虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/07/18(火)19:19:20 No.440536534

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/07/18(火)19:22:59 No.440537219

サーモンもアボカドも油があるからごま油はいらないと思う

2 17/07/18(火)19:23:56 No.440537427

段階毎に味見しろ

3 17/07/18(火)19:23:59 No.440537438

ポキボウルでいいんじゃねえかな…

4 17/07/18(火)19:24:06 No.440537460

せめてわさび醤油だよね

5 17/07/18(火)19:24:56 No.440537645

おいしい×おいしい×おいしい×おいしい=おいしい!!!!

6 17/07/18(火)19:25:17 No.440537715

まずくなりそうにない組み合わせだと思うんだけどな

7 17/07/18(火)19:26:00 No.440537861

>サーモンもアボカドも油があるからごま油はいらないと思う これ入れなきゃうまいよね

8 17/07/18(火)19:26:03 No.440537876

仲介役として卵を足そう

9 17/07/18(火)19:26:17 No.440537917

>サーモンもアボカドも油があるからごま油はいらないと思う ポキボウルならごま油使う場合もあるよ ちょっと濃いけど

10 17/07/18(火)19:27:36 No.440538152

アボガドで美味くなるのは脂身の少ない肉と合わせた時かな

11 17/07/18(火)19:28:00 No.440538228

マヨネーズいれとけ

12 17/07/18(火)19:29:20 No.440538515

韓国海苔を普通の海苔にすれば美味しそう

13 17/07/18(火)19:31:00 No.440538837

ごま油はあらゆる物をごま油味にするからな それさえ無ければ美味しいと思う

14 17/07/18(火)19:33:00 No.440539179

韓国海苔は塩みと油を含んでる やっぱりごま油いらないよ

15 17/07/18(火)19:34:28 No.440539460

ぱっと見油がくどそう

16 17/07/18(火)19:34:50 No.440539531

韓国海苔ってゴマ油塗ってるんだからそりゃくどい

17 17/07/18(火)19:36:29 No.440539802

勢いでダメだった

18 17/07/18(火)19:38:13 No.440540134

ゴマ油も塩も韓国海苔もいらない わさび醤油だけでいい マヨネーズはあるといいかも

19 17/07/18(火)19:39:38 No.440540357

シソも別に要らないかな…

20 17/07/18(火)19:41:17 No.440540646

韓国のりにごま油ついてるのにごま油かけてどうする

21 17/07/18(火)19:41:38 No.440540702

ごま油はいるよ

22 17/07/18(火)19:41:47 IgJggBJU No.440540731

シソなんて入れんなよ

23 17/07/18(火)19:44:33 No.440541218

サーモンアボガド丼でクックパッド見てみるとごま油入れたりシソも入れたりしてるな…

24 17/07/18(火)19:54:13 No.440543149

カタ味がウンコしてる

25 17/07/18(火)19:57:51 No.440543922

シソでid出されるヤツ初めて見た

26 17/07/18(火)20:05:11 No.440545457

油は重ねれば重ねるほど美味い 常識だろ?

27 17/07/18(火)20:11:33 No.440546834

サーモンじゃなくてカツオならバランス良かったかも

28 17/07/18(火)20:12:38 No.440547101

そうだ甘辛いタレで具をガッツリ味付けしましょう! そして酢飯にしましょう

29 17/07/18(火)20:14:28 No.440547471

ちょっと待てよ 日大生産工学部のオープンキャンパスでこれ出してたぞ

30 17/07/18(火)20:17:01 No.440548066

日大生産工学部にはこの程度の飯で十分なんだろうな…

↑Top