17/07/17(月)21:27:17 パエリ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1500294437065.jpg 17/07/17(月)21:27:17 No.440358887
パエリヤつくたよ su1941333.jpg su1941335.jpg 久々に作ったけどおいしいねこれ
1 17/07/17(月)21:54:59 No.440366607
その石みたいなフライパンじゃないと美味しくできない?
2 17/07/17(月)21:55:46 No.440366789
真っ当に美味しそう
3 17/07/17(月)21:57:08 No.440367144
旨いけど熱々で食いきらないと不味くなるんだよな…
4 17/07/17(月)22:00:05 No.440367971
シーフードで煮込んだ飯がうまくないわけもなく
5 17/07/17(月)22:01:19 No.440368340
>その石みたいなフライパンじゃないと美味しくできない? これただのフッ素コーティングだから大丈夫 石っぽいのは塗装 >真っ当に美味しそう ありがとう
6 17/07/17(月)22:02:17 No.440368612
美味そうだな 結婚してくれ
7 17/07/17(月)22:03:59 No.440369085
久しぶりに作りたくなってきた いつもサフランいれないなんちゃってパエリアだけど
8 17/07/17(月)22:04:38 No.440369267
おいしそうだ
9 17/07/17(月)22:04:58 No.440369350
色的にもう一色ほしい
10 17/07/17(月)22:05:04 No.440369373
材料費とか考えると数百円上乗せして店で食ったほうがいいレベルなので 店と結婚してくれ
11 17/07/17(月)22:06:25 No.440369723
自分で作れたらなお良いに決まってるだろバカか
12 17/07/17(月)22:06:53 No.440369840
殻が付いたまんまの貝とかエビを入れないといけないはず…
13 17/07/17(月)22:08:08 No.440370189
ピーマンが足りてねーぞ あとコメはインディカ米使えよ
14 17/07/17(月)22:09:46 No.440370616
サフランも入れてないなんちゃってパエリヤだから許して
15 17/07/17(月)22:10:28 No.440370767
ゴールデンフェニックスのコメ使ってほしい
16 17/07/17(月)22:12:53 No.440371428
パプリカと貝? スパイスはどんなのいれた?
17 17/07/17(月)22:12:56 No.440371440
どうやって作るの?出汁?はどうやって取るんだ
18 17/07/17(月)22:13:02 No.440371468
米さえ炒めれば水具合適当でも何とかなる
19 17/07/17(月)22:14:42 No.440371920
>どうやって作るの?出汁?はどうやって取るんだ コンソメなりチキンスープの素なり適当にポイだ そんな気合の入った料理じゃねーんだ…
20 17/07/17(月)22:15:26 No.440372129
>パプリカと貝? スーパーでみかけたホンビノスガイ入れた 大味のハマグリってかんじだし次は入れない >スパイスはどんなのいれた? 単に俺の嗜好でコリアンダー 色にターメリック 少しパプリカ(赤)粉末
21 17/07/17(月)22:16:59 No.440372543
石っぽいのはマーブルコートだ フッ素コートよりお高いけど丈夫ではげにくいんだぞ >これただのフッ素コーティングだから大丈夫 >石っぽいのは塗装 んなあああああ
22 17/07/17(月)22:17:39 No.440372709
>少しパプリカ(赤)粉末 いいなあシーフードパエリア…あんまりたくさんスパイスをかけなくていいのかなるほど
23 17/07/17(月)22:19:06 No.440373097
サフラン高いよね… ンーグラム数千円とかヤクいぜ
24 17/07/17(月)22:19:54 No.440373313
まじでうまそうで吸い込まれた
25 17/07/17(月)22:20:28 No.440373467
最初何これと思ったけどよく見たら具沢山でうまそうだな
26 17/07/17(月)22:21:51 No.440373835
うまそうだ セックスしてくれ!
27 17/07/17(月)22:22:02 No.440373883
「」ってそこらへんの主婦より料理上手だよね
28 17/07/17(月)22:23:07 No.440374185
>サフラン高いよね… >ンーグラム数千円とかヤクいぜ 卸値でキロ20万だからな… 末端価格はキロ50万とかデカいシノギの臭いがする
29 17/07/17(月)22:23:32 No.440374310
スペイン人が本場のパエリアには海鮮入ってないんですけおおお!して あいぽんiOS10.3からパエリアの絵文字が変わってたね 俺はスレ画みたいにエビ入ってる方が好き
30 17/07/17(月)22:24:43 No.440374694
ムール貝いれようぜ!!1!