17/07/25(火)05:00:02 最近肉... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1500926402695.jpg 17/07/25(火)05:00:02 No.441950978
最近肉の味付けは塩で充分だと気付いた 塩こそが肉本来の味を引き立てる最高の調味料…
1 17/07/25(火)05:00:33 No.441950996
誰だっけ?
2 17/07/25(火)05:02:34 No.441951031
脂身が多い肉はポン酢一択だ
3 17/07/25(火)05:03:01 No.441951042
いや胡椒だろ
4 17/07/25(火)05:03:26 No.441951049
わさびだろ
5 17/07/25(火)05:04:15 No.441951058
新鮮な血液って調味料になるよね
6 17/07/25(火)05:09:13 No.441951170
醤油さえあればいい
7 17/07/25(火)05:20:22 No.441951434
岩塩いいよね…
8 17/07/25(火)05:22:16 No.441951470
>新鮮な血液って調味料になるよね ならねーよサイコ野郎
9 17/07/25(火)05:22:17 No.441951471
胡椒は必要じゃねえかな…
10 17/07/25(火)05:28:30 No.441951607
味塩コショウでいいんだよ…
11 17/07/25(火)05:29:45 No.441951630
>新鮮な血液って調味料になるよね 亀やスッポンくらいじゃないかな…
12 17/07/25(火)05:42:13 No.441951913
>新鮮な血液って調味料になるよね 何のために血抜きをしてると思ってるの?まさかドリップを血液と思ってたりしない?
13 17/07/25(火)05:47:17 No.441952015
鴨の血のソースくらいしか思い浮かばない
14 17/07/25(火)05:56:32 No.441952225
>味塩コショウでいいんだよ… 便利すぎる… でも一応別途粗挽き黒コショウも用意しておく
15 17/07/25(火)06:04:31 No.441952403
ソザイ族っスか!?
16 17/07/25(火)06:05:07 No.441952423
>新鮮な血液って調味料になるよね ニヘイゴハン!
17 17/07/25(火)06:42:06 No.441953463
塩胡椒か胡椒とクレイジーソルトでいいや
18 17/07/25(火)07:02:30 No.441954180
ブラッドプディングをご存じない?
19 17/07/25(火)07:03:41 No.441954243
SPG
20 17/07/25(火)07:42:16 No.441956239
血液って催吐性なかったっけ
21 17/07/25(火)07:43:49 No.441956332
実際は一種類のソースだと飽きるから複数用意しようね
22 17/07/25(火)08:10:09 No.441958062
ワサビも美味しい