虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/07/30(日)11:30:59 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1501381859367.jpg 17/07/30(日)11:30:59 No.443060634

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/07/30(日)11:35:24 No.443061507

外側が内側に来るのは危険だしなぁ

2 17/07/30(日)11:37:40 No.443061979

アルティメットレアハンバーグならどうだ

3 17/07/30(日)11:38:25 No.443062156

銀座とか生牛肉重とか出す店がある

4 17/07/30(日)11:39:17 No.443062332

ステーキはセーフ

5 17/07/30(日)11:40:19 No.443062554

>ステーキはセーフ ステーキの場合肉の内側はずっと内側だったからな 表面の菌が問題だから

6 17/07/30(日)11:47:36 No.443063971

ファミレスとかで中が赤くってペレットで焼き加減調整するハンバーグとか 食中毒大丈夫なのか気がかりだしめどいし止めて欲しいな

7 17/07/30(日)11:49:17 No.443064302

>ファミレスとかで中が赤くってペレットで焼き加減調整するハンバーグとか >食中毒大丈夫なのか気がかりだしめどいし止めて欲しいな 中まで加熱してだすと効率悪くて利率下がるので 赤いまま出しますがペレットで中を焼いてくださいね つまりあなたの自己責任ですからね という責任逃れでもある

8 17/07/30(日)11:50:23 No.443064534

umamiバーガーもレアなんだよな 危険だったのか

9 17/07/30(日)11:50:41 No.443064600

>ファミレスとかで中が赤くってペレットで焼き加減調整するハンバーグとか >食中毒大丈夫なのか気がかりだしめどいし止めて欲しいな 今そんなん出す店ほとんどなくね

10 17/07/30(日)11:50:42 No.443064604

「」がよくダイマする生和牛フレークってかなり怖い ファミレスのもだが一度冷凍すれば大丈夫なのか?

11 17/07/30(日)11:51:26 No.443064787

>今そんなん出す店ほとんどなくね ココスがこんなんじゃね

12 17/07/30(日)11:51:37 No.443064831

>>ファミレスとかで中が赤くってペレットで焼き加減調整するハンバーグとか >>食中毒大丈夫なのか気がかりだしめどいし止めて欲しいな >今そんなん出す店ほとんどなくね ビッグボーイとかビッグボーイとか

13 17/07/30(日)11:51:56 No.443064914

>「」がよくダイマする生和牛フレークってかなり怖い >ファミレスのもだが一度冷凍すれば大丈夫なのか? ダメ ダメよ

14 17/07/30(日)11:52:10 No.443064988

>今そんなん出す店ほとんどなくね いきなりステーキとかペッパーランチとか・・・

15 17/07/30(日)11:53:13 No.443065205

ペレットつけるのは利率重視の安チェーンばかり

16 17/07/30(日)11:54:54 No.443065591

いきなりステーキはほっといても即火が通るレベルで鉄板焼いてるから大丈夫だと思う

17 17/07/30(日)11:56:12 No.443065851

>いきなりステーキはほっといても即火が通るレベルで鉄板焼いてるから大丈夫だと思う 生に見える… https://www.youtube.com/watch?v=gsMGQ24AYus

18 17/07/30(日)12:00:11 No.443066711

いきなりステーキにハンバーグあったんだ

19 17/07/30(日)12:00:15 No.443066728

>生に見える… >https://www.youtube.com/watch?v=gsMGQ24AYus 実際はもっと熱せられてるよ 隣に繊細な人いたら揉めるわってレベルでジュウジュウ焼けてソースかけたら蒸気がすごい

20 17/07/30(日)12:01:41 No.443067070

ミート矢澤のハンバーグも超レアだったな…

21 17/07/30(日)12:11:10 No.443069584

普通の肉の表面を剥いでから即衛生管理した状態挽き肉にしてから作るならレアハンバーグもレアステーキ同様にいけるけどどれだけの店がそうしてるか怪しいって書いてあった

22 17/07/30(日)12:13:58 No.443070369

>普通の肉の表面を剥いでから即衛生管理した状態挽き肉にしてから作るならレアハンバーグもレアステーキ同様にいけるけどどれだけの店がそうしてるか怪しいって書いてあった そもそもハンバーグはステーキ用にするときに削いだ肉をつかうからそこからさらに削いだら使えるのなくなっちゃう そうすると高くなる 高くなるとハンバーグは売れない

23 17/07/30(日)12:14:59 No.443070692

さわやかのハンバーグいいよね

24 17/07/30(日)12:15:22 No.443070801

さわやかいいよね

25 17/07/30(日)12:16:08 No.443071014

はー? フライングガーデンだろ

26 17/07/30(日)12:17:47 No.443071484

混ぜ物してなくて表面トリミングした牛肉100%なら大丈夫 絶対無理

27 17/07/30(日)12:19:41 No.443071997

中まで焼けばいいだけなのだ

28 17/07/30(日)12:21:31 No.443072559

>ビッグボーイとかビッグボーイとか あそこだいぶ前にめっちゃ焼いてから出すようになっちゃったよ

29 17/07/30(日)12:26:13 No.443073873

ハンフリータイガーしか近所に無い…

30 17/07/30(日)12:28:07 No.443074405

ステーキでもハンバーグでもウェルダンしか頼まなけりゃいいんだろ?

↑Top