虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/07/30(日)10:12:05 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1501377125629.webm 17/07/30(日)10:12:05 No.443045754

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/07/30(日)10:13:31 No.443046006

またチーズか!

2 17/07/30(日)10:13:53 No.443046090

モッツァレラのモッツァレラ巻き…

3 17/07/30(日)10:13:53 No.443046091

これで完成…?

4 17/07/30(日)10:14:21 No.443046192

これはあまりにもチーズすぎませんか

5 17/07/30(日)10:14:24 No.443046200

中身かけるだけじゃいかんのか

6 17/07/30(日)10:14:33 No.443046233

いきなりチーズ!

7 17/07/30(日)10:16:08 No.443046501

そのフルーツなんだよ

8 17/07/30(日)10:17:06 No.443046658

完成品見ても自分で作って食べようと思わないな…

9 17/07/30(日)10:17:51 No.443046796

家で作れるカチョカバロみたいなコンセプトか カチョカバロそのもの買ってもあまり値段かわらなそうだな

10 17/07/30(日)10:18:19 No.443046861

こういうシリーズって何がやりたいのかわからんのが多い

11 17/07/30(日)10:18:38 No.443046942

見た目が汚くてだめだった

12 17/07/30(日)10:18:41 No.443046950

苺をすててバジルにすれば美味しい

13 17/07/30(日)10:19:10 No.443047032

http://cheese-stand.shop-pro.jp/?pid=52614387 ブッラータというらしい

14 17/07/30(日)10:19:48 No.443047173

創作料理じゃなかったんだ…

15 17/07/30(日)10:21:04 No.443047437

おかゆライスみたいやな

16 17/07/30(日)10:21:48 No.443047589

あぁほんのちょっと似てるだけで全然違うものだったかカチョカバロ ごめん 花畑牧場が手を出してた奴だねブッラータ

17 17/07/30(日)10:22:29 No.443047719

>そのフルーツなんだよ イチゴとトマト?

18 17/07/30(日)10:23:40 No.443047938

オリーブオイルぶっかけてフルーツと食べるのがおすすめなのか 塩味もあったほうがいいから生ハムもつけると

19 17/07/30(日)10:23:53 No.443047990

今回はチーズ多め…というかほとんどチーズじゃねぇか!

20 17/07/30(日)10:24:16 No.443048074

日本人だって豆腐に醤油かけてんだろって言われてぐうの音も出ない

21 17/07/30(日)10:24:35 No.443048142

チーズに一工夫みたいな扱いとしてはアリだと思うけど それでもオリーブオイルのかけっぷりにうわぁってなった…

22 17/07/30(日)10:25:05 No.443048229

当然のようにハムとフルーツを召喚するんじゃない!

23 17/07/30(日)10:26:00 No.443048421

同じものでできてる問題は 味噌汁だのグラタンコロッケバーガーだので克服済みだ つまりご飯を餅に包んで焼いてもうまそう

24 17/07/30(日)10:26:22 No.443048503

向こうのは如何にワインとのマリアージュを考えるかが基本の概念だからなんで…?ってなるのはしかたない

25 17/07/30(日)10:27:31 No.443048737

>それでもオリーブオイルのかけっぷりにうわぁってなった… イタリアンならこんなもんじゃね? もこみちと比べたらまぁまぁ、最近クレームきてるのかあんまりかけないけど

26 17/07/30(日)10:27:37 No.443048756

>日本人だって豆腐に醤油かけてんだろって言われてぐうの音も出ない どんだけ塩分摂る気だって言われても不思議に反論はないもんね オリーブオイルで油分摂り過ぎだってツッコめないや

27 17/07/30(日)10:30:06 No.443049245

チーズ食べて旨くないわけがない

28 17/07/30(日)10:30:50 No.443049385

チーズは命の元

29 17/07/30(日)10:31:32 No.443049511

切り分けたデカイ方のチーズも使っててダメだった

30 17/07/30(日)10:34:06 No.443049951

チーズに生クリームに追いチーズ! 日本のチーズはそんなに安くねえんだ!

31 17/07/30(日)10:34:38 No.443050041

テイストメイドにしてはちょっきゅうなチーズだな… テイストメイドジャパンのほうならわかるんだけど

32 17/07/30(日)10:34:54 No.443050083

モッツァツァ…?

33 17/07/30(日)10:35:57 No.443050272

テイストメイドはなんでチーズをそんなに使いたがるの…?デブなの?

34 17/07/30(日)10:37:39 No.443050598

チーズは塩胡椒に次ぐ調味料ですね?

35 17/07/30(日)10:38:02 No.443050708

>テイストメイドはなんでチーズをそんなに使いたがるの…?デブなの? というかうぇぶみにして持ってくる「」の好みが

36 17/07/30(日)10:42:01 No.443051470

おしゃれなレストランだとよく見るよね

37 17/07/30(日)10:45:17 No.443052064

チーズに含まれるタンパク質だかアミノ酸だかは代謝されると麻薬に似た物質になるから チーズには実際に中毒性があるらしい

38 17/07/30(日)10:45:19 No.443052070

チーズの中に生クリーム入れましたってことかこれ

39 17/07/30(日)10:47:35 No.443052482

こっちのシリーズは急に食材出て来たり急に謎のソースかけたりするから嫌い!

40 17/07/30(日)10:53:54 No.443053639

オリーブオイルどばどばは地中海人がよくやってるイメージだわ ギリシャとかもすごかった

41 17/07/30(日)10:54:19 No.443053707

tastemadeはチーズ!肉!卵!って感じだから信念を感じる

42 17/07/30(日)10:55:39 No.443054005

まあオリーブオイルで煮てオイルごとお出しして オイルもパンに吸わせて吸い尽くす勢いで食うものもあるしな

43 17/07/30(日)10:55:53 No.443054080

調理に使うサラダ油とかと違ってオリーブオイルはそのまんま瓶ごとラッパ飲みでも行ける

44 17/07/30(日)10:56:58 No.443054298

オーイェースって言わないからアレと思ったけどこれはTastyとは違うところなのか

45 17/07/30(日)10:57:34 No.443054423

そういやオリーブオイルがけバニラアイスって美味いの?

46 17/07/30(日)11:02:14 No.443055341

氷に乳脂肪足すと旨いんだから 種油足しても旨いんだろう

47 17/07/30(日)11:10:29 No.443056800

ほんと「」は難癖つけるのが好きだな

↑Top