカメラの反応速度を超えている…
179 17/08/14(月)21:17:10 No.446260624
いいねぇ…
180 17/08/14(月)21:17:15 No.446260643
うまそう
181 17/08/14(月)21:17:20 No.446260670
たべたい
182 17/08/14(月)21:17:21 No.446260671
>これで味噌汁…? 要は豚汁だから美味しい
183 17/08/14(月)21:17:23 No.446260685
見たらわかります
184 17/08/14(月)21:17:26 No.446260695
おいしそいなんだけど雑!
185 17/08/14(月)21:17:26 No.446260699
いかなる時間帯でも場所でもレミはレミ過ぎる…
186 17/08/14(月)21:17:28 No.446260704
今が一番まずいけどこれはおいしい
187 17/08/14(月)21:17:29 No.446260705
見りゃわかりますよ
188 17/08/14(月)21:17:34 No.446260724
豚と豚がかぶってしまったな…
189 17/08/14(月)21:17:35 No.446260726
お前さっき1番不味いって言ったろ!
190 17/08/14(月)21:17:35 No.446260727
不味い時期だけどおいしい
191 17/08/14(月)21:17:49 No.446260788
渡し箸やめい!
192 17/08/14(月)21:17:58 No.446260829
狂気を感じる表情
193 17/08/14(月)21:18:03 No.446260851
誰だよカメラの先生…
194 17/08/14(月)21:18:04 No.446260855
やめろや!
195 17/08/14(月)21:18:05 No.446260859
和田唱か
196 17/08/14(月)21:18:09 No.446260872
隣がトライセラトップス
197 17/08/14(月)21:18:09 No.446260873
>渡し箸やめい! 家庭だし…
198 17/08/14(月)21:18:11 No.446260883
しんぺいちゃんどれ?
199 17/08/14(月)21:18:11 No.446260884
トライセラトップスっていま何してんの
200 17/08/14(月)21:18:13 No.446260890
トライセラのひとか
201 17/08/14(月)21:18:18 No.446260903
うわー酒によさそう
202 17/08/14(月)21:18:17 No.446260906
ホントに若レミは美人だな…
203 17/08/14(月)21:18:22 No.446260923
うわーこれもうまいだろう 雑かどうかはともかく
204 17/08/14(月)21:18:23 No.446260929
たまたま
205 17/08/14(月)21:18:34 No.446260969
トレイセラトップスの宣伝も欠かさない母
206 17/08/14(月)21:18:55 No.446261053
ジージッってなんだ
207 17/08/14(月)21:18:55 No.446261054
明太は入れないけど卵とトマトを中華調味料で炒めたのはよく作る 台湾かどっかの料理だよね確か
208 17/08/14(月)21:18:57 No.446261061
ジージッてするでしょ?
209 17/08/14(月)21:19:02 No.446261086
なんでトライセラトップス?
210 17/08/14(月)21:19:02 No.446261089
すごい料理人みたいだ
211 17/08/14(月)21:19:02 No.446261095
唐突にクイズ
212 17/08/14(月)21:19:03 No.446261100
がちゃっがちゃっ
213 17/08/14(月)21:19:06 No.446261111
今右に何か…
214 17/08/14(月)21:19:10 No.446261121
なるほど…考えられてるな
215 17/08/14(月)21:19:16 No.446261148
上野樹里もレミファミリー入りしたっていうんだからたまらない
216 17/08/14(月)21:19:29 No.446261206
バター多いな
217 17/08/14(月)21:19:29 No.446261212
次から次に登場するレミパン
218 17/08/14(月)21:19:30 No.446261213
魂の入ったトマト
219 17/08/14(月)21:19:31 No.446261221
久しぶりに見たんだけどなんかヤサグレ雰囲気出てない?
220 17/08/14(月)21:19:32 No.446261228
バターそんなに使うの…
221 17/08/14(月)21:19:41 No.446261268
トライセイルのファンやめます!
222 17/08/14(月)21:19:50 No.446261304
え?
