ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/07/14(金)06:02:56 No.439527039
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/07/14(金)06:05:19 No.439527105
パプリカの肉詰めおいしそう
2 17/07/14(金)06:06:37 No.439527139
タネ作りすぎだし最後に乗せるアボカドソースっぽいものとかも何か言えや!
3 17/07/14(金)06:07:38 No.439527166
チーズ盛り過ぎだろ
4 17/07/14(金)06:10:13 No.439527224
やっぱり出てくるチーズに安心感を感じる
5 17/07/14(金)06:11:23 No.439527256
>チーズはいくら盛っても良い
6 17/07/14(金)06:14:36 No.439527342
中身の材料と分量はわかるんだけど 肝心のパプリカは何個用意すればいいんだこれ…
7 17/07/14(金)06:15:07 No.439527352
>中身の材料と分量はわかるんだけど >肝心のパプリカは何個用意すればいいんだこれ… 余ったタネは冷凍しておけばいいのでは
8 17/07/14(金)06:15:17 No.439527357
この肉を挟んで食べたら美味しそう
9 17/07/14(金)06:15:42 No.439527368
最後にかけたやつはなんだよ!
10 17/07/14(金)06:16:13 No.439527380
玄米とか豆とか入れるのやめてくれないかな…
11 17/07/14(金)06:16:54 No.439527397
最後にのせたのはアボカドのペーストとサワークリームとチーズ…?
12 17/07/14(金)06:17:07 No.439527400
アボガドディップとサワークリームぐらい常備してるよね?ってことだろう してるかバカ!
13 17/07/14(金)06:17:33 No.439527415
分量指定しておいて最後ガッツリ余らせる奴始めてみた
14 17/07/14(金)06:19:06 No.439527463
Tasty Japanはだめだな
15 17/07/14(金)06:23:44 No.439527601
ご家庭にキドニービーンズは無い!!!
16 17/07/14(金)06:23:57 No.439527609
タコミートの中にはチーズ入れなくていいんじゃない?
17 17/07/14(金)06:24:22 No.439527627
最後にずんだ乗せてるのかと
18 17/07/14(金)06:25:38 No.439527667
アボカドとサワークリームを混ぜたワカモレというのが成城石井とかで売ってるのだ
19 17/07/14(金)06:26:10 No.439527678
Aji Japan
20 17/07/14(金)06:27:44 No.439527732
パプリカ6個分…いやもっとあるよな…
21 17/07/14(金)06:30:50 No.439527833
肉半分ぐらい余っててダメだった
22 17/07/14(金)06:31:31 No.439527852
多すぎだろこれって思ってたら案の定多かった
23 17/07/14(金)06:31:56 No.439527872
味濃すぎない・・・
24 17/07/14(金)06:32:18 No.439527885
余ったタネは適当にタコスの具とかにしてくださいって事だと受け取った
25 17/07/14(金)06:32:22 No.439527889
分量指定して余らせるのはちょっと邪悪
26 17/07/14(金)06:33:36 No.439527918
Tasty Japanはあめりかのひとかなにか…?
27 17/07/14(金)06:34:06 No.439527931
タネめっちゃ余ってるのは玉ねぎ一個とかサルサ一瓶とかに合わせたんだろうけどもうちょっと分量指定頑張れやってなる
28 17/07/14(金)06:34:14 No.439527935
タコスシーズニングってなに…?
29 17/07/14(金)06:34:24 No.439527944
肉詰めして上にソース乗っけて… 食べにくい!!!
30 17/07/14(金)06:34:51 No.439527960
シーズニングは出汁のことだ つまり蛸の煮汁
31 17/07/14(金)06:35:11 No.439527973
GAIJINだったらパプリカじゃなくて肉の塊に詰めるぞ
32 17/07/14(金)06:35:27 No.439527978
いいこと思いついたんだけど チーズだけ焼いて食うってのはどうだろう
33 17/07/14(金)06:36:29 No.439528010
何人前を想定した分量なんだろうな…
34 17/07/14(金)06:36:36 No.439528014
ミンチかチーズか豚肉で巻くばっかだなこれ
35 17/07/14(金)06:36:59 No.439528025
ジャパン要素皆無なのにテイスティージャパンとは一体
36 17/07/14(金)06:37:21 No.439528033
そもそもサルサ1瓶ってもう分量指定してないも同然では…
37 17/07/14(金)06:37:41 No.439528044
ひき肉450gってタップリ入れるなあと思ってたらめっちゃ余らせててダメだった
38 17/07/14(金)06:37:42 No.439528046
https://www.sbfoods.co.jp/products/catalog/products.php?CGLCODE=00100&CGMCODE=00200&CGSCODE=00100 オサレな飯の味付けは大体ある
39 17/07/14(金)06:37:47 No.439528050
こんなにめんどくさいことせずに挽肉と玉ねぎを混ぜて焼こう
40 17/07/14(金)06:37:50 No.439528053
いつもしつこいくらい材料書くのに何も言わずにスッとやられるとおい!ってなる
41 17/07/14(金)06:37:57 No.439528058
ガイジン全員がepic meal time見てるわけじゃないだろ!
