17/07/21(金)01:33:15 ミッド... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1500568395213.jpg 17/07/21(金)01:33:15 No.441035704
ミッドナイト・ペペロンチーノ
1 17/07/21(金)01:34:09 No.441035800
にんにくでかすぎる
2 17/07/21(金)01:38:27 No.441036324
本当はニンニクはオイルに香りつけたら取り出すんだぞ
3 17/07/21(金)01:38:35 No.441036340
ミッドナイトのテンションだ 気にするな
4 17/07/21(金)01:46:15 No.441037281
別に焦がさなきゃ取り出す必要もないっしょ 丸ごと潰しもせずに豪快にぶち込んでるのは見たことないけど
5 17/07/21(金)01:47:12 No.441037381
齧りつけていいじゃないか
6 17/07/21(金)01:48:00 No.441037456
ニンニクは皮と身の間の膜みたいな部分にうまあじがあるから 皮はむかずに炒めてあとで取り出すんだよこのバカチンが!!1!!1って イタリアじんがややけおり気味に教えてくれた
7 17/07/21(金)01:49:25 No.441037606
あのピリピリそのままぶっ込むのか 取り出すの面倒くさすぎない?
8 17/07/21(金)01:49:57 No.441037670
こんなニンニクで明日は何もないのか
9 17/07/21(金)01:51:20 No.441037821
>こんなニンニクで明日は何もないのか 牛乳とブレスケアあればなんとかなるだろ(適当
10 17/07/21(金)01:51:33 No.441037841
よく見たらパセリじゃなくてネギだこれ
11 17/07/21(金)01:54:02 No.441038078
つまり皮むいてないニンニクをそのまま炒めてから皮むくってこと?
12 17/07/21(金)01:54:51 No.441038166
剥いてどうするんだ?
13 17/07/21(金)01:56:11 No.441038318
食うんだヨ
14 17/07/21(金)01:56:27 No.441038345
包丁で潰して油へ入れるんだよ
15 17/07/21(金)02:39:06 No.441042049
横着してチューブのにんにくて作ろうとしたら 熱した油に入れたとたん盛大に跳ねてひどいことになった
16 17/07/21(金)02:41:09 No.441042201
そもそもにんにくはフライパン温める前に乗せるんじゃなかったか
17 17/07/21(金)02:41:10 No.441042203
じゃあニンニクスライスしたい場合は一旦炒めてから剥いて切ってまた炒めるの? 別に火通してからならまた炒め直す必要もないのかなカリカリにしたいけど
18 17/07/21(金)02:49:18 No.441042861
>じゃあニンニクスライスしたい場合は一旦炒めてから剥いて切ってまた炒めるの? >別に火通してからならまた炒め直す必要もないのかなカリカリにしたいけど 大きめのニンニクの半分を香り付けのニンニクに使ってもう半分を具のカリカリに使う
19 17/07/21(金)02:55:01 No.441043558
>大きめのニンニクの半分を香り付けのニンニクに使ってもう半分を具のカリカリに使う あたまいいな…
20 17/07/21(金)02:57:16 No.441043746
ニンニクは軽くレンチンするとホクホクして皮もすぐ剥けていいんだよ
21 17/07/21(金)02:57:30 No.441043760
ニンニクと唐辛子をオリーブオイルで炒めて混ぜるだけでしょと思ってると ゆで汁入れて乳化させるとかよくわからない単語が出てくる
22 17/07/21(金)03:12:27 No.441045253
茹で汁はどんなスパゲティでもとりあえず入れとけば正解