キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/07/18(火)19:19:20 No.440536534
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/07/18(火)19:22:59 No.440537219
サーモンもアボカドも油があるからごま油はいらないと思う
2 17/07/18(火)19:23:56 No.440537427
段階毎に味見しろ
3 17/07/18(火)19:23:59 No.440537438
ポキボウルでいいんじゃねえかな…
4 17/07/18(火)19:24:06 No.440537460
せめてわさび醤油だよね
5 17/07/18(火)19:24:56 No.440537645
おいしい×おいしい×おいしい×おいしい=おいしい!!!!
6 17/07/18(火)19:25:17 No.440537715
まずくなりそうにない組み合わせだと思うんだけどな
7 17/07/18(火)19:26:00 No.440537861
>サーモンもアボカドも油があるからごま油はいらないと思う これ入れなきゃうまいよね
8 17/07/18(火)19:26:03 No.440537876
仲介役として卵を足そう
9 17/07/18(火)19:26:17 No.440537917
>サーモンもアボカドも油があるからごま油はいらないと思う ポキボウルならごま油使う場合もあるよ ちょっと濃いけど
10 17/07/18(火)19:27:36 No.440538152
アボガドで美味くなるのは脂身の少ない肉と合わせた時かな
11 17/07/18(火)19:28:00 No.440538228
マヨネーズいれとけ
12 17/07/18(火)19:29:20 No.440538515
韓国海苔を普通の海苔にすれば美味しそう
13 17/07/18(火)19:31:00 No.440538837
ごま油はあらゆる物をごま油味にするからな それさえ無ければ美味しいと思う
14 17/07/18(火)19:33:00 No.440539179
韓国海苔は塩みと油を含んでる やっぱりごま油いらないよ
15 17/07/18(火)19:34:28 No.440539460
ぱっと見油がくどそう
16 17/07/18(火)19:34:50 No.440539531
韓国海苔ってゴマ油塗ってるんだからそりゃくどい
17 17/07/18(火)19:36:29 No.440539802
勢いでダメだった
18 17/07/18(火)19:38:13 No.440540134
ゴマ油も塩も韓国海苔もいらない わさび醤油だけでいい マヨネーズはあるといいかも
19 17/07/18(火)19:39:38 No.440540357
シソも別に要らないかな…
20 17/07/18(火)19:41:17 No.440540646
韓国のりにごま油ついてるのにごま油かけてどうする
21 17/07/18(火)19:41:38 No.440540702
ごま油はいるよ
22 17/07/18(火)19:41:47 IgJggBJU No.440540731
シソなんて入れんなよ
23 17/07/18(火)19:44:33 No.440541218
サーモンアボガド丼でクックパッド見てみるとごま油入れたりシソも入れたりしてるな…
24 17/07/18(火)19:54:13 No.440543149
カタ味がウンコしてる
25 17/07/18(火)19:57:51 No.440543922
シソでid出されるヤツ初めて見た
26 17/07/18(火)20:05:11 No.440545457
油は重ねれば重ねるほど美味い 常識だろ?
27 17/07/18(火)20:11:33 No.440546834
サーモンじゃなくてカツオならバランス良かったかも
28 17/07/18(火)20:12:38 No.440547101
そうだ甘辛いタレで具をガッツリ味付けしましょう! そして酢飯にしましょう
29 17/07/18(火)20:14:28 No.440547471
ちょっと待てよ 日大生産工学部のオープンキャンパスでこれ出してたぞ
30 17/07/18(火)20:17:01 No.440548066
日大生産工学部にはこの程度の飯で十分なんだろうな…