虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/07/30(日)10:12:05 No.443045754

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 17/07/30(日)10:13:31 No.443046006

    またチーズか!

    2 17/07/30(日)10:13:53 No.443046090

    モッツァレラのモッツァレラ巻き…

    3 17/07/30(日)10:13:53 No.443046091

    これで完成…?

    4 17/07/30(日)10:14:21 No.443046192

    これはあまりにもチーズすぎませんか

    5 17/07/30(日)10:14:24 No.443046200

    中身かけるだけじゃいかんのか

    6 17/07/30(日)10:14:33 No.443046233

    いきなりチーズ!

    7 17/07/30(日)10:16:08 No.443046501

    そのフルーツなんだよ

    8 17/07/30(日)10:17:06 No.443046658

    完成品見ても自分で作って食べようと思わないな…

    9 17/07/30(日)10:17:51 No.443046796

    家で作れるカチョカバロみたいなコンセプトか カチョカバロそのもの買ってもあまり値段かわらなそうだな

    10 17/07/30(日)10:18:19 No.443046861

    こういうシリーズって何がやりたいのかわからんのが多い

    11 17/07/30(日)10:18:38 No.443046942

    見た目が汚くてだめだった

    12 17/07/30(日)10:18:41 No.443046950

    苺をすててバジルにすれば美味しい

    13 17/07/30(日)10:19:10 No.443047032

    http://cheese-stand.shop-pro.jp/?pid=52614387 ブッラータというらしい

    14 17/07/30(日)10:19:48 No.443047173

    創作料理じゃなかったんだ…

    15 17/07/30(日)10:21:04 No.443047437

    おかゆライスみたいやな

    16 17/07/30(日)10:21:48 No.443047589

    あぁほんのちょっと似てるだけで全然違うものだったかカチョカバロ ごめん 花畑牧場が手を出してた奴だねブッラータ

    17 17/07/30(日)10:22:29 No.443047719

    >そのフルーツなんだよ イチゴとトマト?

    18 17/07/30(日)10:23:40 No.443047938

    オリーブオイルぶっかけてフルーツと食べるのがおすすめなのか 塩味もあったほうがいいから生ハムもつけると

    19 17/07/30(日)10:23:53 No.443047990

    今回はチーズ多め…というかほとんどチーズじゃねぇか!

    20 17/07/30(日)10:24:16 No.443048074

    日本人だって豆腐に醤油かけてんだろって言われてぐうの音も出ない

    21 17/07/30(日)10:24:35 No.443048142

    チーズに一工夫みたいな扱いとしてはアリだと思うけど それでもオリーブオイルのかけっぷりにうわぁってなった…

    22 17/07/30(日)10:25:05 No.443048229

    当然のようにハムとフルーツを召喚するんじゃない!

    23 17/07/30(日)10:26:00 No.443048421

    同じものでできてる問題は 味噌汁だのグラタンコロッケバーガーだので克服済みだ つまりご飯を餅に包んで焼いてもうまそう

    24 17/07/30(日)10:26:22 No.443048503

    向こうのは如何にワインとのマリアージュを考えるかが基本の概念だからなんで…?ってなるのはしかたない

    25 17/07/30(日)10:27:31 No.443048737

    >それでもオリーブオイルのかけっぷりにうわぁってなった… イタリアンならこんなもんじゃね? もこみちと比べたらまぁまぁ、最近クレームきてるのかあんまりかけないけど

    26 17/07/30(日)10:27:37 No.443048756

    >日本人だって豆腐に醤油かけてんだろって言われてぐうの音も出ない どんだけ塩分摂る気だって言われても不思議に反論はないもんね オリーブオイルで油分摂り過ぎだってツッコめないや

    27 17/07/30(日)10:30:06 No.443049245

    チーズ食べて旨くないわけがない

    28 17/07/30(日)10:30:50 No.443049385

    チーズは命の元

    29 17/07/30(日)10:31:32 No.443049511

    切り分けたデカイ方のチーズも使っててダメだった

    30 17/07/30(日)10:34:06 No.443049951

    チーズに生クリームに追いチーズ! 日本のチーズはそんなに安くねえんだ!

    31 17/07/30(日)10:34:38 No.443050041

    テイストメイドにしてはちょっきゅうなチーズだな… テイストメイドジャパンのほうならわかるんだけど

    32 17/07/30(日)10:34:54 No.443050083

    モッツァツァ…?

    33 17/07/30(日)10:35:57 No.443050272

    テイストメイドはなんでチーズをそんなに使いたがるの…?デブなの?

    34 17/07/30(日)10:37:39 No.443050598

    チーズは塩胡椒に次ぐ調味料ですね?

    35 17/07/30(日)10:38:02 No.443050708

    >テイストメイドはなんでチーズをそんなに使いたがるの…?デブなの? というかうぇぶみにして持ってくる「」の好みが

    36 17/07/30(日)10:42:01 No.443051470

    おしゃれなレストランだとよく見るよね

    37 17/07/30(日)10:45:17 No.443052064

    チーズに含まれるタンパク質だかアミノ酸だかは代謝されると麻薬に似た物質になるから チーズには実際に中毒性があるらしい

    38 17/07/30(日)10:45:19 No.443052070

    チーズの中に生クリーム入れましたってことかこれ

    39 17/07/30(日)10:47:35 No.443052482

    こっちのシリーズは急に食材出て来たり急に謎のソースかけたりするから嫌い!

    40 17/07/30(日)10:53:54 No.443053639

    オリーブオイルどばどばは地中海人がよくやってるイメージだわ ギリシャとかもすごかった

    41 17/07/30(日)10:54:19 No.443053707

    tastemadeはチーズ!肉!卵!って感じだから信念を感じる

    42 17/07/30(日)10:55:39 No.443054005

    まあオリーブオイルで煮てオイルごとお出しして オイルもパンに吸わせて吸い尽くす勢いで食うものもあるしな

    43 17/07/30(日)10:55:53 No.443054080

    調理に使うサラダ油とかと違ってオリーブオイルはそのまんま瓶ごとラッパ飲みでも行ける

    44 17/07/30(日)10:56:58 No.443054298

    オーイェースって言わないからアレと思ったけどこれはTastyとは違うところなのか

    45 17/07/30(日)10:57:34 No.443054423

    そういやオリーブオイルがけバニラアイスって美味いの?

    46 17/07/30(日)11:02:14 No.443055341

    氷に乳脂肪足すと旨いんだから 種油足しても旨いんだろう

    47 17/07/30(日)11:10:29 No.443056800

    ほんと「」は難癖つけるのが好きだな