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17/07/14(金)06:02:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1499979776736.webm 17/07/14(金)06:02:56 No.439527039

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/07/14(金)06:05:19 No.439527105

パプリカの肉詰めおいしそう

2 17/07/14(金)06:06:37 No.439527139

タネ作りすぎだし最後に乗せるアボカドソースっぽいものとかも何か言えや!

3 17/07/14(金)06:07:38 No.439527166

チーズ盛り過ぎだろ

4 17/07/14(金)06:10:13 No.439527224

やっぱり出てくるチーズに安心感を感じる

5 17/07/14(金)06:11:23 No.439527256

>チーズはいくら盛っても良い

6 17/07/14(金)06:14:36 No.439527342

中身の材料と分量はわかるんだけど 肝心のパプリカは何個用意すればいいんだこれ…

7 17/07/14(金)06:15:07 No.439527352

>中身の材料と分量はわかるんだけど >肝心のパプリカは何個用意すればいいんだこれ… 余ったタネは冷凍しておけばいいのでは

8 17/07/14(金)06:15:17 No.439527357

この肉を挟んで食べたら美味しそう

9 17/07/14(金)06:15:42 No.439527368

最後にかけたやつはなんだよ!

10 17/07/14(金)06:16:13 No.439527380

玄米とか豆とか入れるのやめてくれないかな…

11 17/07/14(金)06:16:54 No.439527397

最後にのせたのはアボカドのペーストとサワークリームとチーズ…?

12 17/07/14(金)06:17:07 No.439527400

アボガドディップとサワークリームぐらい常備してるよね?ってことだろう してるかバカ!

13 17/07/14(金)06:17:33 No.439527415

分量指定しておいて最後ガッツリ余らせる奴始めてみた

14 17/07/14(金)06:19:06 No.439527463

Tasty Japanはだめだな

15 17/07/14(金)06:23:44 No.439527601

ご家庭にキドニービーンズは無い!!!

16 17/07/14(金)06:23:57 No.439527609

タコミートの中にはチーズ入れなくていいんじゃない?

17 17/07/14(金)06:24:22 No.439527627

最後にずんだ乗せてるのかと

18 17/07/14(金)06:25:38 No.439527667

アボカドとサワークリームを混ぜたワカモレというのが成城石井とかで売ってるのだ

19 17/07/14(金)06:26:10 No.439527678

Aji Japan

20 17/07/14(金)06:27:44 No.439527732

パプリカ6個分…いやもっとあるよな…

21 17/07/14(金)06:30:50 No.439527833

肉半分ぐらい余っててダメだった

22 17/07/14(金)06:31:31 No.439527852

多すぎだろこれって思ってたら案の定多かった

23 17/07/14(金)06:31:56 No.439527872

味濃すぎない・・・

24 17/07/14(金)06:32:18 No.439527885

余ったタネは適当にタコスの具とかにしてくださいって事だと受け取った

25 17/07/14(金)06:32:22 No.439527889

分量指定して余らせるのはちょっと邪悪

26 17/07/14(金)06:33:36 No.439527918

Tasty Japanはあめりかのひとかなにか…?

27 17/07/14(金)06:34:06 No.439527931

タネめっちゃ余ってるのは玉ねぎ一個とかサルサ一瓶とかに合わせたんだろうけどもうちょっと分量指定頑張れやってなる

28 17/07/14(金)06:34:14 No.439527935

タコスシーズニングってなに…?

29 17/07/14(金)06:34:24 No.439527944

肉詰めして上にソース乗っけて… 食べにくい!!!

30 17/07/14(金)06:34:51 No.439527960

シーズニングは出汁のことだ つまり蛸の煮汁

31 17/07/14(金)06:35:11 No.439527973

GAIJINだったらパプリカじゃなくて肉の塊に詰めるぞ

32 17/07/14(金)06:35:27 No.439527978

いいこと思いついたんだけど チーズだけ焼いて食うってのはどうだろう

33 17/07/14(金)06:36:29 No.439528010

何人前を想定した分量なんだろうな…

34 17/07/14(金)06:36:36 No.439528014

ミンチかチーズか豚肉で巻くばっかだなこれ

35 17/07/14(金)06:36:59 No.439528025

ジャパン要素皆無なのにテイスティージャパンとは一体

36 17/07/14(金)06:37:21 No.439528033

そもそもサルサ1瓶ってもう分量指定してないも同然では…

37 17/07/14(金)06:37:41 No.439528044

ひき肉450gってタップリ入れるなあと思ってたらめっちゃ余らせててダメだった

38 17/07/14(金)06:37:42 No.439528046

https://www.sbfoods.co.jp/products/catalog/products.php?CGLCODE=00100&CGMCODE=00200&CGSCODE=00100 オサレな飯の味付けは大体ある

39 17/07/14(金)06:37:47 No.439528050

こんなにめんどくさいことせずに挽肉と玉ねぎを混ぜて焼こう

40 17/07/14(金)06:37:50 No.439528053

いつもしつこいくらい材料書くのに何も言わずにスッとやられるとおい!ってなる

41 17/07/14(金)06:37:57 No.439528058

ガイジン全員がepic meal time見てるわけじゃないだろ!

