虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/07/13(木)14:39:51 おやつよ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/07/13(木)14:39:51 No.439391150

おやつよ

1 17/07/13(木)14:46:31 No.439391858

食える形でお出しして

2 17/07/13(木)14:46:57 No.439391905

寿司

3 17/07/13(木)14:47:12 No.439391931

牛タン?

4 17/07/13(木)14:47:22 No.439391947

筋肉は電気ショックで収縮するしタンローターにできるね

5 17/07/13(木)14:48:46 No.439392088

へにょん

6 17/07/13(木)14:49:18 No.439392136

適当にスライスして焼いて食えばまぁ…

7 17/07/13(木)14:51:28 No.439392359

ちゃんとした処理しないと臭そう

8 17/07/13(木)14:51:45 No.439392403

エクレア~ん

9 17/07/13(木)14:52:10 No.439392439

お店で出てくるやつは接着剤使って丸くしたのをスライスしてあの形にしてあるらしいな

10 17/07/13(木)14:54:52 No.439392758

ここから半分以上カットして真ん中の方だけでしょ食べるの

11 17/07/13(木)14:56:13 No.439392918

牛タンはメジャーだし豚タンも代用品として食べたしはてさて馬タンは世に出回っているのか気になるところ

12 17/07/13(木)14:56:38 No.439392964

丸のまま出されても調理しづらいよね…

13 17/07/13(木)14:57:18 No.439393040

皮剥くの大変だから店で剥いてもらってから買う でも皮のざらざらしてるの触るの気持ちいい

14 17/07/13(木)14:57:41 No.439393094

レモン汁ちょうだい

15 17/07/13(木)15:00:43 No.439393451

厚切りにしてお出しして

16 17/07/13(木)15:07:14 No.439394172

カタエクレア

17 17/07/13(木)15:08:32 No.439394335

タンシチュー美味しいけど今の時期は暑すぎるな

18 17/07/13(木)15:19:34 No.439395486

よく考えると食材として扱うには豚足並みにエグい部位だけど お出しされる時には原型留めてないから市民権得てるんだろうな

19 17/07/13(木)15:21:10 No.439395669

仙台牛タンだと周囲切りまくって脂の乗った所だけを焼きに使う

20 17/07/13(木)15:22:07 No.439395764

おやつとして上等なのは確かだけどせめて切って

21 17/07/13(木)15:22:50 No.439395834

タンの根元が一番美味しいよ

22 17/07/13(木)15:28:10 No.439396412

黒い部分って見たこと無い気がするんだけど食べない部分?

23 17/07/13(木)15:31:24 No.439396748

皮さえ店で剥いてくれればあとは家でもなんとかなる お高いから滅多に買わんけど

24 17/07/13(木)15:32:16 No.439396847

>黒い部分って見たこと無い気がするんだけど食べない部分? 捨てる部分

25 17/07/13(木)15:32:49 No.439396905

カタ自転車のサドル

26 17/07/13(木)15:35:47 No.439397229

>黒い部分って見たこと無い気がするんだけど食べない部分? 頑丈な皮だから剥ぎ取る部分

27 17/07/13(木)15:35:58 No.439397252

エッチだな

28 17/07/13(木)15:41:28 No.439397850

よく切れる包丁さえあれば自分で皮剥きできないこともない

29 17/07/13(木)16:00:13 No.439400042

塩おじの動画で一通りの捌き方は見ることができる

↑Top