虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/07/29(土)20:56:44 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/07/29(土)20:56:44 No.442905045

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/07/29(土)20:57:11 No.442905140

見てないけど大量のチーズが入るのはわかる

2 17/07/29(土)20:57:55 No.442905295

…手抜きじゃね?

3 17/07/29(土)20:58:34 No.442905450

別にこれそんなことせんでも…

4 17/07/29(土)20:58:40 No.442905479

入るというか…チーズそのもの

5 17/07/29(土)20:59:07 No.442905621

サラダよりは手間がかかってる

6 17/07/29(土)20:59:12 No.442905646

割とまともなレシピだった

7 17/07/29(土)20:59:31 No.442905721

チーズinチーズ

8 17/07/29(土)21:00:02 No.442905849

そのままのモッツアレラの方がおいしいんじゃないのこれ?

9 17/07/29(土)21:00:19 No.442905934

チースニチーズを載せて油をかけて食べる! 馬鹿かお前は!

10 17/07/29(土)21:00:28 No.442905980

普通にチーズそのままあっためる方がうまそう

11 17/07/29(土)21:00:35 No.442906014

何その下に敷いてるやつ

12 17/07/29(土)21:00:37 No.442906025

グラコロも全部小麦で出来てるしそんな感じだと思えば

13 17/07/29(土)21:01:09 No.442906156

いやでも豆腐と油揚げの味噌汁みたいなもんだろ

14 17/07/29(土)21:01:10 No.442906162

初めてまともな料理見た

15 17/07/29(土)21:01:39 No.442906306

胃が

16 17/07/29(土)21:01:55 No.442906391

なんでチーズをチーズでくるむんですか

17 17/07/29(土)21:02:05 No.442906440

手間隙かけてチーズをつかってチーズでチーズを包む!

18 17/07/29(土)21:02:17 No.442906507

人に作ってもらったらふーん美味いねぐらいの感想は言える

19 17/07/29(土)21:02:18 No.442906510

ブッラータか

20 17/07/29(土)21:02:23 No.442906535

え? …え?

21 17/07/29(土)21:02:35 No.442906586

>なんでチーズをチーズでくるむんですか https://allabout.co.jp/gm/gc/444743/

22 17/07/29(土)21:02:50 No.442906677

修正されるのにおまんこ描き込むみたいなものか

23 17/07/29(土)21:03:06 No.442906776

>グラコロも全部小麦で出来てるしそんな感じだと思えば 麩料理とかも見て思うけど同じ素材でも調理だけでここまでバラエティ出せるんだから料理ってスゴいよな

24 17/07/29(土)21:03:41 No.442906985

割とコレ有名な料理じゃないっけと思ったが名前が出てこない >ブッラータか なるほどコレか

25 17/07/29(土)21:03:43 No.442907000

グラコロとグロコラって似てるな

26 17/07/29(土)21:04:07 No.442907124

モッモッモッ

27 17/07/29(土)21:04:24 No.442907211

何そのボウルの置き方

28 17/07/29(土)21:04:24 No.442907215

>なんでチーズをチーズでくるむんですか 色々変わるんだよ こう食感とか

29 17/07/29(土)21:06:17 No.442907923

生ハムとイチゴのせいで甘くしたいのかしょっぱくしたいのか分からん

30 17/07/29(土)21:06:50 No.442908075

生クリーム温めてないけど大丈夫なんだろうか

31 17/07/29(土)21:06:51 No.442908080

油いらねえんじゃねえかな…

32 17/07/29(土)21:07:17 No.442908211

>油いらねえんじゃねえかな… このオリーブオイルがいいんだ

33 17/07/29(土)21:07:20 No.442908222

モッツァレラとオリーブオイルは相性いいですし

34 17/07/29(土)21:08:08 No.442908460

>生ハムとイチゴのせいで甘くしたいのかしょっぱくしたいのか分からん 生ハムメロンと同じジャンルでしょ?

35 17/07/29(土)21:09:01 No.442908750

最後説明しろよ!

36 17/07/29(土)21:10:18 No.442909139

トマトとオリーブオイルかと思いきやまさかのイチゴでまずあじ

37 17/07/29(土)21:12:06 No.442909641

何にでもとりあえずオリーブオイルだばーしておけばいいと思ってない?

38 17/07/29(土)21:12:45 No.442909828

いたりあ人はオリーブオイルかけておけばいいと思ってる

39 17/07/29(土)21:12:55 No.442909878

「」って食い物にケチつけるの好きだよね

40 17/07/29(土)21:13:58 No.442910208

いやでもこれイチゴとセットになってること以外は旨いんじゃないか……?

41 17/07/29(土)21:16:07 No.442910866

>https://allabout.co.jp/gm/gc/444743/ なるほど こう書かれるとおいしそうに見えてくるな!

