17/07/18(火)05:25:16 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1500323116345.jpg 17/07/18(火)05:25:16 No.440440718
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/07/18(火)05:27:04 No.440440756
〇× 〇×
2 17/07/18(火)05:27:56 No.440440782
みんなちがって みんないい
3 17/07/18(火)05:29:15 No.440440826
左下をくれ 俺は半熟に目がなくてね
4 17/07/18(火)05:35:03 No.440440962
白身パリパリ黄身半熟の右下が俺のスタンダードだ
5 17/07/18(火)05:39:52 No.440441075
右上はパンにはさむときにいい
6 17/07/18(火)05:43:28 No.440441156
完熟がいい!左上だ!
7 17/07/18(火)05:45:47 No.440441220
右下をそのままで行くぜ
8 17/07/18(火)05:48:41 No.440441292
右上になりそうな時はもう一玉追加してスクランブルエッグにしちゃうわ
9 17/07/18(火)05:49:45 No.440441328
俺を試すな 全部だ
10 17/07/18(火)05:50:16 No.440441337
今日は4個も食っていいのか!
11 17/07/18(火)05:54:25 No.440441456
左上の黄身の部分を崩してポン酢かけてご飯に乗せる んまい
12 17/07/18(火)06:12:38 No.440441971
どうやれば右上になるんだよ マックかよ
13 17/07/18(火)06:12:40 No.440441973
左上が半熟で他全部火通ってるだろ?
14 17/07/18(火)06:13:05 No.440441996
>どうやれば右上になるんだよ >マックかよ 両面焼きだよう!
15 17/07/18(火)06:13:58 No.440442029
左下って半熟というより半生では…?
16 17/07/18(火)06:15:18 No.440442077
>左下って半熟というより半生では…? 完全に固まってる色だろ?
17 17/07/18(火)06:16:36 No.440442106
これ完熟なくね? 左上は半熟 下二つは生でしょ
18 17/07/18(火)06:20:59 No.440442234
両面焼きイコール黄身が潰れてる訳では無いぞ?
19 17/07/18(火)06:23:19 No.440442310
左の上下は蓋して蒸してるかとかそういう違い?
20 17/07/18(火)06:24:42 No.440442355
>両面焼きイコール黄身が潰れてる訳では無いぞ? 潰さないで焼けるの!?どうやるの?
21 17/07/18(火)06:26:36 No.440442426
油多めで焼いてたまにスプーンで上面に油をかければいい
22 17/07/18(火)06:27:48 No.440442477
>>両面焼きイコール黄身が潰れてる訳では無いぞ? >潰さないで焼けるの!?どうやるの? そーっとひっくり返すとしか言いようが無い・・・あるいは端っこをつまんで持ち上げずにベロンと裏返すか テフロン系のフライパンだとやりやすい
23 17/07/18(火)06:29:07 No.440442529
右下のカリカリ&目玉はトロリが最高だ 丼に載せて醤油かけてかき混ぜて食う
24 17/07/18(火)06:30:20 No.440442577
少量の水を入れて蓋して蒸し焼きみたいにする 蓋を開けて完全に火が通って無いようなら裏返して少し焼けば綺麗な○の完熟が出来る
25 17/07/18(火)06:30:50 No.440442593
白身を箸で数回かき混ぜて 黄身を一刺し レンチン1分すれば綺麗な目玉焼きできるよ
26 17/07/18(火)06:31:15 No.440442607
黄身の色的に完熟は右上だけだよね
27 17/07/18(火)06:31:15 No.440442609
×× ◯◎
28 17/07/18(火)06:31:39 No.440442628
ベーコンをよこせ ハムはいらん
29 17/07/18(火)06:33:59 No.440442700
右上はチーズとソースで食べたい
30 17/07/18(火)06:35:09 No.440442748
目玉焼きの半熟もゆで卵の半熟も同じ固まり方だと思うんだけど 目玉焼きの場合は単に黄身が生の状態の奴を半熟って言ってくる人がいる
31 17/07/18(火)06:36:20 No.440442791
お前達は電子レンジで殻ごと温めてろ
32 17/07/18(火)06:39:47 No.440442930
○○ △◎
33 17/07/18(火)06:40:15 No.440442951
両面焼きの半熟いいよね
34 17/07/18(火)06:44:12 No.440443111
口に入れば一緒よ
35 17/07/18(火)06:48:13 No.440443273
>お前達は電子レンジで殻ごと温めてろ 面白いと思った?
36 17/07/18(火)06:59:31 No.440443851
両面焼きの半熟は俺もいい…ってなる
37 17/07/18(火)07:03:25 No.440444021
ターンオーバーはもう我慢できない!って時にさっとできるからよい
38 17/07/18(火)07:07:20 No.440444228
○× ○◎
39 17/07/18(火)07:11:17 No.440444413
卵が古くなると左やりたくても右になる
40 17/07/18(火)07:13:22 No.440444516
○○ ○☓
41 17/07/18(火)07:15:26 No.440444621
右上がアリってどんな辛い幼少期を過ごしてきたんだよ
42 17/07/18(火)07:22:57 No.440445018
黄身に火が通ってないの嫌い だから右上以外無理
43 17/07/18(火)07:26:06 No.440445180
広島お好み焼きなんかは意図的に右上にする
44 17/07/18(火)07:30:31 No.440445424
潰れていてもいいから黄身が固まっている卵が好き
45 17/07/18(火)07:31:54 No.440445506
サラダ油じゃなくバターで焼いたターンオーバーはものすごくごちそう感ある
46 17/07/18(火)07:32:57 No.440445564
>右上がアリってどんな辛い幼少期を過ごしてきたんだよ 右上は右上で美味しいよ ブラックペッパーが効いてたりすると最高だと思う
47 17/07/18(火)07:33:07 No.440445578
間をとって十兵衛焼きお願いします
48 17/07/18(火)07:33:51 No.440445621
白身でご飯食べてほぼ生の半熟黄身を残ったご飯にかけるのが俺の流儀よ
49 17/07/18(火)07:33:55 No.440445629
右上は焼き過ぎだけど右上以外はもうちょっとしっかり黄身に火を通してほしいというか 基本的に半熟じゃないといやだ
50 17/07/18(火)07:37:30 No.440445876
左上は水を足して蒸し焼き?
