虹裏img歴史資料館

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17/08/12(土)21:21:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1502540466402.webm 17/08/12(土)21:21:06 No.445810934

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/08/12(土)21:22:58 No.445811413

綺麗に洗ってても皮付きは嫌だわ

2 17/08/12(土)21:23:52 No.445811662

チーズ! ベィケン!

3 17/08/12(土)21:24:04 No.445811709

ベーコン巻かなくてよくない

4 17/08/12(土)21:24:43 No.445811866

そのままかぶりつく料理かと思ったら違った

5 17/08/12(土)21:25:00 No.445811942

見てないけどどうせチーズ

6 17/08/12(土)21:25:29 No.445812077

なんだこの料理…

7 17/08/12(土)21:25:34 No.445812099

>綺麗に洗ってても皮付きは嫌だわ ジャガイモって割と皮ごといけるくない? 流石に芽はとるけど

8 17/08/12(土)21:26:11 No.445812275

後片付けまで考えると躊躇しちゃうよね あと出ていないとはいえじゃがいもの芽の部分を取ってないのが気になる

9 17/08/12(土)21:38:10 No.445815463

新ジャガじゃないと皮は邪魔

10 17/08/12(土)21:39:07 No.445815727

きれいに洗ったら皮ごとカレーに入れたりする

11 17/08/12(土)21:40:22 No.445816040

どうせチーズと思ったらやっぱりチーズだった

12 17/08/12(土)21:40:36 No.445816089

芋の中身をそうやって焼くのは良さげだな

13 17/08/12(土)21:41:56 No.445816459

その穴容器なに?

14 17/08/12(土)21:42:15 No.445816555

チーズに頼りすぎる…

15 17/08/12(土)21:45:18 No.445817437

チーズ固まったら一気に盛り下がるやつきたな・・・

16 17/08/12(土)21:45:20 No.445817452

えー皮がないと嫌だな

17 17/08/12(土)21:45:45 No.445817558

チーズ三連発でちょっと笑ってしまった

18 17/08/12(土)21:45:50 No.445817575

芋の中身をこうやってフライドポテトもどきにするのは良さそう

19 17/08/12(土)21:46:54 No.445817860

すぐ肉巻きにすればいいと思いやがって

20 17/08/12(土)21:47:25 No.445817980

チーズ溶かす 何かに薄切り豚肉巻き付ける このどちらかをやってるレシピ全部除外したら画像のとこのサイトめっちゃしょぼくなりそう

21 17/08/12(土)21:47:47 No.445818078

>その穴容器なに? マフィンみたいなのを焼く型じゃないかな

22 17/08/12(土)21:47:48 No.445818080

カロリー凄そう・・・

23 17/08/12(土)21:48:43 No.445818317

皮は結構食べちゃうな 硬かったらペッてすればいいし

24 17/08/12(土)21:49:23 No.445818514

皮付きのじゃがバターとか最高じゃん

25 17/08/12(土)21:49:59 No.445818654

チーズベーコンガーリックを禁止したい

26 17/08/12(土)21:50:26 No.445818773

皮付きのゆでた芋は昭和天皇も大好物だったほどです

27 17/08/12(土)21:52:11 No.445819174

丸ごととはいえ40分も茹でんのか

28 17/08/12(土)21:53:08 No.445819398

食材も料理の仕方もどれも似通ってるな そういうコンセプトだと言われると何も言えないけども

29 17/08/12(土)21:54:01 No.445819622

40分茹でたら皮器できないぐらいにゆるゆるになりそうだけど

30 17/08/12(土)21:54:50 No.445819808

レシピ動画がメインだから見栄え第一なってないからになるのは仕方ない だからいつも肉巻きチーズになるのも仕方ない

31 17/08/12(土)21:55:25 No.445819987

ふかす時は40分くらいかもだけど茹でるのは15分くらいじゃないのかな

32 17/08/12(土)21:55:30 No.445820012

ニンニクとチーズって味が喧嘩しない…?

33 17/08/12(土)21:55:33 No.445820026

ジャガイモのベーコンまきをオーブンで焼いて、そのあと10分間ポテト焼いてるから これベーコンの方はもう冷えてますね

34 17/08/12(土)21:57:00 No.445820389

また出て来たよ都合のいい型

35 17/08/12(土)22:01:46 No.445821644

普通にベークドポテト作ってチーズと合わせればよくない…? ベーコンは別で焼く

36 17/08/12(土)22:02:40 No.445821837

この手のは見た目も大事なんですよ

37 17/08/12(土)22:02:41 No.445821839

BGMが好きだからいいよ

38 17/08/12(土)22:03:13 No.445821980

芽が残ってない?

39 17/08/12(土)22:09:03 No.445823558

作ってみたいけどこの型の容器持ってねえ

40 17/08/12(土)22:09:10 No.445823582

言葉で人に説明するのが難しそうな料理だ

41 17/08/12(土)22:09:52 No.445823782

皮剥いて潰してフライドポテトもどきだけでも美味しそう

42 17/08/12(土)22:13:24 No.445824716

>ニンニクとチーズって味が喧嘩しない…? イタリアンってほとんどニンニクとチーズじゃない?

43 17/08/12(土)22:14:42 No.445825125

チーズベーコンニンニク禁止って 日本料理から酒みりん醤油禁止されるようなもんじゃ

44 17/08/12(土)22:15:56 No.445825474

ディップしてる時に折れてて駄目だった

45 17/08/12(土)22:18:43 No.445826215

チーズばっかでもう飽きたよ

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