虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/08/12(土)15:55:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1502520912885.webm 17/08/12(土)15:55:12 No.445747237

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/08/12(土)15:58:45 No.445747830

前も見た

2 17/08/12(土)15:59:36 No.445747965

うまそうだ

3 17/08/12(土)16:01:04 No.445748184

これは絶対美味いわ

4 17/08/12(土)16:01:46 No.445748287

うまそうだは

5 17/08/12(土)16:02:20 No.445748375

カタハンドスピナー

6 17/08/12(土)16:02:27 No.445748388

うまくないわけないやつ

7 17/08/12(土)16:02:31 No.445748405

チーズは…?

8 17/08/12(土)16:04:34 No.445748708

>追いバターは…?

9 17/08/12(土)16:04:35 No.445748709

余ったタレ的なものは?

10 17/08/12(土)16:04:41 No.445748724

パプリカの次に入れたやつ何?

11 17/08/12(土)16:05:09 No.445748797

>パプリカの次に入れたやつ何? ドライパセリ

12 17/08/12(土)16:06:31 No.445749002

脂は全部米に吸わせるのいいよね

13 17/08/12(土)16:08:19 No.445749275

唐辛子じゃなくてパプリカか 自分なら塩の代わりに最後に醤油ですな

14 17/08/12(土)16:08:26 No.445749299

カタチーズ

15 17/08/12(土)16:10:06 No.445749548

ヘルシー回

16 17/08/12(土)16:12:36 No.445749963

>余ったタレ的なものは? タレに余りって出てたっけ

17 17/08/12(土)16:13:43 No.445750122

チーズ入れすぎ

18 17/08/12(土)16:16:33 No.445750527

>チーズ入れすぎ とうとう幻覚が

19 17/08/12(土)16:17:18 No.445750640

オーブンない場合は炊飯器使ったほうがいいのかね?

20 17/08/12(土)16:18:12 No.445750772

腹減った

21 17/08/12(土)16:18:14 No.445750777

米の量足りないだろって荒れるやつだ

22 17/08/12(土)16:18:21 No.445750807

確かにこれはTASTYだ

23 17/08/12(土)16:18:56 No.445750887

なんで最後切り口見せたの? 断面信者なの?

24 17/08/12(土)16:19:35 No.445750979

>米の量足りないだろって荒れるやつだ 1カップは少なすぎるよね

25 17/08/12(土)16:19:54 No.445751028

鍋でゆっくり火を通すだけでも普通に作れるんじゃないかな 火加減や時間はやってみないとわかんないけど

26 17/08/12(土)16:20:58 No.445751188

これ作ったけどあんまだったな 普通に白米おかずににくくったほうがうまい

27 17/08/12(土)16:21:43 No.445751303

>>米の量足りないだろって荒れるやつだ >1カップは少なすぎるよね つまり肉のお代わりを5回デキるってことだろう

28 17/08/12(土)16:21:59 No.445751356

>これ作ったけどあんまだったな 鶏肉からうま味が抜けちゃいそうだよね

29 17/08/12(土)16:22:09 No.445751386

>これ作ったけどあんまだったな >普通に白米おかずににくくったほうがうまい 仕上げに焦がし醤油すると味が引き締まるよ

30 17/08/12(土)16:23:13 No.445751558

broth(鳥の出し)を戻してるじゃない

31 17/08/12(土)16:28:18 No.445752389

ジャンバラヤ?

32 17/08/12(土)16:35:01 No.445753417

トウガラシ多くね?

33 17/08/12(土)16:35:21 No.445753469

>トウガラシ多くね? パプリカだろ

34 17/08/12(土)16:39:22 No.445754042

カタジターリング

35 17/08/12(土)16:40:07 No.445754149

これやるならチキンじゃなくてうまあじパンチの強い海鮮でやるといいぞ

36 17/08/12(土)16:41:48 No.445754371

きのこ入れたいな

37 17/08/12(土)16:42:52 No.445754527

好きにすればいいじゃん…

38 17/08/12(土)16:45:07 No.445754873

混ぜてる時点でうまいのがわかる

39 17/08/12(土)16:46:06 No.445755015

テイスティにケチをつけられないようなメンタルじゃ料理警察にはなれないぞ

40 17/08/12(土)16:46:24 No.445755059

ピラフ風が嫌なら米炊いてからやると良いぞ

41 17/08/12(土)16:46:38 No.445755089

ペッパー多くね?

42 17/08/12(土)16:47:30 No.445755207

赤いのが最初唐辛子に見えて オオオ イイイ ってなった

43 17/08/12(土)16:48:29 No.445755338

チキンブロスはどこで調達してこよう チキンコンソメでは代用できないかな やはりバーガディシュ大尉を連れてこないと無理か

44 17/08/12(土)16:48:56 No.445755389

>ってなった パプリカだから当たらずしも遠からずではある

45 17/08/12(土)16:49:41 No.445755494

これくらいなら俺でも作れそう

46 17/08/12(土)16:50:36 No.445755632

>チキンブロスはどこで調達してこよう キャンベルの缶詰のやつ もしくはチキンストック

47 17/08/12(土)16:52:27 No.445755922

塩こしょうの量すげえ…

48 17/08/12(土)16:53:22 No.445756089

コショウはこのくらいの方が良いアクセントになるけど塩は若干多い気がする

49 17/08/12(土)16:55:01 No.445756341

>キャンベルの缶詰のやつ あーそんなのあるのか 今度やってみよ

↑Top