ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/07/23(日)16:18:43 No.441594659
漬け込むという過程を覚えて自炊の幅が3割ぐらい広がった
1 17/07/23(日)16:24:00 No.441595533
やるじゃん
2 17/07/23(日)16:24:16 No.441595578
焼くのなら漬け込む時間節約でタレにとろみだしてかけてもいい
3 17/07/23(日)16:28:32 No.441596229
3日ほど塩麹につけた鶏モモが冷蔵庫にあるわ
4 17/07/23(日)16:35:18 No.441597298
えらい
5 17/07/23(日)16:46:37 No.441599280
漬けっぱなしでほっといても大丈夫?
6 17/07/23(日)16:47:18 No.441599389
玉ねぎとハムとあと何?