17/08/07(月)04:17:41 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/08/07(月)04:17:41 No.444696223
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/07(月)04:18:26 No.444696257
一番ダメな事やってんじゃねーか!
2 17/08/07(月)04:19:03 No.444696288
黒魔術初めて見た
3 17/08/07(月)04:21:03 No.444696381
こくじんは火を恐れる
4 17/08/07(月)04:21:21 No.444696392
なに人でも恐れるのでは…?
5 17/08/07(月)04:23:03 No.444696463
水かけんなや!
6 17/08/07(月)04:26:25 No.444696594
やっちゃいけないやつのオンパレードすぎる…
7 17/08/07(月)04:26:28 No.444696599
何で鍋振ったの…
8 17/08/07(月)04:27:28 No.444696644
黒人いっつも揚げ物失敗してんな
9 17/08/07(月)04:30:10 No.444696758
大惨事やないかい
10 17/08/07(月)04:37:08 No.444697051
こくじんは揚げ物得意だって聞いたのに…
11 17/08/07(月)04:42:13 No.444697223
>黒人いっつも揚げ物失敗してんな だから肌が真っ黒焦げなんだ
12 17/08/07(月)04:43:08 No.444697255
何か油に投げ入れてビビって冷蔵庫の後ろに隠れる奴もあった気がする
13 17/08/07(月)04:47:09 No.444697397
ヘルプ!ヘルプミー!ファイア!
14 17/08/07(月)04:48:39 No.444697447
入れる前からコロコロ言っててだめだった 水拭けや!
15 17/08/07(月)04:49:37 No.444697485
揺らすなや!
16 17/08/07(月)05:02:23 No.444697916
なんでこんな小さい鍋 なんで蓋する なんで揺らす なんで水かける
17 17/08/07(月)05:14:34 No.444698321
よわきいきもの
18 17/08/07(月)05:18:11 No.444698449
一通り笑った後 こうなる前は今日から美味しいフライドポテトを自分で作って 腹一杯食べれるんだとウキウキしてたんだろうなとか思ってちょっと切ない
19 17/08/07(月)05:26:16 No.444698689
せっかく火がおさまってきたところに水かけててダメだった
20 17/08/07(月)05:32:35 No.444698883
慌てて鍋をどかして油を零していくスタイル
21 17/08/07(月)05:33:50 No.444698927
>なんで蓋する ほんとに何で・・・
22 17/08/07(月)05:34:26 No.444698942
油が跳ねるからでしょう 最悪手だけど
23 17/08/07(月)05:34:46 No.444698951
>この画像の最良の推測結果: (笑) 酷い…
24 17/08/07(月)05:36:08 No.444698987
ポテト入れる前からもう駄目な予感しかしなかった
25 17/08/07(月)05:36:25 No.444698994
>>この画像の最良の推測結果: (笑) >酷い… グーグル先生も思わず笑う
26 17/08/07(月)05:37:08 No.444699015
全裸で天ぷらしても怖くないのに
27 17/08/07(月)05:37:17 No.444699021
油はねたら掃除大変だし…
28 17/08/07(月)05:38:28 No.444699055
ある程度はネタとして織り込み済みだろうけどここまで炎上したのは予想外だったと思う
29 17/08/07(月)06:00:18 No.444699836
黒こげの惨事
30 17/08/07(月)06:04:05 No.444699978
パーフェクトだ…
31 17/08/07(月)06:05:14 No.444700029
恐る恐る投入してすぐ蓋
32 17/08/07(月)06:18:43 No.444700595
こういう場合って水掛けたらダメなのは知ってるけどどうすればいいのかはわからない 消化器ないなら油かけたらいいんどっけ?
33 17/08/07(月)06:20:22 No.444700678
冷静に火を止めて消火器 または濡らしたタオルをかける
34 17/08/07(月)06:20:36 No.444700686
コントでは?
35 17/08/07(月)06:31:12 No.444701213
料理初心者は調味料入れすぎるか強火すぎるかの二択だ
36 17/08/07(月)06:43:19 No.444701738
まずコンロとかの火を消すんだ
37 17/08/07(月)06:47:39 No.444701942
鍋の蓋は初期消火としてアリなんじゃないの? ちゃんとぴったり被せられればだけど…
38 17/08/07(月)06:50:34 No.444702087
>鍋の蓋は初期消火としてアリなんじゃないの? 揚げ物で蓋は厳禁だよ
39 17/08/07(月)06:51:23 No.444702135
おなか痛い
40 17/08/07(月)06:52:37 No.444702197
もうダメだ!逃げろ!
41 17/08/07(月)06:52:42 No.444702204
蓋かぶせると隙間からめっちゃ吹き上がるから危ないんじゃねぇの
42 17/08/07(月)06:53:09 No.444702222
その水を用意する迅速さをどうして火を消すことに向けられなかった
43 17/08/07(月)06:54:26 No.444702279
最初から最後まで全部だめな事例初めて見た
44 17/08/07(月)06:55:09 No.444702323
水すげえなこんなんになるのか
45 17/08/07(月)06:55:10 No.444702324
この鍋に入ってる油ぶっかけてるのかと
46 17/08/07(月)06:55:21 No.444702334
実際に火見たら冷静じゃいられんよな…
47 17/08/07(月)06:55:37 No.444702353
水そのままかけたらダメ 砂糖水ならOK
48 17/08/07(月)06:56:16 No.444702384
なんで黒人ってこんな油物怖がるの?
49 17/08/07(月)06:56:20 No.444702389
コックっぽい服なのにこれである
50 17/08/07(月)06:57:05 No.444702424
せめて消防士っぽい服ならな…
51 17/08/07(月)06:57:15 No.444702433
やっちゃダメなこと全部教えてくれる親切なうぇぶみ
52 17/08/07(月)06:57:31 No.444702448
水かけると何で燃え上がるんだろうか
53 17/08/07(月)06:58:15 No.444702492
油は水に浮く 水にのって効率よく広がって燃焼する面積が増える
54 17/08/07(月)07:00:44 No.444702616
火炎属性付与
55 17/08/07(月)07:00:59 No.444702628
まぁ知らないで慌てて水をかけて火柱が上がったらパニックになるよね
56 17/08/07(月)07:01:56 No.444702677
火を落とさずに水ぶっかけたら油がめっちゃ飛んでそのまま燃え上がる 燃えなくても掛かったら危ない
57 17/08/07(月)07:04:11 No.444702791
収まってるのにわざわざ水ぶっかける
58 17/08/07(月)07:07:36 No.444702994
何故蓋したし 何故最後ぶっかけたし
59 17/08/07(月)07:17:50 No.444703547
料理下手の見本みたいなこくじんだ
60 17/08/07(月)07:23:51 No.444703901
>なんで黒人ってこんな油物怖がるの? こくじんは油が跳ねると死ぬからな…
61 17/08/07(月)07:29:19 No.444704214
su1969036.gif こくじんの揚げ物に対する恐れはなんなの…
62 17/08/07(月)07:54:00 No.444705919
物置きまくってないかぎりキッチンは燃え広がらないから焦らず消化器だ