17/08/09(水)03:16:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1502216163760.webm 17/08/09(水)03:16:03 No.445079581
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/09(水)03:17:00 No.445079635
パーフェクトコンボはるな
2 17/08/09(水)03:17:16 No.445079655
こくじんは弱…なんで…?
3 17/08/09(水)03:17:49 No.445079700
バーカ!
4 17/08/09(水)03:17:54 No.445079712
ウシロー
5 17/08/09(水)03:18:02 No.445079719
これは何を入れたの?
6 17/08/09(水)03:18:19 No.445079740
パーフェクトすぎる・・・
7 17/08/09(水)03:18:55 No.445079782
>これは何を入れたの? ポテトかな
8 17/08/09(水)03:20:14 No.445079868
入れたものより鍋に油入れて溢れさせたんだろう
9 17/08/09(水)03:20:42 No.445079898
霜たっぷりの冷凍ポテトを煮えたぎる油にシュウウウウウウウッ
10 17/08/09(水)03:20:49 No.445079903
油に水をかけるというコンボ
11 17/08/09(水)03:21:07 No.445079926
蓋したのがダメだったのかな
12 17/08/09(水)03:23:11 No.445080061
霜の掛かったポテトを油に入れて蓋して漏れて水掛ける!
13 17/08/09(水)03:23:17 No.445080070
揚げ物で蓋するのは危ないんだけどこわがってやる人は割といるんだろうなあ
14 17/08/09(水)03:23:28 No.445080084
多分油が跳ねるのが怖くて蓋をした状態でポテトを揚げてそのせいで油が吹きこぼれて引火 慌てて水をかけたけど吹きこぼれた油が飛び散って周りの可燃物に燃え広がったとかかな?
15 17/08/09(水)03:23:53 No.445080106
冷凍ポテトは火をつけてない時から入れとけばいい
16 17/08/09(水)03:24:18 No.445080136
直ぐ側に燃えるもの置くな
17 17/08/09(水)03:24:32 No.445080158
>油に水をかけるというコンボ とはいえ鍋自体どかしてるからこんな燃え広がるのはおかしいと思う 周りにごちゃごちゃ物が置いてあって+ガスコンロつけっぱなしが主な原因じゃないかな
18 17/08/09(水)03:25:05 No.445080196
冷凍ポテトで油が跳ねてコンロに引火で1hit 慌てて鍋を動かして油が零れて引火で2hit 燃えてるコンロの油に水ぶっかけて3hit
19 17/08/09(水)03:25:18 No.445080208
ああホントだ火止めてない…
20 17/08/09(水)03:25:22 No.445080211
料理人っぽい恰好なのに
21 17/08/09(水)03:26:20 No.445080270
いっちょまえにコックの格好してるのがズルい
22 17/08/09(水)03:26:27 No.445080280
お手軽に動画取れる時代だから こういう啓蒙動画があってありがたい
23 17/08/09(水)03:26:37 No.445080292
>料理人っぽい恰好なのに 日本で言う赤チェックシャツくらい向こうだとありふれた一般人の格好なので…
24 17/08/09(水)03:28:39 No.445080422
パタパチいってるのは油が沸騰してるのかな
25 17/08/09(水)03:29:00 No.445080442
教科書とかポスターみたいな対応
26 17/08/09(水)03:30:55 No.445080544
Deep Fried Turkeyの失敗例といいなんでGAIJINは鍋に油をなみなみと入れて揚げ物をするの…
27 17/08/09(水)03:31:56 No.445080602
鍋どかしたところで鎮火するまで待てばよかったのに...
