17/07/24(月)03:16:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/07/24(月)03:16:06 No.441737063
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/07/24(月)03:24:28 No.441737617
ぼーっと見てたからクッキングペーパー食べるの…?ってなった
2 17/07/24(月)03:26:43 No.441737755
締めでさらに粉チーズかけてるのか…
3 17/07/24(月)03:28:37 No.441737850
>ぼーっと見てたからクッキングペーパー食べるの…?ってなった このレスのせいでどこでクッキングペーパーが食材にすり替わるんだろうって思って見てしまった
4 17/07/24(月)03:28:43 No.441737854
どうせまたチーズなんだろう?チーズだった
5 17/07/24(月)03:36:12 No.441738271
Gaijinは何でもチーズだな!
6 17/07/24(月)03:38:57 No.441738408
卵とチーズとバターは禁止!禁止です!
7 17/07/24(月)03:39:10 No.441738422
つまみに欲しい
8 17/07/24(月)03:41:19 No.441738525
春巻きの皮使ってる時点で日本人では
9 17/07/24(月)03:42:57 No.441738602
>春巻きの皮使ってる時点で日本人では えっ
10 17/07/24(月)03:43:45 No.441738641
卵とチーズばっか使いやがる
11 17/07/24(月)03:44:50 No.441738693
中途に折りたたんだこの形状をおしゃれと思ってるところが納得いかない
12 17/07/24(月)03:46:14 No.441738747
わりと健康食
13 17/07/24(月)03:50:00 No.441738904
絶対仕上げにパルメザンかけるだろと思ったらほんとにかけてダメだった
14 17/07/24(月)04:02:34 No.441739340
まだ常識的な範疇のチーズだ…
15 17/07/24(月)04:04:06 No.441739398
カタログで画像が一割も表示されなかった富山かと思ったら違った
16 17/07/24(月)04:05:17 No.441739451
春巻の皮って破れない?
17 17/07/24(月)04:07:06 No.441739526
皮は2枚重ねだしチーズで固めて弱火で焼いてるし底が少し破れても問題ないんじゃない
18 17/07/24(月)04:08:59 No.441739604
チーズだけ価格が跳ね上がる クソが
19 17/07/24(月)04:09:16 No.441739617
カロリー爆弾
20 17/07/24(月)04:09:33 No.441739632
春巻の皮でなんちゃってピザとかクックパッドでよく見る
21 17/07/24(月)04:10:22 No.441739654
ピザと言うよりはまんまガレットもどきだな
22 17/07/24(月)07:18:23 No.441745174
朝これだけで済ますなら普通のカロリーでは?