17/08/12(土)18:38:58 誰が買... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/08/12(土)18:38:58 No.445773869
誰が買ってるのかわからないやつ貼る
1 17/08/12(土)18:39:51 No.445774015
ホモソーセージなら俺
2 17/08/12(土)18:42:07 No.445774425
どう料理しても不味い肉棒
3 17/08/12(土)18:43:02 No.445774580
スレッドを立てた人によって削除されました
4 17/08/12(土)18:43:15 No.445774618
「私それ嫌い!」ってこと?
5 17/08/12(土)18:43:36 No.445774678
今まさに食べてる
6 17/08/12(土)18:44:00 No.445774740
うちに常にストックあるな 小腹減ったら食べる
7 17/08/12(土)18:44:10 No.445774769
うまくむけない
8 17/08/12(土)18:44:13 No.445774774
美味いよねこれ
9 17/08/12(土)18:44:25 No.445774813
シールとかついてる子供向けのほうじゃないのか
10 17/08/12(土)18:44:26 No.445774815
え?肉棒うまくね? お前らサラミ派か?
11 17/08/12(土)18:45:30 No.445774980
8つに切って焼くと美味い
12 17/08/12(土)18:45:44 No.445775011
6つに切って焼くと?
13 17/08/12(土)18:47:13 No.445775275
まずい
14 17/08/12(土)18:49:10 No.445775631
アメリカンドッグの中身がウインナーじゃなくてこれだったらがっかりする
15 17/08/12(土)18:49:26 No.445775685
買ってる人といえばうちの母かな
16 17/08/12(土)18:51:03 No.445775964
こんなスレ何度も立てるほどかな...
17 17/08/12(土)18:51:11 wZGY9bUc No.445775998
誰に必要とされて生きてるかわからんスレ「」がそれ言う?
18 17/08/12(土)18:51:32 No.445776067
これに親を殺されたんじゃね
19 17/08/12(土)18:52:31 No.445776243
太い方のギョニクソならたまに買う 具を一品増やしたい時に
20 17/08/12(土)18:55:54 No.445776861
ウィンナーより使い勝手はよい
21 17/08/12(土)18:58:52 No.445777368
スレッドを立てた人によって削除されました
22 17/08/12(土)18:59:49 No.445777539
こんなのでも魚の栄養取れるんだぞ
23 17/08/12(土)19:01:12 No.445777783
ディストピアで国民食として食べられてそうな味する
24 17/08/12(土)19:01:27 No.445777837
常温保存出来てそこそこボリュームもある素敵な食材 この時期のキャンプには重宝する
25 17/08/12(土)19:01:59 No.445777941
スレッドを立てた人によって削除されました
26 17/08/12(土)19:04:44 No.445778417
数年に一回くらい無性に食べたくなる
27 17/08/12(土)19:05:04 No.445778476
酒好きのつまみとして需要あるよ
28 17/08/12(土)19:05:14 No.445778515
このテープできれいに開いたためしがない
29 17/08/12(土)19:06:57 No.445778811
ソーセージの剥がし口は全部罠だぞ 頭の留め口から落とせ
30 17/08/12(土)19:07:09 No.445778840
鼻もげのギョニソ回は名作
31 17/08/12(土)19:07:14 No.445778861
家のザリガニの餌貼るな
32 17/08/12(土)19:07:49 No.445778970
なんとなくサラダに入れると凄くうまあじが+されてハッピーになる
33 17/08/12(土)19:08:37 No.445779117
獣肉より魚肉のほうがヘルシーじゃね?と思って食ってる 常温保存ができてお弁当にべんりなんじゃよ
34 17/08/12(土)19:08:54 No.445779167
魚をどう加工したらこんなに不味くなるのか不思議でしかたない
35 17/08/12(土)19:08:55 No.445779168
>うまくむけない 爪楊枝を頭に刺してくるっと回せ
36 17/08/12(土)19:09:00 No.445779179
お好み焼きに入れる
37 17/08/12(土)19:09:17 No.445779236
留め具が金属だと分別がめんどくさい
38 17/08/12(土)19:09:33 No.445779284
今もニチアサ関連商品なのコレ?
39 17/08/12(土)19:09:37 No.445779294
塩焼きそばの友
40 17/08/12(土)19:09:58 No.445779364
カップ焼きそば作る時にこれがあると幸福感アップ 温泉卵もあるとリッチ感アップ
41 17/08/12(土)19:10:14 No.445779418
アメドの中身はポールウィンナーじゃね
42 17/08/12(土)19:10:35 No.445779480
うまいぞ
43 17/08/12(土)19:11:41 No.445779694
近くにある獣の槍で頭を落とす
44 17/08/12(土)19:12:27 No.445779839
小腹が空いたり食い足りない時に冷蔵庫からサッと出して食えるからいい
45 17/08/12(土)19:17:02 No.445780779
カリカリに焼いてナポリタンに混ぜる
46 17/08/12(土)19:17:17 No.445780842
昔の貧しくて肉が手に入らなかった時代に なんとか魚でソーセージ風のものを作れないかと 無理くり作ったのがこれだからまずくて当然なんだよな むしろそんなものを美味しがってる人の味覚が何なのって話
47 17/08/12(土)19:19:15 No.445781255
うちのおかんの創作料理でスレ画と大葉とチーズを油揚げで巻いて焼いたやつが謎の美味さだった
48 17/08/12(土)19:22:29 No.445782015
生協のポークソーセージおいちい
49 17/08/12(土)19:23:19 No.445782201
俵型になってる奴の使い方がよくわからん 薄切りして焼けばいいのかね
50 17/08/12(土)19:23:45 No.445782301
>うちのおかんの創作料理でスレ画と大葉とチーズを油揚げで巻いて焼いたやつが謎の美味さだった 同じ魚すり身仲間のチクワでやってもうまいヤツや
51 17/08/12(土)19:24:54 No.445782570
>昔の貧しくて肉が手に入らなかった時代に >なんとか魚でソーセージ風のものを作れないかと >無理くり作ったのがこれだからまずくて当然なんだよな >むしろそんなものを美味しがってる人の味覚が何なのって話 スレ「」かな
52 17/08/12(土)19:25:44 No.445782791
>薄切りして焼けばいいのかね 薄切りより1㎝厚ぐらいで両面焦がすとうまい
53 17/08/12(土)19:26:39 No.445782969
懸命に不味いよアピールしてくるのがいて微笑ましい
54 17/08/12(土)19:27:45 No.445783196
焼き飯に入れるといい
55 17/08/12(土)19:28:56 No.445783512
多分モンキーレンチ使えないって何度も同じスレ立ててた奴だな
56 17/08/12(土)19:29:25 No.445783616
何が不味いかを語るより 何が美味いかを語れよ
57 17/08/12(土)19:29:53 No.445783715
これとトマトジュースが毎朝の朝食だ
58 17/08/12(土)19:31:26 No.445784052
舞茸・玉ねぎと一緒に炒め物にして一晩たつと……!?