虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/08/12(土)00:32:19 神の食材 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1502465539837.jpg 17/08/12(土)00:32:19 No.445637128

神の食材

1 17/08/12(土)00:32:42 No.445637208

坂東さんが立てたスレ

2 17/08/12(土)00:40:17 No.445638689

ちょっとだけ温めて卵かけご飯にするのいいよね…

3 17/08/12(土)00:41:04 No.445638856

俺はあじたま教徒だから

4 17/08/12(土)00:45:32 No.445639726

>ちょっとだけ温めて卵かけご飯にするのいいよね… ゆでたまごを・・・?

5 17/08/12(土)01:07:53 No.445643901

ゆで卵は料理

6 17/08/12(土)01:09:32 No.445644227

親父が半熟にしようとしていつもぐじゅぐじゅのにしてくる… かた茹ででいいよってのに

7 17/08/12(土)01:10:08 No.445644348

黄身を外して刻むがいい!

8 17/08/12(土)01:11:11 No.445644547

電気ポットの機種ごとに冷水から何分で半熟か憶えれば何十個でも簡単にできる

9 17/08/12(土)01:14:57 No.445645262

狙った状態のゆで卵を作るには時間と温度の管理が大事

10 17/08/12(土)01:17:42 No.445645765

アジシオをかけて食う うまい

11 17/08/12(土)01:20:33 No.445646265

切るの微妙にめんどくせえ

12 17/08/12(土)01:21:24 No.445646421

>剥くのめんどくせえ

13 17/08/12(土)01:22:01 No.445646515

>茹でるのめんどくせえ

14 17/08/12(土)01:22:17 No.445646559

おすすめの簡単な作り方おしえてくだち! もともと簡単とか言わないで!

15 17/08/12(土)01:25:09 No.445647066

ゆで時間6-7分ぐらいのが好きかな ちょうどラーメン屋のトロトロ煮タマゴぐらいの半熟ぐらいになる

16 17/08/12(土)01:27:45 No.445647525

全自動ゆで卵器いいよね…

17 17/08/12(土)01:28:37 No.445647653

>ゆで時間6-7分ぐらいのが好きかな >ちょうどラーメン屋のトロトロ煮タマゴぐらいの半熟ぐらいになる 食いたい…

18 17/08/12(土)01:29:08 No.445647726

>おすすめの簡単な作り方おしえてくだち! >もともと簡単とか言わないで! 水を1cm張った鍋に入れて 蓋して沸騰したら火を止めて放置

19 17/08/12(土)01:30:51 No.445648008

>おすすめの簡単な作り方おしえてくだち! >もともと簡単とか言わないで! 茹でる前にひびを入れとくと簡単に向けるよ

↑Top