ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/07/26(水)17:51:20 No.442229513
マメヘヴン
1 17/07/26(水)17:55:54 No.442230127
チーズ頼んで混ぜる
2 17/07/26(水)18:03:55 No.442231435
ここにちょっとだけオリーブオイル
3 17/07/26(水)18:05:57 No.442231772
グリピ嫌いな人にはおすすめできない
4 17/07/26(水)18:07:26 No.442232037
鉄板料理頼んで予熱で豆を少し炒める おいしい
5 17/07/26(水)18:08:22 No.442232173
だがアンチョビキャベツ食う
6 17/07/26(水)18:09:01 No.442232275
まるでコーンのような甘み
7 17/07/26(水)18:12:29 No.442232842
>グリピ嫌いな人にはおすすめできない むしろそう言う人に勧めたい
8 17/07/26(水)18:14:23 No.442233157
>>グリピ嫌いな人にはおすすめできない >むしろそう言う人に勧めたい 青臭さはそんなに無いよね 目を瞑って食べればどちらかと言うとコーンに感じる
9 17/07/26(水)18:18:54 No.442233926
何この「」に騙されて必ず頼むようになった
10 17/07/26(水)18:19:31 No.442234037
サイゼで飲んでみたいけど 車が要るエリアにしかないマン
11 17/07/26(水)18:21:51 No.442234476
赤のグラスワインとソーセージの盛り合わせで十分満足できて1000円かからないからサイゼでアルコール頼むのいいよね…
12 17/07/26(水)18:23:10 No.442234711
>>>グリピ嫌いな人にはおすすめできない >>むしろそう言う人に勧めたい >青臭さはそんなに無いよね >目を瞑って食べればどちらかと言うとコーンに感じる ねえよ舌おじゃしいんじゃないの
13 17/07/26(水)18:23:16 No.442234729
でも流石に豆だけあって結構腹がふくれる
14 17/07/26(水)18:25:45 No.442235121
もっと豆臭いのが好きなんでこっちは甘すぎると思う
15 17/07/26(水)18:28:15 No.442235520
おじゃしくはないかな…
16 17/07/26(水)18:29:50 No.442235802
甘い豆とパンチェッタのしおあじがいい
17 17/07/26(水)18:31:55 No.442236177
辛味チキンはナゲットみたいなものだと思ってた
18 17/07/26(水)18:32:05 No.442236202
>ねえよ舌おじゃしいんじゃないの あぁ・・・
19 17/07/26(水)18:32:14 No.442236227
>ねえよ舌おじゃしいんじゃないの 日本語おじゃしいんじゃないの
20 17/07/26(水)18:32:57 No.442236349
台湾サイゼくらい魚とお肉メニュー増やして欲しい
21 17/07/26(水)18:33:22 No.442236434
>ねえよ舌おじゃしいんじゃないの かわいい
22 17/07/26(水)18:33:24 No.442236441
200円の小皿シリーズってだいたいどれも美味いしつまみとしてかなり優秀だよね
23 17/07/26(水)18:33:44 No.442236488
台湾のメニューにあった羊肉食ってみたい
24 17/07/26(水)18:34:25 No.442236617
美味いと感じるのも嫌いじゃないからであって 本当に嫌ってる人なら青臭さをほんの僅かでも察知してムリだと思う 嫌いとはそういうものだ
25 17/07/26(水)18:34:55 No.442236699
からあじチキンとこいつと赤ワインのデカンタでだらだら過ごす
26 17/07/26(水)18:35:30 No.442236805
これも冷凍をチンしてるやつだよね 300円でもいいんで一般発売して欲しい
27 17/07/26(水)18:36:26 No.442236993
>200円の小皿シリーズってだいたいどれも美味いしつまみとしてかなり優秀だよね 何かお腹に溜めたいでもドリアやパスタって気分でもない って時はポテトのグリル頼む皮付きの時期だと嬉しいハッシュドポテトのときより嬉しい
28 17/07/26(水)18:38:14 No.442237267
塩茹でしたグリンピースに炒めたベーコンと温玉乗っければそれっぽくはなるけどやっぱり何かが違うんだよなぁ…
29 17/07/26(水)18:40:27 No.442237627
>塩茹でしたグリンピースに炒めたベーコンと温玉乗っければそれっぽくはなるけどやっぱり何かが違うんだよなぁ… 皮がしわしわにならずにめっちゃつやつやで中の身ぷりぷりしてる 何か別の品種だろうかと思ってぐぐってもどこもあれはグリーンピースとしか書いてない
30 17/07/26(水)18:46:23 No.442238674
じゃあ元のさやえんどうの品種が違うのかな
31 17/07/26(水)18:48:27 No.442239077
卵と一緒に潰してフォカッチオに挟むとうまい