223 17/08/14(月)21:19:51 No.446261309
急になぞなぞ
224 17/08/14(月)21:19:52 No.446261317
えっ?
225 17/08/14(月)21:19:53 No.446261325
?
226 17/08/14(月)21:19:58 No.446261343
大外れです!
227 17/08/14(月)21:19:59 No.446261345
大ハズレです!
228 17/08/14(月)21:19:59 No.446261352
えっ?
229 17/08/14(月)21:20:01 No.446261355
バターでトマト炒めてるの初めて見た…
230 17/08/14(月)21:20:03 No.446261377
おおハズレです!!
231 17/08/14(月)21:20:06 No.446261386
けおー!
232 17/08/14(月)21:20:06 No.446261391
どういうことだよ!?
233 17/08/14(月)21:20:08 No.446261396
けおおおおおおおおおおおおおお
234 17/08/14(月)21:20:13 No.446261423
クソ問題だこれ
235 17/08/14(月)21:20:15 No.446261429
はい?
236 17/08/14(月)21:20:17 No.446261436
は?
237 17/08/14(月)21:20:18 No.446261444
・・・?
238 17/08/14(月)21:20:18 No.446261448
なにいってるの…?
239 17/08/14(月)21:20:18 No.446261451
トマトが真っ赤になると歌舞伎役者は何色になるでしょう
240 17/08/14(月)21:20:19 No.446261453
今日レミパン5個以上使ってないか?
241 17/08/14(月)21:20:20 No.446261460
けおおおおおおおお!!11
242 17/08/14(月)21:20:20 No.446261461
けおおおお!
243 17/08/14(月)21:20:21 No.446261466
真っ青でいいのでは?
244 17/08/14(月)21:20:21 No.446261469
お…おう…
245 17/08/14(月)21:20:23 No.446261475
真っ青でもいいのでは…?
246 17/08/14(月)21:20:23 No.446261478
だから患者が来なくて青ざめるのでは……?
247 17/08/14(月)21:20:23 No.446261480
顔が 真っ赤に
248 17/08/14(月)21:20:25 No.446261487
来なくて真っ青じゃねぇのかよ
249 17/08/14(月)21:20:25 No.446261488
医者いらずでいいんじゃ…
250 17/08/14(月)21:20:28 No.446261504
それ青くなるでもいいんじゃ…
251 17/08/14(月)21:20:31 No.446261511
青でいいだろ!
252 17/08/14(月)21:20:31 No.446261512
※お医者さまにも個人差があります
253 17/08/14(月)21:20:31 No.446261514
真っ赤? KOUSHIROU?
254 17/08/14(月)21:20:39 No.446261542
それ答え真っ青でも良くない…?
255 17/08/14(月)21:20:46 No.446261571
レミが間違ってね
256 17/08/14(月)21:20:53 No.446261590
かき回してる
257 17/08/14(月)21:20:53 No.446261593
ぢっと手を見る
258 17/08/14(月)21:20:57 No.446261608
赤字って事かと思ったのに…
259 17/08/14(月)21:20:58 No.446261613
>バターそんなに使うの… 後ろで見てるうちのおかんがおんなじこと言ってた
260 17/08/14(月)21:21:04 No.446261636
かき回しちゃ駄目(いじくり回しながら)
261 17/08/14(月)21:21:07 No.446261651
オムレツ
262 17/08/14(月)21:21:08 No.446261654
バターとトマトのうま味
263 17/08/14(月)21:21:12 No.446261671
明太子なくね…?
264 17/08/14(月)21:21:31 No.446261754
イタパセ
265 17/08/14(月)21:21:34 No.446261768
みんなトマトを食べて元気になるとお医者さんに患者さんが来なくなる 閑古鳥のなく病院にもバンテリンはスーッと効いてくれる…ありがたい…
266 17/08/14(月)21:21:34 No.446261770
半熟過ぎない?
