17/07/13(木)16:38:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/07/13(木)16:38:56 No.439404729
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/07/13(木)16:41:44 No.439405119
なんでナポリタンって茹で過ぎだったり冷めてたりしてもうまいんだろう…
2 17/07/13(木)16:43:06 No.439405280
普通にナポリタン作って食ってるだけだった
3 17/07/13(木)16:44:59 No.439405509
漫画って普通のことをやり始めたらおしまいだな… いや違う 漫画家って普通のことをやり始めたらおしまいだな…
4 17/07/13(木)16:45:05 No.439405523
相変わらず人物描かないな…
5 17/07/13(木)16:46:51 No.439405732
11分茹でたあと更にソースと一緒に煮込むの…?
6 17/07/13(木)16:47:07 No.439405766
初期のマズそうなナポリタンの方がうまそうだった
7 17/07/13(木)16:48:47 No.439405966
炭水化物過多やで・・
8 17/07/13(木)16:49:02 No.439405986
>なんでナポリタンって茹で過ぎだったり冷めてたりしてもうまいんだろう… ケチャップのベッタリ感が伸びたパスタをカバーするからだと思う つまりβ化を防ぐ
9 17/07/13(木)16:49:31 No.439406041
茹で置きもちもちパスタがいいなあ
10 17/07/13(木)16:50:00 No.439406097
文字が喋ってる
11 17/07/13(木)16:51:31 No.439406273
喫茶店のナポリタンは一度茹でた麺を冷蔵庫に入れて一晩寝かせたりしてるからな
12 17/07/13(木)16:52:39 No.439406415
寝かせた麺を炒めて食感を出すんだったか
13 17/07/13(木)17:00:34 No.439407419
自宅であのモチモチ感を出す為に水でしめてる
14 17/07/13(木)17:02:37 No.439407666
こんなにソーセージにみえないソーセージも珍しいと思う
15 17/07/13(木)17:06:10 No.439408073
>こんなにソーセージにみえないソーセージも珍しいと思う にんじんって言われても信じる
16 17/07/13(木)17:12:29 No.439408783
ナポリタンはもともと軍用品でケチャップだけで味付けされた不味い茹ですぎのスパゲティ缶をなんとか食えるようにした不味い料理だからアルデンテとかやるのはナポリタン失格とする専門家も多い
17 17/07/13(木)17:17:09 No.439409360
なんだかこの頃アルデンテってなんだ…
18 17/07/13(木)17:19:52 No.439409723
>なんだかこの頃アルデンテ びっくするほどユートピア的なリズムの良さがある
19 17/07/13(木)17:23:41 No.439410240
そもそもナポリタンはアルデンテにしないと思う
20 17/07/13(木)17:38:59 No.439412262
知らないソーセージの切り方だ…
21 17/07/13(木)17:47:17 No.439413398
覚醒めたナポリタン旨いよね…