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17/07/18(火)05:25:16 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1500323116345.jpg 17/07/18(火)05:25:16 No.440440718

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/07/18(火)05:27:04 No.440440756

〇× 〇×

2 17/07/18(火)05:27:56 No.440440782

みんなちがって みんないい

3 17/07/18(火)05:29:15 No.440440826

左下をくれ 俺は半熟に目がなくてね

4 17/07/18(火)05:35:03 No.440440962

白身パリパリ黄身半熟の右下が俺のスタンダードだ

5 17/07/18(火)05:39:52 No.440441075

右上はパンにはさむときにいい

6 17/07/18(火)05:43:28 No.440441156

完熟がいい!左上だ!

7 17/07/18(火)05:45:47 No.440441220

右下をそのままで行くぜ

8 17/07/18(火)05:48:41 No.440441292

右上になりそうな時はもう一玉追加してスクランブルエッグにしちゃうわ

9 17/07/18(火)05:49:45 No.440441328

俺を試すな 全部だ

10 17/07/18(火)05:50:16 No.440441337

今日は4個も食っていいのか!

11 17/07/18(火)05:54:25 No.440441456

左上の黄身の部分を崩してポン酢かけてご飯に乗せる んまい

12 17/07/18(火)06:12:38 No.440441971

どうやれば右上になるんだよ マックかよ

13 17/07/18(火)06:12:40 No.440441973

左上が半熟で他全部火通ってるだろ?

14 17/07/18(火)06:13:05 No.440441996

>どうやれば右上になるんだよ >マックかよ 両面焼きだよう!

15 17/07/18(火)06:13:58 No.440442029

左下って半熟というより半生では…?

16 17/07/18(火)06:15:18 No.440442077

>左下って半熟というより半生では…? 完全に固まってる色だろ?

17 17/07/18(火)06:16:36 No.440442106

これ完熟なくね? 左上は半熟 下二つは生でしょ

18 17/07/18(火)06:20:59 No.440442234

両面焼きイコール黄身が潰れてる訳では無いぞ?

19 17/07/18(火)06:23:19 No.440442310

左の上下は蓋して蒸してるかとかそういう違い?

20 17/07/18(火)06:24:42 No.440442355

>両面焼きイコール黄身が潰れてる訳では無いぞ? 潰さないで焼けるの!?どうやるの?

21 17/07/18(火)06:26:36 No.440442426

油多めで焼いてたまにスプーンで上面に油をかければいい

22 17/07/18(火)06:27:48 No.440442477

>>両面焼きイコール黄身が潰れてる訳では無いぞ? >潰さないで焼けるの!?どうやるの? そーっとひっくり返すとしか言いようが無い・・・あるいは端っこをつまんで持ち上げずにベロンと裏返すか テフロン系のフライパンだとやりやすい

23 17/07/18(火)06:29:07 No.440442529

右下のカリカリ&目玉はトロリが最高だ 丼に載せて醤油かけてかき混ぜて食う

24 17/07/18(火)06:30:20 No.440442577

少量の水を入れて蓋して蒸し焼きみたいにする 蓋を開けて完全に火が通って無いようなら裏返して少し焼けば綺麗な○の完熟が出来る

25 17/07/18(火)06:30:50 No.440442593

白身を箸で数回かき混ぜて 黄身を一刺し レンチン1分すれば綺麗な目玉焼きできるよ

26 17/07/18(火)06:31:15 No.440442607

黄身の色的に完熟は右上だけだよね

27 17/07/18(火)06:31:15 No.440442609

×× ◯◎

28 17/07/18(火)06:31:39 No.440442628

ベーコンをよこせ ハムはいらん

29 17/07/18(火)06:33:59 No.440442700

右上はチーズとソースで食べたい

30 17/07/18(火)06:35:09 No.440442748

目玉焼きの半熟もゆで卵の半熟も同じ固まり方だと思うんだけど 目玉焼きの場合は単に黄身が生の状態の奴を半熟って言ってくる人がいる

31 17/07/18(火)06:36:20 No.440442791

お前達は電子レンジで殻ごと温めてろ

32 17/07/18(火)06:39:47 No.440442930

○○ △◎

33 17/07/18(火)06:40:15 No.440442951

両面焼きの半熟いいよね

34 17/07/18(火)06:44:12 No.440443111

口に入れば一緒よ

35 17/07/18(火)06:48:13 No.440443273

>お前達は電子レンジで殻ごと温めてろ 面白いと思った?

