虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/08/09(水)11:40:28 超旨そう! のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1502246428701.webm 17/08/09(水)11:40:28 No.445113387

超旨そう!

1 17/08/09(水)11:42:15 No.445113580

ここの料理ってなんでカロリーの爆弾みたいな料理しか作らないんだ…

2 17/08/09(水)11:42:23 No.445113599

ごく自然に出てくる明太子でだめだった

3 17/08/09(水)11:43:22 No.445113710

鶏かと思って見返したら明太子…?

4 17/08/09(水)11:44:21 No.445113816

カタ怖い顔

5 17/08/09(水)11:44:26 No.445113827

明太子はマジでヤバい 主に塩分が

6 17/08/09(水)11:56:11 No.445115178

これ大葉と明太子いらねえんじゃねえかな

7 17/08/09(水)11:57:21 No.445115310

揚げないからヘルシー、

8 17/08/09(水)11:58:22 No.445115420

明太子一本いっちゃうか…

9 17/08/09(水)11:58:41 No.445115458

明太子丸ごと一本 そんなに

10 17/08/09(水)12:00:27 No.445115652

牛肉とチーズに明太子って合うのかな

11 17/08/09(水)12:00:42 No.445115680

紫蘇はいいけど明太子は…

12 17/08/09(水)12:00:58 No.445115714

そんなとりあえずチーズ巻いとけみたいな…

13 17/08/09(水)12:01:59 No.445115824

やっぱチーズって素晴らしいね・・・

14 17/08/09(水)12:02:16 No.445115858

どんぶり飯がいる

15 17/08/09(水)12:02:20 No.445115864

オーブンメーカーの手先め…

16 17/08/09(水)12:02:20 No.445115865

おいしさ過重包装

17 17/08/09(水)12:05:08 No.445116164

これいちいちズラして枚数調整して重ねなくてもパックで買ってきた牛肉薄切りを 形を崩さずにパックから出した状態が既にミルフィーユ状態になってる事実は なかなか気づかれない

18 17/08/09(水)12:06:05 No.445116286

明太子はマジでヤバイ

19 17/08/09(水)12:12:47 No.445117197

困ったらチーズと大葉と明太子を牛か豚でクルクルして加熱するよねここ 完成映像でチーズがトロッと

20 17/08/09(水)12:14:26 No.445117433

なあなあ! これめんたいこ固くなってねえかな…

21 17/08/09(水)12:14:32 No.445117450

明太子一本はヤバイよね…

22 17/08/09(水)12:16:06 No.445117668

大葉二枚まではあれうまそうじゃん… あれ… あ…れ…?

23 17/08/09(水)12:16:45 No.445117754

二人…いや4人分のおかずになれるポテンシャルだ…

24 17/08/09(水)12:18:07 No.445117945

ナチュラルにオーブンに突っ込まれる二本目が怖い……

25 17/08/09(水)12:18:08 No.445117947

肉を豚バラに変えて 明太子をアスパラガスに変えよう

26 17/08/09(水)12:20:59 No.445118364

あの…まるまる一本?パーティ料理か何か?

27 17/08/09(水)12:22:01 No.445118521

普段の料理じゃなくてごちそうを想定してるシリーズなのかな

28 17/08/09(水)12:23:34 No.445118772

元がアメリカだから当たり前なんだけど肉にチーズドバドバしとけば大体OKな姿勢はアメリカンが過ぎる…

29 17/08/09(水)12:25:02 No.445118988

明太子の代わりに茹でた人参とゴボウとかにしてくれませんか

30 17/08/09(水)12:25:47 No.445119092

こんなんまずいわけないやんずるいよ

31 17/08/09(水)12:26:53 No.445119266

明太子だけ減らしたい 多すぎてきっと明太子味がメインになるし塩分とかで死ぬ

32 17/08/09(水)12:27:59 No.445119426

すぐいらないいらない言う人嫌い

33 17/08/09(水)12:28:57 No.445119589

ヘルシーと見せかけてタルタルだばぁがズルい

34 17/08/09(水)12:29:26 No.445119679

パン粉で糖質までプラスして完全栄養食に

35 17/08/09(水)12:30:45 No.445119893

明太子の代わりに何入れれば形崩さず美味しく作れるかな

36 17/08/09(水)12:31:30 No.445120014

>すぐいらないいらない言う人嫌い だって丸々一本だぜ…?

37 17/08/09(水)12:32:02 No.445120092

長芋とか適当な野菜包んだら美味しそう

38 17/08/09(水)12:32:28 No.445120169

またチーズ入れてる…

39 17/08/09(水)12:32:33 No.445120181

デブに喜ばれるように真ん中は明太子からポテサラに変えよう

40 17/08/09(水)12:33:12 No.445120286

丸々1本入れたの2つか

41 17/08/09(水)12:33:50 No.445120399

コストとカロリー考えないよねこのシリーズ こんなごちそう特別な日でもない限り作らんわ

42 17/08/09(水)12:34:52 No.445120573

大体何かを肉で包んで揚げてる気がする

43 17/08/09(水)12:36:04 No.445120778

でも油で揚げてないからまだヘルシーじゃない?

44 17/08/09(水)12:36:06 No.445120787

予めオムレツにポテサラとチーズを入れたやつを作っておいて簀巻で棒状に成型して冷ましておき それを肉で巻いて揚げるというのはどうだろうか

45 17/08/09(水)12:36:55 No.445120940

通風一直線!感じは嫌いじゃないぜ…

46 17/08/09(水)12:36:57 No.445120944

カタ世直しマン

47 17/08/09(水)12:37:14 No.445120992

su1971741.webm tastemadeの一番ヤバい料理はこれだと思う

48 17/08/09(水)12:38:35 No.445121256

考えてみたら一食に明太子一本くらい食べてるわ これ+米なら全然イケる

49 17/08/09(水)12:38:44 No.445121279

>su1971741.webm >tastemadeの一番ヤバい料理はこれだと思う 胸焼けチーズ爆弾きたな…

50 17/08/09(水)12:39:07 No.445121341

健康志向のクラシル見ようぜ

51 17/08/09(水)12:39:18 No.445121375

>su1971741.webm >tastemadeの一番ヤバい料理はこれだと思う ピザバーガーかと思ったのに…

52 17/08/09(水)12:41:29 No.445121756

この健康志向の時代に真っ向から対立して 塩分と油をぶち込み続ける硬派な姿勢

53 17/08/09(水)12:41:34 No.445121774

>su1971741.webm 最後更に追いチーズかと思って戦慄した 胡椒で良かった

54 17/08/09(水)12:45:34 No.445122438

オーブン使ってないだろ

55 17/08/09(水)12:46:18 No.445122561

明太子は一寸味が濃そうだな…

56 17/08/09(水)12:46:42 No.445122620

>元がアメリカだから当たり前なんだけど肉にチーズドバドバしとけば大体OKな姿勢はアメリカンが過ぎる… BBQPitBoysの影響で更にカリカリのベーコン!

↑Top