42 17/07/14(金)06:37:58 No.439528060

タコスシーズニングなんてものがあるのか…

43 17/07/14(金)06:38:12 No.439528070

あんなカッコつけてお肉の分量指定していしてるのに

44 17/07/14(金)06:39:36 No.439528107

たまねぎ炒めてからひき肉の方がよくね?

45 17/07/14(金)06:40:34 No.439528152

パプリカ3つしかないのに肉が450gって時点でまずおかしいよ…

46 17/07/14(金)06:41:08 No.439528169

余った肉はベーコン巻いてチーズかけてオーブンで焼いて食べそう

47 17/07/14(金)06:41:10 No.439528171

というかなんで玉ねぎ後から入れるの…

48 17/07/14(金)06:41:56 No.439528195

土手作る意味あるのこれ

49 17/07/14(金)06:43:20 No.439528231

>ジャパン要素皆無なのにテイスティージャパンとは一体 Tastyの日本版って意味

50 17/07/14(金)06:44:10 No.439528258

肉100gで良かったんじゃねえかな…

51 17/07/14(金)06:45:01 No.439528298

一瓶とか一缶とか豪快すぎる…

52 17/07/14(金)06:45:23 No.439528315

ごめん俺了解あんまりしないせいか分からないんだけど一瓶ってどの位?

53 17/07/14(金)06:45:46 No.439528329

>ごめん俺了解あんまりしないせいか分からないんだけど一瓶ってどの位? 瓶一つ分

54 17/07/14(金)06:45:58 No.439528338

>瓶一つ分 了解

55 17/07/14(金)06:47:18 No.439528373

ひき肉200くらいしか使ってないよねこれ…

56 17/07/14(金)06:47:36 No.439528382

サルサって味付いてないドンタコスと一緒に売ってるやつだろ

57 17/07/14(金)06:48:14 No.439528409

味付けのために中身の分量はきっちりかく必要があるけど 詰めるパプリカは大きさもバラバラだろうし…

58 17/07/14(金)06:49:51 No.439528469

>キドニービーンズ一缶ってどの位?

59 17/07/14(金)06:50:26 No.439528485

やっぱり中身の分量も大雑把だこれ!

60 17/07/14(金)06:51:21 No.439528523

余ったタコミートは? ワカモレはどこからでてきた? 謎が深まる

61 17/07/14(金)06:51:52 No.439528547

豆と玄米にチーズも加えてバランスもいい…加減しろ莫迦!

62 17/07/14(金)06:54:06 No.439528649

>肉詰めして上にソース乗っけて… >食べにくい!!! ナイフとフォークでカットしたあと普通にぶっ倒れてるの掬いなおしててダメだった

63 17/07/14(金)06:54:09 No.439528652

チーズ 1カップのほらきた!感

64 17/07/14(金)06:55:34 No.439528719

キドニービーンズ使うんだったら普通にチリコンカンでいいよ

65 17/07/14(金)06:57:16 No.439528790

http://img.2chan.net/b/res/439528094.htm スーパー頂上対決リンク

66 17/07/14(金)06:59:20 No.439528874

チーズと同じぐらい何かしらの豆入れてるのをよく見る

67 17/07/14(金)07:01:11 No.439528962

豆を入れるとヘルシーになるからな

68 17/07/14(金)07:02:28 No.439529022

チーズは是が非でも入れたいんだな…

69 17/07/14(金)07:04:06 No.439529099

豆とコーンはないわー

70 17/07/14(金)07:05:21 No.439529158

美味しそうと思ったけどチーズしつけえよ!

