ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/07/30(日)17:18:03 No.443134586
カレーの材料は凝らない方がいいのだろうか
1 17/07/30(日)17:19:24 No.443134804
俺はいつもレーズン入れてる
2 17/07/30(日)17:27:45 No.443136129
そうだ そうだ そうだといいました
3 17/07/30(日)17:28:52 No.443136327
ジャガイモ不要派は根強い
4 17/07/30(日)17:32:52 No.443137025
個人的には人参不要論の方を唱えたい あんまり味しみないんだよなぁ
5 17/07/30(日)17:33:13 No.443137086
夏は夏野菜カレー!
6 17/07/30(日)17:34:04 No.443137233
いっそ肉以外は何もいらないでよくない?
7 17/07/30(日)17:34:21 No.443137280
カレーにはとりあえずジャガイモ入れるのは悪しき風習
8 17/07/30(日)17:36:49 No.443137680
>いっそ肉以外は何もいらないでよくない? 玉ねぎはいるだろう
9 17/07/30(日)17:37:37 No.443137814
ベースに炒めた玉ねぎのみじん切りとセロリ 具の方には何はなくともエリンギと可能ならマッシュルームのうすぎりをどっさりと 肉は同じ値段で考えるなら牛よりも鶏か豚、豚はバラブロックが意外とかなり旨い
10 17/07/30(日)17:38:45 No.443137990
豚カレー食うのって東日本の人かな
11 17/07/30(日)17:39:43 No.443138172
ジャガイモもニンジンも好きだけど冷凍したときのことを考えて飴色玉ねぎと肉だけにしてしまう
12 17/07/30(日)17:39:54 No.443138204
玉ねぎの切り方の正解がわからない
13 17/07/30(日)17:40:25 No.443138301
>そうだ >そうだ >そうだといいました シチューになったり肉じゃがになるやつ来たな…
14 17/07/30(日)17:40:37 No.443138337
関西だよ 牛はやすい肉なら豚のほうがうまいし良い肉なら普通に焼いたほうがいい派
15 17/07/30(日)17:41:39 No.443138526
ルーってどのメーカーの奴が美味いんだろ
16 17/07/30(日)17:42:31 No.443138689
カレーを作る人の数だけ具のバリエーションはあるのだ 自分なりに何でも入れてみればいい…
17 17/07/30(日)17:44:42 No.443139079
フライドポテト入れろ
18 17/07/30(日)17:44:55 No.443139117
カツにレトルトかけたのが一番
19 17/07/30(日)17:46:55 No.443139449
下手な奴がカレーにオリジナリティを加えるのは災害と一緒
20 17/07/30(日)17:49:14 No.443139869
>カツにレトルトかけたのが一番 ご飯も炒飯にすれば完璧
21 17/07/30(日)18:00:08 No.443141896
結局バーモントカレー甘口に戻ってしまう
22 17/07/30(日)18:08:07 No.443143277
>結局バーモントカレー甘口に戻ってしまう 無いわ お子ちゃま舌はさらに退化してカレーの王子様出も食ってろよ