17/07/13(木)16:35:38 「」を... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1499931338310.jpg 17/07/13(木)16:35:38 No.439404314
「」を叩きたい
1 17/07/13(木)16:37:07 No.439404499
柔らかくならんぞ
2 17/07/13(木)16:37:41 No.439404561
食用「」
3 17/07/13(木)16:37:52 No.439404586
美味しくもならない
4 17/07/13(木)16:38:40 No.439404691
塩も振りたい
5 17/07/13(木)16:39:46 No.439404835
これはスジの部分も柔らかくなるの?
6 17/07/13(木)16:40:13 No.439404898
包丁の裏でじゅうぶんだろソーかお前は
7 17/07/13(木)16:40:34 No.439404951
叩くと頭が固くなる
8 17/07/13(木)16:41:22 No.439405065
あいつだと思って叩く
9 17/07/13(木)16:41:47 No.439405123
しっとりした「」はダイキャストで叩くとサクサクになるぞ
10 17/07/13(木)16:45:28 No.439405572
>これはスジの部分も柔らかくなるの? 筋切りしよう
11 17/07/13(木)16:47:05 No.439405759
隣と下の階から苦情が来るんだけど キッチンでやったらだめなのかな みんな専用の定盤?とか買ってるの?
12 17/07/13(木)16:48:03 No.439405883
うまあじ調味料を塗りたくる
13 17/07/13(木)16:50:30 No.439406153
>隣と下の階から苦情が来るんだけど >キッチンでやったらだめなのかな >みんな専用の定盤?とか買ってるの? そんな壁の薄いキッチンで飯にこだわってるのがダメかな
14 17/07/13(木)16:50:47 No.439406183
>キッチンでやったらだめなのかな 外でやれ
15 17/07/13(木)16:51:17 No.439406254
>隣と下の階から苦情が来るんだけど >キッチンでやったらだめなのかな >みんな専用の定盤?とか買ってるの? まな板の下にタオルでも敷いたらいいんじゃないの
16 17/07/13(木)16:51:32 No.439406278
シャウト失礼します!今から肉を叩きます!って大声で宣言すればいい
17 17/07/13(木)16:51:41 No.439406290
時間が悪いんじゃない
18 17/07/13(木)16:52:24 No.439406373
叩いたら人当たりも柔らかくなるなら何人か叩きたい相手がいる
19 17/07/13(木)16:52:27 No.439406386
家が悪いんじゃない
20 17/07/13(木)16:54:01 No.439406591
うるさいからまな板手で持って叩いてるよ
21 17/07/13(木)16:54:09 No.439406608
梱包用の大プチプチシート重ねたものの上にまな板置くと衝撃かなり和らぐよ
22 17/07/13(木)16:56:18 No.439406859
炭酸水にでも漬けとけ
23 17/07/13(木)17:05:22 No.439407982
願いまーす!肉叩き願いまーす!
24 17/07/13(木)17:08:09 No.439408290
これでサーモン叩いてサラダ巻くのが好き
25 17/07/13(木)17:10:21 No.439408539
su1935737.gif
26 17/07/13(木)17:13:55 No.439408951
まぁ「」の大半は肉で出来てるからこれで叩くのも用法の内か
27 17/07/13(木)17:28:44 No.439410908
下の階の住人も叩いたら柔らかくなるだろう
28 17/07/13(木)17:30:22 No.439411141
パイナップルの汁とかの方が楽だったりしない?
29 17/07/13(木)17:32:40 No.439411440
人の頭も叩きまくったら柔らかくなるよね 柔らかくっていうかぐずぐずっていうか
30 17/07/13(木)17:43:26 No.439412852
>パイナップルの汁とかの方が楽だったりしない? あれは強烈すぎて危険だ!
31 17/07/13(木)17:43:38 No.439412881
なにこのプーリみたいなハンマー
32 17/07/13(木)17:45:52 No.439413171
塩おじがめっちゃくちゃ平たくしててびっくりした
33 17/07/13(木)17:46:32 No.439413276
>あれは強烈すぎて危険だ! 酵素で柔らかくする系はやり過ぎると 柔らかい通り越してグズグズの肉になるよね
34 17/07/13(木)17:47:26 No.439413423
唐揚げの要領で揉むんじゃダメかな?
35 17/07/13(木)17:48:37 No.439413589
叩くよりフォークや筋切り器で刺す方が静かだし効果もかわらんよ