17/07/30(日)11:30:59 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1501381859367.jpg 17/07/30(日)11:30:59 No.443060634
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/07/30(日)11:35:24 No.443061507
外側が内側に来るのは危険だしなぁ
2 17/07/30(日)11:37:40 No.443061979
アルティメットレアハンバーグならどうだ
3 17/07/30(日)11:38:25 No.443062156
銀座とか生牛肉重とか出す店がある
4 17/07/30(日)11:39:17 No.443062332
ステーキはセーフ
5 17/07/30(日)11:40:19 No.443062554
>ステーキはセーフ ステーキの場合肉の内側はずっと内側だったからな 表面の菌が問題だから
6 17/07/30(日)11:47:36 No.443063971
ファミレスとかで中が赤くってペレットで焼き加減調整するハンバーグとか 食中毒大丈夫なのか気がかりだしめどいし止めて欲しいな
7 17/07/30(日)11:49:17 No.443064302
>ファミレスとかで中が赤くってペレットで焼き加減調整するハンバーグとか >食中毒大丈夫なのか気がかりだしめどいし止めて欲しいな 中まで加熱してだすと効率悪くて利率下がるので 赤いまま出しますがペレットで中を焼いてくださいね つまりあなたの自己責任ですからね という責任逃れでもある
8 17/07/30(日)11:50:23 No.443064534
umamiバーガーもレアなんだよな 危険だったのか
9 17/07/30(日)11:50:41 No.443064600
>ファミレスとかで中が赤くってペレットで焼き加減調整するハンバーグとか >食中毒大丈夫なのか気がかりだしめどいし止めて欲しいな 今そんなん出す店ほとんどなくね
10 17/07/30(日)11:50:42 No.443064604
「」がよくダイマする生和牛フレークってかなり怖い ファミレスのもだが一度冷凍すれば大丈夫なのか?
11 17/07/30(日)11:51:26 No.443064787
>今そんなん出す店ほとんどなくね ココスがこんなんじゃね
12 17/07/30(日)11:51:37 No.443064831
>>ファミレスとかで中が赤くってペレットで焼き加減調整するハンバーグとか >>食中毒大丈夫なのか気がかりだしめどいし止めて欲しいな >今そんなん出す店ほとんどなくね ビッグボーイとかビッグボーイとか
13 17/07/30(日)11:51:56 No.443064914
>「」がよくダイマする生和牛フレークってかなり怖い >ファミレスのもだが一度冷凍すれば大丈夫なのか? ダメ ダメよ
14 17/07/30(日)11:52:10 No.443064988
>今そんなん出す店ほとんどなくね いきなりステーキとかペッパーランチとか・・・
15 17/07/30(日)11:53:13 No.443065205
ペレットつけるのは利率重視の安チェーンばかり
16 17/07/30(日)11:54:54 No.443065591
いきなりステーキはほっといても即火が通るレベルで鉄板焼いてるから大丈夫だと思う
17 17/07/30(日)11:56:12 No.443065851
>いきなりステーキはほっといても即火が通るレベルで鉄板焼いてるから大丈夫だと思う 生に見える… https://www.youtube.com/watch?v=gsMGQ24AYus
18 17/07/30(日)12:00:11 No.443066711
いきなりステーキにハンバーグあったんだ
19 17/07/30(日)12:00:15 No.443066728
>生に見える… >https://www.youtube.com/watch?v=gsMGQ24AYus 実際はもっと熱せられてるよ 隣に繊細な人いたら揉めるわってレベルでジュウジュウ焼けてソースかけたら蒸気がすごい
20 17/07/30(日)12:01:41 No.443067070
ミート矢澤のハンバーグも超レアだったな…
21 17/07/30(日)12:11:10 No.443069584
普通の肉の表面を剥いでから即衛生管理した状態挽き肉にしてから作るならレアハンバーグもレアステーキ同様にいけるけどどれだけの店がそうしてるか怪しいって書いてあった
22 17/07/30(日)12:13:58 No.443070369
>普通の肉の表面を剥いでから即衛生管理した状態挽き肉にしてから作るならレアハンバーグもレアステーキ同様にいけるけどどれだけの店がそうしてるか怪しいって書いてあった そもそもハンバーグはステーキ用にするときに削いだ肉をつかうからそこからさらに削いだら使えるのなくなっちゃう そうすると高くなる 高くなるとハンバーグは売れない
23 17/07/30(日)12:14:59 No.443070692
さわやかのハンバーグいいよね
24 17/07/30(日)12:15:22 No.443070801
さわやかいいよね
25 17/07/30(日)12:16:08 No.443071014
はー? フライングガーデンだろ
26 17/07/30(日)12:17:47 No.443071484
混ぜ物してなくて表面トリミングした牛肉100%なら大丈夫 絶対無理
27 17/07/30(日)12:19:41 No.443071997
中まで焼けばいいだけなのだ
28 17/07/30(日)12:21:31 No.443072559
>ビッグボーイとかビッグボーイとか あそこだいぶ前にめっちゃ焼いてから出すようになっちゃったよ
29 17/07/30(日)12:26:13 No.443073873
ハンフリータイガーしか近所に無い…
30 17/07/30(日)12:28:07 No.443074405
ステーキでもハンバーグでもウェルダンしか頼まなけりゃいいんだろ?