虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/07/25(火)05:00:02 最近肉... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1500926402695.jpg 17/07/25(火)05:00:02 No.441950978

最近肉の味付けは塩で充分だと気付いた 塩こそが肉本来の味を引き立てる最高の調味料…

1 17/07/25(火)05:00:33 No.441950996

誰だっけ?

2 17/07/25(火)05:02:34 No.441951031

脂身が多い肉はポン酢一択だ

3 17/07/25(火)05:03:01 No.441951042

いや胡椒だろ

4 17/07/25(火)05:03:26 No.441951049

わさびだろ

5 17/07/25(火)05:04:15 No.441951058

新鮮な血液って調味料になるよね

6 17/07/25(火)05:09:13 No.441951170

醤油さえあればいい

7 17/07/25(火)05:20:22 No.441951434

岩塩いいよね…

8 17/07/25(火)05:22:16 No.441951470

>新鮮な血液って調味料になるよね ならねーよサイコ野郎

9 17/07/25(火)05:22:17 No.441951471

胡椒は必要じゃねえかな…

10 17/07/25(火)05:28:30 No.441951607

味塩コショウでいいんだよ…

11 17/07/25(火)05:29:45 No.441951630

>新鮮な血液って調味料になるよね 亀やスッポンくらいじゃないかな…

12 17/07/25(火)05:42:13 No.441951913

>新鮮な血液って調味料になるよね 何のために血抜きをしてると思ってるの?まさかドリップを血液と思ってたりしない?

13 17/07/25(火)05:47:17 No.441952015

鴨の血のソースくらいしか思い浮かばない

14 17/07/25(火)05:56:32 No.441952225

>味塩コショウでいいんだよ… 便利すぎる… でも一応別途粗挽き黒コショウも用意しておく

15 17/07/25(火)06:04:31 No.441952403

ソザイ族っスか!?

16 17/07/25(火)06:05:07 No.441952423

>新鮮な血液って調味料になるよね ニヘイゴハン!

17 17/07/25(火)06:42:06 No.441953463

塩胡椒か胡椒とクレイジーソルトでいいや

18 17/07/25(火)07:02:30 No.441954180

ブラッドプディングをご存じない?

19 17/07/25(火)07:03:41 No.441954243

SPG

20 17/07/25(火)07:42:16 No.441956239

血液って催吐性なかったっけ

21 17/07/25(火)07:43:49 No.441956332

実際は一種類のソースだと飽きるから複数用意しようね

22 17/07/25(火)08:10:09 No.441958062

ワサビも美味しい

↑Top