17/08/08(火)03:00:45 おやつ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/08/08(火)03:00:45 No.444886394
おやつにしましょう
1 17/08/08(火)03:33:58 No.444888744
手づかみで食べたい
2 17/08/08(火)03:38:52 No.444889062
おそらく胸肉
3 17/08/08(火)03:45:10 No.444889491
この形状はモモ肉じゃないか?
4 17/08/08(火)03:55:55 No.444890149
胸は基本的にからあげにしないよ
5 17/08/08(火)03:57:32 No.444890234
するよ!してるよ!
6 17/08/08(火)03:57:35 No.444890236
むねにくは天ぷらのイメージ
7 17/08/08(火)04:00:53 No.444890402
>するよ!してるよ! おうちならね 店だとほぼしない
8 17/08/08(火)04:01:00 No.444890411
胸肉もするけどやっぱりパサつくというか肉汁が足りない
9 17/08/08(火)04:02:49 No.444890505
後出しで条件つけるのズルくない
10 17/08/08(火)04:16:03 No.444891174
家でからあげだとか言われてさほど美味しくないの出されるのはムネ肉だったからなのか パサパサしてる
11 17/08/08(火)04:17:50 No.444891248
モモ使って美味しくできなかった場合結構悔しいからムネでいいのだ マヨネーズで食べればパサパサ感もそこまで気にならないよ
12 17/08/08(火)04:36:52 No.444891972
>おうちならね >店だとほぼしない どっちもしてるじゃねーか!
13 17/08/08(火)04:37:52 No.444892006
>店だとほぼしない 王将のパサパサでかい胸肉唐揚げ美味しいよね
14 17/08/08(火)05:14:11 No.444893201
胸肉は2、3日漬け込まないとパサパサになる
15 17/08/08(火)06:17:36 No.444895241
カタアルフ
16 17/08/08(火)06:21:15 No.444895401
上げる直前に水を揉み込んで水分足すっていう方法が
17 17/08/08(火)06:22:05 No.444895430
>おうちならね >店だとほぼしない >するよ!してるよ!
18 17/08/08(火)06:23:20 No.444895490
とてつもない知ったかぶりは「」の特徴