ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/08/07(月)00:09:55 No.444665892
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/07(月)00:10:08 No.444665949
グワシ
2 17/08/07(月)00:10:15 No.444665975
芋煮会か
3 17/08/07(月)00:29:58 No.444670376
おいしいよね ボルシチ
4 17/08/07(月)00:34:28 No.444671397
トマト入れたら三日後100倍だからな!
5 17/08/07(月)00:35:37 No.444671630
こんなに肉があると喜びの感情が溢れて来る
6 17/08/07(月)00:38:37 No.444672338
ここ数年は野菜の方がお高いから肉を増やしてもあんまり財布には変わらなくなりもうした
7 17/08/07(月)00:39:00 No.444672423
キャベツトマト玉ねぎ牛肉
8 17/08/07(月)00:40:00 No.444672666
好きだよねグヤ汁
9 17/08/07(月)00:40:23 No.444672740
開拓時代ってこういうのが普通だったんだろ?
10 17/08/07(月)00:42:00 No.444673104
>開拓時代ってこういうのが普通だったんだろ? 開拓時代って贅沢だな…
11 17/08/07(月)00:51:48 No.444675255
>開拓時代って贅沢だな… そのかわり香辛料はクソ高いぞ
12 17/08/07(月)00:56:48 No.444676298
夏はグヤ汁
13 17/08/07(月)01:00:17 No.444676948
何か凄い材料集めが大変だと聞いた
14 17/08/07(月)01:01:48 No.444677213
去年の一時期ここで局所的なムーヴメント起こってたよね
15 17/08/07(月)01:01:59 No.444677248
良いよねハエ汁
16 17/08/07(月)01:04:38 No.444677671
日本って貧しいね
17 17/08/07(月)01:04:53 No.444677713
グヤーシュ?
18 17/08/07(月)01:05:45 No.444677871
>牛スネ肉500g,玉ねぎ中2個,にんにく1カケ,ホールトマト1缶,ローリエ1、パプリカ大さじ1.5,キャラウェイ小さじ1、コンソメスープ300ml >前日に一口大に切った牛肉をカップ1杯の赤ワインに漬けておく >にんにく玉ねぎをバター大さじ1でローリエと一緒に弱火で30分炒める >小麦粉をまぶして下味をつけた牛肉を中火で表面に焼き目が付くまで焼く >牛肉を焼いたフライパンに赤ワイン1カップを入れて中火にし焦げた部分をこそげる >その赤ワインと牛肉と残りの材料を全て入れてごく弱火で3時間煮込む >最後に塩コショウで味を整えて終わり