51 17/07/18(火)07:39:06 No.440445980
右下のパリパリが好き
52 17/07/18(火)07:42:03 No.440446160
二個目玉焼き作る時はあえて黄身潰した片面焼きやることがある 別々の食感楽しめるのがいい
53 17/07/18(火)07:43:50 No.440446291
塩コショウいいよね…
54 17/07/18(火)07:44:17 No.440446317
半熟があんまり好きじゃないからかっちり焼いてくれたならそれだけでありがたい
55 17/07/18(火)07:50:04 No.440446682
半熟はご飯に上手に搭載できるかが重要
56 17/07/18(火)07:52:05 No.440446817
右下のカリカリした白身はいただいていく
57 17/07/18(火)07:52:51 No.440446873
◎◎ ◎◎
58 17/07/18(火)07:52:51 No.440446876
白身のパリパリしてる部分マジうまい
59 17/07/18(火)07:53:00 No.440446889
右上とカリカリベーコンでパーフェクト
60 17/07/18(火)07:54:33 No.440446998
右下は多めの油で揚げる感じで作るの?
61 17/07/18(火)07:54:58 No.440447025
白身は左下ぐらいで黄身は固めがいい
62 17/07/18(火)07:55:56 No.440447087
左上が一番好き
63 17/07/18(火)07:56:24 No.440447122
醤油VSソース ファイッ
64 17/07/18(火)07:57:11 No.440447168
俺なんにでもマヨかけないと気がすまないんスよ
65 17/07/18(火)07:57:22 No.440447183
塩 パン 醤油 醤油
66 17/07/18(火)07:57:27 No.440447193
「」は右上に厳しいよね
67 17/07/18(火)07:57:40 No.440447210
胡椒だけでいいです
68 17/07/18(火)07:58:16 No.440447246
ざるそばにも?
69 17/07/18(火)07:58:55 No.440447291
母 「」 父 妹
70 17/07/18(火)07:59:12 No.440447305
右上はパンに挟むならいいよ
71 17/07/18(火)07:59:24 No.440447317
長年塩胡椒をまぶして焼いてソースをかけて食べてた 塩かれえ!
72 17/07/18(火)07:59:41 No.440447337
>◎◎ >◎◎ 念
73 17/07/18(火)08:01:23 No.440447449
右上は胡椒かけてベーコンあたりと一緒にパンに挟むとおいしい
74 17/07/18(火)08:01:42 No.440447470
左上以外は失敗じゃないの?
75 17/07/18(火)08:02:48 No.440447555
右上はたこ焼きかお好み焼きの生地に入ってると嬉しい
76 17/07/18(火)08:03:41 No.440447623
左の上下は黄身の上に白身の膜があるかないかの違いだけでほぼ同じだよね…
77 17/07/18(火)08:05:23 No.440447758
右下は失敗というか火が強すぎるので気をつけて欲しい
78 17/07/18(火)08:06:11 No.440447815
右下まで焼くと箸で切れなくなるので嫌い!
79 17/07/18(火)08:08:22 No.440447971
>右上はパンに挟むならいいよ わかってるじゃねぇか…大好きな食い方だ
80 17/07/18(火)08:09:46 No.440448077
黄身を潰して右下まで焼く
81 17/07/18(火)08:11:00 No.440448172
マフィンにベーコンと右上いいよね
82 17/07/18(火)08:12:21 No.440448279
右下を半熟にするには 油を少なくして蓋して蒸さないといけないのかな
83 17/07/18(火)08:17:41 No.440448688
>右下を半熟にするには >油を少なくして蓋して蒸さないといけないのかな 右下を半熟にするなら強めの火力で一気に焼き上げるんだよ
84 17/07/18(火)08:19:35 No.440448836
目玉焼きにはケチャップだよね
85 17/07/18(火)08:23:36 No.440449188
関係ないけど昨日NHKでレミがやってた黄身ジップロックに入れて茹でてオムレツ作るやつが個人的に革命的だった
86 17/07/18(火)08:25:00 No.440449304
右上はお好み焼きやるとなる
87 17/07/18(火)08:36:14 No.440450153
>右下を半熟にするには >油を少なくして蓋して蒸さないといけないのかな 左上のやり方じゃないかなそれは 右下なら油の多目で一気に焼くといい
88 17/07/18(火)08:41:11 No.440450550
なんか俺も目玉焼き形態に関して拘りを言おうと思ったけどあんまりないや 4つのうちどれでもいいよ 味付けも塩か胡椒か醤油かソースかケチャップあたりならどれでもいいや…