虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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17/08/05(土)23:52:05 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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17/08/05(土)23:52:05 No.444404191

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/08/05(土)23:52:45 No.444404342

即卵割る

2 17/08/05(土)23:52:47 No.444404355

白身が綺麗に白くならないんだけどコツとかある?

3 17/08/05(土)23:52:50 No.444404371

半熟にならないんですけお…

4 17/08/05(土)23:53:15 No.444404493

レンチンする

5 17/08/05(土)23:53:54 No.444404679

卵は冷蔵庫から出して常温まで戻しておく必要があるぞ

6 17/08/06(日)00:00:03 No.444406171

冷蔵庫から出した卵をレンジの解凍モードで1分50秒ほど加熱しておく

7 17/08/06(日)00:00:53 4GhmElu2 No.444406442

>白身が綺麗に白くならないんだけどコツとかある? これは池沼の食べ方なんだから あるわけないだろ

8 17/08/06(日)00:03:27 No.444407191

月見そばなんかもそうだが普通に生卵を投入すると スープと生卵が混ざるだけ

9 17/08/06(日)00:09:45 No.444409290

レンチンで仕込むか 常温卵+ヤカンで沸騰させてまだぼこぼこのお湯

10 17/08/06(日)00:17:49 No.444411650

チキンラーメン警察が生状態のを取り締まってる動画があった気がしたけど 結局どうすれば上手い事半熟にするのかは語られてなかった気もする

11 17/08/06(日)00:18:22 No.444411810

なにその改行

12 17/08/06(日)00:23:30 No.444413187

割る前の卵に熱湯をかけて常温以上にしてから割る

13 17/08/06(日)00:29:57 4GhmElu2 No.444415009

>結局どうすれば上手い事半熟にするのかは語られてなかった気もする 池沼やな

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