17/08/12(土)21:21:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1502540466402.webm 17/08/12(土)21:21:06 No.445810934
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/12(土)21:22:58 No.445811413
綺麗に洗ってても皮付きは嫌だわ
2 17/08/12(土)21:23:52 No.445811662
チーズ! ベィケン!
3 17/08/12(土)21:24:04 No.445811709
ベーコン巻かなくてよくない
4 17/08/12(土)21:24:43 No.445811866
そのままかぶりつく料理かと思ったら違った
5 17/08/12(土)21:25:00 No.445811942
見てないけどどうせチーズ
6 17/08/12(土)21:25:29 No.445812077
なんだこの料理…
7 17/08/12(土)21:25:34 No.445812099
>綺麗に洗ってても皮付きは嫌だわ ジャガイモって割と皮ごといけるくない? 流石に芽はとるけど
8 17/08/12(土)21:26:11 No.445812275
後片付けまで考えると躊躇しちゃうよね あと出ていないとはいえじゃがいもの芽の部分を取ってないのが気になる
9 17/08/12(土)21:38:10 No.445815463
新ジャガじゃないと皮は邪魔
10 17/08/12(土)21:39:07 No.445815727
きれいに洗ったら皮ごとカレーに入れたりする
11 17/08/12(土)21:40:22 No.445816040
どうせチーズと思ったらやっぱりチーズだった
12 17/08/12(土)21:40:36 No.445816089
芋の中身をそうやって焼くのは良さげだな
13 17/08/12(土)21:41:56 No.445816459
その穴容器なに?
14 17/08/12(土)21:42:15 No.445816555
チーズに頼りすぎる…
15 17/08/12(土)21:45:18 No.445817437
チーズ固まったら一気に盛り下がるやつきたな・・・
16 17/08/12(土)21:45:20 No.445817452
えー皮がないと嫌だな
17 17/08/12(土)21:45:45 No.445817558
チーズ三連発でちょっと笑ってしまった
18 17/08/12(土)21:45:50 No.445817575
芋の中身をこうやってフライドポテトもどきにするのは良さそう
19 17/08/12(土)21:46:54 No.445817860
すぐ肉巻きにすればいいと思いやがって
20 17/08/12(土)21:47:25 No.445817980
チーズ溶かす 何かに薄切り豚肉巻き付ける このどちらかをやってるレシピ全部除外したら画像のとこのサイトめっちゃしょぼくなりそう
21 17/08/12(土)21:47:47 No.445818078
>その穴容器なに? マフィンみたいなのを焼く型じゃないかな
22 17/08/12(土)21:47:48 No.445818080
カロリー凄そう・・・
23 17/08/12(土)21:48:43 No.445818317
皮は結構食べちゃうな 硬かったらペッてすればいいし
24 17/08/12(土)21:49:23 No.445818514
皮付きのじゃがバターとか最高じゃん
25 17/08/12(土)21:49:59 No.445818654
チーズベーコンガーリックを禁止したい
26 17/08/12(土)21:50:26 No.445818773
皮付きのゆでた芋は昭和天皇も大好物だったほどです
27 17/08/12(土)21:52:11 No.445819174
丸ごととはいえ40分も茹でんのか
28 17/08/12(土)21:53:08 No.445819398
食材も料理の仕方もどれも似通ってるな そういうコンセプトだと言われると何も言えないけども
29 17/08/12(土)21:54:01 No.445819622
40分茹でたら皮器できないぐらいにゆるゆるになりそうだけど
30 17/08/12(土)21:54:50 No.445819808
レシピ動画がメインだから見栄え第一なってないからになるのは仕方ない だからいつも肉巻きチーズになるのも仕方ない
31 17/08/12(土)21:55:25 No.445819987
ふかす時は40分くらいかもだけど茹でるのは15分くらいじゃないのかな
32 17/08/12(土)21:55:30 No.445820012
ニンニクとチーズって味が喧嘩しない…?
33 17/08/12(土)21:55:33 No.445820026
ジャガイモのベーコンまきをオーブンで焼いて、そのあと10分間ポテト焼いてるから これベーコンの方はもう冷えてますね
34 17/08/12(土)21:57:00 No.445820389
また出て来たよ都合のいい型
35 17/08/12(土)22:01:46 No.445821644
普通にベークドポテト作ってチーズと合わせればよくない…? ベーコンは別で焼く
36 17/08/12(土)22:02:40 No.445821837
この手のは見た目も大事なんですよ
37 17/08/12(土)22:02:41 No.445821839
BGMが好きだからいいよ
38 17/08/12(土)22:03:13 No.445821980
芽が残ってない?
39 17/08/12(土)22:09:03 No.445823558
作ってみたいけどこの型の容器持ってねえ
40 17/08/12(土)22:09:10 No.445823582
言葉で人に説明するのが難しそうな料理だ
41 17/08/12(土)22:09:52 No.445823782
皮剥いて潰してフライドポテトもどきだけでも美味しそう
42 17/08/12(土)22:13:24 No.445824716
>ニンニクとチーズって味が喧嘩しない…? イタリアンってほとんどニンニクとチーズじゃない?
43 17/08/12(土)22:14:42 No.445825125
チーズベーコンニンニク禁止って 日本料理から酒みりん醤油禁止されるようなもんじゃ
44 17/08/12(土)22:15:56 No.445825474
ディップしてる時に折れてて駄目だった
45 17/08/12(土)22:18:43 No.445826215
チーズばっかでもう飽きたよ