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17/08/05(土)08:35:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1501889714040.webm 17/08/05(土)08:35:14 No.444245800

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/08/05(土)08:39:05 No.444246131

不思議な料理だ…

2 17/08/05(土)08:40:30 No.444246256

なにこれ

3 17/08/05(土)08:41:22 No.444246328

夏場の金玉みたい

4 17/08/05(土)08:41:51 No.444246368

鉄鍋のジャンで見たことある こんなのだったのか

5 17/08/05(土)08:43:07 No.444246460

卵カスタード餅!

6 17/08/05(土)08:43:16 No.444246471

7分間おたま打ちっぱなしは相当きつそう

7 17/08/05(土)08:43:17 No.444246472

めっちゃ打ち付けるな

8 17/08/05(土)08:45:33 No.444246664

ムキムキになれそう

9 17/08/05(土)08:47:17 No.444246792

こういうの見て「原価は」とかいうやつを七分間お玉で叩きつけたい

10 17/08/05(土)08:47:45 No.444246828

三不許

11 17/08/05(土)08:48:46 No.444246912

カスタード味なのか

12 17/08/05(土)08:50:38 No.444247076

理屈がよくわからん 叩きつけることによってタマゴに火が通るのを逃してるの? なんで堅くならないの?

13 17/08/05(土)08:50:41 No.444247081

中華料理にこんなのあるのか 美味しそう

14 17/08/05(土)08:51:00 No.444247101

お玉が折れるくらい叩くらしいが折れない道具はないのか

15 17/08/05(土)08:52:53 No.444247248

叩きつけるだけなら棒に変えても良いのでは?

16 17/08/05(土)08:53:21 No.444247284

>理屈がよくわからん >叩きつけることによってタマゴに火が通るのを逃してるの? >なんで堅くならないの? 内部を混ぜる! 内部ももちもちになるぞ!

17 17/08/05(土)08:53:52 No.444247321

>叩きつけるだけなら棒に変えても良いのでは? ちんちんで叩かれるよりおっぱいでたたかれる方が卵だっていいに決まってる

18 17/08/05(土)08:59:38 No.444247805

おたまって便利よね

19 17/08/05(土)09:00:40 No.444247914

https://www.youtube.com/watch?v=KJYpgzsC7zk まぜまぜ…  まぜまぜ…

20 17/08/05(土)09:01:21 No.444247973

火を入れ始めたあとでオイルが馴染むのか…どういう原理なんだ

21 17/08/05(土)09:06:49 No.444248579

サンプーチャンこんな綺麗に出来ねえよ

22 17/08/05(土)09:09:21 No.444248898

サムネで塩おじかと思って身構えたけど似たようなもんだった

23 17/08/05(土)09:09:33 No.444248925

高難度クッキング

24 17/08/05(土)09:09:46 No.444248986

面白い料理だけど家庭じゃ無理か

25 17/08/05(土)09:10:16 No.444249042

家庭だと火力がなぁ

26 17/08/05(土)09:10:54 No.444249123

おたま折れるらしいな

27 17/08/05(土)09:12:30 No.444249320

この人くらいしかお出ししてないという

28 17/08/05(土)09:15:06 No.444249642

https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/another/17-00005

29 17/08/05(土)09:17:21 No.444249907

流石に一日一組限定か

30 17/08/05(土)09:17:45 No.444249960

>正直面倒くさかったので「暇な時ならいいよ」と知ってる人だけが頼める状態でした。 まあそうだよね…

31 17/08/05(土)09:18:35 No.444250060

ちょっと気後れして油減らしたら卵焼きになっちゃうのかな

32 17/08/05(土)09:18:35 No.444250061

2000円って書いてあったけどおたまの値段と釣り合ってなさそう…

33 17/08/05(土)09:21:29 No.444250512

鉄のフライパンとか一生使えるって一般家庭では言うけど プロは中華鍋を1年で使いつぶす

34 17/08/05(土)09:22:03 No.444250611

らんおう漉すのにはどういう意味があるんだろ

35 17/08/05(土)09:22:18 No.444250651

>2000円って書いてあったけどおたまの値段と釣り合ってなさそう… まあこれだけ頼んで帰るって人はいないだろうし…

36 17/08/05(土)09:22:48 No.444250724

あーこういうプレミア付けられると食べてみたくなるわ

37 17/08/05(土)09:23:02 No.444250764

手間かかり過ぎるのと下手すりゃおたま粉砕なこと考えると2000円でも安いな…

38 17/08/05(土)09:23:55 No.444250921

>らんおう漉すのにはどういう意味があるんだろ 薄皮取るためだったり均等に混ざるようにするためだったり

39 17/08/05(土)09:23:56 No.444250927

沢山作ったら腱鞘炎になりそうだ

40 17/08/05(土)09:24:35 No.444251035

材料からすると味はなんとなく予想はつくけど食べてみたくはなるな…

41 17/08/05(土)09:25:36 No.444251189

素人が作ってみたレポート見たけどカルメ焼きみたいになってた やっぱりプロはすごいな

42 17/08/05(土)09:25:58 No.444251249

鉄鍋のジャンで見た気がする

43 17/08/05(土)09:26:17 No.444251299

こんだけ苦労して二千円ってマゾなの…

44 17/08/05(土)09:26:39 No.444251357

>本場中国ですら北京のレストラン一店舗でしか提供していない だそ けん

45 17/08/05(土)09:27:51 No.444251493

https://ameblo.jp/araigimachan/entry-10890789202.html なんか違う!