267 17/08/14(月)21:21:34 No.446261772
イタパセ
268 17/08/14(月)21:21:38 No.446261788
ぽいっと載せてダメだった
269 17/08/14(月)21:21:42 No.446261805
アニメのピンポンで言ってた田舎の家庭料理ってこれか
270 17/08/14(月)21:21:42 No.446261808
>明太子なくね…? 卵の中に
271 17/08/14(月)21:21:44 No.446261811
イタパセって略すんだ
272 17/08/14(月)21:21:50 No.446261840
オムレツでもこんなもんだろバター
273 17/08/14(月)21:22:01 No.446261892
皮取るの諦めたな…
274 17/08/14(月)21:22:03 No.446261901
バターと塩コショウは調味料じゃないのか…
275 17/08/14(月)21:22:04 No.446261905
ここでとるの!?
276 17/08/14(月)21:22:13 No.446261940
さっき卵熱するときに皮やるんじゃないのかよ!
277 17/08/14(月)21:22:39 No.446262045
レミは外れがないなぁ
278 17/08/14(月)21:22:40 No.446262048
バターは油分と塩分のうまあじのタッグの暴力
279 17/08/14(月)21:22:40 No.446262052
>明太子なくね…? 何見てたんだ…
280 17/08/14(月)21:22:50 No.446262099
豚多くね!?
281 17/08/14(月)21:22:53 No.446262111
生姜が豚…?
282 17/08/14(月)21:22:59 No.446262135
あははははははははははは
283 17/08/14(月)21:23:02 No.446262154
なんで笑った!
284 17/08/14(月)21:23:04 No.446262169
しょうがが豚になってますから!
285 17/08/14(月)21:23:10 No.446262192
アハハハハハ!
286 17/08/14(月)21:23:22 No.446262246
今食いてえ
287 17/08/14(月)21:23:27 No.446262270
後藤さんもノンストップだな!
288 17/08/14(月)21:23:38 No.446262299
うまそう
289 17/08/14(月)21:23:39 No.446262306
一番まずい時期の菜園
290 17/08/14(月)21:23:46 No.446262342
キャベツ畑に豚が死んでるイメージなのか
291 17/08/14(月)21:23:46 No.446262344
>何見てたんだ… すまない ちょっと目を離したらもうバターだったんだ…
292 17/08/14(月)21:23:46 No.446262347
後藤さんじゃなきゃポカーンってなるよね
293 17/08/14(月)21:24:05 No.446262427
照明下手だな
294 17/08/14(月)21:24:06 No.446262431
レミはスピーディーだからな
295 17/08/14(月)21:24:11 No.446262443
たまトマは!?
296 17/08/14(月)21:24:30 No.446262503
ねぎワンタンジャー…?
297 17/08/14(月)21:24:31 No.446262506
NHKレシピに載っちゃってるの!?
298 17/08/14(月)21:24:34 No.446262515
明日もレミだ!
299 17/08/14(月)21:24:40 No.446262537
尺足りなかったな…
300 17/08/14(月)21:24:42 No.446262540
たまトマ食ってなくねぇ!?
301 17/08/14(月)21:24:47 No.446262561
あっという間過ぎる…
302 17/08/14(月)21:24:48 No.446262563
明日もなの!?
303 17/08/14(月)21:24:49 No.446262565
明日もか楽しみだ
304 17/08/14(月)21:24:56 No.446262593
いやー 濃い25分だった
305 17/08/14(月)21:25:01 No.446262608
尺がたりないのはいつものことだろ
306 17/08/14(月)21:25:02 No.446262616
>尺足りなかったな… レミ出るときはいつものことだし…
307 17/08/14(月)21:25:18 No.446262676
ハツエ久しぶりに見るな
308 17/08/14(月)21:25:18 No.446262679
ハツ江さん見ると安心する
309 17/08/14(月)21:25:25 No.446262712
はつえー!
310 17/08/14(月)21:25:25 No.446262717
このままビギナーズか…
311 17/08/14(月)21:25:31 No.446262740
食べたくなるね!
312 17/08/14(月)21:25:32 No.446262750
もう異世界食堂かと
313 17/08/14(月)21:25:34 No.446262757
うおー!ハツ江ー!!
