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  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

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    17/08/12(土)15:55:12 No.445747237

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 17/08/12(土)15:58:45 No.445747830

    前も見た

    2 17/08/12(土)15:59:36 No.445747965

    うまそうだ

    3 17/08/12(土)16:01:04 No.445748184

    これは絶対美味いわ

    4 17/08/12(土)16:01:46 No.445748287

    うまそうだは

    5 17/08/12(土)16:02:20 No.445748375

    カタハンドスピナー

    6 17/08/12(土)16:02:27 No.445748388

    うまくないわけないやつ

    7 17/08/12(土)16:02:31 No.445748405

    チーズは…?

    8 17/08/12(土)16:04:34 No.445748708

    >追いバターは…?

    9 17/08/12(土)16:04:35 No.445748709

    余ったタレ的なものは?

    10 17/08/12(土)16:04:41 No.445748724

    パプリカの次に入れたやつ何?

    11 17/08/12(土)16:05:09 No.445748797

    >パプリカの次に入れたやつ何? ドライパセリ

    12 17/08/12(土)16:06:31 No.445749002

    脂は全部米に吸わせるのいいよね

    13 17/08/12(土)16:08:19 No.445749275

    唐辛子じゃなくてパプリカか 自分なら塩の代わりに最後に醤油ですな

    14 17/08/12(土)16:08:26 No.445749299

    カタチーズ

    15 17/08/12(土)16:10:06 No.445749548

    ヘルシー回

    16 17/08/12(土)16:12:36 No.445749963

    >余ったタレ的なものは? タレに余りって出てたっけ

    17 17/08/12(土)16:13:43 No.445750122

    チーズ入れすぎ

    18 17/08/12(土)16:16:33 No.445750527

    >チーズ入れすぎ とうとう幻覚が

    19 17/08/12(土)16:17:18 No.445750640

    オーブンない場合は炊飯器使ったほうがいいのかね?

    20 17/08/12(土)16:18:12 No.445750772

    腹減った

    21 17/08/12(土)16:18:14 No.445750777

    米の量足りないだろって荒れるやつだ

    22 17/08/12(土)16:18:21 No.445750807

    確かにこれはTASTYだ

    23 17/08/12(土)16:18:56 No.445750887

    なんで最後切り口見せたの? 断面信者なの?

    24 17/08/12(土)16:19:35 No.445750979

    >米の量足りないだろって荒れるやつだ 1カップは少なすぎるよね

    25 17/08/12(土)16:19:54 No.445751028

    鍋でゆっくり火を通すだけでも普通に作れるんじゃないかな 火加減や時間はやってみないとわかんないけど

    26 17/08/12(土)16:20:58 No.445751188

    これ作ったけどあんまだったな 普通に白米おかずににくくったほうがうまい

    27 17/08/12(土)16:21:43 No.445751303

    >>米の量足りないだろって荒れるやつだ >1カップは少なすぎるよね つまり肉のお代わりを5回デキるってことだろう

    28 17/08/12(土)16:21:59 No.445751356

    >これ作ったけどあんまだったな 鶏肉からうま味が抜けちゃいそうだよね

    29 17/08/12(土)16:22:09 No.445751386

    >これ作ったけどあんまだったな >普通に白米おかずににくくったほうがうまい 仕上げに焦がし醤油すると味が引き締まるよ

    30 17/08/12(土)16:23:13 No.445751558

    broth(鳥の出し)を戻してるじゃない

    31 17/08/12(土)16:28:18 No.445752389

    ジャンバラヤ?

    32 17/08/12(土)16:35:01 No.445753417

    トウガラシ多くね?

    33 17/08/12(土)16:35:21 No.445753469

    >トウガラシ多くね? パプリカだろ

    34 17/08/12(土)16:39:22 No.445754042

    カタジターリング

    35 17/08/12(土)16:40:07 No.445754149

    これやるならチキンじゃなくてうまあじパンチの強い海鮮でやるといいぞ

    36 17/08/12(土)16:41:48 No.445754371

    きのこ入れたいな

    37 17/08/12(土)16:42:52 No.445754527

    好きにすればいいじゃん…

    38 17/08/12(土)16:45:07 No.445754873

    混ぜてる時点でうまいのがわかる

    39 17/08/12(土)16:46:06 No.445755015

    テイスティにケチをつけられないようなメンタルじゃ料理警察にはなれないぞ

    40 17/08/12(土)16:46:24 No.445755059

    ピラフ風が嫌なら米炊いてからやると良いぞ

    41 17/08/12(土)16:46:38 No.445755089

    ペッパー多くね?

    42 17/08/12(土)16:47:30 No.445755207

    赤いのが最初唐辛子に見えて オオオ イイイ ってなった

    43 17/08/12(土)16:48:29 No.445755338

    チキンブロスはどこで調達してこよう チキンコンソメでは代用できないかな やはりバーガディシュ大尉を連れてこないと無理か

    44 17/08/12(土)16:48:56 No.445755389

    >ってなった パプリカだから当たらずしも遠からずではある

    45 17/08/12(土)16:49:41 No.445755494

    これくらいなら俺でも作れそう

    46 17/08/12(土)16:50:36 No.445755632

    >チキンブロスはどこで調達してこよう キャンベルの缶詰のやつ もしくはチキンストック

    47 17/08/12(土)16:52:27 No.445755922

    塩こしょうの量すげえ…

    48 17/08/12(土)16:53:22 No.445756089

    コショウはこのくらいの方が良いアクセントになるけど塩は若干多い気がする

    49 17/08/12(土)16:55:01 No.445756341

    >キャンベルの缶詰のやつ あーそんなのあるのか 今度やってみよ