ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/08/12(土)15:55:12 No.445747237
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/12(土)15:58:45 No.445747830
前も見た
2 17/08/12(土)15:59:36 No.445747965
うまそうだ
3 17/08/12(土)16:01:04 No.445748184
これは絶対美味いわ
4 17/08/12(土)16:01:46 No.445748287
うまそうだは
5 17/08/12(土)16:02:20 No.445748375
カタハンドスピナー
6 17/08/12(土)16:02:27 No.445748388
うまくないわけないやつ
7 17/08/12(土)16:02:31 No.445748405
チーズは…?
8 17/08/12(土)16:04:34 No.445748708
>追いバターは…?
9 17/08/12(土)16:04:35 No.445748709
余ったタレ的なものは?
10 17/08/12(土)16:04:41 No.445748724
パプリカの次に入れたやつ何?
11 17/08/12(土)16:05:09 No.445748797
>パプリカの次に入れたやつ何? ドライパセリ
12 17/08/12(土)16:06:31 No.445749002
脂は全部米に吸わせるのいいよね
13 17/08/12(土)16:08:19 No.445749275
唐辛子じゃなくてパプリカか 自分なら塩の代わりに最後に醤油ですな
14 17/08/12(土)16:08:26 No.445749299
カタチーズ
15 17/08/12(土)16:10:06 No.445749548
ヘルシー回
16 17/08/12(土)16:12:36 No.445749963
>余ったタレ的なものは? タレに余りって出てたっけ
17 17/08/12(土)16:13:43 No.445750122
チーズ入れすぎ
18 17/08/12(土)16:16:33 No.445750527
>チーズ入れすぎ とうとう幻覚が
19 17/08/12(土)16:17:18 No.445750640
オーブンない場合は炊飯器使ったほうがいいのかね?
20 17/08/12(土)16:18:12 No.445750772
腹減った
21 17/08/12(土)16:18:14 No.445750777
米の量足りないだろって荒れるやつだ
22 17/08/12(土)16:18:21 No.445750807
確かにこれはTASTYだ
23 17/08/12(土)16:18:56 No.445750887
なんで最後切り口見せたの? 断面信者なの?
24 17/08/12(土)16:19:35 No.445750979
>米の量足りないだろって荒れるやつだ 1カップは少なすぎるよね
25 17/08/12(土)16:19:54 No.445751028
鍋でゆっくり火を通すだけでも普通に作れるんじゃないかな 火加減や時間はやってみないとわかんないけど
26 17/08/12(土)16:20:58 No.445751188
これ作ったけどあんまだったな 普通に白米おかずににくくったほうがうまい
27 17/08/12(土)16:21:43 No.445751303
>>米の量足りないだろって荒れるやつだ >1カップは少なすぎるよね つまり肉のお代わりを5回デキるってことだろう
28 17/08/12(土)16:21:59 No.445751356
>これ作ったけどあんまだったな 鶏肉からうま味が抜けちゃいそうだよね
29 17/08/12(土)16:22:09 No.445751386
>これ作ったけどあんまだったな >普通に白米おかずににくくったほうがうまい 仕上げに焦がし醤油すると味が引き締まるよ
30 17/08/12(土)16:23:13 No.445751558
broth(鳥の出し)を戻してるじゃない
31 17/08/12(土)16:28:18 No.445752389
ジャンバラヤ?
32 17/08/12(土)16:35:01 No.445753417
トウガラシ多くね?
33 17/08/12(土)16:35:21 No.445753469
>トウガラシ多くね? パプリカだろ
34 17/08/12(土)16:39:22 No.445754042
カタジターリング
35 17/08/12(土)16:40:07 No.445754149
これやるならチキンじゃなくてうまあじパンチの強い海鮮でやるといいぞ
36 17/08/12(土)16:41:48 No.445754371
きのこ入れたいな
37 17/08/12(土)16:42:52 No.445754527
好きにすればいいじゃん…
38 17/08/12(土)16:45:07 No.445754873
混ぜてる時点でうまいのがわかる
39 17/08/12(土)16:46:06 No.445755015
テイスティにケチをつけられないようなメンタルじゃ料理警察にはなれないぞ
40 17/08/12(土)16:46:24 No.445755059
ピラフ風が嫌なら米炊いてからやると良いぞ
41 17/08/12(土)16:46:38 No.445755089
ペッパー多くね?
42 17/08/12(土)16:47:30 No.445755207
赤いのが最初唐辛子に見えて オオオ イイイ ってなった
43 17/08/12(土)16:48:29 No.445755338
チキンブロスはどこで調達してこよう チキンコンソメでは代用できないかな やはりバーガディシュ大尉を連れてこないと無理か
44 17/08/12(土)16:48:56 No.445755389
>ってなった パプリカだから当たらずしも遠からずではある
45 17/08/12(土)16:49:41 No.445755494
これくらいなら俺でも作れそう
46 17/08/12(土)16:50:36 No.445755632
>チキンブロスはどこで調達してこよう キャンベルの缶詰のやつ もしくはチキンストック
47 17/08/12(土)16:52:27 No.445755922
塩こしょうの量すげえ…
48 17/08/12(土)16:53:22 No.445756089
コショウはこのくらいの方が良いアクセントになるけど塩は若干多い気がする
49 17/08/12(土)16:55:01 No.445756341
>キャンベルの缶詰のやつ あーそんなのあるのか 今度やってみよ