36 17/07/18(火)06:59:31 No.440443851

両面焼きの半熟は俺もいい…ってなる

37 17/07/18(火)07:03:25 No.440444021

ターンオーバーはもう我慢できない!って時にさっとできるからよい

38 17/07/18(火)07:07:20 No.440444228

○× ○◎

39 17/07/18(火)07:11:17 No.440444413

卵が古くなると左やりたくても右になる

40 17/07/18(火)07:13:22 No.440444516

○○ ○☓

41 17/07/18(火)07:15:26 No.440444621

右上がアリってどんな辛い幼少期を過ごしてきたんだよ

42 17/07/18(火)07:22:57 No.440445018

黄身に火が通ってないの嫌い だから右上以外無理

43 17/07/18(火)07:26:06 No.440445180

広島お好み焼きなんかは意図的に右上にする

44 17/07/18(火)07:30:31 No.440445424

潰れていてもいいから黄身が固まっている卵が好き

45 17/07/18(火)07:31:54 No.440445506

サラダ油じゃなくバターで焼いたターンオーバーはものすごくごちそう感ある

46 17/07/18(火)07:32:57 No.440445564

>右上がアリってどんな辛い幼少期を過ごしてきたんだよ 右上は右上で美味しいよ ブラックペッパーが効いてたりすると最高だと思う

47 17/07/18(火)07:33:07 No.440445578

間をとって十兵衛焼きお願いします

48 17/07/18(火)07:33:51 No.440445621

白身でご飯食べてほぼ生の半熟黄身を残ったご飯にかけるのが俺の流儀よ

49 17/07/18(火)07:33:55 No.440445629

右上は焼き過ぎだけど右上以外はもうちょっとしっかり黄身に火を通してほしいというか 基本的に半熟じゃないといやだ

50 17/07/18(火)07:37:30 No.440445876

左上は水を足して蒸し焼き?

51 17/07/18(火)07:39:06 No.440445980

右下のパリパリが好き

52 17/07/18(火)07:42:03 No.440446160

二個目玉焼き作る時はあえて黄身潰した片面焼きやることがある 別々の食感楽しめるのがいい

53 17/07/18(火)07:43:50 No.440446291

塩コショウいいよね…

54 17/07/18(火)07:44:17 No.440446317

半熟があんまり好きじゃないからかっちり焼いてくれたならそれだけでありがたい

55 17/07/18(火)07:50:04 No.440446682

半熟はご飯に上手に搭載できるかが重要

56 17/07/18(火)07:52:05 No.440446817

右下のカリカリした白身はいただいていく

57 17/07/18(火)07:52:51 No.440446873

◎◎ ◎◎

58 17/07/18(火)07:52:51 No.440446876

白身のパリパリしてる部分マジうまい

59 17/07/18(火)07:53:00 No.440446889

右上とカリカリベーコンでパーフェクト

60 17/07/18(火)07:54:33 No.440446998

右下は多めの油で揚げる感じで作るの?

61 17/07/18(火)07:54:58 No.440447025

白身は左下ぐらいで黄身は固めがいい

62 17/07/18(火)07:55:56 No.440447087

左上が一番好き

63 17/07/18(火)07:56:24 No.440447122

醤油VSソース ファイッ

64 17/07/18(火)07:57:11 No.440447168

俺なんにでもマヨかけないと気がすまないんスよ

65 17/07/18(火)07:57:22 No.440447183

塩   パン 醤油  醤油

66 17/07/18(火)07:57:27 No.440447193

「」は右上に厳しいよね

67 17/07/18(火)07:57:40 No.440447210

胡椒だけでいいです

68 17/07/18(火)07:58:16 No.440447246

ざるそばにも?

69 17/07/18(火)07:58:55 No.440447291

母 「」 父 妹

70 17/07/18(火)07:59:12 No.440447305

右上はパンに挟むならいいよ

71 17/07/18(火)07:59:24 No.440447317

長年塩胡椒をまぶして焼いてソースをかけて食べてた 塩かれえ!

72 17/07/18(火)07:59:41 No.440447337

>◎◎ >◎◎

73 17/07/18(火)08:01:23 No.440447449

右上は胡椒かけてベーコンあたりと一緒にパンに挟むとおいしい

74 17/07/18(火)08:01:42 No.440447470

左上以外は失敗じゃないの?

75 17/07/18(火)08:02:48 No.440447555

右上はたこ焼きかお好み焼きの生地に入ってると嬉しい

76 17/07/18(火)08:03:41 No.440447623

左の上下は黄身の上に白身の膜があるかないかの違いだけでほぼ同じだよね…

77 17/07/18(火)08:05:23 No.440447758

右下は失敗というか火が強すぎるので気をつけて欲しい

78 17/07/18(火)08:06:11 No.440447815

右下まで焼くと箸で切れなくなるので嫌い!

79 17/07/18(火)08:08:22 No.440447971

>右上はパンに挟むならいいよ わかってるじゃねぇか…大好きな食い方だ

80 17/07/18(火)08:09:46 No.440448077

黄身を潰して右下まで焼く

81 17/07/18(火)08:11:00 No.440448172

マフィンにベーコンと右上いいよね

82 17/07/18(火)08:12:21 No.440448279

右下を半熟にするには 油を少なくして蓋して蒸さないといけないのかな

83 17/07/18(火)08:17:41 No.440448688

>右下を半熟にするには >油を少なくして蓋して蒸さないといけないのかな 右下を半熟にするなら強めの火力で一気に焼き上げるんだよ

84 17/07/18(火)08:19:35 No.440448836

目玉焼きにはケチャップだよね

85 17/07/18(火)08:23:36 No.440449188

関係ないけど昨日NHKでレミがやってた黄身ジップロックに入れて茹でてオムレツ作るやつが個人的に革命的だった

86 17/07/18(火)08:25:00 No.440449304

右上はお好み焼きやるとなる

87 17/07/18(火)08:36:14 No.440450153

>右下を半熟にするには >油を少なくして蓋して蒸さないといけないのかな 左上のやり方じゃないかなそれは 右下なら油の多目で一気に焼くといい

88 17/07/18(火)08:41:11 No.440450550

なんか俺も目玉焼き形態に関して拘りを言おうと思ったけどあんまりないや 4つのうちどれでもいいよ 味付けも塩か胡椒か醤油かソースかケチャップあたりならどれでもいいや…

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