314 17/08/14(月)21:25:37 No.446262771
ヒだと明日放送分ではブルゾンちえみやったのよ!とか言うからもう楽しみすぎる…
315 17/08/14(月)21:25:40 No.446262779
アクロバットハツエ
316 17/08/14(月)21:25:41 No.446262780
ハツエー!ハツエー!
317 17/08/14(月)21:25:56 No.446262841
むっ!
318 17/08/14(月)21:25:59 No.446262847
ハツ江を印度にしてしまえ
319 17/08/14(月)21:25:59 No.446262852
最近ちょっと凝った料理になってきたハツエ!
320 17/08/14(月)21:26:20 No.446262926
ビギナーがスパイス調合すんの!?
321 17/08/14(月)21:26:22 No.446262930
ハツエー!
322 17/08/14(月)21:26:24 No.446262938
あんまりビギナー感無い料理だな
323 17/08/14(月)21:26:27 No.446262950
全ては愛のターメリック
324 17/08/14(月)21:26:30 No.446262966
からあじのもと
325 17/08/14(月)21:26:32 No.446262979
ハツエは初心者向けだったはずなのに香辛料使えとかハードル高いぞハツエ
326 17/08/14(月)21:26:55 No.446263059
レミより手がキレイだなハツ江ー!
327 17/08/14(月)21:27:03 No.446263083
ビギナーは背伸びしたがるからな…
328 17/08/14(月)21:27:03 No.446263088
>ハツエは初心者向けだったはずなのに香辛料使えとかハードル高いぞハツエ インド人初心者向けなんだろ
329 17/08/14(月)21:27:16 No.446263154
魂の入ってないトマトだ…
330 17/08/14(月)21:27:33 No.446263235
カレー粉やガラムマサラじゃだめ?
331 17/08/14(月)21:27:34 No.446263237
レミより凝った料理だなハツエ
332 17/08/14(月)21:27:41 No.446263264
そんなスパイス無いぞハツエー!
333 17/08/14(月)21:27:45 No.446263277
コリアンダーターメリックが家にある料理初心者
334 17/08/14(月)21:27:47 No.446263282
スパイスにビビったがそんなに難しく無いな
335 17/08/14(月)21:27:50 No.446263292
今月入ってからはビギナー…?ってのが多くなった
336 17/08/14(月)21:27:51 No.446263297
さっきのレミより難しくない?
337 17/08/14(月)21:27:53 No.446263306
スパイスといったって今時入手性が悪いわけじゃないからほかの調味料や食材と変わらんだろ
338 17/08/14(月)21:27:57 No.446263321
しかしシズル感のない調理だ
339 17/08/14(月)21:27:59 No.446263330
レミより難易度高い…
340 17/08/14(月)21:28:00 No.446263334
スープの作り方は…
341 17/08/14(月)21:28:05 No.446263344
スパイス調合以外は結構行程少ないしビギナー感ある
342 17/08/14(月)21:28:17 No.446263397
うまみ?
343 17/08/14(月)21:28:25 No.446263421
>スパイスといったって今時入手性が悪いわけじゃないからほかの調味料や食材と変わらんだろ 他に使用用途のないスパイスは難しいかな…
344 17/08/14(月)21:28:26 No.446263423
>さっきのレミより難しくない? レミはお手軽料理がウリだし…
345 17/08/14(月)21:28:33 No.446263447
カレー粉じゃだめなんです…?
346 17/08/14(月)21:28:42 No.446263487
しょた
347 17/08/14(月)21:28:51 No.446263511
>スパイス調合以外は結構行程少ないしビギナー感ある 調合ってか分量入れるだけだから塩だの砂糖だのと変わらない気がする
348 17/08/14(月)21:29:06 No.446263570
>他に使用用途のないスパイスは難しいかな… 使用用途きた!
349 17/08/14(月)21:29:10 No.446263593
スパイスをカレー粉にしたらなんとかなるかなぁ
350 17/08/14(月)21:29:12 No.446263602
小瓶で買ってもかなり余っちゃうからね から揚げに使うね
351 17/08/14(月)21:29:14 No.446263610
>カレー粉じゃだめなんです…? いいんじゃね 多分美味いし
352 17/08/14(月)21:29:16 No.446263616
から揚げに使えば香辛料は余らないと… 初心者に優しいなハツエ!