71 17/07/14(金)07:13:06 No.439529550

ひき肉こんなに要らねーじゃん

72 17/07/14(金)07:16:21 No.439529704

玉ねぎとかサルサ半分言われても腐らせるし使いきりなのはありがたい

73 17/07/14(金)07:19:11 No.439529862

一つのスーパーで材料全部そろうかな

74 17/07/14(金)07:19:14 No.439529864

>玉ねぎとかサルサ半分言われても腐らせるし使いきりなのはありがたい 俺には使い切ってないように見える…

75 17/07/14(金)07:20:45 No.439529946

タコスシーズニングはスーパーでも売ってるよ オールドエルパソのが

76 17/07/14(金)07:25:41 No.439530223

チーズどっさりレシピは低糖質ダイエットやってる層にも受けがいいから自然と増えるらしいな

77 17/07/14(金)07:33:08 No.439530638

>玉ねぎとかサルサ半分言われても腐らせるし使いきりなのはありがたい タネはまあ余らせても食えるものだし使い切りと言えば使い切りかな…

78 17/07/14(金)07:34:30 No.439530732

タコスの中身に豆とコーンは普通だろ?

79 17/07/14(金)07:35:57 No.439530824

>ワサビ盛り過ぎだろ

80 17/07/14(金)07:42:14 No.439531246

野菜サムネだからヘルシー回だと想ったら

81 17/07/14(金)07:52:16 No.439531889

>タコスの中身に豆とコーンは普通だろ? チリビーンズ!(半ギレ

82 17/07/14(金)07:53:11 No.439531946

肉余ってたけど何人分あるんだこれ…?

83 17/07/14(金)08:04:10 No.439532597

カタエイジャの赤石

84 17/07/14(金)08:06:59 No.439532778

このうぇぶみ毎回役に立ちそうでたたないな!

85 17/07/14(金)08:12:28 No.439533198

>チーズどっさりレシピは低糖質ダイエットやってる層にも受けがいいから自然と増えるらしいな あっちのチーズパスタ?見てきたけどこんなんダイエットになるのか…

86 17/07/14(金)08:12:33 No.439533207

クラシルとかデリッシュキッチン見たあとだと酷さがよくわかるな…

87 17/07/14(金)08:29:56 No.439534569

TastyJapanは本家のレシピを翻訳しただけだし

88 17/07/14(金)08:32:26 No.439534733

見た目の色使いと早回しとオシャレ器具で誤魔化してるけど分量とか味付けとか適当すぎて酷い

89 17/07/14(金)08:34:22 No.439534866

肉焼いた後に玉ねぎが凄い違和感 おかしいだろ…?

90 17/07/14(金)08:34:54 No.439534915

ジャパン分は一体どこにあるんだってレシピばっかだな

91 17/07/14(金)08:36:59 No.439535083

玉ねぎのシャキシャキ感を残したかったとかじゃないのこれ

92 17/07/14(金)08:37:18 No.439535111

tastyjapanは一応変なたこ焼とかもたまに作ってるし…

93 17/07/14(金)08:37:25 No.439535126

アメリカ料理を日本語訳してるだけだから全然ローカライズされてないよ

94 17/07/14(金)08:39:05 No.439535262

>肉焼いた後に玉ねぎが凄い違和感 >おかしいだろ…? 俺も不思議に思ったけどどうせオーブンで焼くんだから適当でいいだろ的な感覚なのかな その辺考えてたら玄米この水分量で炊きあがるのかとかご家庭のオーブン15分で米が本当に炊きあがるのかとか そっちの方も気になってきた

95 17/07/14(金)08:39:29 No.439535286

パプリカはいつも韓国産でなかなか買えない

96 17/07/14(金)08:40:24 No.439535364

ご飯としてじゃなくなんとかシード的な感覚で使ってるんじゃないかな

97 17/07/14(金)08:45:29 No.439535739

またチーズか!

98 17/07/14(金)08:48:44 No.439536004

基本玉ねぎ→肉って順番だからモヤモヤする

99 17/07/14(金)08:49:24 No.439536061

玉ねぎ炒め信仰みたいなのあるよね日本 多分カレーの影響

100 17/07/14(金)08:51:04 No.439536172

玉ねぎってちゃんと火が通らないと辛いから肉と同時に炒めるわ俺

101 17/07/14(金)08:51:39 No.439536202

ハンバーグ作る時には玉ねぎ炒めない 炒める作り方もあるけど炒めると脂っぽくなるので炒めない方が好き

102 17/07/14(金)08:53:18 No.439536321

まぁ食感が欲しけりゃそのまんまでもいいし火通すならしっかり焼きたい

103 17/07/14(金)08:59:04 No.439536833

https://www.tastemade.jp/videos/e7bpygdmjn6a3x82ov5k9z4q これ作ったけどうまかったよ

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