虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/07/24(月)03:16:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/07/24(月)03:16:06 No.441737063

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/07/24(月)03:24:28 No.441737617

ぼーっと見てたからクッキングペーパー食べるの…?ってなった

2 17/07/24(月)03:26:43 No.441737755

締めでさらに粉チーズかけてるのか…

3 17/07/24(月)03:28:37 No.441737850

>ぼーっと見てたからクッキングペーパー食べるの…?ってなった このレスのせいでどこでクッキングペーパーが食材にすり替わるんだろうって思って見てしまった

4 17/07/24(月)03:28:43 No.441737854

どうせまたチーズなんだろう?チーズだった

5 17/07/24(月)03:36:12 No.441738271

Gaijinは何でもチーズだな!

6 17/07/24(月)03:38:57 No.441738408

卵とチーズとバターは禁止!禁止です!

7 17/07/24(月)03:39:10 No.441738422

つまみに欲しい

8 17/07/24(月)03:41:19 No.441738525

春巻きの皮使ってる時点で日本人では

9 17/07/24(月)03:42:57 No.441738602

>春巻きの皮使ってる時点で日本人では えっ

10 17/07/24(月)03:43:45 No.441738641

卵とチーズばっか使いやがる

11 17/07/24(月)03:44:50 No.441738693

中途に折りたたんだこの形状をおしゃれと思ってるところが納得いかない

12 17/07/24(月)03:46:14 No.441738747

わりと健康食

13 17/07/24(月)03:50:00 No.441738904

絶対仕上げにパルメザンかけるだろと思ったらほんとにかけてダメだった

14 17/07/24(月)04:02:34 No.441739340

まだ常識的な範疇のチーズだ…

15 17/07/24(月)04:04:06 No.441739398

カタログで画像が一割も表示されなかった富山かと思ったら違った

16 17/07/24(月)04:05:17 No.441739451

春巻の皮って破れない?

17 17/07/24(月)04:07:06 No.441739526

皮は2枚重ねだしチーズで固めて弱火で焼いてるし底が少し破れても問題ないんじゃない

18 17/07/24(月)04:08:59 No.441739604

チーズだけ価格が跳ね上がる クソが

19 17/07/24(月)04:09:16 No.441739617

カロリー爆弾

20 17/07/24(月)04:09:33 No.441739632

春巻の皮でなんちゃってピザとかクックパッドでよく見る

21 17/07/24(月)04:10:22 No.441739654

ピザと言うよりはまんまガレットもどきだな

22 17/07/24(月)07:18:23 No.441745174

朝これだけで済ますなら普通のカロリーでは?

↑Top