虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/08/12(土)05:19:00 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1502482740146.webm 17/08/12(土)05:19:00 No.445668123

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/08/12(土)05:19:57 No.445668160

チーズか!

2 17/08/12(土)05:22:05 No.445668257

私これ嫌いなのよね

3 17/08/12(土)05:22:43 No.445668277

たい焼きだよ

4 17/08/12(土)05:24:20 No.445668335

tastemadeチーズとオーブンに頼りすぎ問題

5 17/08/12(土)05:24:57 No.445668354

パイシートの切った部分はじいちゃんとかに投げつけるしかないのか

6 17/08/12(土)05:25:22 No.445668366

チーズをオーブンで焼くとうまいからな…

7 17/08/12(土)05:30:49 No.445668588

今回はまともだな

8 17/08/12(土)05:32:39 No.445668657

チーズソースというのがよく分からないんだが メキシコ料理のサルサ・コン・ケソみたいな奴だろうか

9 17/08/12(土)05:44:45 No.445668997

割と端折るよね

10 17/08/12(土)05:53:24 No.445669275

うまそうじゃねぇか

11 17/08/12(土)06:06:16 No.445669684

サーモン嫌いな人ってあまり見ない

12 17/08/12(土)06:07:10 No.445669719

おしょうゆかけたい

13 17/08/12(土)06:07:16 No.445669726

珍しくうまそうだな

14 17/08/12(土)06:11:50 No.445669879

余ったパイ生地どうなるんです?

15 17/08/12(土)06:18:57 No.445670152

エラとか尻尾とか雑に置いただけでも上手く焼けるもんだな

16 17/08/12(土)06:23:33 No.445670330

>余ったパイ生地どうなるんです? >パイシートの切った部分はじいちゃんとかに投げつけるしかないのか

17 17/08/12(土)06:27:36 No.445670501

アメリカの家庭料理はめっちゃオーブン使うな… うちにも一台欲しくなってきたぞ

18 17/08/12(土)06:28:53 No.445670569

子供は喜ぶなこれ…

19 17/08/12(土)06:30:26 [じいちゃん] No.445670643

わしゃ蕎麦でいいんじゃよ

20 17/08/12(土)06:34:36 No.445670828

>余ったパイ生地どうなるんです? 姉ちゃんがパイ作った時は余った生地はミートソース挟んでミニパイ作ってた うまかった

21 17/08/12(土)06:35:25 No.445670858

たまには脂も摂らないと膝がきしむようになるぞじいちゃん

22 17/08/12(土)06:43:07 No.445671213

つまり油そば…

23 17/08/12(土)06:44:52 No.445671297

>余ったパイ生地どうなるんです? 帯状に切ってウィンナーに巻いて揚げるとうまいゾ!

24 17/08/12(土)06:44:56 No.445671300

>たまには脂も摂らないと膝がきしむようになるぞじいちゃん 昨晩のどぐろで摂ったからええんじゃ

25 17/08/12(土)06:47:47 No.445671450

揚げ物させんな

26 17/08/12(土)06:49:14 No.445671529

>揚げ物させんな 面倒だったらオーブンでもいいよ

27 17/08/12(土)06:55:32 No.445671878

なんかソースかけないのかな

28 17/08/12(土)07:38:21 No.445674396

>アメリカの家庭料理はめっちゃオーブン使うな… >うちにも一台欲しくなってきたぞ 以前見た番組でスペインのシリコン容器の会社が オーブンより電子レンジのほうが普及してる日本の家庭を 羨ましがってた

29 17/08/12(土)07:40:20 No.445674557

チーズちょっと少ないような… いつものように遠慮せずドバっと使ってほしい

30 17/08/12(土)07:52:28 No.445675426

塩本当に少々だな

31 17/08/12(土)07:58:05 No.445675868

オーブンとオーブンレンジはどっちがいいのだろう

32 17/08/12(土)08:10:48 No.445676929

また業務用オーブン使ってる

33 17/08/12(土)08:15:39 No.445677340

普通の料理出てくるの初めて見た

34 17/08/12(土)08:16:24 No.445677408

なんでこの手の動画はただ卵液を塗る過程をスローで見せるんだ もっと注目する過程があるだろう

35 17/08/12(土)08:19:41 No.445677678

卵液を塗るカットは多分 和食だと醤油をたらりとかけ回すみたいな決めカットなのでは

↑Top