虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/07/17(月)09:27:39 No.440221883

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 17/07/17(月)09:28:32 No.440222006

    このキャプキチさん健全だな…

    2 17/07/17(月)09:30:35 No.440222304

    きゅうりに興奮できるとかすげえな

    3 17/07/17(月)09:30:51 No.440222333

    文字がピンクじゃないからな…

    4 17/07/17(月)09:32:40 No.440222593

    カタログで見た瞬間脳が文字をピンクに変換しだした

    5 17/07/17(月)09:34:29 No.440222850

    >ってかほぼチンポやん

    6 17/07/17(月)09:34:44 No.440222874

    あつさでへばってるぬの後ろにそっと置いておこう

    7 17/07/17(月)09:34:46 No.440222878

    普通に勉強にもなってありがたい…

    8 17/07/17(月)09:40:46 No.440223673

    脂肪を分解する?って?を小さくするのやめてくれませんか!

    9 17/07/17(月)09:42:50 No.440223931

    煮沸しないんです?

    10 17/07/17(月)09:43:21 No.440224004

    夏は絵手紙

    11 17/07/17(月)09:43:25 No.440224014

    >ギネス認定が >最近見直し

    12 17/07/17(月)09:44:06 No.440224102

    酸化型ビタミンCに変わるとどうなるんです?

    13 17/07/17(月)09:52:11 No.440225119

    14kcalって思ったよりあると感じてしまった いや普通に考えるとめっちゃ少ないんだけど

    14 17/07/17(月)09:52:44 No.440225193

    >酸化型ビタミンCに変わるとどうなるんです? 体内で変化前と同じ働きをしちまうんだ!

    15 17/07/17(月)09:53:12 No.440225246

    きゅうりちゃにんぐ初めて見た

    16 17/07/17(月)09:53:32 No.440225298

    このギネス野菜お高い…

    17 17/07/17(月)09:57:08 No.440225767

    ←オススメ

    18 17/07/17(月)09:59:18 No.440226047

    アリゲーター

    19 17/07/17(月)09:59:38 No.440226101

    熱中症予防してまうやんけ!! 仕事しろCERO!

    20 17/07/17(月)10:02:25 No.440226530

    これ普通に広告に乗っていてもおかしくない気がする

    21 17/07/17(月)10:03:15 No.440226640

    >脂肪を分解する?って?を小さくするのやめてくれませんか! これで載ってる情報への信頼感が極端に下がった

    22 17/07/17(月)10:03:54 No.440226731

    栄養素が殆どないカス食物

    23 17/07/17(月)10:04:10 No.440226758

    表の仕事きたな…

    24 17/07/17(月)10:06:57 No.440227147

    ビタミンCが酸化型になったら 抗酸化作用どころか摂取するほど体が酸化されるってことにならない?

    25 17/07/17(月)10:07:05 No.440227162

    普通に暑中見舞いだ…

    26 17/07/17(月)10:09:46 No.440227523

    >ビタミンCが酸化型になったら >抗酸化作用どころか摂取するほど体が酸化されるってことにならない? 吸収されて体内で組成するための喚起成分になるだけだから壊れてようが酸化してようがそのままだろうが同じ働きにしかならない

    27 17/07/17(月)10:13:30 No.440228044

    このきゅうりの質感とキャプキチさんが描くスパッツの質感 ジャンル的には同じかもしれない

    28 17/07/17(月)10:14:55 No.440228257

    実はこの表現って一般的なのだろうか

    29 17/07/17(月)10:23:07 No.440229381

    絵手紙を過激にするとちゃにんぐになる 新発見

    30 17/07/17(月)10:23:58 No.440229495

    きゅりキチ

    31 17/07/17(月)10:24:04 No.440229508

    絵手紙にクロコダイルはいないし…

    32 17/07/17(月)10:24:30 No.440229573

    画像検索したら食品ちゃにんぐ大量に出てきた…

    33 17/07/17(月)10:25:03 No.440229656

    こういう隙間のためのアリゲーターさん居ない…

    34 17/07/17(月)10:26:19 No.440229835

    >こういう隙間のためのアリゲーターさん居ない… 同じく緑で細長いキュウリさんが!

    35 17/07/17(月)10:26:42 No.440229885

    トマトのビタミンをぶち壊す野菜

    36 17/07/17(月)10:29:21 No.440230244

    旬の食材を描く 旬の幼女を描く そこに何の違いもないだろうが!

    37 17/07/17(月)10:31:32 No.440230554

    そうかな…そうかも…

    38 17/07/17(月)10:34:23 No.440230983

    幼女のみずみずしさを描く 野菜のみずみずしさを描く そこになんの違いも