虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/07/25(火)19:14:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1500977654461.jpg 17/07/25(火)19:14:14 No.442042080

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/07/25(火)19:14:39 No.442042150

那覇寒っ

2 17/07/25(火)19:16:29 No.442042471

美味しいので大丈夫

3 17/07/25(火)19:16:59 No.442042574

理由はよくわからないが

4 17/07/25(火)19:17:36 No.442042705

美味しいから大丈夫だよ

5 17/07/25(火)19:18:56 No.442042957

こわい…

6 17/07/25(火)19:18:58 No.442042968

新種を見たらとりあえず食ってみる精神の先生がいるってことなんだな…

7 17/07/25(火)19:19:19 No.442043026

何が大丈夫なんだ…

8 17/07/25(火)19:19:22 No.442043037

おのれめざましテレビ!

9 17/07/25(火)19:20:38 No.442043290

そういえば何故うなぎはうなぎの味がするのか知らない

10 17/07/25(火)19:20:54 No.442043360

海洋なのに埼玉なのが面白い

11 17/07/25(火)19:21:20 No.442043455

美味しいから大丈夫だよは至言だなぁ

12 17/07/25(火)19:22:13 No.442043601

IQ高いのか低いのか

13 17/07/25(火)19:22:41 No.442043692

いい加減なことを言うな

14 17/07/25(火)19:23:11 No.442043788

美味しいので大丈夫ならベニテングタケだって大丈夫になるだろうが!

15 17/07/25(火)19:23:52 No.442043938

>何が大丈夫なんだ… 美味しい!

16 17/07/25(火)19:24:34 No.442044056

>新種を見たらとりあえず食ってみる精神の先生がいるってことなんだな… 学者が集まると最終的に何食った自慢になるらしい

17 17/07/25(火)19:24:59 No.442044138

美味しいから大丈夫だよ~

18 17/07/25(火)19:25:15 No.442044187

とりあえず食って死なないしセーフ!

19 17/07/25(火)19:25:16 No.442044197

だいじょうぶです。うなぎです。よろしくおねがいします。

20 17/07/25(火)19:25:33 No.442044245

ウナギだと思ったらグソクムシだったみたいなニュースが出たらめっちゃ笑うからどっか頑張ってくれないかな

21 17/07/25(火)19:25:57 No.442044316

マジでウナギの味なら食ってみたい

22 17/07/25(火)19:26:09 No.442044367

おいしいなら大丈夫だな

23 17/07/25(火)19:27:15 No.442044583

水族館の飼育員?のブログみたいなので グソクムシの胃の中を調べるためにうんこなめててすごいとおもった コクがあって塩辛みたいな感じらしい

24 17/07/25(火)19:27:55 No.442044712

タレつけてない鰻って食ったことねえから本当に鰻の味がわかんないや… というか蒲焼のタレつければ鰻っぽくなる食材ぐらい探せばありそう

25 17/07/25(火)19:28:05 No.442044742

んもー生物学者はすぐ食べて調べるー

26 17/07/25(火)19:28:09 No.442044758

埼玉に海が…

27 17/07/25(火)19:28:46 No.442044890

フワフワ…あのフワフワがあればだいたいうなぎだな

28 17/07/25(火)19:29:22 No.442045029

>マジでウナギの味なら食ってみたい 興味深いよね

29 17/07/25(火)19:29:32 No.442045074

そんなどこぞの小錦アイドルみたいな事を…

30 17/07/25(火)19:29:37 No.442045091

新種だからお高いとかないの?

31 17/07/25(火)19:29:41 No.442045102

甲殻類のくせに…

32 17/07/25(火)19:30:33 No.442045265

ちょっと期待しちゃったじゃないか!

33 17/07/25(火)19:30:32 No.442045266

ちくわの蒲焼の時代が来る!

34 17/07/25(火)19:31:15 No.442045416

>ちくわの蒲焼の時代が来る! うな次郎!

35 17/07/25(火)19:32:10 No.442045615

ウナギ味のナマズならどっかの大学が開発してたはず

36 17/07/25(火)19:32:47 No.442045720

>そんなどこぞの小錦アイドルみたいな事を… (with loveみたいなイントロ)

37 17/07/25(火)19:33:27 No.442045860

鰻くう文化って大衆に定着して今も残ってるけど どじょうくう文化ってすたれたよね

38 17/07/25(火)19:33:28 No.442045869

うなぎ味という文言に夢中で ウナギの味が解明されてないのが怖いという一連の文を見落としてた おのれ!

39 17/07/25(火)19:33:32 No.442045881

こら~!

40 17/07/25(火)19:34:38 No.442046127

今なら上野の深海展行けばオオグソクムシ煎餅が買えるよ エビやシャコの味に近い

41 17/07/25(火)19:35:12 No.442046247

美味しければ毒はないのか?

42 17/07/25(火)19:35:29 No.442046305

>今なら上野の深海展行けばオオグソクムシ煎餅が買えるよ >エビやシャコの味に近い それエビとかシャコの粉末が入ってるわけではないの?

43 17/07/25(火)19:37:40 No.442046814

>それエビとかシャコの粉末が入ってるわけではないの? ちゃんとオオグソクムシの粉末練りこんであるってさ

44 17/07/25(火)19:38:10 No.442046917

>それエビとかシャコの粉末が入ってるわけではないの? 静岡の深海漁師の人が捕ったグソクムシ入れてる

45 17/07/25(火)19:39:53 No.442047292

毒はうまみらしいな

46 17/07/25(火)19:44:35 No.442048364

アナハイム並に適当だな…

47 17/07/25(火)19:48:24 No.442049164

>埼玉海洋大学 埼玉に海は無いんじゃよ…

48 17/07/25(火)19:51:08 No.442049837

JAPAN MORNING LIE NEWS

49 17/07/25(火)19:55:39 No.442050875

三村教授

50 17/07/25(火)19:59:41 No.442051746

下の一文トリムしてヒで拡散させたら大量に釣れるだろうなあ

51 17/07/25(火)20:00:48 No.442051983

私は遠慮しておきます

52 17/07/25(火)20:01:40 No.442052181

>下の一文トリムしてヒで拡散させたら大量に釣れるだろうなあ そしてimgに持ち込まれて釣られる「」

53 17/07/25(火)20:03:02 No.442052493

虚報に気づいてない人多いっぽいのが結構怖い いやこれ画像作った側も悪いよ!気づかない人もいるわこれ!

54 17/07/25(火)20:03:31 No.442052601

虚構新聞とはまた別なのか

55 17/07/25(火)20:04:57 No.442052908

フェイクニュースに実在の大学名使っちゃダメだろ公務執行妨害じゃん

56 17/07/25(火)20:05:55 No.442053124

>下の一文トリムしてヒで拡散させたら大量に釣れるだろうなあ これのおかげで気付いた 書くならもっと大きく書けよ!

57 17/07/25(火)20:07:06 No.442053382

>虚報に気づいてない人多いっぽいのが結構怖い >いやこれ画像作った側も悪いよ!気づかない人もいるわこれ! 天気とか大学とかうまいこと散りばめてあるのに…

↑Top