46 17/08/05(土)09:28:30 No.444251592

黒ギャルの濃厚キスって名前にした方がいいと思う

47 17/08/05(土)09:33:11 No.444252167

ここまで手間かけてもそこまで絶品て訳でも無いらしい

48 17/08/05(土)09:34:02 No.444252277

乳化したピーナッツオイルが想像つかん

49 17/08/05(土)09:34:13 No.444252301

多分味的にはそんなに変わらないんだろうけどプロは凄いな…

50 17/08/05(土)09:34:56 No.444252402

材料はどこでも手に入るから誰でも作れるぞ!

51 17/08/05(土)09:36:08 No.444252528

すごく美味かったら注文する人が増えて料理長の腕が死ぬ

52 17/08/05(土)09:37:13 No.444252689

>なんか違う! やっぱりご家庭の火力じゃ足りないのかね

53 17/08/05(土)09:37:38 No.444252740

動画だと手間かかるだけでそれ以外は簡単そうだけど真似してもそうはいかないだな 料理ってそいういうもんか

54 17/08/05(土)09:37:41 No.444252745

>>なんか違う! >やっぱりご家庭の火力じゃ足りないのかね 何十分も混ぜてるみたいだ

55 17/08/05(土)09:38:32 No.444252872

素人がつくってもやっぱり素朴な甘さなんだな

56 17/08/05(土)09:39:03 No.444252953

メレンゲ並に最初に作った奴は暇人だと思う

57 17/08/05(土)09:41:32 No.444253341

でもメレンゲは応用利くしめっちゃ役立つけどこれは…

58 17/08/05(土)09:43:11 No.444253567

だいたいカスタード味だからな...

59 17/08/05(土)09:43:32 No.444253607

ものすごいきめの細かい卵焼きなのかな

60 17/08/05(土)09:43:53 No.444253643

これってつまり求肥じゃないの

61 17/08/05(土)09:45:08 No.444253834

プロでも3ヶ月かかってようやく習得とか幻の料理だな… しかも5,6人いて一人だけしか出来なかったとか

62 17/08/05(土)09:45:42 No.444253899

難しすぎて作れる人が全然いない幻のデザート!みたいな触れ込みだけど手間かかるしこんな単純なものわざわざ注文する人もいないから消えただけだと思う

63 17/08/05(土)09:46:24 No.444253997

スライムみたいな感じかな

64 17/08/05(土)09:47:18 No.444254131

鉄鍋のジャン!ファンしか食べたくならない奴

65 17/08/05(土)09:47:48 No.444254200

プロが習っても上手くデキる人少なくてしかもできるようになってもメリットは少ないとなるとな

66 17/08/05(土)09:48:01 No.444254230

文献に残っちゃってるから物好きは知ってて根絶できないんだろうな

67 17/08/05(土)09:48:59 No.444254358

なんとか量産ができないのかな

68 17/08/05(土)09:49:35 No.444254441

原価安そうだ

69 17/08/05(土)09:51:39 No.444254714

>原価安そうだ >こういうの見て「原価は」とかいうやつを七分間お玉で叩きつけたい

70 17/08/05(土)09:53:17 No.444254939

いや別に原価安そうだって思っただけで原価は?で意図してる手間賃を考えない行為に繋がってないと思うけど

71 17/08/05(土)09:53:22 No.444254959

>なんとか量産ができないのかな 大量に一度に作る方が簡単そう でも量産しても需要なさそう

72 17/08/05(土)09:53:49 No.444255017

>いや別に原価安そうだって思っただけで原価は?で意図してる手間賃を考えない行為に繋がってないと思うけど そうか 死ね

73 17/08/05(土)09:54:27 No.444255108

>温かくて、とっても優しい甘さ。ピーナッツの香りがほんのりと広がります。 >食感はおもちに近いですが、より柔らかく、口のなかが「ふにふに」という擬音でいっぱいになります。 いい食レポするな…

74 17/08/05(土)09:54:48 No.444255154

これを最初に作った人は何者なんだろう…

75 17/08/05(土)09:54:54 No.444255169

刀削麺みたいに作るロボ出来ないのかな…

76 17/08/05(土)09:54:58 No.444255180

味は?

77 17/08/05(土)09:57:24 No.444255502

単品じゃ頼めないのか… まぁなんかの拍子に人気になってこれ注文する客ばかりになったら腕死ぬからか…

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