ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/07/30(日)10:12:05 No.443045754
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/07/30(日)10:13:31 No.443046006
またチーズか!
2 17/07/30(日)10:13:53 No.443046090
モッツァレラのモッツァレラ巻き…
3 17/07/30(日)10:13:53 No.443046091
これで完成…?
4 17/07/30(日)10:14:21 No.443046192
これはあまりにもチーズすぎませんか
5 17/07/30(日)10:14:24 No.443046200
中身かけるだけじゃいかんのか
6 17/07/30(日)10:14:33 No.443046233
いきなりチーズ!
7 17/07/30(日)10:16:08 No.443046501
そのフルーツなんだよ
8 17/07/30(日)10:17:06 No.443046658
完成品見ても自分で作って食べようと思わないな…
9 17/07/30(日)10:17:51 No.443046796
家で作れるカチョカバロみたいなコンセプトか カチョカバロそのもの買ってもあまり値段かわらなそうだな
10 17/07/30(日)10:18:19 No.443046861
こういうシリーズって何がやりたいのかわからんのが多い
11 17/07/30(日)10:18:38 No.443046942
見た目が汚くてだめだった
12 17/07/30(日)10:18:41 No.443046950
苺をすててバジルにすれば美味しい
13 17/07/30(日)10:19:10 No.443047032
http://cheese-stand.shop-pro.jp/?pid=52614387 ブッラータというらしい
14 17/07/30(日)10:19:48 No.443047173
創作料理じゃなかったんだ…
15 17/07/30(日)10:21:04 No.443047437
おかゆライスみたいやな
16 17/07/30(日)10:21:48 No.443047589
あぁほんのちょっと似てるだけで全然違うものだったかカチョカバロ ごめん 花畑牧場が手を出してた奴だねブッラータ
17 17/07/30(日)10:22:29 No.443047719
>そのフルーツなんだよ イチゴとトマト?
18 17/07/30(日)10:23:40 No.443047938
オリーブオイルぶっかけてフルーツと食べるのがおすすめなのか 塩味もあったほうがいいから生ハムもつけると
19 17/07/30(日)10:23:53 No.443047990
今回はチーズ多め…というかほとんどチーズじゃねぇか!
20 17/07/30(日)10:24:16 No.443048074
日本人だって豆腐に醤油かけてんだろって言われてぐうの音も出ない
21 17/07/30(日)10:24:35 No.443048142
チーズに一工夫みたいな扱いとしてはアリだと思うけど それでもオリーブオイルのかけっぷりにうわぁってなった…
22 17/07/30(日)10:25:05 No.443048229
当然のようにハムとフルーツを召喚するんじゃない!
23 17/07/30(日)10:26:00 No.443048421
同じものでできてる問題は 味噌汁だのグラタンコロッケバーガーだので克服済みだ つまりご飯を餅に包んで焼いてもうまそう
24 17/07/30(日)10:26:22 No.443048503
向こうのは如何にワインとのマリアージュを考えるかが基本の概念だからなんで…?ってなるのはしかたない
25 17/07/30(日)10:27:31 No.443048737
>それでもオリーブオイルのかけっぷりにうわぁってなった… イタリアンならこんなもんじゃね? もこみちと比べたらまぁまぁ、最近クレームきてるのかあんまりかけないけど
26 17/07/30(日)10:27:37 No.443048756
>日本人だって豆腐に醤油かけてんだろって言われてぐうの音も出ない どんだけ塩分摂る気だって言われても不思議に反論はないもんね オリーブオイルで油分摂り過ぎだってツッコめないや
27 17/07/30(日)10:30:06 No.443049245
チーズ食べて旨くないわけがない
28 17/07/30(日)10:30:50 No.443049385
チーズは命の元
29 17/07/30(日)10:31:32 No.443049511
切り分けたデカイ方のチーズも使っててダメだった
30 17/07/30(日)10:34:06 No.443049951
チーズに生クリームに追いチーズ! 日本のチーズはそんなに安くねえんだ!
31 17/07/30(日)10:34:38 No.443050041
テイストメイドにしてはちょっきゅうなチーズだな… テイストメイドジャパンのほうならわかるんだけど
32 17/07/30(日)10:34:54 No.443050083
モッツァツァ…?
33 17/07/30(日)10:35:57 No.443050272
テイストメイドはなんでチーズをそんなに使いたがるの…?デブなの?
34 17/07/30(日)10:37:39 No.443050598
チーズは塩胡椒に次ぐ調味料ですね?
35 17/07/30(日)10:38:02 No.443050708
>テイストメイドはなんでチーズをそんなに使いたがるの…?デブなの? というかうぇぶみにして持ってくる「」の好みが
36 17/07/30(日)10:42:01 No.443051470
おしゃれなレストランだとよく見るよね
37 17/07/30(日)10:45:17 No.443052064
チーズに含まれるタンパク質だかアミノ酸だかは代謝されると麻薬に似た物質になるから チーズには実際に中毒性があるらしい
38 17/07/30(日)10:45:19 No.443052070
チーズの中に生クリーム入れましたってことかこれ
39 17/07/30(日)10:47:35 No.443052482
こっちのシリーズは急に食材出て来たり急に謎のソースかけたりするから嫌い!
40 17/07/30(日)10:53:54 No.443053639
オリーブオイルどばどばは地中海人がよくやってるイメージだわ ギリシャとかもすごかった
41 17/07/30(日)10:54:19 No.443053707
tastemadeはチーズ!肉!卵!って感じだから信念を感じる
42 17/07/30(日)10:55:39 No.443054005
まあオリーブオイルで煮てオイルごとお出しして オイルもパンに吸わせて吸い尽くす勢いで食うものもあるしな
43 17/07/30(日)10:55:53 No.443054080
調理に使うサラダ油とかと違ってオリーブオイルはそのまんま瓶ごとラッパ飲みでも行ける
44 17/07/30(日)10:56:58 No.443054298
オーイェースって言わないからアレと思ったけどこれはTastyとは違うところなのか
45 17/07/30(日)10:57:34 No.443054423
そういやオリーブオイルがけバニラアイスって美味いの?
46 17/07/30(日)11:02:14 No.443055341
氷に乳脂肪足すと旨いんだから 種油足しても旨いんだろう
47 17/07/30(日)11:10:29 No.443056800
ほんと「」は難癖つけるのが好きだな