28 17/08/09(水)03:32:07 No.445080616
何故か鍋ゆすって溢れさせてるしな・・・
29 17/08/09(水)03:32:49 No.445080662
案外このまま火消えそうじゃない?からのトドメで駄目だった
30 17/08/09(水)03:33:19 No.445080683
蓋するくらい怖がってるのに溢れるくらいたっぷり油を使う変な思い切りの良さが謎すぎる
31 17/08/09(水)03:33:53 No.445080723
ああそうか鍋どけて火消せば平気か とっさに水かけるのやってしまいそうであんまり馬鹿にできないわ
32 17/08/09(水)03:35:14 No.445080802
なぜこの瞬間が動画に残って…
33 17/08/09(水)04:15:24 No.445082722
最後にぶっかけたの油だよね?
34 17/08/09(水)04:20:10 No.445082910
鍋を一回ちょっと振るのが謎過ぎる ポテトはもう諦めろよ!
35 17/08/09(水)04:21:35 No.445082973
そこまでして揚げたて冷凍ポテトが食べたかったのか
36 17/08/09(水)04:21:50 No.445082985
>なぜこの瞬間が動画に残って… 悪い例としてわざと撮ったんだろう
37 17/08/09(水)04:34:07 No.445083422
>悪い例としてわざと撮ったんだろう niteかよ…
38 17/08/09(水)04:41:44 No.445083712
>最後にぶっかけたの油だよね? 水じゃないの? 油に火が付いてる所に水掛けると
39 17/08/09(水)04:44:37 dTN0YYW2 No.445083812
必要なレシピ ・解凍しすぎて水が出たポテト(?) ・温度を上げ過ぎた油 ・圧力を閉じ込めるフタ ・おもしろいこくじん!
40 17/08/09(水)04:45:45 dTN0YYW2 No.445083855
>とはいえ鍋自体どかしてるからこんな燃え広がるのはおかしいと思う もう一度見るんだ 鍋をどかす時に油を盛大にこぼしている
41 17/08/09(水)04:47:25 dTN0YYW2 No.445083909
この爆発力ってことは霜じゃなくて 解凍されて霜が水に変わっちゃったやつだと思う あれはマジで爆発する 爆発した
42 17/08/09(水)04:48:01 No.445083928
おもしろ黒「」きたな…
43 17/08/09(水)04:49:46 No.445083977
彼は日本に来てコンビニでアルバイトをすべきだった 物によってはレンチンするなり冷凍庫から出して時間置いてフライ開始するというのは最初に習える事なのだ
44 17/08/09(水)04:54:11 dTN0YYW2 No.445084139
炎は必要な条件が整わなければすぐに弱くなるのに 必要な条件を追加していく…
45 17/08/09(水)04:59:28 No.445084292
見れば見るほどパーフェクトコンボだわ
46 17/08/09(水)05:05:10 No.445084488
ああ凍ったままの肉鍋に投げたら油めっちゃ飛び散るのって霜のせいだったのか 今までずっとバチバチ跳ねさせながら気合で焼いてたわ
47 17/08/09(水)05:05:23 No.445084492
なんだ…海外にもバカは居るじゃないか…
48 17/08/09(水)05:08:31 No.445084606
質の悪い油も合わせて使えば泡がぼこぼこ出て吹きこぼれて コンロに火炎属性付与ってわけよ
49 17/08/09(水)05:14:51 No.445084814
おっかなびっくり入れてるのが実にかわいい
50 17/08/09(水)05:16:09 No.445084862
これ水入れてこんな風になるかな… こんな感じに長く燃焼するのってアルコールでも入れたんじゃないの?
51 17/08/09(水)05:23:35 No.445085097
アルコールなら火が見えないのでは?
52 17/08/09(水)05:24:38 No.445085130
ポテト入れて蓋した後のオカマみたいな動き
53 17/08/09(水)06:00:40 No.445086330
揚げ物はそんなにレベル高い料理なのか
54 17/08/09(水)06:39:44 No.445087848
昔とんかつ作って似た様な失敗したから共感する
55 17/08/09(水)06:51:29 No.445088349
>なんだ…海外にもバカは居るじゃないか… どういう意味ですか?