42 17/07/29(土)21:16:23 No.442910942

トマトもあるし苺あっても美味しいと思う

43 17/07/29(土)21:17:22 No.442911250

テイストメイドは普段からツッコミどころ多いから仕方ない

44 17/07/29(土)21:20:48 No.442912169

食って不味そうなものは基本的には無い

45 17/07/29(土)21:21:07 No.442912235

TMうぇぶみは色々見てきたけど これはふざけんなよ!って声出た

46 17/07/29(土)21:21:21 No.442912317

普段から入れてるのはツッコミじゃなくて難癖じゃねえかな…

47 17/07/29(土)21:21:50 No.442912450

もうちょっとトロリと中から出て来るもんかと思った

48 17/07/29(土)21:21:52 No.442912461

お前らだって豆腐に醤油かけたりするだろ! 何も変わりゃしねえ!

49 17/07/29(土)21:22:19 No.442912582

ブッラータ食べたことないなあ これはあくまでもどきっぽいけど作ってみようかしら

50 17/07/29(土)21:22:28 No.442912627

最高級のモッツァレラだっけ

51 17/07/29(土)21:22:42 No.442912689

Tastemadeはいつ見ても変なもん作ってるな…

52 17/07/29(土)21:22:48 No.442912729

>お前らだって豆腐に醤油かけたりするだろ! >何も変わりゃしねえ! そうかな…そうかも…

53 17/07/29(土)21:22:53 No.442912749

>お前らだって豆腐に醤油かけたりするだろ! >何も変わりゃしねえ! ぐうの音もでねえや

54 17/07/29(土)21:22:55 No.442912754

テイストメイドジャパンに頓珍漢な難癖付ける層はツイッターに一定数存在してるからな

55 17/07/29(土)21:23:09 No.442912811

寿司だって魚の切り身を酢飯の上に乗せているだけだし…

56 17/07/29(土)21:25:32 No.442913462

テイスティジャパンとテイストメイドはどっちがどっちかわからなくなる

57 17/07/29(土)21:25:34 No.442913473

でもたまに本当におかしい動画上げるよねあじメイドの人

58 17/07/29(土)21:25:45 No.442913526

断面見せられて…?ってなった

59 17/07/29(土)21:26:30 No.442913754

>テイスティジャパンとテイストメイドはどっちがどっちかわからなくなる 動画内の説明文が日英両方あるのがtastyjapan 日本語だけなのがtastemade 英語だけなのがtasty

60 17/07/29(土)21:26:55 No.442913917

>でもたまに本当におかしい動画上げるよねあじメイドの人 逆再生とかしながら変なことする動画はストレスでも溜まってんのかなってなる

61 17/07/29(土)21:27:13 No.442914012

ブッラータはどっかのファミレスの限定メニューにあった気がする

62 17/07/29(土)21:28:00 No.442914213

おかゆライス的なものを感じる

63 17/07/29(土)21:28:54 No.442914424

カプリチョーザで食えるよ

64 17/07/29(土)21:28:59 No.442914446

かけるのと包むので変わるの気になるところだが食べやすさを考えたらやっぱり包むのが正解なんだな

65 17/07/29(土)21:29:10 No.442914518

雪見だいふく食べたくなった

66 17/07/29(土)21:30:51 No.442915036

これもそうだけどYouTubeのCMで煮卵作るやつもツッコミ所しかないと思う

67 17/07/29(土)21:31:10 No.442915107

脂肪のないチーズに油をかける!

68 17/07/29(土)21:31:15 No.442915133

>雪見だいふく食べたくなった

69 17/07/29(土)21:31:53 No.442915303

うまけりゃいいんだようまけりゃ

70 17/07/29(土)21:33:24 No.442915770

全くふざけてないのになんでケチつけてんの

71 17/07/29(土)21:33:56 No.442915915

これのどの辺に突っ込むんだ

72 17/07/29(土)21:35:29 No.442916388

普通にうまそうすぎてどこに難癖つけるのかわからなくてキレそう

73 17/07/29(土)21:35:44 No.442916486

チーズインチーズオンオリーブオイル

74 17/07/29(土)21:36:33 No.442916753

レラレラレラ

75 17/07/29(土)21:37:01 No.442916881

生クリームくわえてるしね

76 17/07/29(土)21:37:03 No.442916897

クリーム大福

77 17/07/29(土)21:39:40 No.442917637

普通にブッラータは滅多に売ってないから作るしかないんだ

78 17/07/29(土)21:48:00 No.442920386

全く美味そうに見えん

79 17/07/29(土)21:52:20 No.442921673

ブッラータっていう名前があるからには美味いんだと思う

↑Top