17/08/05(土)23:52:05 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/08/05(土)23:52:05 No.444404191
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/05(土)23:52:45 No.444404342
即卵割る
2 17/08/05(土)23:52:47 No.444404355
白身が綺麗に白くならないんだけどコツとかある?
3 17/08/05(土)23:52:50 No.444404371
半熟にならないんですけお…
4 17/08/05(土)23:53:15 No.444404493
レンチンする
5 17/08/05(土)23:53:54 No.444404679
卵は冷蔵庫から出して常温まで戻しておく必要があるぞ
6 17/08/06(日)00:00:03 No.444406171
冷蔵庫から出した卵をレンジの解凍モードで1分50秒ほど加熱しておく
7 17/08/06(日)00:00:53 4GhmElu2 No.444406442
>白身が綺麗に白くならないんだけどコツとかある? これは池沼の食べ方なんだから あるわけないだろ
8 17/08/06(日)00:03:27 No.444407191
月見そばなんかもそうだが普通に生卵を投入すると スープと生卵が混ざるだけ
9 17/08/06(日)00:09:45 No.444409290
レンチンで仕込むか 常温卵+ヤカンで沸騰させてまだぼこぼこのお湯
10 17/08/06(日)00:17:49 No.444411650
チキンラーメン警察が生状態のを取り締まってる動画があった気がしたけど 結局どうすれば上手い事半熟にするのかは語られてなかった気もする
11 17/08/06(日)00:18:22 No.444411810
なにその改行
12 17/08/06(日)00:23:30 No.444413187
割る前の卵に熱湯をかけて常温以上にしてから割る
13 17/08/06(日)00:29:57 4GhmElu2 No.444415009
>結局どうすれば上手い事半熟にするのかは語られてなかった気もする 池沼やな