42 17/07/14(金)06:37:58 No.439528060
タコスシーズニングなんてものがあるのか…
43 17/07/14(金)06:38:12 No.439528070
あんなカッコつけてお肉の分量指定していしてるのに
44 17/07/14(金)06:39:36 No.439528107
たまねぎ炒めてからひき肉の方がよくね?
45 17/07/14(金)06:40:34 No.439528152
パプリカ3つしかないのに肉が450gって時点でまずおかしいよ…
46 17/07/14(金)06:41:08 No.439528169
余った肉はベーコン巻いてチーズかけてオーブンで焼いて食べそう
47 17/07/14(金)06:41:10 No.439528171
というかなんで玉ねぎ後から入れるの…
48 17/07/14(金)06:41:56 No.439528195
土手作る意味あるのこれ
49 17/07/14(金)06:43:20 No.439528231
>ジャパン要素皆無なのにテイスティージャパンとは一体 Tastyの日本版って意味
50 17/07/14(金)06:44:10 No.439528258
肉100gで良かったんじゃねえかな…
51 17/07/14(金)06:45:01 No.439528298
一瓶とか一缶とか豪快すぎる…
52 17/07/14(金)06:45:23 No.439528315
ごめん俺了解あんまりしないせいか分からないんだけど一瓶ってどの位?
53 17/07/14(金)06:45:46 No.439528329
>ごめん俺了解あんまりしないせいか分からないんだけど一瓶ってどの位? 瓶一つ分
54 17/07/14(金)06:45:58 No.439528338
>瓶一つ分 了解
55 17/07/14(金)06:47:18 No.439528373
ひき肉200くらいしか使ってないよねこれ…
56 17/07/14(金)06:47:36 No.439528382
サルサって味付いてないドンタコスと一緒に売ってるやつだろ
57 17/07/14(金)06:48:14 No.439528409
味付けのために中身の分量はきっちりかく必要があるけど 詰めるパプリカは大きさもバラバラだろうし…
58 17/07/14(金)06:49:51 No.439528469
>キドニービーンズ一缶ってどの位?
59 17/07/14(金)06:50:26 No.439528485
やっぱり中身の分量も大雑把だこれ!
60 17/07/14(金)06:51:21 No.439528523
余ったタコミートは? ワカモレはどこからでてきた? 謎が深まる
61 17/07/14(金)06:51:52 No.439528547
豆と玄米にチーズも加えてバランスもいい…加減しろ莫迦!
62 17/07/14(金)06:54:06 No.439528649
>肉詰めして上にソース乗っけて… >食べにくい!!! ナイフとフォークでカットしたあと普通にぶっ倒れてるの掬いなおしててダメだった
63 17/07/14(金)06:54:09 No.439528652
チーズ 1カップのほらきた!感
64 17/07/14(金)06:55:34 No.439528719
キドニービーンズ使うんだったら普通にチリコンカンでいいよ
65 17/07/14(金)06:57:16 No.439528790
http://img.2chan.net/b/res/439528094.htm スーパー頂上対決リンク
66 17/07/14(金)06:59:20 No.439528874
チーズと同じぐらい何かしらの豆入れてるのをよく見る
67 17/07/14(金)07:01:11 No.439528962
豆を入れるとヘルシーになるからな
68 17/07/14(金)07:02:28 No.439529022
チーズは是が非でも入れたいんだな…
69 17/07/14(金)07:04:06 No.439529099
豆とコーンはないわー
70 17/07/14(金)07:05:21 No.439529158
美味しそうと思ったけどチーズしつけえよ!
