虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/08/08(火)03:00:45 おやつ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/08/08(火)03:00:45 No.444886394

おやつにしましょう

1 17/08/08(火)03:33:58 No.444888744

手づかみで食べたい

2 17/08/08(火)03:38:52 No.444889062

おそらく胸肉

3 17/08/08(火)03:45:10 No.444889491

この形状はモモ肉じゃないか?

4 17/08/08(火)03:55:55 No.444890149

胸は基本的にからあげにしないよ

5 17/08/08(火)03:57:32 No.444890234

するよ!してるよ!

6 17/08/08(火)03:57:35 No.444890236

むねにくは天ぷらのイメージ

7 17/08/08(火)04:00:53 No.444890402

>するよ!してるよ! おうちならね 店だとほぼしない

8 17/08/08(火)04:01:00 No.444890411

胸肉もするけどやっぱりパサつくというか肉汁が足りない

9 17/08/08(火)04:02:49 No.444890505

後出しで条件つけるのズルくない

10 17/08/08(火)04:16:03 No.444891174

家でからあげだとか言われてさほど美味しくないの出されるのはムネ肉だったからなのか パサパサしてる

11 17/08/08(火)04:17:50 No.444891248

モモ使って美味しくできなかった場合結構悔しいからムネでいいのだ マヨネーズで食べればパサパサ感もそこまで気にならないよ

12 17/08/08(火)04:36:52 No.444891972

>おうちならね >店だとほぼしない どっちもしてるじゃねーか!

13 17/08/08(火)04:37:52 No.444892006

>店だとほぼしない 王将のパサパサでかい胸肉唐揚げ美味しいよね

14 17/08/08(火)05:14:11 No.444893201

胸肉は2、3日漬け込まないとパサパサになる

15 17/08/08(火)06:17:36 No.444895241

カタアルフ

16 17/08/08(火)06:21:15 No.444895401

上げる直前に水を揉み込んで水分足すっていう方法が

17 17/08/08(火)06:22:05 No.444895430

>おうちならね >店だとほぼしない >するよ!してるよ!

18 17/08/08(火)06:23:20 No.444895490

とてつもない知ったかぶりは「」の特徴

↑Top