353 17/08/14(月)21:29:34 No.446263693
よくわからないからカレー粉使うね…
354 17/08/14(月)21:29:40 No.446263726
小麦粉じゃないんだ…
355 17/08/14(月)21:29:55 No.446263780
ちょっと目を離した隙に唐揚げが完成した
356 17/08/14(月)21:29:57 No.446263792
飯食ったのに見てると腹が減ってくる
357 17/08/14(月)21:30:02 No.446263814
カイエンなんぬ
358 17/08/14(月)21:30:06 No.446263829
小さじ1/8って難しくない?
359 17/08/14(月)21:30:07 No.446263839
>他に使用用途のないスパイスは難しいかな… 1度使ったっきりのスパイスが埃を被ってるのはよくあること
360 17/08/14(月)21:30:37 No.446263939
茶の湯です
361 17/08/14(月)21:30:40 No.446263951
>小さじ1/8って難しくない? じゃあ8倍分作ろう
362 17/08/14(月)21:30:56 No.446264005
大
363 17/08/14(月)21:30:56 No.446264008
裏と表千家しか知らねえ
364 17/08/14(月)21:31:06 No.446264048
わびさびとわさび
365 17/08/14(月)21:31:29 No.446264133
趣味ドキも年々ハードル上がるな… 前はスマホいじってるだけとかだったのに
366 17/08/14(月)21:31:32 No.446264148
抹茶の粉多過ぎない!? 濃茶ってこういうもんなの…?
367 17/08/14(月)21:31:38 No.446264175
>1度使ったっきりのスパイスが埃を被ってるのはよくあること いいですよね発掘される色と香りの飛んだ謎の粉末
368 17/08/14(月)21:33:09 No.446264562
数ヶ月前はお城見に行ったりカレー作ったりだったのに一気に難易度上がったな…
369 17/08/14(月)21:34:55 No.446265005
先週もコウケンテツがナンプラーとか平気で出してきたけど他に使い道無いんだよなぁ…
370 17/08/14(月)21:34:55 No.446265009
>抹茶の粉多過ぎない!? >濃茶ってこういうもんなの…? この量をみんなで回し飲みするものらしい
371 17/08/14(月)21:35:10 No.446265068
でかいな
372 17/08/14(月)21:37:00 No.446265524
>先週もコウケンテツがナンプラーとか平気で出してきたけど他に使い道無いんだよなぁ… 近所のタイカレー屋だと卓に常備してあってご飯にかけてカレーと合わせて食ってたな… 中毒者はご飯にかけてそのまま食う
373 17/08/14(月)21:37:45 No.446265719
覚えゲー過ぎる茶の湯
374 17/08/14(月)21:39:23 No.446266148
難易度高い
375 17/08/14(月)21:39:27 No.446266168
茶しばくだけでややこしいな
376 17/08/14(月)21:40:08 No.446266329
茶菓子全部食わないでお茶を頂いてしまったことがあったな…
377 17/08/14(月)21:40:29 No.446266421
人数分入れた意味は…?
378 17/08/14(月)21:40:51 No.446266536
定型が多すぎる…
379 17/08/14(月)21:41:14 No.446266655
メキャア
380 17/08/14(月)21:42:23 No.446266978
緑が本当に鮮やかだな
381 17/08/14(月)21:42:40 No.446267068
>メキャア 水滴で涼しさを感じてほしいとか繊細なこと言ってるのに 破壊的な折りたたみ方しててダメだった
382 17/08/14(月)21:42:45 No.446267092
本当に濃い
383 17/08/14(月)21:44:27 No.446267562
これ結構なお点前でって褒めるのは絶対なのかな まずいとは言わないけどダメ出ししたりしないんか
384 17/08/14(月)21:47:36 No.446268382
飲んだ後も眺めるのか