71 17/07/14(金)07:13:06 No.439529550
ひき肉こんなに要らねーじゃん
72 17/07/14(金)07:16:21 No.439529704
玉ねぎとかサルサ半分言われても腐らせるし使いきりなのはありがたい
73 17/07/14(金)07:19:11 No.439529862
一つのスーパーで材料全部そろうかな
74 17/07/14(金)07:19:14 No.439529864
>玉ねぎとかサルサ半分言われても腐らせるし使いきりなのはありがたい 俺には使い切ってないように見える…
75 17/07/14(金)07:20:45 No.439529946
タコスシーズニングはスーパーでも売ってるよ オールドエルパソのが
76 17/07/14(金)07:25:41 No.439530223
チーズどっさりレシピは低糖質ダイエットやってる層にも受けがいいから自然と増えるらしいな
77 17/07/14(金)07:33:08 No.439530638
>玉ねぎとかサルサ半分言われても腐らせるし使いきりなのはありがたい タネはまあ余らせても食えるものだし使い切りと言えば使い切りかな…
78 17/07/14(金)07:34:30 No.439530732
タコスの中身に豆とコーンは普通だろ?
79 17/07/14(金)07:35:57 No.439530824
>ワサビ盛り過ぎだろ
80 17/07/14(金)07:42:14 No.439531246
野菜サムネだからヘルシー回だと想ったら
81 17/07/14(金)07:52:16 No.439531889
>タコスの中身に豆とコーンは普通だろ? チリビーンズ!(半ギレ
82 17/07/14(金)07:53:11 No.439531946
肉余ってたけど何人分あるんだこれ…?
83 17/07/14(金)08:04:10 No.439532597
カタエイジャの赤石
84 17/07/14(金)08:06:59 No.439532778
このうぇぶみ毎回役に立ちそうでたたないな!
85 17/07/14(金)08:12:28 No.439533198
>チーズどっさりレシピは低糖質ダイエットやってる層にも受けがいいから自然と増えるらしいな あっちのチーズパスタ?見てきたけどこんなんダイエットになるのか…
86 17/07/14(金)08:12:33 No.439533207
クラシルとかデリッシュキッチン見たあとだと酷さがよくわかるな…
87 17/07/14(金)08:29:56 No.439534569
TastyJapanは本家のレシピを翻訳しただけだし
88 17/07/14(金)08:32:26 No.439534733
見た目の色使いと早回しとオシャレ器具で誤魔化してるけど分量とか味付けとか適当すぎて酷い
89 17/07/14(金)08:34:22 No.439534866
肉焼いた後に玉ねぎが凄い違和感 おかしいだろ…?
90 17/07/14(金)08:34:54 No.439534915
ジャパン分は一体どこにあるんだってレシピばっかだな
91 17/07/14(金)08:36:59 No.439535083
玉ねぎのシャキシャキ感を残したかったとかじゃないのこれ
92 17/07/14(金)08:37:18 No.439535111
tastyjapanは一応変なたこ焼とかもたまに作ってるし…
93 17/07/14(金)08:37:25 No.439535126
アメリカ料理を日本語訳してるだけだから全然ローカライズされてないよ
94 17/07/14(金)08:39:05 No.439535262
>肉焼いた後に玉ねぎが凄い違和感 >おかしいだろ…? 俺も不思議に思ったけどどうせオーブンで焼くんだから適当でいいだろ的な感覚なのかな その辺考えてたら玄米この水分量で炊きあがるのかとかご家庭のオーブン15分で米が本当に炊きあがるのかとか そっちの方も気になってきた
95 17/07/14(金)08:39:29 No.439535286
パプリカはいつも韓国産でなかなか買えない
96 17/07/14(金)08:40:24 No.439535364
ご飯としてじゃなくなんとかシード的な感覚で使ってるんじゃないかな
97 17/07/14(金)08:45:29 No.439535739
またチーズか!
98 17/07/14(金)08:48:44 No.439536004
基本玉ねぎ→肉って順番だからモヤモヤする
99 17/07/14(金)08:49:24 No.439536061
玉ねぎ炒め信仰みたいなのあるよね日本 多分カレーの影響
100 17/07/14(金)08:51:04 No.439536172
玉ねぎってちゃんと火が通らないと辛いから肉と同時に炒めるわ俺
101 17/07/14(金)08:51:39 No.439536202
ハンバーグ作る時には玉ねぎ炒めない 炒める作り方もあるけど炒めると脂っぽくなるので炒めない方が好き
102 17/07/14(金)08:53:18 No.439536321
まぁ食感が欲しけりゃそのまんまでもいいし火通すならしっかり焼きたい
103 17/07/14(金)08:59:04 No.439536833
https://www.tastemade.jp/videos/e7bpygdmjn6a3x82ov5k9z4q これ作ったけどうまかったよ